京东京享值突然跌到300,之前两万多的,客服回电后...

阿菜

标题:京东京享值突然跌到300,之前两万多的,客服回电后。。。
加入小组后即可参加投票
  • Winter

Winter 2017-11-02 10:31:22

几天之前就减了啊 我从五万多减到三万了

来自 豆瓣App
  • osamu

osamu 2017-11-02 10:34:20

这京享值想保持就是逼着老得消费

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-11-02 10:37:41

我前三天看挺高的两万多,今天看就300了,哭死

来自 豆瓣App
  • 未知的自我

未知的自我 2017-11-02 10:46:20

还有这种事?不可能减得那么快啊!

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2017-11-02 12:24:23

正常 基本每个人都这样

• goldenday

goldenday (签名档已丢失) 2017-11-02 12:27:05

正常。我本来10000,现在2000。
    而且以前是页面价满99(算满减,不算券)就免运费,现在要最终价(支付价)满99才免。

• 南国山河

南国山河 (南国山河南帝居,截然定分在天书) 2017-11-02 12:34:35

降到300或者150应该是账号大黑了

• 哥斯拉不说话

哥斯拉不说话 2017-11-02 12:38:57

在哪看

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-11-02 13:57:22

降到300或者150应该是账号大黑了 降到300或者150应该是账号大黑了 南国山河

最近都是高价帮亲戚买东西,这样也黑,天地良心的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-11-02 13:57:30

在哪看 在哪看 哥斯拉不说话

app

来自 豆瓣App
  • Oo0oO

Oo0oO 2017-11-02 13:57:50

两个星期之前就降了,突然从两万多降到一万四。据说是因为算法调整,以前是按照用券前的金额来计算消费额的,现在是按照最终支付的钱来计算消费额的,所以小了一大截。不用管这个,只要是plus会员,钻石会员的权益和领的券全在里面,管它什么金银铜的钻。

• 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-11-02 14:47:38

两个星期之前就降了,突然从两万多降到一万四。据说是因为算法调整,以前是按照用券前的金额来计 两个星期之前就降了,突然从两万多降到一万四。据说是因为算法调整,以前是按照用券前的金额来计算消费额的,现在是按照最终支付的钱来计算消费额的,所以小了一大截。不用管这个,只要是plus会员,钻石会员的权益和领的券全在里面,管它什么金银铜的钻。 ... Oo0oO

变成200了。。。。一直在降,我啥也没干

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2017-11-02 15:17:16

讲了2k多

来自 豆瓣App
  • 打死也不说

打死也不说 2017-11-02 15:56:34

我32358 这个有啥用啊?

• 壬水

壬水 2017-11-02 18:46:49

我从三万多变成一万多了……不知道怎么算的

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-11-02 23:01:16

两个星期之前就降了,突然从两万多降到一万四。据说是因为算法调整,以前是按照用券前的金额来计 两个星期之前就降了,突然从两万多降到一万四。据说是因为算法调整,以前是按照用券前的金额来计算消费额的,现在是按照最终支付的钱来计算消费额的,所以小了一大截。不用管这个,只要是plus会员,钻石会员的权益和领的券全在里面,管它什么金银铜的钻。 ... Oo0oO

京享值变成200后,一些权益显示京享值不足了

来自 豆瓣App
  • 傲岸泉石

傲岸泉石 2017-11-02 23:27:12

想问问京享值在哪看,以前8万的

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-11-02 23:31:47

想问问京享值在哪看,以前8万的 想问问京享值在哪看,以前8万的 傲岸泉石

app我的最上面有个椭圆的框点进去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

375331 人聚集在这个小组
↑回顶部