梦里的人,能在现实中找到吗

奶茶小姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 10:22:08

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:22:23

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 浅 澈

浅 澈 (r=a(1-sinθ)。) 2017-11-02 10:22:38

愿你美梦成真吧

来自 豆瓣App
  • 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:24:02

愿你美梦成真吧 愿你美梦成真吧 浅 澈

哈哈哈,借你吉言

来自 豆瓣App
  • 向日葵小姐

向日葵小姐 (做一个明媚的女纸) 2017-11-02 10:24:35

我也希望美梦成真哈哈哈

• 最近sui

最近sui 2017-11-02 10:25:53

小时候做梦梦到一个叫谢冰的男生,到现在都没遇到一个姓谢的

来自 豆瓣App
  • 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:25:53

我也希望美梦成真哈哈哈 我也希望美梦成真哈哈哈 向日葵小姐

为什么会做这种梦啊

来自 豆瓣App
  • 佩奇你好

佩奇你好 2017-11-02 10:26:16

记得以前看过一个研究报道,说是人脑在梦境中没有创造人的脸的功能,就是说所有出现在你梦中的人,都是你见过的。

来自 豆瓣App
  • 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:26:29

小时候做梦梦到一个叫谢冰的男生,到现在都没遇到一个姓谢的 小时候做梦梦到一个叫谢冰的男生,到现在都没遇到一个姓谢的 最近sui

哈,你还有名有姓的,我连他叫什么都不知道!

来自 豆瓣App
  • ๛ก(ー̀ωー́ก)

๛ก(ー̀ωー́ก) (动感光波 发射!) 2017-11-02 10:27:23

你看过当你沉睡时嘛!梦会变真的!

• 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:27:33

记得以前看过一个研究报道,说是人脑在梦境中没有创造人的脸的功能,就是说所有出现在你梦中的人 记得以前看过一个研究报道,说是人脑在梦境中没有创造人的脸的功能,就是说所有出现在你梦中的人,都是你见过的。 ... 佩奇你好

啊??我对他没印象了诶,不知道是不是见过

来自 豆瓣App
  • 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:28:04

你看过当你沉睡时嘛!梦会变真的! 你看过当你沉睡时嘛!梦会变真的! ๛ก(ー̀ωー́ก)

不要变真啊!我都结婚了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 佩奇你好

佩奇你好 2017-11-02 10:28:25

啊??我对他没印象了诶,不知道是不是见过 啊??我对他没印象了诶,不知道是不是见过 奶茶小姐姐

就是说可能只见过一面的路人或者电视里出现的龙套都有可能出现在你的梦里,只是你自己不记得。

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-11-02 10:29:28

你会画画么?

• 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:29:45

你会画画么? 你会画画么? 胡歌老婆

不会……咋了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-11-02 10:30:24

看过吃吃的爱吗?

• 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-11-02 10:30:28

不会……咋了 不会……咋了 奶茶小姐姐

会的话画下来他的脸然后可以开始找他了

• 孙俪

孙俪 (众位姐妹好) 2017-11-02 10:30:33

想太多惹

我梦到过很多人 从没在现实中见过。。。

• 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:30:50

就是说可能只见过一面的路人或者电视里出现的龙套都有可能出现在你的梦里,只是你自己不记得。 就是说可能只见过一面的路人或者电视里出现的龙套都有可能出现在你的梦里,只是你自己不记得。 佩奇你好

哦哦哦

来自 豆瓣App
  • 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:31:13

看过吃吃的爱吗? 看过吃吃的爱吗? 。。。

没有,怎么了

来自 豆瓣App
  • 藤原千代子

藤原千代子 (白日梦少女急需拯救) 2017-11-02 10:31:32

两个天蝎座怎么啦 我和男朋友都是天蝎座 非常棒 当然也希望楼主早点能遇到

• 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:32:05

会的话画下来他的脸然后可以开始找他了 会的话画下来他的脸然后可以开始找他了 胡歌老婆

现在已经忘得差不多了。。。😂

来自 豆瓣App
  • 无法成为野兽

无法成为野兽 (去你妈的盛世) 2017-11-02 10:33:14

梦里的人一定是在现实中存在的并且是你见过的,但不一定是你认识的人。有可能是你在网上看到过的一张照片、翻过一本杂志看过的一张脸,也有可能是你在大街上、地铁上等任何地方就看过一眼的脸。

• 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:33:16

两个天蝎座怎么啦 我和男朋友都是天蝎座 非常棒 当然也希望楼主早点能遇到 两个天蝎座怎么啦 我和男朋友都是天蝎座 非常棒 当然也希望楼主早点能遇到 藤原千代子

哈哈,我是觉得两个相同星座的人在一起会不会像照镜子,……我结婚了……我老公是水瓶座的(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-11-02 10:33:23

没有,怎么了 没有,怎么了 奶茶小姐姐

去看呀
    看了你就知道答案啦

• 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:34:36

去看呀 看了你就知道答案啦 去看呀 看了你就知道答案啦 。。。

哦哦哦好的

来自 豆瓣App
  • 我觉得还行

我觉得还行 (23333) 2017-11-02 10:34:57

找不到,很清晰的梦到过男生,感觉醒来就喜欢上了他可惜我生活中并没有这个人。

来自 豆瓣App
  • 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:35:00

梦里的人一定是在现实中存在的并且是你见过的,但不一定是你认识的人。有可能是你在网上看到过的 梦里的人一定是在现实中存在的并且是你见过的,但不一定是你认识的人。有可能是你在网上看到过的一张照片、翻过一本杂志看过的一张脸,也有可能是你在大街上、地铁上等任何地方就看过一眼的脸。 ... 无法成为野兽

那为什么又会在梦里出现了呢

来自 豆瓣App
  • 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:35:45

找不到,很清晰的梦到过男生,感觉醒来就喜欢上了他可惜我生活中并没有这个人。 找不到,很清晰的梦到过男生,感觉醒来就喜欢上了他可惜我生活中并没有这个人。 我觉得还行

我也是,是不是反应我们现在内心很需要爱,才做这个梦的

来自 豆瓣App
  • 我觉得还行

我觉得还行 (23333) 2017-11-02 10:37:03

我也是,是不是反应我们现在内心很需要爱,才做这个梦的 我也是,是不是反应我们现在内心很需要爱,才做这个梦的 奶茶小姐姐

真的很想要一个帅哥啊啊啊啊啊……为什么都在梦里啊哭泣

来自 豆瓣App
  • 彤里个彤

彤里个彤 (Taking the time, step by step) 2017-11-02 10:38:20

我梦见过一个很戏剧性的情节,大体上就是有个一直很喜欢很喜欢我的男生为了保护我死掉了~唉~
    这个可能更找不着了吧

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-11-02 10:38:41

有个人梦里梦见一个电话号码记下来,打过去是殡仪馆的电话。
    这个人之前绝对完全不知道这个号码的。

• 松月

松月 2017-11-02 10:40:43

我也想要找到梦里的一个小姐姐 真的很撩又好看 可惜是个骗子人品又不好 不过我还是被迷的七荤八素是什么鬼啦 如果真的有这样的人存在在世界上希望她是个好人

来自 豆瓣App
  • 奶茶小姐姐

奶茶小姐姐 (my juliy) 2017-11-02 10:45:55

有个人梦里梦见一个电话号码记下来,打过去是殡仪馆的电话。 这个人之前绝对完全不知道这个号码 有个人梦里梦见一个电话号码记下来,打过去是殡仪馆的电话。 这个人之前绝对完全不知道这个号码的。 ... 阿庬阿猫

有点恐怖啊。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599376 人聚集在这个小组
↑回顶部