【梦还能隔一天接着做】// 昨晚做了个梦 是在古...

poison

标题:【梦还能隔一天接着做】// 昨晚做了个梦 是在古代,我在唱发如雪
加入小组后即可参加投票
  • 没有眼熟的id

没有眼熟的id (为了不哭大声笑) 2017-11-02 10:25:51

我也来贡献一个我个人最不可思议的梦。顶锅说:我梦到了一个我不喜欢的流量,梦到他喜欢我。醒来很懵逼很沮丧,因为当时喜欢的是跟他同期的另一个人,很不满意梦到了他。然而现在我喜欢的已经糊了,他如日中天。

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-02 10:29:41

我也来贡献一个我个人最不可思议的梦。顶锅说:我梦到了一个我不喜欢的流量,梦到他喜欢我。醒来 我也来贡献一个我个人最不可思议的梦。顶锅说:我梦到了一个我不喜欢的流量,梦到他喜欢我。醒来很懵逼很沮丧,因为当时喜欢的是跟他同期的另一个人,很不满意梦到了他。然而现在我喜欢的已经糊了,他如日中天。 ... 没有眼熟的id

喜欢你的帅吗😂

来自 豆瓣App
  • 没有眼熟的id

没有眼熟的id (为了不哭大声笑) 2017-11-02 10:38:01

喜欢你的帅吗😂 喜欢你的帅吗😂 poison

嗯 是帅的。不是我喜欢的型

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-11-02 10:46:18

梦到和鹿晗师生恋 我还是那个老师 ?? 吴亦凡还是个反派男二 醒来整个人满脸问号

• 【已注销】

【已注销】 2017-11-02 10:50:59

梦到走投无路的时候,草莓姐夫英雄救美,醒来后一脸懵逼,拼命告诉自己梦和现实是相反的

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-02 10:52:38

漏了漏了 在饭席上 我还尬英文呢 在梦里大概我已经自封奇女子了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的FINN

你的FINN 2017-11-02 10:53:55

我梦到🐏🐏在山区做公益,还碰到30dd在礼堂陪贫困山区小朋友一起玩,我原来一舍友更厉害,她做梦梦见三字在给她奶奶吹头发😂

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-02 10:54:40

昨晚睡前 我单曲循环 也唱了好几遍 发如雪。 最近也在学英语 结果做了这么个有趣的梦。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子仙女🌈

江湖骗子仙女🌈 2017-11-02 11:00:33

梦到我没有穿鞋在校园里跑 后来跑回宿舍了

来自 豆瓣App
  • 稀巴烂尔晴

稀巴烂尔晴 (遇见你是我这辈子最美的时光) 2017-11-02 11:00:52

那段时间不关注小白,莫名其妙梦到他成了男朋友,然后默默的开始关注他了。

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-11-02 11:03:28

几个月之前做的一个奇梦,我忘记具体的东西了,只记得一个模模糊糊的大框。明明刚醒来还到处和人说的🤒。大概就是三层梦,类似盗梦空间的设定。1】一个是现实生活中的,发生了一段什么然后我很害怕,脑子里知道这是梦想要醒过来就在梦里叫自己醒过来。2】然后一个突然转变场景就换成了古代,我和一个男人站在城门外依依惜别。3】然后场景一转旁边就出现了各种剧组工作人员和道具,导演喊咔,然后说我演的不够投入,然后又发生了一件足以改变梦境的大事,然后我就被吓醒了。问了旁边的人+自己的记忆重新拼凑了一下。大概就是一层套一层,每当我意识到这不是真实的现实世界时,梦的场景就会立刻天翻地覆般地改变。

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-02 11:07:54

几个月之前做的一个奇梦,我忘记具体的东西了,只记得一个模模糊糊的大框。明明刚醒来还到处和人 几个月之前做的一个奇梦,我忘记具体的东西了,只记得一个模模糊糊的大框。明明刚醒来还到处和人说的🤒。大概就是三层梦,类似盗梦空间的设定。1】一个是现实生活中的,发生了一段什么然后我很害怕,脑子里知道这是梦想要醒过来就在梦里叫自己醒过来。2】然后一个突然转变场景就换成了古代,我和一个男人站在城门外依依惜别。3】然后场景一转旁边就出现了各种剧组工作人员和道具,导演喊咔,然后说我演的不够投入,然后又发生了一件足以改变梦境的大事,然后我就被吓醒了。问了旁边的人+自己的记忆重新拼凑了一下。大概就是一层套一层,每当我意识到这不是真实的现实世界时,梦的场景就会立刻天翻地覆般地改变。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

梦中梦

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-11-02 11:11:34

梦中梦 梦中梦 poison

嗯我第一次做这种梦,而且刚醒来身体里的那种震撼感和惊惧感太强烈了,所以那天早上到处和人说这个梦。

来自 豆瓣App

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-11-02 11:12:00

楼主你主楼的字好看!🍑

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-02 11:17:00

真想构想成一短篇小说 是写成梦中奇缘,最后回了现代,与男主最后分开的悲剧好呢?
    还是写成 喜剧最后就待在古代好呢

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-02 11:17:10

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-02 11:23:07

楼主你主楼的字好看!🍑 楼主你主楼的字好看!🍑 (✿´ ꒳ ` )♡

自己练的😊

来自 豆瓣App
  • 夏日札幌的海边

夏日札幌的海边 2017-11-02 11:27:08

[cp]昨晚做梦梦见一个超级超级超级帅的小哥哥!我确定我从来没有见过他,不然我肯定对他念念不忘!但是按理说没见过的人在梦里是看不清他的脸的,但是我看的特别真切!他在人群里白的发亮就像天神一样而且眼睛bulingbuling的好像可以眨出星星✨ !脸小小的五官也很精致有一个碎刘海很高180+的样子可是看起来又很像高中生!我要踏上找他的路了惹![/cp]

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-02 11:47:20

[cp]昨晚做梦梦见一个超级超级超级帅的小哥哥!我确定我从来没有见过他,不然我肯定对他念念不忘 [cp]昨晚做梦梦见一个超级超级超级帅的小哥哥!我确定我从来没有见过他,不然我肯定对他念念不忘!但是按理说没见过的人在梦里是看不清他的脸的,但是我看的特别真切!他在人群里白的发亮就像天神一样而且眼睛bulingbuling的好像可以眨出星星✨ !脸小小的五官也很精致有一个碎刘海很高180+的样子可是看起来又很像高中生!我要踏上找他的路了惹![/cp] ... 夏日札幌的海边

在梦里面我反正从来看不清人脸。

来自 豆瓣App
  • eiyoubucuoo

eiyoubucuoo 2017-11-02 11:50:07

奇梦 我以为你说那个英雄

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2017-11-03 13:43:44

我去百度下 梦 解析下这情况

来自 豆瓣App
  • 纤丝魔芋

纤丝魔芋 2017-11-03 14:28:13

梦见和三字一起上专业课……妈呦……好帅

来自 豆瓣App
  • 橘子喵

橘子喵 2017-11-03 14:29:07

我做梦从来没有连着做过

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2017-11-03 14:31:20