有木有懂手机的小伙伴

哪吒ღ

加入小组后即可参加投票
  • Liu

Liu 2017-11-02 10:46:59

这不用问了啊质量太次,换别的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:49:50

[内容不可见]

• 八月

八月 2017-11-02 11:05:40

去售后换机。这应该是批次产品

• 小学生小王

小学生小王 2017-11-02 11:06:30

拿给我给你看看,一年后给你

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:08:01

[内容不可见]

• 八月

八月 2017-11-02 11:16:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王大毛大王

dei,我的6s就换电池了……ip8 尤其是玻璃后壳,好看是好看,摔一下就完了……手残党表示瑟瑟发抖……

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-11-02 11:18:43

dei,我的6s就换电池了……ip8 尤其是玻璃后壳,好看是好看,摔一下就完了……手残党表示瑟瑟发 dei,我的6s就换电池了……ip8 尤其是玻璃后壳,好看是好看,摔一下就完了……手残党表示瑟瑟发抖…… ... 八月

你别吓我啊啊啊 当时就很纠结想要7 然后销售就一个劲说买新不买旧云云

• 八月

八月 2017-11-02 11:22:41

你别吓我啊啊啊 当时就很纠结想要7 然后销售就一个劲说买新不买旧云云 你别吓我啊啊啊 当时就很纠结想要7 然后销售就一个劲说买新不买旧云云 哪吒ღ

官网写的前后都采用坚固的玻璃面板……应该比不过6/7的金属机身吧…… 祝好运🍀

• 八月

八月 2017-11-02 11:23:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王大毛大王

哈哈哈。楼主需要战术通勤手机壳

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-11-02 11:25:53

去售后换机。这应该是批次产品 去售后换机。这应该是批次产品 八月

我在网上也看说可以换机 但是给专卖店打电话告诉我说让我升级系统 这些问题就就修复了··

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-11-02 11:26:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

刚买的 信用卡还没还完呢

• 八月

八月 2017-11-02 11:27:52

我在网上也看说可以换机 但是给专卖店打电话告诉我说让我升级系统 这些问题就就修复了·· 我在网上也看说可以换机 但是给专卖店打电话告诉我说让我升级系统 这些问题就就修复了·· 哪吒ღ

那你试试。要是还是介意就去网上预约apple store的服务,去换机

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-11-02 11:28:28

那你试试。要是还是介意就去网上预约apple store的服务,去换机 那你试试。要是还是介意就去网上预约apple store的服务,去换机 八月

换机需要什么依据么 还是说无理由换机服务

• 八月

八月 2017-11-02 11:31:23

换机需要什么依据么 还是说无理由换机服务 换机需要什么依据么 还是说无理由换机服务 哪吒ღ

他们会给你检测一遍。看看符不符合要求 ,毕竟ip8上市好几个月了,身份证要的。发票不一定

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-11-02 11:33:03

他们会给你检测一遍。看看符不符合要求 ,毕竟ip8上市好几个月了,身份证要的。发票不一定 他们会给你检测一遍。看看符不符合要求 ,毕竟ip8上市好几个月了,身份证要的。发票不一定 八月

出了不到俩月 实际销售能有一个月? 做检测对手机有木有伤害啊 就怕去的时候没有的问题 回来的时候都有了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:36:25

[内容不可见]

• 罗格

罗格 2017-11-02 11:37:11

去售后检测下就知道了

• 八月

八月 2017-11-02 11:38:56

出了不到俩月 实际销售能有一个月? 做检测对手机有木有伤害啊 就怕去的时候没有的问题 回 出了不到俩月 实际销售能有一个月? 做检测对手机有木有伤害啊 就怕去的时候没有的问题 回来的时候都有了 ... 哪吒ღ

去看看喽,就是一个诊断软件

• air

air 2017-11-02 11:40:18

8plus后悔买入了

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-11-02 12:00:21

那个销售就说让我升级 现在升级系统了 听话声音就感觉有点立体音不真切

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 12:25:41

[内容不可见]

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-11-02 13:07:01

没看懂后半句

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:07:56

没看懂后半句 没看懂后半句 哪吒ღ

[内容不可见]

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 楼主 2017-11-02 13:09:49

别给我看 啊啊不然会更加痛心的

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部