Jelena复合,男人真的会真爱一个女人但是忍不住撩...

江直树老婆

标题:Jelena复合,男人真的会真爱一个女人但是忍不住撩别人?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 10:16:03

( ̄3 ̄)a

• 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 10:16:44

( ̄3 ̄)a ( ̄3 ̄)a 小黄鸭

鸭子你的真爱鸭是哪一只!

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 10:17:53

有人吗

来自 豆瓣App
  • 淼

要不去虎扑问问?

来自 豆瓣App
  • 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2017-11-02 10:26:36

感觉是有什么难言之隐才会不敢和真爱在一起

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-11-02 10:27:52

普通人和他们生活圈子能比吗?他俩都是当红歌手,遇到的人都是娱乐圈里的帅哥美女啊。。。。

• 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-11-02 10:28:49

会的 就是人生那么长 总有倦怠期 和半途中三心二意的时候 我是这么觉得 不然以为像小说和电视剧吗 不存在的

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-11-02 10:29:52

Jelena还有老姆和他前妻 是我欧美圈追的比较长的连续剧了 真的都是要多狗血有多狗血要多真爱有多真爱但是就是相爱相杀永不停歇╮(╯_╰)╭丁日和傻脸跟后者比起来都小清新了 所以我猜世界这么大 也有可能会是吧

• 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-11-02 10:30:47

我觉得“真爱”是感情问题,“撩别人”或者“聊骚”“出轨劈腿”是三观问题。这是两回事。

来自 豆瓣App
  • Trois

Trois (don't worry, be happy) 2017-11-02 10:33:10

参考八方美人 晋桑

来自 豆瓣App
  • 鹿兆海的妻子

鹿兆海的妻子 (刺此浮狂 与我皮囊) 2017-11-02 10:34:46

别说男人,我一个女人虽然有喜欢的人看见帅的还是忍不住嗯,人的劣根性就是这样,不分什么男女。管住行为很简单,管住心真的太难了

来自 豆瓣App
  • 豆哥de豆妹

豆哥de豆妹 2017-11-02 10:35:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹅娜多姿

不是的。不是写傻脸的

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-11-02 10:35:26

会啊 一个特别的存在&新鲜血液 用不耽误呵呵

来自 豆瓣App
  • 不要托马斯

不要托马斯 2017-11-02 10:35:31

会吧

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2017-11-02 10:35:59

不是的。不是写傻脸的 不是的。不是写傻脸的 豆哥de豆妹

哇,那是谁哦,这首歌词我一直觉得挺别扭的。

• 🗿

🗿 (混吃等死。) 2017-11-02 10:36:19

不是惹,那首是黄老板写的。比伯只有sorry,Mark my worlds,what do you mean才是。

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2017-11-02 10:37:04

不是惹,那首是黄老板写的。比伯只有sorry,Mark my worlds,what do you mean才是。 不是惹,那首是黄老板写的。比伯只有sorry,Mark my worlds,what do you mean才是。 🗿

!!好嘞~谢谢科普~

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-11-02 10:37:05

8484 那首是黄老板写的 可能是写给绵羊der

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-02 10:38:02

主要是丁日的环境吧,他身边黑人太多,大多对性生活十分随便私生子的也一大把,加上年少成名和好莱坞这么个纸醉金迷的地方,拿普通男人和他没有类比性
    傻脸也不是没被拍到和别的男的啊,只是丁日更渣更乱

• VivaLaVida

VivaLaVida 2017-11-02 10:40:32

Jelena还有老姆和他前妻 是我欧美圈追的比较长的连续剧了 真的都是要多狗血有多狗血要多真爱有多 Jelena还有老姆和他前妻 是我欧美圈追的比较长的连续剧了 真的都是要多狗血有多狗血要多真爱有多真爱但是就是相爱相杀永不停歇╮(╯_╰)╭丁日和傻脸跟后者比起来都小清新了 所以我猜世界这么大 也有可能会是吧 ... 小跳蛙蛤蛤

阿姆吗?求补课

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2017-11-02 10:41:07

别的不说,他俩的经历环境就完全没法和普通人比啊,都是年少成名十几岁就徜徉花花世界浸淫在名利场里,诱惑实在是普通人的千倍万倍吧

来自 豆瓣App
  • 青青园中草

青青园中草 2017-11-02 10:42:32

会啊,爱和喜欢是不一样的,人尤其男人是视觉动物,有可能同时喜欢几个人,但爱只能有一个。
    你只能爱一个人,却可以同时喜欢好几个人。

• 瘦熊

瘦熊 (地上的人儿跑) 2017-11-02 10:42:54

丁日彻底浪起来还是两人分手以后吧,他们至少13年初就分手了,后面戏那么多也没回到正常男女朋友位置,各有绯闻。

来自 豆瓣App
  • abcdefg

abcdefg 2017-11-02 10:44:50

我觉得会啊 真爱和会不会出轨好像不矛盾的 会不会出轨是看这个人本身 不是看这个人有多爱另一半

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 10:46:53

普通人和他们生活圈子能比吗?他俩都是当红歌手,遇到的人都是娱乐圈里的帅哥美女啊。。。。 普通人和他们生活圈子能比吗?他俩都是当红歌手,遇到的人都是娱乐圈里的帅哥美女啊。。。。 叫什么没想好

这和圈子有关系吗??

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 10:47:11

会的 就是人生那么长 总有倦怠期 和半途中三心二意的时候 我是这么觉得 不然以为像小说和电 会的 就是人生那么长 总有倦怠期 和半途中三心二意的时候 我是这么觉得 不然以为像小说和电视剧吗 不存在的 ... 脆弱少女组

这个理由我服的

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-11-02 10:48:08

阿姆吗?求补课 阿姆吗?求补课 VivaLaVida

太长了!组里搜索一哈吧!我记得之前有八过!

• 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 10:48:18

别说男人,我一个女人虽然有喜欢的人看见帅的还是忍不住嗯,人的劣根性就是这样,不分什么男女。 别说男人,我一个女人虽然有喜欢的人看见帅的还是忍不住嗯,人的劣根性就是这样,不分什么男女。管住行为很简单,管住心真的太难了 ... 鹿兆海的妻子

可是想到会让自己的真爱伤心可能会分手不是就会管住自己了?

来自 豆瓣App
  • 盐酸舍曲林

盐酸舍曲林 (白日梦爱好者) 2017-11-02 10:48:54

看傻脸那首the heart want what it wants 的MV就知道啦,俩人在一起的时候丁日只是爱撩,分手后丁日才是彻底放飞……

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2017-11-02 10:49:22

别说娱乐圈了吧,普通现实生活中的男人,有几个从一而终的啊?即使是跟着初恋白月光朱砂痣,也忍不住出去聊掻。
    媳妇儿再好再美,也没有没睡到的女人好啊。虽然睡完了男人最终还是会回来。但是。。。。男人不都这样么

• VivaLaVida

VivaLaVida 2017-11-02 10:49:53

太长了!组里搜索一哈吧!我记得之前有八过! 太长了!组里搜索一哈吧!我记得之前有八过! 小跳蛙蛤蛤

吼的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2017-11-02 10:50:19

是 就看你底线在哪

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 10:50:57

别说娱乐圈了吧,普通现实生活中的男人,有几个从一而终的啊?即使是跟着初恋白月光朱砂痣,也忍 别说娱乐圈了吧,普通现实生活中的男人,有几个从一而终的啊?即使是跟着初恋白月光朱砂痣,也忍不住出去聊掻。 媳妇儿再好再美,也没有没睡到的女人好啊。虽然睡完了男人最终还是会回来。但是。。。。男人不都这样么 ... 立志睡了志尊淳

所以这样说要求一辈子的忠贞岂不是不可能的事

来自 豆瓣App
  • 。

大概已经变成白月光了吧

来自 豆瓣App
  • 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-11-02 10:51:46

这个理由我服的 这个理由我服的 江直树老婆

哈哈 我真的这么觉得 甚至有些人可以同时喜欢两个人也不是没有 但是有种人能控制自己行为 这种我觉得没有涉及到道德底线 而有些人不行 这种就是渣 我觉得越长大我就越不相信纯粹喜欢你一分一秒都不会分心的那种爱情 谁能做到这份儿上啊(就算做到了,那么他肯定是维持得很累)

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2017-11-02 10:52:45

Justin撩过傻脸的好朋友???谁?

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 10:53:15

哈哈 我真的这么觉得 甚至有些人可以同时喜欢两个人也不是没有 但是有种人能控制自己行为 这 哈哈 我真的这么觉得 甚至有些人可以同时喜欢两个人也不是没有 但是有种人能控制自己行为 这种我觉得没有涉及到道德底线 而有些人不行 这种就是渣 我觉得越长大我就越不相信纯粹喜欢你一分一秒都不会分心的那种爱情 谁能做到这份儿上啊(就算做到了,那么他肯定是维持得很累) ... 脆弱少女组

就比如我谈着恋爱但是看到美好的男生比如昊然弟弟也忍不住动心啊!!!但是根本不可能于是自己做一下梦就好了,爱是克制说的很对

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 10:54:17

Justin撩过傻脸的好朋友???谁? Justin撩过傻脸的好朋友???谁? 孙艺珍

好像看科普 傻脸和金小妹玩的好的时候丁日和金小妹???

来自 豆瓣App
  • Иннаʕ•ﻌ•ʔ

Иннаʕ•ﻌ•ʔ (永远静夜如歌般委婉) 2017-11-02 10:55:28

会的。我之前的舍友白富美一枚,而她男票就是个地主家的傻儿子脸,不也是劈腿了吗,但是还说什么:我会忍不住去爱别人,但是离不开你………

来自 豆瓣App
  • 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-11-02 10:55:32

就比如我谈着恋爱但是看到美好的男生比如昊然弟弟也忍不住动心啊!!!但是根本不可能于是自己做 就比如我谈着恋爱但是看到美好的男生比如昊然弟弟也忍不住动心啊!!!但是根本不可能于是自己做一下梦就好了,爱是克制说的很对 ... 江直树老婆

哈哈哈你好可爱 你这根本不算 对的 爱是克制

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2017-11-02 10:55:52

好像看科普 傻脸和金小妹玩的好的时候丁日和金小妹??? 好像看科普 傻脸和金小妹玩的好的时候丁日和金小妹??? 江直树老婆

好像后来傻脸确实因为卡戴珊家和Justin吵过架来着,具体我也不记得了

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2017-11-02 10:56:24

所以这样说要求一辈子的忠贞岂不是不可能的事 所以这样说要求一辈子的忠贞岂不是不可能的事 江直树老婆

可能也有一辈子忠贞的。不过我在现实中没见过。所以不敢说没有。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-11-02 10:57:16

他那时候那么红,以前小地方出来,后来红了身边都是超模巨星,愿意和他约的也很多。他自己也花,就会撩。

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (生气是生病的第一表象) 2017-11-02 10:57:34

我玩游戏,五黑

很多都是有女友有老婆的

真的很喜欢找我聊天

而且各自聊,聊到凌晨一点

我不断说我要睡了,还不停噼里啪啦的= =

• 鮎川圓

鮎川圓 2017-11-02 10:58:02

我觉得丁日已经很深情了只是自制力弱,他最爱的一直是傻脸娜啊,看他俩照片就能看出来丁日多喜欢傻脸娜,对别人就是很敷衍啊。普通人都没办法做到这么吧,男人其实都花心,重点是会不会回头。有些男的是真的喜新厌旧。

来自 豆瓣App
  • 风流倜傥龙霸天

风流倜傥龙霸天 2017-11-02 10:59:07

有的人过不了安稳日子的,爱刺激人生

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:01:05

哈哈哈你好可爱 你这根本不算 对的 爱是克制 哈哈哈你好可爱 你这根本不算 对的 爱是克制 脆弱少女组

于是结论就是 可以容忍对别人动心 但是爱就是 明白自己要的是什么 如果真的爱上了别人 分手再去追求 如果只是一时新鲜感,知道最爱的人还是身边的那个人,克制自己的感情克制自己的行为。这样对吧

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:01:51

可能也有一辈子忠贞的。不过我在现实中没见过。所以不敢说没有。 可能也有一辈子忠贞的。不过我在现实中没见过。所以不敢说没有。 立志睡了志尊淳

人生那么长 我也不敢保证只喜欢身边的那一个啊

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:02:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 容妈

啊好的 那是我记错啦

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-11-02 11:03:59

这和圈子有关系吗?? 这和圈子有关系吗?? 江直树老婆

有关系,娱乐圈比较乱,没底线,很多人觉得约泡没什么。

来自 豆瓣App
  • 徐彩子

徐彩子 2017-11-02 11:04:20

会啊。我是女的,很爱男朋友,但看到帅帅的小哥哥忍不住想偷看~胆子小,有心理负担所以不敢造次,胆子大些的,小哥哥撩你,可不就暧昧了么?

来自 豆瓣App
  • 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-11-02 11:08:18

于是结论就是 可以容忍对别人动心 但是爱就是 明白自己要的是什么 如果真的爱上了别人 分手再去 于是结论就是 可以容忍对别人动心 但是爱就是 明白自己要的是什么 如果真的爱上了别人 分手再去追求 如果只是一时新鲜感,知道最爱的人还是身边的那个人,克制自己的感情克制自己的行为。这样对吧 ... 江直树老婆

其实我不能容忍我男朋友对别人动心 但是他不让我知道就可以(因为人要懂得换位思考,我不能杜绝我自己不会有这种可能就不能去强求别人) 但是如果我在恋爱期间喜欢第二个人 我是会立即分手才去行动 因为这样才有资格

还有我觉得感情是不能克制的(很多时候心动是莫名其妙的) 行为才能克制 正因如此 能克制的人才显得多么难能可贵

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2017-11-02 11:09:34

会吧。。。人都会偶尔三心二意吧,就看你克制不克制了

• 羲和子兮

羲和子兮 2017-11-02 11:09:39

我觉得,一时间的三心两意,谁都会有,但人都是有自制能力和道德底线的,知道这些的人不会去触碰底线。

来自 豆瓣App
  • 一鹿呀

一鹿呀 2017-11-02 11:12:21

和自制力有关吧 有的人就是自制力差

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子

大猪蹄子 (邓伦现女友 刘昊然前女友) 2017-11-02 11:12:26

我觉得是看人吧
    因为我觉得其实是个人都还是会动小心思
    小心思有 但是关键是看这个人会不会克制 有的人克制了 他就不会撩或是怎样
    有的人不克制 就撩了

不过话说没有楼主整理一下傻脸娜和jb的感情史吗哈哈哈 之前没有特别关注过 看见组鹅说他们相爱相杀真的还挺感兴趣的233333

• 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:12:33

其实我不能容忍我男朋友对别人动心 但是他不让我知道就可以(因为人要懂得换位思考,我不能杜绝 其实我不能容忍我男朋友对别人动心 但是他不让我知道就可以(因为人要懂得换位思考,我不能杜绝我自己不会有这种可能就不能去强求别人) 但是如果我在恋爱期间喜欢第二个人 我是会立即分手才去行动 因为这样才有资格 还有我觉得感情是不能克制的(很多时候心动是莫名其妙的) 行为才能克制 正因如此 能克制的人才显得多么难能可贵 ... 脆弱少女组

我觉得你说的对 所以谈恋爱的两个人一定要有自己的空间 对对方什么都知道说不定也会让自己伤心

来自 豆瓣App
  • 兜兜转转

兜兜转转 (最最喜欢你。) 2017-11-02 11:12:40

肯豆不就是金小妹吗?

• 徐彩子

徐彩子 2017-11-02 11:13:51

可是想到会让自己的真爱伤心可能会分手不是就会管住自己了? 可是想到会让自己的真爱伤心可能会分手不是就会管住自己了? 江直树老婆

人有多少圣人?我是很信大多数人不出轨是因为诱惑不够大,足够大,有几个能把握住自己!!!太难了!你觉得不会?要来一个又帅,人又好,又绅士的,还有钱,有内涵的男人出现了并且很爱你,比你男朋友对你都好,请问,你不会跟这个人走么?人类的最基本发展就是选择更好的基因~然后一代一代才更进步~不好的基因,劣质基因慢慢淘汰,所以但凡可以选择,谁都追求可以选择中的最优秀~这是生物密码~

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:13:51

我觉得是看人吧 因为我觉得其实是个人都还是会动小心思 小心思有 但是关键是看这个人会不会克 我觉得是看人吧 因为我觉得其实是个人都还是会动小心思 小心思有 但是关键是看这个人会不会克制 有的人克制了 他就不会撩或是怎样 有的人不克制 就撩了 不过话说没有楼主整理一下傻脸娜和jb的感情史吗哈哈哈 之前没有特别关注过 看见组鹅说他们相爱相杀真的还挺感兴趣的233333 ... 大猪蹄子

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/109129230&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:15:06

肯豆不就是金小妹吗? 肯豆不就是金小妹吗? 兜兜转转

不是诶 金小妹叫Kylie ??

来自 豆瓣App
  • 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-11-02 11:17:04

我觉得你说的对 所以谈恋爱的两个人一定要有自己的空间 对对方什么都知道说不定也会让自己伤心 我觉得你说的对 所以谈恋爱的两个人一定要有自己的空间 对对方什么都知道说不定也会让自己伤心 江直树老婆

对的,我突然好丧喔。不过还好,我不是很依赖感情的人。

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:18:24

对的,我突然好丧喔。不过还好,我不是很依赖感情的人。 对的,我突然好丧喔。不过还好,我不是很依赖感情的人。 脆弱少女组

别啊!!!看个帖子给你整丧了!!生活还是很美好的,没有娱乐圈那么多波折,大家也就是很平淡的生活,大多数还是知道自己要的是什么

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2017-11-02 11:20:29

管不住鸟

来自 豆瓣App
  • 桃气猫

桃气猫 (公众号:大猫小食堂) 2017-11-02 11:21:32

会啊。。。完全不影响

• 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-11-02 11:22:27

别啊!!!看个帖子给你整丧了!!生活还是很美好的,没有娱乐圈那么多波折,大家也就是很平淡的 别啊!!!看个帖子给你整丧了!!生活还是很美好的,没有娱乐圈那么多波折,大家也就是很平淡的生活,大多数还是知道自己要的是什么 ... 江直树老婆

哈哈哈哈哈哈你太可爱了 我是对自己很丧 :( 因为我就是那种很三心二意的人 我谈恋爱没有超过三四个月的 我很羡慕身边恋爱动辄两三年 我有个朋友更是谈了七年

来自 豆瓣App
  • ☁

我怎么感觉你们搞错了 撩骚这件事在他们的关系中其实占不到很大的比例 碧波儿之前朋友关系混乱 傻脸主要是不喜欢他的一些朋友圈 对他很多行为都很有意见 碧波儿沾花惹草比起霉霉简直是沧海一粟 谈的女朋友一看就是气不过的好吧……和你们提的滥情 新鲜感 腻了 完全不是一回事

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-11-02 11:24:30

最爱自己

• 鹿兆海的妻子

鹿兆海的妻子 (刺此浮狂 与我皮囊) 2017-11-02 11:24:32

可是想到会让自己的真爱伤心可能会分手不是就会管住自己了? 可是想到会让自己的真爱伤心可能会分手不是就会管住自己了? 江直树老婆

对啊,这种行为是会管得住的,毕竟像比伯傻脸这种人还是少,但是心真的管不住啊,有想约束自己的这种想法在,不就说明有一些苗头了吗?人生真的太长了,在这个漫长的人生中,会遇到太多太多的人,我真的觉得能一直不偏不倚走在所谓正确的道路上的人几乎不存在,很多时候我们坦坦荡荡,不过是因为没遇到那个可以让你break的人。当然,我不是鼓励出轨,我只是觉得心有时候产生一点小涟漪很正常,我有,我爱的人也会有,不过我还是选择跟他相濡以沫,跟那个人相忘于江湖。在爱情中,大家都想当彼此的唯一,可真的太难做到了

来自 豆瓣App
  • 弯

肯定会动心,但是人之所以为人就是自制力要不跟动物有什么区别,可以动心但是有什么实质性的行为就是三观的问题,那些爱上闺蜜男朋友的人就别扯真爱了,咋的世界上就这一个男的了?男的也是,女的那么多非得撩身边人?爱眼前人还非得撩一把别人,就是想享齐人之福呗

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:26:08

哈哈哈哈哈哈你太可爱了 我是对自己很丧 :( 因为我就是那种很三心二意的人 我谈恋爱没有超过三 哈哈哈哈哈哈你太可爱了 我是对自己很丧 :( 因为我就是那种很三心二意的人 我谈恋爱没有超过三四个月的 我很羡慕身边恋爱动辄两三年 我有个朋友更是谈了七年 ... 脆弱少女组

四年的我看着你………………

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:26:57

我怎么感觉你们搞错了 撩骚这件事在他们的关系中其实占不到很大的比例 碧波儿之前朋友关系混乱 我怎么感觉你们搞错了 撩骚这件事在他们的关系中其实占不到很大的比例 碧波儿之前朋友关系混乱 傻脸主要是不喜欢他的一些朋友圈 对他很多行为都很有意见 碧波儿沾花惹草比起霉霉简直是沧海一粟 谈的女朋友一看就是气不过的好吧……和你们提的滥情 新鲜感 腻了 完全不是一回事 ...

等你科普!

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:28:44

肯定会动心,但是人之所以为人就是自制力要不跟动物有什么区别,可以动心但是有什么实质性的行为 肯定会动心,但是人之所以为人就是自制力要不跟动物有什么区别,可以动心但是有什么实质性的行为就是三观的问题,那些爱上闺蜜男朋友的人就别扯真爱了,咋的世界上就这一个男的了?男的也是,女的那么多非得撩身边人?爱眼前人还非得撩一把别人,就是想享齐人之福呗 ...

这个我也赞成 人之所以为人 就是比感情更重要的还有道德伦理 人作为高等动物就是学会克制。和好朋友男朋友…………最多点赞之交了

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2017-11-02 11:30:28

那这还算什么真爱啊

• 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-11-02 11:31:10

四年的我看着你……………… 四年的我看着你……………… 江直树老婆

羡慕你祝福你!要快点结婚喔 不要拖到我朋友的年头 她现在都不是很想结婚 但是也不想放弃 因为投注太多了 感觉大部分人还是比较现实啊 放弃都不会随随便便放弃 要算一算得失 但是七年 的确是很长的时光了

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:33:41

羡慕你祝福你!要快点结婚喔 不要拖到我朋友的年头 她现在都不是很想结婚 但是也不想放弃 因 羡慕你祝福你!要快点结婚喔 不要拖到我朋友的年头 她现在都不是很想结婚 但是也不想放弃 因为投注太多了 感觉大部分人还是比较现实啊 放弃都不会随随便便放弃 要算一算得失 但是七年 的确是很长的时光了 ... 脆弱少女组

可惜我可能还要拖三年……还在异地读书……最近丧到没边了,恋爱谈太久真的谈到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-11-02 11:34:25

分开的时候各自有对象也没什么不正常。。

• 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:35:28

分开的时候各自有对象也没什么不正常。。 分开的时候各自有对象也没什么不正常。。 你妹

说的是还在一起的时候撩妹

来自 豆瓣App
  • 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-11-02 11:36:01

可惜我可能还要拖三年……还在异地读书……最近丧到没边了,恋爱谈太久真的谈到怀疑人生 可惜我可能还要拖三年……还在异地读书……最近丧到没边了,恋爱谈太久真的谈到怀疑人生 江直树老婆

其实谈很久我很羡慕那种老夫老妻的感觉 我往往是在初期了解接触阶段就戛然而止

哎.....

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-11-02 11:38:02

说的是还在一起的时候撩妹 说的是还在一起的时候撩妹 江直树老婆

那。。。碧波可能以前不成熟???哈哈

• 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:39:59

其实谈很久我很羡慕那种老夫老妻的感觉 我往往是在初期了解接触阶段就戛然而止 哎..... 其实谈很久我很羡慕那种老夫老妻的感觉 我往往是在初期了解接触阶段就戛然而止 哎..... 脆弱少女组

如果要我现在再去重新和一个人认识沟通了解谈恋爱 我也选择放弃

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的地瓜叶

茼蒿的地瓜叶 2017-11-02 11:40:08

love is forgive?

来自 豆瓣App
  • 捏捏几

捏捏几 (看,人家就是瘦穿什么衣服都好看) 2017-11-02 11:40:34

不是诶 金小妹叫Kylie ?? 不是诶 金小妹叫Kylie ?? 江直树老婆

Kylie是金小小妹

• 脆弱少女组

脆弱少女组 (我不是怪胎 我只是心碎了) 2017-11-02 11:41:37

如果要我现在再去重新和一个人认识沟通了解谈恋爱 我也选择放弃 如果要我现在再去重新和一个人认识沟通了解谈恋爱 我也选择放弃 江直树老婆

是的,既累且麻烦。

来自 豆瓣App
  • 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:43:52

是的,既累且麻烦。 是的,既累且麻烦。 脆弱少女组

所以就这么丧着吧 😶

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-11-02 11:44:05

肯豆不就是金小妹吗? 肯豆不就是金小妹吗? 兜兜转转

金小妹不是kylie jenner?

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-11-02 11:44:38

会的,我觉得会。

特别是结婚了有家庭了,他要是自律,就会想到,我要是撩了让媳妇知道了伤心,还容易什么都没了

而那些媳妇知道还敢撩的,就说明,他媳妇知道了也不会怎么样,也不会什么都没了

• 江直树老婆

江直树老婆 2017-11-02 11:48:15

会的,我觉得会。 特别是结婚了有家庭了,他要是自律,就会想到,我要是撩了让媳妇知道了伤心 会的,我觉得会。 特别是结婚了有家庭了,他要是自律,就会想到,我要是撩了让媳妇知道了伤心,还容易什么都没了 而那些媳妇知道还敢撩的,就说明,他媳妇知道了也不会怎么样,也不会什么都没了 ... 我是咖妃

果然 爱不是唯一

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-11-02 11:50:32

果然 爱不是唯一 果然 爱不是唯一 江直树老婆

就是看出轨值不值得了,值的话媳妇不敢离婚钱也不受损失,肯定很多人心里活动

如果出轨 家破人亡妻离子散财产受损 代价太大 谁都会收敛的。就是看代价大不大

• 兜兜转转

兜兜转转 (最最喜欢你。) 2017-11-02 11:53:32

金小妹不是kylie jenner? 金小妹不是kylie jenner? 容妈

哦哦哦对对对,我脸盲了哈哈哈

• dollyschiller

dollyschiller (promised land) 2017-11-02 12:20:25

女的也会……其实正常

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-11-02 13:05:59

男女都会 一辈子这么长

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2017-11-02 13:30:35

爱情的真相

• 吴磊女票

吴磊女票 2017-11-02 13:38:20

中国娱乐圈出轨就是人渣 欧美明星出轨就人都这样了

来自 豆瓣App
  • 瘦熊

瘦熊 (地上的人儿跑) 2017-11-02 16:57:04

你哪里吃的洗脑包。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝u

菠萝u 2017-11-02 18:02:08

爱和喜欢不同啊,谁能保证在一段感情里不会偶尔对其他人产生瞬间的好感呢?就像英文里面说的crush,就一瞬间的喜欢,但是也有the one这种说法,所以这个每个人都做法都不一样,有人就跟着或许是一瞬间的喜欢,有人就会坚持一段感情

• Eminem

Eminem 2017-11-02 18:05:54

Jelena还有老姆和他前妻 是我欧美圈追的比较长的连续剧了 真的都是要多狗血有多狗血要多真爱有多 Jelena还有老姆和他前妻 是我欧美圈追的比较长的连续剧了 真的都是要多狗血有多狗血要多真爱有多真爱但是就是相爱相杀永不停歇╮(╯_╰)╭丁日和傻脸跟后者比起来都小清新了 所以我猜世界这么大 也有可能会是吧 ... 小跳蛙蛤蛤

哇啊啊啊 对对对 阿姆和前妻也是这样2333当初磕Jelena的时候就想到姆爷和Kim😂我发现我就吃这种套路 超级戳中我2333

• Slfkbaby

Slfkbaby 2017-11-02 18:34:42

真爱是真爱,她是特别的存在。但也不妨碍喜欢新鲜血液

来自 豆瓣App
  • spacefire

spacefire 2017-11-02 18:40:15

觉得他们还会分,比伯不靠谱,傻脸太傻。不要被表面的甜迷惑,女生一恋爱智商是真堪忧,反正本人现在喜欢木纳嘴笨点的,甜言蜜语水分很大,只有到关键时刻才能看出到底爱不爱人品怎么样

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2017-11-02 18:45:17

可我觉得jb喜欢傻脸更多诶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部