微博宋茜那个热搜点进去每一条都被社会毛控得死死...

会发芽的盆栽

标题:微博宋茜那个热搜点进去每一条都被社会毛控得死死的,茜家没人了吗???
加入小组后即可参加投票
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2017-11-02 10:12:58

为什么ymls还要上赶着领号?

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 10:13:35

为什么ymls还要上赶着领号? 为什么ymls还要上赶着领号? 爆豪胜己

我也很纳闷(-.-)每一条前排都是社会毛老师

来自 豆瓣App
  • C位→斯芬克斯

C位→斯芬克斯 (说我丑的都是朕的洗脚婢ᴥ) 2017-11-02 10:14:32

所以他俩曾经是真的么?杨洋合作的女演员那么多,为什么倒霉的是宋茜

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2017-11-02 10:15:40

女艺人粉丝历来都杠不赢男方粉。这是惯例。/狗子和小丽的撕逼大战除外

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 10:16:14

所以他俩曾经是真的么?杨洋合作的女演员那么多,为什么倒霉的是宋茜 所以他俩曾经是真的么?杨洋合作的女演员那么多,为什么倒霉的是宋茜 C位→斯芬克斯

爽姐也没幸免,特别惨(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2017-11-02 10:16:21

茜家现在都是圣母粉了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 10:17:07

女艺人粉丝历来都杠不赢男方粉。这是惯例。/狗子和小丽的撕逼大战除外 女艺人粉丝历来都杠不赢男方粉。这是惯例。/狗子和小丽的撕逼大战除外 花菜是人间绝色

狗子路人粉多,他们并不会为狗子撕逼(・・;)

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-11-02 10:17:58

糊了,没鸡血新粉吸入,之前又被她自己洗了波老粉,还在的估计也都是圣母养老粉了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-11-02 10:18:04

里面全是羊毛老师控评,很成功罗。哈哈哈哈。

• ʅ(‾◡◝)ʃ

ʅ(‾◡◝)ʃ 2017-11-02 10:18:47

。。。我对于羊毛老师的组织的撕逼能力真的是铁服的。。。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 10:18:50

里面全是羊毛老师控评,很成功罗。哈哈哈哈。 里面全是羊毛老师控评,很成功罗。哈哈哈哈。 吃瓜群众

是惹,外人看来其实有点对号入座ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 10:19:09

糊了,没鸡血新粉吸入,之前又被她自己洗了波老粉,还在的估计也都是圣母养老粉了 糊了,没鸡血新粉吸入,之前又被她自己洗了波老粉,还在的估计也都是圣母养老粉了 羽墨染

哎,惨,前排都被占领了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-11-02 10:19:09

八组的帖子也是

• ⌇﹏

⌇﹏ 2017-11-02 10:20:58

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 10:21:41

八组的帖子也是 八组的帖子也是 魔稻祖师袁隆平

八组大本营必须拿下

来自 豆瓣App
  • 七阕

七阕 2017-11-02 10:25:18

哎……我觉得她解约了才能一劳永逸

• 羽墨染

羽墨染 2017-11-02 10:27:43

哎,惨,前排都被占领了 哎,惨,前排都被占领了 会发芽的盆栽

自己蠢呗要跟贾合作,资源没往上走人气全耗没了,之前爱情开关的事茜粉撕她团队,撕的正嗨呢她跑出来圣母,废话一堆没表达清楚反而伤了粉丝心

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 10:28:24

自己蠢呗要跟贾合作,资源没往上走人气全耗没了,之前爱情开关的事茜粉撕她团队,撕的正嗨呢她跑 自己蠢呗要跟贾合作,资源没往上走人气全耗没了,之前爱情开关的事茜粉撕她团队,撕的正嗨呢她跑出来圣母,废话一堆没表达清楚反而伤了粉丝心 ... 羽墨染

想不通,不过估计她也想捞快钱吧

来自 豆瓣App
  • 台湾甜心王大陆

台湾甜心王大陆 2017-11-02 11:24:10

女孩子在娱乐圈太难混了 没什么死忠粉 男艺人丑的像驴都有粉丝闭眼吹到处撕逼 女人何必为难女人

• Dalu

Dalu 2017-11-02 12:44:10

有点纳闷 宋茜的粉丝应该比杨洋多吧

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 14:43:08

有点纳闷 宋茜的粉丝应该比杨洋多吧 有点纳闷 宋茜的粉丝应该比杨洋多吧 Dalu

楼上科普好像脱粉了

来自 豆瓣App
  • 麻辣兔头贩卖机

麻辣兔头贩卖机 2017-11-02 14:44:20

茜粉养老了吧 她家花钱的粉应该比ymls多

• Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2017-11-02 14:45:02

宋茜家这次也是很惨了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-11-02 14:46:29

宋茜的业务能力太差了,固不住老粉吸不了新粉,路人好感还不怎么样,被人欺负也只能被吊打了

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2017-11-02 14:47:38

为啥撕了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 14:48:14

为啥撕了 为啥撕了 L.

不知道具体的就在热搜上看到评论茜粉被吊打了

来自 豆瓣App
  • 猫猫糊穿地心

猫猫糊穿地心 2017-11-02 14:49:39

茜粉都怎么了,当初日天日地的茜粉居然被羊毛老师吊打。

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2017-11-02 14:54:04

宋茜的业务能力太差了,固不住老粉吸不了新粉,路人好感还不怎么样,被人欺负也只能被吊打了 宋茜的业务能力太差了,固不住老粉吸不了新粉,路人好感还不怎么样,被人欺负也只能被吊打了 魔稻祖师袁隆平

专注拍戏但是演技小花垫底可与ab一战这能怪谁?不如好好发展唱歌跳舞 一张同名专辑预告了那么久还没影都不知道她在搞啥?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-11-02 14:55:11

专注拍戏但是演技小花垫底可与ab一战这能怪谁?不如好好发展唱歌跳舞 一张同名专辑预告了那么久 专注拍戏但是演技小花垫底可与ab一战这能怪谁?不如好好发展唱歌跳舞 一张同名专辑预告了那么久还没影都不知道她在搞啥? ... 立冬

学ab跑综艺吸国民度也比一直拍烂剧好

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2017-11-02 14:57:43

学ab跑综艺吸国民度也比一直拍烂剧好 学ab跑综艺吸国民度也比一直拍烂剧好 魔稻祖师袁隆平

综艺跑不少了吧几档常驻呢 花们竞争激烈淘汰快盘点都不带她 第一封五大还是增刊注定被嘲。

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2017-11-02 16:11:01

大家都佛系追星了 花钱的时候出来买一下

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 16:11:38

大家都佛系追星了 花钱的时候出来买一下 大家都佛系追星了 花钱的时候出来买一下 宋茜

好吧,略惨(>人<;)

来自 豆瓣App
  • 白昼梦。

白昼梦。 2017-11-02 16:13:50

综艺跑不少了吧几档常驻呢 花们竞争激烈淘汰快盘点都不带她 第一封五大还是增刊注定被嘲。 综艺跑不少了吧几档常驻呢 花们竞争激烈淘汰快盘点都不带她 第一封五大还是增刊注定被嘲。 立冬

感觉她粉丝还不如巴巴的粉丝能打 略惨

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2017-11-02 16:14:14

狗子路人粉多,他们并不会为狗子撕逼(・・;) 狗子路人粉多,他们并不会为狗子撕逼(・・;) 会发芽的盆栽

真粉里面也没几个战斗粉 何况流量也没有小丽大 还被丽粉说丧心病狂 我倒希望丧心病狂 那样撕的时候也不会被吊打了😂

来自 豆瓣App
  • 夏的小尾巴

夏的小尾巴 2017-11-02 18:19:34

毕竟,铁血羊毛。看看八组的最赞吧,但愿这些都不是女孩子

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-11-02 18:20:57

毕竟,铁血羊毛。看看八组的最赞吧,但愿这些都不是女孩子 毕竟,铁血羊毛。看看八组的最赞吧,但愿这些都不是女孩子 夏的小尾巴

都是女孩纸不要怀疑(-.-)

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-11-02 18:24:01

感觉她粉丝还不如巴巴的粉丝能打 略惨 感觉她粉丝还不如巴巴的粉丝能打 略惨 白昼梦。

巴巴粉丝一点不弱啊,lwjj都瑟瑟发抖了吧,动不动就上水军咣咣买赞的,都是rmb玩家

• 大青菜

大青菜 (壹颗大青菜) 2017-11-02 18:29:11

女孩子在娱乐圈太难混了 没什么死忠粉 男艺人丑的像驴都有粉丝闭眼吹到处撕逼 女人何必为难女人 女孩子在娱乐圈太难混了 没什么死忠粉 男艺人丑的像驴都有粉丝闭眼吹到处撕逼 女人何必为难女人 台湾甜心王大陆

同性相斥,异性相吸。

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2017-11-02 20:02:00

不知道具体的就在热搜上看到评论茜粉被吊打了 不知道具体的就在热搜上看到评论茜粉被吊打了 会发芽的盆栽

八组也只看到一个嘲宋茜的 可怜

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2017-11-02 20:13:46

倩倩家连耽丑都打不过还ymls呢

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-11-02 20:23:55

哈哈哈哈哈宋茜家也是有厉害的 没洋洋家多罢了 我刚才看到一个嘴超毒的 哎 他们真无聊

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-11-02 21:00:16

唯一一家粉丝红到圈外,可以上电视上报纸,可想而知毛毛们的确是比宋茜的粉丝厉害

来自 豆瓣App
  • 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2017-11-02 21:03:51

越这样越遭人烦 谁控热评烦谁

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-11-02 21:05:13

脚妹继续狂,总有报应的一天,仇家那么多,不怕没戏看

来自 豆瓣App
  • 🎏

🎏 2017-11-02 21:46:59

ymls跟倩倩有世仇吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:07:46

楼里不也都是女孩子嘛,黑称张口就来人身攻击一次不落,嘴差不多脏就是更双标一些罢了。

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-11-02 22:13:51

小生粉有时候真的对女艺人太恶毒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85815 人聚集在这个小组
↑回顶部