聒噪选手VS哑炮选手你喜欢哪一个?

飞舞神经病

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 10:08:13

~_~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 10:08:24

越来越喜欢你了

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 10:08:58

越来越喜欢你了 越来越喜欢你了 无聊的阿辰

哈哈,谢谢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 10:09:01

哈哈,谢谢 哈哈,谢谢 飞舞神经病

再和我客气就是不拿我当自己人

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 10:10:11

~_~ ~_~ 小黄鸭

—.—

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 10:39:13

有事情忙,晚点接着吐槽

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2017-11-02 10:40:28

相亲20几个。

经历的确有点丰富了。

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 11:14:40

相亲20几个。 经历的确有点丰富了。 相亲20几个。 经历的确有点丰富了。 图木舒克

有点经验了,我也很无奈¬_¬`

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-11-02 11:19:39

20多个 继续挑 这是大事

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 11:35:55

20多个 继续挑 这是大事 20多个 继续挑 这是大事 静默夏天

谨慎点总是没有错(,,•﹏•,,)

来自 豆瓣App
  • l1xy

l1xy 2017-11-02 11:38:35

每天晚上视频的时候唱歌型你要吗

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 11:40:42

每天晚上视频的时候唱歌型你要吗 每天晚上视频的时候唱歌型你要吗 l1xy

你现在碰到这一款的?

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 11:41:03

我回来了,在下班前再吐槽会

• 什么时候吃饭啊

什么时候吃饭啊 2017-11-02 11:41:17

砸炮

来自 豆瓣App
  • mizro

mizro 2017-11-02 11:42:48

慢慢来,莫急

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 12:03:10

打了一大段字,说我有小组不欢迎词汇……我……还是下午继续吧……

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 14:18:42

慢慢来,莫急 慢慢来,莫急 mizro

我来啦~

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 14:25:19

聒噪型:
    不说远的,就说近期的吧,记忆超清晰。
    事情是这样的,国庆假期回家,美滋滋地做完头发,和闺蜜去我 表 哥店里喝饮料【反正不喝白不喝,就是坑 表 哥,哈哈】,也约了堂弟,我们三是一起长大的,关系还不错。堂弟微醺,还带了两哥们一起过来的,这个是背景。

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 14:25:58

由于我弟看着真的不靠谱,一起长大,这个不用质疑。所以看到他有看着靠谱的哥们,我就多聊了两句。我问他,怎么和我弟认识的,他说我们以前是同学,也成为哥们,交情也有十多年了。嗯嗯,那时候心里稍微有个底了,在这前面我弟还说了下年纪什么的,说这个S哥们只比我小几个月,我弟是小我一岁,那时候没觉得什么,后面发现了这是一个坑,慢慢说。

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 14:26:16

由于我弟微醺,所以他亲姐催他回家,后面他就和表哥滴滴回家了,闺蜜也滴滴回去了。堂弟走之前还非要他哥们S送我回家,我家离表哥的饮料店不到1公里,走路也就最多十多分钟能走到,那会也不算太晚,10点多吧,自己回去根本没有什么事,但是我弟非要S送我回去,还放狠话,你不把我姐安全送回家回头我揍死你!!!我@#%^&*……无语了……

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 14:29:00

发现wx是小组不欢迎词汇……我觉得豆瓣真的赢了,害得我重复修改了好多次,还拆开来发……

有小伙伴看么,我才有动力接着打字啊︿( ̄︶ ̄)︿

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 14:29:23

???

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 15:01:29

下午上班比较忙吧,我接着吐槽好了……
    S送我回去的路上也一直在说他和我弟有多好,说能治得了醉态的老弟,表示欣慰。
    大概是半个多小时之后【具体多久不记得了】他发信息给我,说是到了,还说我弟依旧凶狠地问他有没有把我安全地送回家,我就呵呵不说话。
    接着就是有一搭,没一搭地聊着,还特地说,姐,还不知道你叫什么呢,总不能一直叫你姐吧?我心里的OS是,比你大,叫姐委屈你了?呵呵哒,虽然不情愿还是报上了我的大名。
    弱弱地问一句,有人看吗……
    前方高能预警……
    有人看吗……
    吱一声……
    没有的话,我一会再来……

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 17:17:56

忙完了,接着吐槽
    然后就是有一搭没一搭的聊着,聊着聊着问我可不可以语音?内心是黑人问号脸,问他是语音聊天还是语音通话,私以为能语音的都是关系不错的家人朋友,和你不熟啊,语音个鬼啊?他说是语音通话……哦,好吧……原谅我是个不太会拒绝的人,就同意了……然后语音通话立马就过来了……语音通话的内容也是槽点满满。
    槽点一:如何与前女友相识相知到分手……【建议男生们不要轻易聊这个话题,尤其是在不熟的时候,真的很尬】与前女友是相亲认识的,处了一段时间觉得还不错。和她的朋友们聊天的时候,她的朋友们吐槽她不会做饭什么的,S说,没关系啊,我会做饭就好了,我会。emmmmmm…… 分手的原因是女生太懒了,衣服放到发霉了都不洗……我:就呵呵(* ̄︶ ̄) 。接着他解释事件的来由,说是和她打电话的时候,妈妈在边上说,XXX你怎么那么懒啊,衣服放到发霉了都不去洗……
    听完这部分,我给这个分手理由一百昏。那么问题来了朋友们,妈妈的吐槽你们会当真吗……?当真的仁兄们,怕不是个傻子吧?当然,我们不排除真的会有这种懒成翔的人,但是麻麻们的吐槽不大都是一个夸张的说法,这就认为这个女生很懒?没法继续……?大兄弟,真不知道你的脑子里装的是啥……

• Caroline喵

Caroline喵 (永恒有什么稀罕,钻石不过是碳) 2017-11-02 17:21:23

看名字就点进来了,哑炮绝对不行!!!别问我为什么,现在的男朋友就是,真正的哑炮是不会表达自己的,是表达能力有问题,并且不愿意改变自己的表达,活在自己世界对他们来说才是最好的选择吧哈哈哈

• 瑪麗亞芭芭拉

瑪麗亞芭芭拉 (好女孩能去任何地方) 2017-11-02 17:21:44

板凳

• 德州电菊杀人狂

德州电菊杀人狂 2017-11-02 17:30:19

催更催更~~小姐姐别太监啊(′▽`〃)

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2017-11-02 17:33:23

请开始你的表演

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 19:04:33

看名字就点进来了,哑炮绝对不行!!!别问我为什么,现在的男朋友就是,真正的哑炮是不会表达自 看名字就点进来了,哑炮绝对不行!!!别问我为什么,现在的男朋友就是,真正的哑炮是不会表达自己的,是表达能力有问题,并且不愿意改变自己的表达,活在自己世界对他们来说才是最好的选择吧哈哈哈 ... Caroline喵

表示非常赞同(●'◡'●)ノ❤

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 19:04:45

板凳 板凳 瑪麗亞芭芭拉

精彩继续~

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 19:05:01

催更催更~~小姐姐别太监啊(′▽`〃) 催更催更~~小姐姐别太监啊(′▽`〃) 德州电菊杀人狂

不会不会,一会接着更

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 19:05:19

请开始你的表演 请开始你的表演 白马非马

精彩马上回来( ﹡ˆoˆ﹡ )

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2017-11-02 19:11:03

前排兜售瓜子花生可乐雪碧

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 19:14:21

前排兜售瓜子花生可乐雪碧 前排兜售瓜子花生可乐雪碧 略略略略略

哈哈,我先继续码字

• 略略略略略

略略略略略 2017-11-02 19:34:53

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 19:46:29

看到有小伙伴来看我就有动力继续吐槽啦:
    槽点二:为何会回到小县城工作……emmmmm,是的,我的家乡是个十八线小县城,是个安逸轻松的小县城,不是个太有奋斗气息的小地方,虽然我粑粑他们万分期待各种怂恿我回去,我纠纠缠缠,最后没有回去(发现我废话好多啊,见谅)聊天的时候他说他之前也是和我同一个城市念大学,也在外面工作了一段时间,但是后面还是回来了,然后叫我猜猜看原因……
    家里逼回来的吧,逼回来相亲什么的吧。是啊,你怎么这么聪明啊?
    是啊,我就是这个原因回来的,而且你知道他们有多可怕。emmmmmm……你说。。。。家里确实逼得有点急,一直叫我辞职回来,我实在受不了了也就妥协了,然而他们担心我不回来,会骗他们,就叫我表哥【忘记具体是谁,反正是年纪相仿的亲属就是了】来F地堵我,让我没法逃,就看着我,最后我和他一起回来了……
    emmmmm,突然觉得他的个性和家庭有超大的关系
    还有人看么,有的话我就继续码字~

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 20:40:33

槽点继续:
    说完一堆前女友的各种事情之后,问我,会不会觉得自己很奇怪,才第一次打照面就讲前女友这些话题……emmmmm……你希望我回答什么?
    你自己都觉得不恰当了,为什么还要说,大兄弟……?
    认真看了一眼聊天记录,这个是他第二天和我聊的。第一天还是很规矩的,所以没有这通电话之前对他印象是还可以的,第二天的聊天,来了这个通话之后我就……】
    我和闺蜜L聊起来,她觉得这个人有点油,而且我们女生敏感的第六感觉得,可能他有点追的小动作,我到这里也明白了我弟给我挖的坑,我是多@#%……%……&到他来着急我的对象问题了?

有人看……吗?

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-02 22:24:04

这之后的一天,S又和我弟他们一起喝酒。大概是九点多还是十点多,打电话问我要不要出去,我回绝了老弟。都这个点了还出去嗨啥?而且又只和老弟比较熟,不想和不熟悉的人喝酒,我就给回绝了。然后这位仁兄,就私下和我聊,我在和你弟喝酒呐……巴拉巴拉……
    我应付地回了几句,还说喝酒玩手机要罚什么的,我就偷笑,他说你就喜欢看我被罚是吧?
    我@#¥%%……&…… 那你希望我怎么回答?
    后面他就接着喝酒去了,这一波没啥
    后面是到了5号,国庆黄金周里最适宜婚庆嫁娶的这么一天,然后又计划6号回公司,所以没剩下多少时间了来着。5号有一个好朋友结婚,我国庆节的除了陪伴家人外的一件比较重要的事情,这一天发生的各种更神奇,更让我想吐槽,今天好像没什么人看了,刚看了一会书,明天如果还有人看的话,我就继续吐槽~
    明天更精彩,敬请期待~
    【也不知道有没有人看……】

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 09:45:57

好像真的没有人看,都没有动力码字了……
    本着有始有终的本心,我吐槽完再闪人吧……
    讲到被逼回家相亲,我说我也相亲过很多次,他直接就问,那你怎么都没有成? 不合适呗,就没有啊,都是奇奇怪怪的人。 那他们做了什么奇怪的事,我以后要规避一下……
    这句话一出来,我就领会到这位仁兄的意图了,我#¥%&*……
    那天语音结束后,这位仁兄就迫不及待地要我电话。我是一个慢热的人,能这样和你聊天真的很给面子了,要电话号码?大哥我们已经很熟了吗?我马上就岔开一个话题没给,坚决不给。
    立马和L聊,分分钟看出他的鬼神鬼相,觉得他健谈,但是话的内容很虚,我真心觉得我家闺蜜L同学一针见血,非常到位
    时间到了5号白天,他好像也在忙,他家表哥还是堂哥结婚,说是要去帮忙,还说不好意思不去,不然以后自己结婚的时候没有人来帮忙……我@#¥%&*……大兄弟你想的真远啊
    那天白天其实没啥事,L在5号当天就回去上班了,其他小伙伴不是那么好约,所以那天白天我没什么事情,中午在美美的睡午觉,他发信息问我在做什么,我直接回了一个睡午觉,他说吵醒了我,然后我就懒得回了,从他说要规避我相亲男生们的什么,还有要电话号码开始我就感觉到了这个人的轻浮or草率?【不知道这个形容对不对】至少我马上就知道了他的意图,知道了堂弟刻意牵线了……
    还问我对他 有什么评价,大哥,才认识一天,一天而已,您要我有什么评价?我只能回答说第一印象还行,还能说什么????
    反正没人看,我就当树洞记录记录,一会有空接着写

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 11:43:16

自从知道这个人打什么注意我就有意疏远了,不是我太高冷,是真的还没有很了解,而且在了解过程中这位仁兄的操之过急,都是我不太喜欢 的类型。
    那天下午他说本来要找你出来坐坐的,都是表哥这里结婚太忙走不开,不然你明天就要回去了……我回答两字:嗯嗯。不痛不痒的对话里,我都回答了嗯嗯,说了几次之后,他说你怎么这么高冷,只回复嗯嗯……这看破又说破的让我无言以对,我直接说我在参加别人婚礼,当然没有时间。
    婚礼之后是第二场唱歌,虽然新娘的其他朋友我没有很熟悉,但是还是过去了,反正父母也回老家去了,我就放心地嗨了。他中间又问我说你们忙都不回复,我说在第二场没有空。内心OS:有空也不想理你。。。过了挺久的,他突然问我,是不是在KTV?我说是的,又说是不是在XXX这家KTV?我说不是。其实到这里话题是可以终止的,他还要继续尬聊,过了一会,像是特地解释说明什么,说是朋友约他出去唱歌,想起我 也在KTV,就问问看……
    exm?想来个偶遇么?这位仁兄?你想偶遇我还不想呢!
    尬聊强行结束了,我中间也不怎么看手机,没搭理他。第二场KTV嗨到了半夜一点钟,(⊙o⊙)…是稍微有点晚噢,乖宝宝不要效仿哦~【十八线小县城治安什么的都还可以,加上是比较靠谱的朋友才这么晚,我也是头一回这么晚回去,一般的门禁是10点多,极限……】

• 红枣

红枣 (简单粗暴) 2017-11-03 13:01:15

想看哑炮的

来自 豆瓣App
  • 宝贝,加班吧

宝贝,加班吧 (投我所好) 2017-11-03 13:05:32

昨晚破了处女相,聊了工作经历,和福利假期的事。

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 15:56:31

想看哑炮的 想看哑炮的 红枣

哑炮也有故事,先把聒噪的说完~快了~

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 15:57:09

昨晚破了处女相,聊了工作经历,和福利假期的事。 昨晚破了处女相,聊了工作经历,和福利假期的事。 宝贝,加班吧

感觉怎么样,或许大概可以给你点意见,如果你信的话

• 一个

一个 2017-11-03 16:04:47

内心os那么多 挑来拣去还发帖 怕不是天秤了吧

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 16:07:17

在新娘要安排我们回去的时候,S又来找我聊天了,自从确认了我是夜猫之后他就老是很晚找我聊。他发信息过来,我没认真看,想着应付一下来着的。认真看一眼,是问我有没有回去,我回答了嗯嗯,真的是顺手,后面一会马上语音通话又来了,我内心千万只 草 泥 马奔腾而过。本着不让人尴尬的心态,我接起来了,问我 是不是还在外面,这么那么吵什么的,实际确实是还在外面,他听出来了,我随便讲了两句,就挂了。
    ……高能预警……
    你在哪里唱歌的?要不要我过来送你回去?EXM?你?从家里过来接我?然后送我回去?
    这里我要说一下,他家大概在城北,我在城东,我家在城中,完全是三个方向呢!堂弟表哥也在城北我都不至于叫他们过来送我,你是谁,我为什么要叫你?很熟么?还是说我是你的谁???
    我马上回绝,不不不,不用了,新娘在安排车,马上就可以回去了,不用过来不用过来。
    要不我还是过来吧?这么晚了?
    不不不,真的不用真的不用
    好吧,那你到家了之后要和我说……
    exm……大哥你谁?为什么我回家了要和你说一声?千万只 草 泥 马再次奔腾而过……
    新娘把我送到家附近,我真的憋着一股气,就发信息给我闺蜜L吐槽,受不了了真的,闺蜜睡醒了被我吵醒,分分钟回我,也是觉得哭笑不得

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 16:08:28

内心os那么多 挑来拣去还发帖 怕不是天秤了吧 内心os那么多 挑来拣去还发帖 怕不是天秤了吧 一个

挑选是为了自己负责,然后我并不是天秤座

• 宝贝,加班吧

宝贝,加班吧 (投我所好) 2017-11-03 16:08:37

感觉怎么样,或许大概可以给你点意见,如果你信的话 感觉怎么样,或许大概可以给你点意见,如果你信的话 飞舞神经病

你说

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-11-03 16:12:32

挑选是为了自己负责,然后我并不是天秤座 挑选是为了自己负责,然后我并不是天秤座 飞舞神经病

说的别人好像不为自己负责似的… 那是巨蟹?

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 16:16:13

走了一小会之后,我终于到家了,马上就告知新娘我已经安全到家,不得不感叹,结婚真累,看着就觉得不得了……
    好,言归正传,到家已经很晚了,马上就开始卸妆什么的了,虽然是手残党,但是还是勉强化妆了,卸妆是第一要事。鉴于S说到家了要和他说一声,我虽然不爽,但还是礼貌的说了一下,我到家了。不出30s,语音通话来了【(* ̄︶ ̄)脸,呵呵哒】我没有接,但是他很执着,问我为什么不接,我说我在敷面膜。敷面膜是一个不太能有大动静,不适合说话的时候,一般人知道的吧?还是我高估了他?说了我在敷面膜,还是一会又来语音通话,我自顾自的去洗漱了,没有回复。语音一直没人接后面他就挂了,还是发了好几个疑问表情问我为什么不接,我不想回,所以我没有回,烦躁。之后我洗漱完已经将近两点了,他还发了一条消息过来说,要休息了,就不打扰了,晚安。
    我当然是,选择不回复啊
    我不想shi

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 16:17:16

说的别人好像不为自己负责似的… 那是巨蟹? 说的别人好像不为自己负责似的… 那是巨蟹? 一个

我是在判断你说这话的含义是褒是贬,不是巨蟹

• 一个

一个 2017-11-03 16:17:46

我是在判断你说这话的含义是褒是贬,不是巨蟹 我是在判断你说这话的含义是褒是贬,不是巨蟹 飞舞神经病

那你再os会… 不打扰了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 林结球

林结球 (耿直的摩羯座) 2017-11-03 16:26:20

这种话痨就是到了要交配繁衍的年龄开始蠢蠢欲动

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 16:28:10

你说 你说 宝贝,加班吧

个人意见,仅供参考
    合眼缘是一个考虑的因素,不是说外貌协会那种一定很帅很美,但是看着舒服的,顺眼的我觉得还是很重要的
    还有就是有类似的兴趣之类的,或者说稍微比自己优秀一点点,这样你们会比较有共同话题,也能刺激自己进步
    其他……你有具体想问的问吧,叫我直接这么说感觉很假大空……

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 16:28:52

这种话痨就是到了要交配繁衍的年龄开始蠢蠢欲动 这种话痨就是到了要交配繁衍的年龄开始蠢蠢欲动 林结球

是的,已经感觉他带入了似乎是男友的形象了,明明才认识两三天来着

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 16:33:54

那天晚上之后,我就把这个人在心里列入黑名单了。
    也不想和堂弟多说什么,这情商低的老弟不适合做这种搭线的,不知道他搭的是什么鬼线,没有揍他已经很不错了。
    聒噪选手的大概就吐槽到了这里,要问我后面还有没有联系的话,我是不会主动联系他的,他会找我聊的话,礼貌上我会回复他两句。
    我不知道他是出自什么心态, 在国庆假期结束后,好几次,半夜一点多找我聊天,问我睡了没?
    我当然是选择不回复。虽然我是夜猫子吧,不至于半夜一点多开始聊天吧?你是想聊到什么时间?第二天还上不上班了?一点多是找人聊天的好时候吗?
    后面有在我上班时间的时候发信息给我,我在忙,就没怎么搭理,会回复,基本上就是冷处理了
    嗯嗯,聒噪选手的 事情就差不多到这里了,还有人看的话,我接着说哑炮选手的

• 林结球

林结球 (耿直的摩羯座) 2017-11-03 16:40:14

是的,已经感觉他带入了似乎是男友的形象了,明明才认识两三天来着 是的,已经感觉他带入了似乎是男友的形象了,明明才认识两三天来着 飞舞神经病

神烦这种,之前工作关系认识一个人,后来多聊了两句他就问:你以前谈过恋爱?怎么没有告诉我?
    exm??

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 16:53:12

神烦这种,之前工作关系认识一个人,后来多聊了两句他就问:你以前谈过恋爱?怎么没有告诉我? 神烦这种,之前工作关系认识一个人,后来多聊了两句他就问:你以前谈过恋爱?怎么没有告诉我? exm?? ... 林结球

是的,不知道他们怎么能这么自我感觉良好

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 17:23:05

哑炮型:
    这个真的是我最近才碰到过的类型了,感觉也很新鲜,就也来说说看好了
    这个小伙子就叫他T吧,这个小伙子是我亲姑姑介绍的,说起过好多次,我受不了了,就说那给吧,这么来的。
    跨越大半年甚至是更久,姑姑打电话和我说,村里的一个小伙子,各方面都不错,人很老实,做事很清楚的,我觉得很适合你 ,你同意的话我就把你号码给人家怎么样?第一次和第二次我都严词拒绝了,真的不用,虽然我单身,但是前一段也还没过去太久,真的不想和男生打交道,也不想分分钟就告诉人家电话号码什么的。
    大概是她看我真的很严肃的回绝,就没有多说什么了,我以为这个事情已经早就翻篇了
    是我太轻敌了……

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 17:31:03

万万没想到,大概是十月上旬,我爸爸再一次说起了这个人,再次说起来 这个事。
    觉得姑姑曲线救国的路径非常棒棒的【微笑脸】
    爸爸电话过来,说,姑姑又说起 了那个小伙子,说那个小伙子真的很实在很不错,是个不可多得的人,非常适合你, 你是不是可以考虑一下……
    我@#¥%&*……缴械投降,好吧好吧好吧,我无奈的说
    那我把你的电话号码给人家咯?
    exm?不不不,给电话号码干什么?给WX号,WX号就可以了,不要给电话号码,不要给!!!!!
    好,那我知道了
    我【微笑脸】

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 18:51:53

大概过了一个星期,我爸以略微质问的口气问我,问什么人家加你,你一个星期都没有通过?
    我……黑人问号❓❓❓
    我截图给他看最近加我的人我都通过了,不存在故意不通过的情况啊
    反应过来可能给错号码,我问他你给WX没有给错吗?
    没有啊,我亲自发给他的,你WX名字啊,连“~”这个符号我都给了啊
    我……⊂[┐'_'┌]⊃
    最后我给了WX号过去(•́ω•̀ ٥)

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-03 22:05:10

给WX号之后倒是很快加过来了,但是晾着好几天没有说话,我也不知道他在想什么⊙∀⊙
    过了三五天吧好像,那天和朋友出去吃饭看电影,路上走着,玩着手机。大概是八点左右,T发信息过来,你好,我叫T。我立马就回复了他,你好~ 他反而被我吓到了,说怎么那么快就回复了,我回答说因为在玩手机啊。后面因为我看电影就先暂停了聊天。
    十点,我回复他看完了,他问我电影好不好看,我看的是全球风暴,挺好看的,没看的小伙伴可以看看。他就顺势说下次可以约着看电影,我犹豫了一下说,可以考虑。他说这是一个很好的提议……额,确实还可以吧(•́ω•̀ ٥)
    后面没说两句他说要休息了,就没聊了อิ_อิ

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-04 12:43:45

木有人看,好桑心(。í _ ì。)

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-04 16:26:40

我……接着写完吧……我是个有良心的好楼主……
    T兄弟在聊天里看起来还不算是闷,后面一次更奇怪了。又是过了好多天,他问我说,还不知道你叫什么名字呢,我认真的回复了我的名字那两字。咔……对话到这里就停止了,我没有特意冷场的,就到这里没有了,真的是就打住了,没有然后了,过去好多天还是没有说话,真的是三拳打不出一个屁【原谅我粗俗,好像这个是我们那里的俗语】。
    这个是这位仁兄给我 的感受了,哑炮选手给我的感受就是这样,后面我家亲姑姑【介绍人】做的让我更加哭笑不得……

• 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-04 17:50:50

在T同学问完我名字之后一两天,我亲爱的姑姑打电话过来慰问了,实际上就是来打探我和他之间的进展
    我@#¥%……&……
    我当然是选择乖巧地听着呀,我是乖宝宝【乖巧脸】
    姑姑开始了她的谆谆教导:这个小伙子是真的好的一个小伙子,他之前也是在二三线城市工作的,后面觉得自己想闯荡,就回来做村淘了,做得很好啊,经常看着他出去开会什么的,很厉害的。我们叫他帮忙买东西什么的都很有耐心啊。我之前问过他,年纪差不多了,为什么还不找对象?他说不能给人幸福就不要轻易开始,要给人安全感……
    嗯,确实是个好小伙子【微笑脸】
    我简单叙述了一下他加我WX之后的表现,还没怎么认真说完,姑姑就打断我 了。他比较忙,比较累,如果他没怎么联系你的话,你可以找他呀,问问他在干什么,忙不忙,累不累,嘘寒问暖啊,没有关系的。现在的社会不是我们当年的社会啊,我和你姑丈在父母之命,媒妁之言之下就在一起了,没怎么见面。你可以主动的,没有关系啊,多关心关心人家,没什么的……
    我@#¥%¥&* exm?我和T兄弟很熟悉了吗?为什么要打电话?不熟怎么打电话?聊什么?天气吗?连嘘寒问暖都还不适合,为什么要打电话?为什么要我打电话?
    我委婉表达了这些观点,分分钟被否决了……姑姑说,他比较内敛,可能不怎么敢打电话,可能听我们说了我们家的情况【我们家不可怕,不过就是老爸那一辈的堂兄弟比较多而已】,听了之后可能觉得我们家家大,可能会怕…… 【我……(* ̄︶ ̄),还顺便举例子】你二姐【堂姐】,不就是这样,当年二姐夫知道我们家兄弟多之后也很怕,一直不敢上门提亲什么的,后面看你大伯没有对他甩脸色,和颜悦色才比较放下心来,所以不怕的,你可以主动打打电话什么的 ……
    我@#¥%&*……你内敛?嘿,哥们,我也内敛哈,要不然我们比比看?父辈兄弟多这个是什么理由,你害怕的理由?这个不是现在要考虑的吧?这个是如果我们有点眉目了之后才应该考虑的问题吧?exm???还有我亲爱的姑姑,人家追女生,自己都不着急,长辈你们着急什么?你为什么要给他找理由,为什么呢?

• 大壮

大壮 2017-11-04 17:54:47

那你想要哪一款呢

来自 豆瓣App
  • 飞舞神经病

飞舞神经病 2017-11-04 17:56:12

接着说,反正快写完了
    讲着讲着,姑姑又说了,他们家情况和你差不多,妈妈因 病 走了,爸爸重新组合了一个家庭,如果有和他聊天的话,不要这个方面的内容,不太好……
    我@#¥%&*…… 可能这个仁兄比我稍晚一些近几年碰到这个事情吧,但是不管怎么样,我亲爱的姑姑,你怎么就都站在他的立场上了呢?对他来说是伤心的事情,不开心的事情,对我来说就不是了吗?我胡主动去讲这些事情吗?不不不,我不会真的。请放心好了,真的
    之后姑姑又叫姑丈来接了电话。姑丈说,我们是自己家的人,这个小伙子是真的好,所以我们才会介绍给你的,不然我们是不会的,你知道的,我们不会这样子的……【然后又举例说明这个小伙子的好……】
    我 全程 微笑脸地接完电话
    内心久久不能平静
    嘿,T这位小伙砸,双十一你比较忙吧?加油,好好忙哈~
    再见ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257798 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部