我一个朋友被辞退了,因为他每天努力工作,还努力...

嘘!说悄悄话!

标题:我一个朋友被辞退了,因为他每天努力工作,还努力创新,为公司创造额外价值。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 10:07:00

(︶︿︶)=凸

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 10:07:05

大音希声大象无形

• 塔罗占卜师阿善

塔罗占卜师阿善 (重度玻璃心患者) 2017-11-02 10:23:20

我想笑~

• recursion

recursion 2017-11-02 10:24:37

发个照片吧

• 我不是我

我不是我 2017-11-02 10:33:28

是老闆的愛妾吧

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 (年轻不努力,老了天天喝稀饭) 2017-11-02 10:39:31

可以卖这个做账软件呀

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-11-02 11:03:11

我去年被辞退。也是每天努力做完了一个项目,然后老板辞退了我,利用我拉来的固定客户群稳定这个项目。
    祝这样的老板早起破产。

来自 豆瓣App
  • 嘘!说悄悄话!

嘘!说悄悄话! 2017-11-02 11:07:58

我去年被辞退。也是每天努力做完了一个项目,然后老板辞退了我,利用我拉来的固定客户群稳定这个 我去年被辞退。也是每天努力做完了一个项目,然后老板辞退了我,利用我拉来的固定客户群稳定这个项目。 祝这样的老板早起破产。 ... 凉拌见手青👾

所以我才知道一个人不可替代的地方才是核心竞争力。

有些东西离了你就做不成,才行。

• 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-11-02 11:32:08

所以我才知道一个人不可替代的地方才是核心竞争力。 有些东西离了你就做不成,才行。 所以我才知道一个人不可替代的地方才是核心竞争力。 有些东西离了你就做不成,才行。 嘘!说悄悄话!

没错,但是除非你是一个公司的核心人员,有他们的机密或者利害关系或者经济牵扯,否则还是可能会被放弃。不过离开了这样一个公司,虽然被替代,但是自己本身的本事还在,祝你那位朋友遇到更好的机遇。我准备创业做个体了。

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2017-11-02 11:33:33

你怎么知道我上班天天玩手机?

来自 豆瓣App
  • 嘘!说悄悄话!

嘘!说悄悄话! 2017-11-02 11:34:44

没错,但是除非你是一个公司的核心人员,有他们的机密或者利害关系或者经济牵扯,否则还是可能会 没错,但是除非你是一个公司的核心人员,有他们的机密或者利害关系或者经济牵扯,否则还是可能会被放弃。不过离开了这样一个公司,虽然被替代,但是自己本身的本事还在,祝你那位朋友遇到更好的机遇。我准备创业做个体了。 ... 凉拌见手青👾

我以前的一个贵人跟我说过一段话,20岁做人,30岁做事,40岁赚钱。

目前的变化太快了。我现在选择工作只会考虑能给自己的未来提供更多资源和锻炼能力的机会的职位。

但是不代表会把自己所有的好东西都掏出来给公司。

• 嘘!说悄悄话!

嘘!说悄悄话! 2017-11-02 11:36:19

你怎么知道我上班天天玩手机? 你怎么知道我上班天天玩手机? 妈妈

忍你很久了,有种你就留下联系方式和地址,看我怎么收拾你。

• 嘉斌

嘉斌 (旅行 生活) 2017-11-02 11:45:42

这是一个只求维持现状的公司,还是早点离开才有前途

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256002 人聚集在这个小组
↑回顶部