魔都鹅!

iamFrida

加入小组后即可参加投票
  • 农夫山泉没我甜

农夫山泉没我甜 2017-11-02 10:45:16

楼主你吃过切成条条状的小面饼嘛?一面是软的,一面煎成焦焦的,配上辣椒酱,一顿可以吃十个

• 有点醉

有点醉 2017-11-02 10:46:26

我就在塘沽路上,没看到啊,路上的小店几乎都拆完了。你在塘沽路什么路。

• iamFrida

iamFrida 2017-11-02 10:46:47

楼主你吃过切成条条状的小面饼嘛?一面是软的,一面煎成焦焦的,配上辣椒酱,一顿可以吃十个 楼主你吃过切成条条状的小面饼嘛?一面是软的,一面煎成焦焦的,配上辣椒酱,一顿可以吃十个 农夫山泉没我甜

没吃过!但是听你的描述我已经想要流口水了。。。热爱一切焦焦的东西!
    哪里可以吃到!!

• iamFrida

iamFrida 2017-11-02 10:49:56

我就在塘沽路上,没看到啊,路上的小店几乎都拆完了。你在塘沽路什么路。 我就在塘沽路上,没看到啊,路上的小店几乎都拆完了。你在塘沽路什么路。 有点醉

就在圣和圣这栋楼背面!

• 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 10:52:58

卷膜是啥!!只吃过烤冷面……

• iamFrida

iamFrida 2017-11-02 10:56:00

卷膜是啥!!只吃过烤冷面…… 卷膜是啥!!只吃过烤冷面…… 皮皮鱼抱小西瓜

应该是阜阳特产!
    就是蒸的圆形馍,卷上黄瓜/生菜/肠/鱼丸/鸡蛋/肘子肉。。
    再加上辣椒油和蒜(呜呜呜我的口味好重)

流口水了。。

• 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 10:58:36

应该是阜阳特产! 就是蒸的圆形馍,卷上黄瓜/生菜/肠/鱼丸/鸡蛋/肘子肉。。 再加上辣椒油 应该是阜阳特产! 就是蒸的圆形馍,卷上黄瓜/生菜/肠/鱼丸/鸡蛋/肘子肉。。 再加上辣椒油和蒜(呜呜呜我的口味好重) 流口水了。。 ... iamFrida

浦东鹅表示好远啊,有没有浦东美食推荐呀

• 贝小七

贝小七 2017-11-02 10:59:26

楼主你吃过切成条条状的小面饼嘛?一面是软的,一面煎成焦焦的,配上辣椒酱,一顿可以吃十个 楼主你吃过切成条条状的小面饼嘛?一面是软的,一面煎成焦焦的,配上辣椒酱,一顿可以吃十个 农夫山泉没我甜

我吃过!忘了名字,但真的很好吃!

来自 豆瓣App
  • iamFrida

iamFrida 2017-11-02 11:10:07

浦东鹅表示好远啊,有没有浦东美食推荐呀 浦东鹅表示好远啊,有没有浦东美食推荐呀 皮皮鱼抱小西瓜

浦东图书馆餐厅?hhhhh

来自 豆瓣App
  • iamFrida

iamFrida 2017-11-02 11:10:17

我吃过!忘了名字,但真的很好吃! 我吃过!忘了名字,但真的很好吃! 贝小七

好想吃!555555

来自 豆瓣App
  • 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 11:12:09

浦东图书馆餐厅?hhhhh 浦东图书馆餐厅?hhhhh iamFrida

浦图我读书的时候吃过啊……现在伙食难道变好了么=。=

你的回应

回应请先 , 或 注册

243490 人聚集在这个小组
↑回顶部