油腻中年男子标志

老年痴呆

加入小组后即可参加投票
  • 你望着老子整喃

你望着老子整喃 2017-11-02 10:06:32

专业顶贴

来自 豆瓣App
  • 救赎。

救赎。 2017-11-02 10:08:12

哈哈哈,大清早笑翻我。

来自 豆瓣App
  • 主袭

主袭 (生活,请模仿艺术) 2017-11-02 10:11:05

4,6。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:13:11

有4条了

来自 豆瓣App
  • 花名门

花名门 (悲伤驱使流浪、恶魔放逐天堂) 2017-11-02 10:14:43

我占八条,实际年龄24 咋滴

来自 豆瓣App
  • 耳朵小小

耳朵小小 2017-11-02 10:15:23

画面感十足

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2017-11-02 10:16:42

得空编个女版的

• 阿姨很忙

阿姨很忙 2017-11-02 10:18:21

哈哈哈哈,身边总有这么个人能匹配上

来自 豆瓣App
  • 小道尓.

小道尓. (但求无愧 自在随心) 2017-11-02 10:19:40

脱发,发际线越来越高,地中海怎么没有?

• 芥末味儿蕾拉酱

芥末味儿蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2017-11-02 10:23:11

21公众场合大声分享过去的经历。22好为人师毁人不倦。

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2017-11-02 10:23:35

楼主有才,画面感强,有没有兴趣加读书群

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2017-11-02 10:29:01

《油腻中年女的标志》:
    1.喜欢丝巾;
    2.穿旗袍汉服等类似服装;
    3.聚会时跟姐妹欢声笑语回头却传别人八卦;
    4.各种微整形;
    5.痴迷各种除皱效果的化妆品;
    6.没事敷面膜;
    7.香水越来越浓;
    8. 不肯锻炼,内穿束身衣服以为可以保持身材;
    9.瑜伽爱好者;
    10.家里收纳盒成堆,越收纳越乱;
    11.不爱做饭热衷磨咖啡和烘焙;
    12.热衷给孩子报班,陪孩子做作业靠吼;
    13.囤积口红;
    14.着急换房子换车;
    15.买了情趣睡衣挂在衣柜里从没穿过;
    16.有各种真假明暗的情况;
    17.热衷参加插花会茶会;
    18.很贵的包包很明显的Logo;
    19.到处挂饰;
    20.对各种指明女性缺点的言论,不管是诽谤还是真话都怒发冲冠。

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-11-02 10:35:26

21公众场合大声分享过去的经历。22好为人师毁人不倦。 21公众场合大声分享过去的经历。22好为人师毁人不倦。 芥末味儿蕾拉酱

23,爱讨论时事政治指点江山。24,公共场合讲黄段子调戏在场女士,并美其名曰:黑色幽默

来自 豆瓣App
  • 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-11-02 10:38:00

一条不占,不知道是属于青少年还是老年人

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-11-02 10:41:37

《油腻中年女的标志》: 1.喜欢丝巾; 2.穿旗袍汉服等类似服装; 3.聚会时跟姐妹欢声笑语回头 《油腻中年女的标志》: 1.喜欢丝巾; 2.穿旗袍汉服等类似服装; 3.聚会时跟姐妹欢声笑语回头却传别人八卦; 4.各种微整形; 5.痴迷各种除皱效果的化妆品; 6.没事敷面膜; 7.香水越来越浓; 8. 不肯锻炼,内穿束身衣服以为可以保持身材; 9.瑜伽爱好者; 10.家里收纳盒成堆,越收纳越乱; 11.不爱做饭热衷磨咖啡和烘焙; 12.热衷给孩子报班,陪孩子做作业靠吼; 13.囤积口红; 14.着急换房子换车; 15.买了情趣睡衣挂在衣柜里从没穿过; 16.有各种真假明暗的情况; 17.热衷参加插花会茶会; 18.很贵的包包很明显的Logo; 19.到处挂饰; 20.对各种指明女性缺点的言论,不管是诽谤还是真话都怒发冲冠。 ... GN.MOON

21,纹颜色很深的眉毛和眼线,唇线画的很明显。22,每周去理发店盘一次头发,用摩丝垫高头顶。23,热衷办各种美容中心美体中心的会员卡。24,称比自己小的女性“小美女”,跟自己同龄或比自己大的“大美女”。

来自 豆瓣App
  • 偷偷刨个坑

偷偷刨个坑 2017-11-02 10:45:51

了不起的祖国人民,现在已经发展到对年龄段的歧视了?人或生活都有无数种不同的样子,理解这一常识很困难么?

• 发大财

发大财 (没想法的老阿姨,不要和我谈理想) 2017-11-02 10:51:21

《油腻中年女的标志》: 1.喜欢丝巾; 2.穿旗袍汉服等类似服装; 3.聚会时跟姐妹欢声笑语回头 《油腻中年女的标志》: 1.喜欢丝巾; 2.穿旗袍汉服等类似服装; 3.聚会时跟姐妹欢声笑语回头却传别人八卦; 4.各种微整形; 5.痴迷各种除皱效果的化妆品; 6.没事敷面膜; 7.香水越来越浓; 8. 不肯锻炼,内穿束身衣服以为可以保持身材; 9.瑜伽爱好者; 10.家里收纳盒成堆,越收纳越乱; 11.不爱做饭热衷磨咖啡和烘焙; 12.热衷给孩子报班,陪孩子做作业靠吼; 13.囤积口红; 14.着急换房子换车; 15.买了情趣睡衣挂在衣柜里从没穿过; 16.有各种真假明暗的情况; 17.热衷参加插花会茶会; 18.很贵的包包很明显的Logo; 19.到处挂饰; 20.对各种指明女性缺点的言论,不管是诽谤还是真话都怒发冲冠。 ... GN.MOON

568扎心了

• GN.MOON

GN.MOON 2017-11-02 10:53:49

21,纹颜色很深的眉毛和眼线,唇线画的很明显。22,每周去理发店盘一次头发,用摩丝垫高头顶。23 21,纹颜色很深的眉毛和眼线,唇线画的很明显。22,每周去理发店盘一次头发,用摩丝垫高头顶。23,热衷办各种美容中心美体中心的会员卡。24,称比自己小的女性“小美女”,跟自己同龄或比自己大的“大美女”。 ... 溫暖坟墓

哈哈哈哈 我热爱摩丝

• GN.MOON

GN.MOON 2017-11-02 10:54:32

568扎心了 568扎心了 发大财

我是13

• 爱吃鱼的年轻人

爱吃鱼的年轻人 2017-11-02 10:57:19

我擦,为什么我没有一条,大概是因为穷吧

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-11-02 11:06:50

占了4 5 15

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2017-11-02 11:09:10

是我是我还是我

来自 豆瓣App
  • 发大财

发大财 (没想法的老阿姨,不要和我谈理想) 2017-11-02 11:30:20

我是13 我是13 GN.MOON

13太躺枪了

• GN.MOON

GN.MOON 2017-11-02 11:31:42

13太躺枪了 13太躺枪了 发大财

15才造孽

• 发大财

发大财 (没想法的老阿姨,不要和我谈理想) 2017-11-02 11:34:32

15才造孽 15才造孽 GN.MOON

老子啊````那个是YY过度了!!

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2017-11-02 12:13:07

15,17

来自 豆瓣App
  • 毛毛雨

毛毛雨 2017-11-02 12:20:03

怎么我一条都没有

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2017-11-02 12:27:49

和蔼可亲呢亮蛋胖子给算

尼玛,劳资小拇指粗呢金汗链杂个一下雨就掉色啊……花鸟市场不靠谱,改天克攉狗日呢摊摊

来自 豆瓣App
  • ag

ag (-自在,独行。) 2017-11-02 12:54:19

作为中年人一条不占还是略感欣慰。

来自 豆瓣App
  • 青青虫miky

青青虫miky (蹦擦擦) 2017-11-02 13:07:21

瑜伽爱好者,也是油腻,不能理解,

• 浑浑噩噩

浑浑噩噩 2017-11-02 13:47:34

只有一条

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2017-11-02 16:26:02

随便数一下。占了一半还要多。感觉自己挺油腻的卧槽

来自 豆瓣App
  • Reef

Reef (每一天望海,每一天相对) 2017-11-02 17:23:25

手串套车挡绝了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60076 人聚集在这个小组
↑回顶部