我来说一个无解的话题:和前任分手了7年了,发现越来越爱他怎么办

powerful

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 10:00:25

╮(╯3╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:00:28

[内容不可见]

• 巧克力蛙

巧克力蛙 2017-11-02 10:01:54

emmm... 不然您抬头看看组名?

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:02:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友167103303

啥 我才20多岁

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2017-11-02 10:02:55

得翻篇

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:03:25

得翻篇 得翻篇 舍韦内芒

早就该,可怎么就总想

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:05:23

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:05:30

[内容不可见]

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:06:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你们有毛病吧,我才20多岁,我是你姨,你多大?

• 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2017-11-02 10:06:27

得不到的才是最好的,重新在一起,你就没有那种感觉了

• 糖爸爸

糖爸爸 2017-11-02 10:07:54

你爱的不是他,是你想象中的那个Mr. Right。你把你需要的一切美好都肆意加在了他身上,却全然不顾他本身是怎样,又怎么可能不爱他呢。

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:08:05

得不到的才是最好的,重新在一起,你就没有那种感觉了 得不到的才是最好的,重新在一起,你就没有那种感觉了 流氓

并不是,有些人我宁愿不得到,经历事情多了才发现当年对他是真爱

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2017-11-02 10:08:20

早就该,可怎么就总想 早就该,可怎么就总想 powerful

走出去 多看看

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:10:40

你爱的不是他,是你想象中的那个Mr. Right。你把你需要的一切美好都肆意加在了他身上,却全然不 你爱的不是他,是你想象中的那个Mr. Right。你把你需要的一切美好都肆意加在了他身上,却全然不顾他本身是怎样,又怎么可能不爱他呢。 ... 糖爸爸

!说的有一点对,不全对吧,我感觉他是很有责任感的人,所以我需要的他恰恰有还比较稀有所以我觉得很珍贵,可是我跟他接触时间不长而且过了这么多年了他肯定变了... 但是一些东西他应该还没变

• 糖爸爸

糖爸爸 2017-11-02 10:11:11

!说的有一点对,不全对吧,我感觉他是很有责任感的人,所以我需要的他恰恰有还比较稀有所以我觉 !说的有一点对,不全对吧,我感觉他是很有责任感的人,所以我需要的他恰恰有还比较稀有所以我觉得很珍贵,可是我跟他接触时间不长而且过了这么多年了他肯定变了... 但是一些东西他应该还没变 ... powerful

都是猜测

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:11:25

走出去 多看看 走出去 多看看 舍韦内芒

实不相瞒,已经出来了,走到了地球另一端,发现错过了最最优秀的人

• 巴扎嘿

巴扎嘿 2017-11-02 10:11:41

你需要好好谈场恋爱了

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:11:43

都是猜测 都是猜测 糖爸爸

我跟你无话可说

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:12:20

你需要好好谈场恋爱了 你需要好好谈场恋爱了 巴扎嘿

我是需要 可是就没有太合适的

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2017-11-02 10:14:44

实不相瞒,已经出来了,走到了地球另一端,发现错过了最最优秀的人 实不相瞒,已经出来了,走到了地球另一端,发现错过了最最优秀的人 powerful

现实就是这样啊 你接受与否 并不能改变什么

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:16:25

现实就是这样啊 你接受与否 并不能改变什么 现实就是这样啊 你接受与否 并不能改变什么 舍韦内芒

对的,所以在这个组冒冒泡泡

• 伤心苹果

伤心苹果 (快乐肥宅) 2017-11-02 10:16:26

其实,年轻时候没得到的一切,在很多年后,无论多少年,都会是一个遗憾。但是谁也回不了头。

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:18:06

其实,年轻时候没得到的一切,在很多年后,无论多少年,都会是一个遗憾。但是谁也回不了头。 其实,年轻时候没得到的一切,在很多年后,无论多少年,都会是一个遗憾。但是谁也回不了头。 伤心苹果

不仅仅是遗憾,我总觉得我错过了真爱怎么办啊,我当时就觉得我俩就是一类人!! 可是没有好好把握机会

• 幸福很长久

幸福很长久 (Hakuna matata) 2017-11-02 10:19:18

一切都是没得到的缘故,估计谈过吵过闹过,反而你就能放下了。

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2017-11-02 10:20:07

对的,所以在这个组冒冒泡泡 对的,所以在这个组冒冒泡泡 powerful

那话怎么说 那就和解吧 那就听歌吧

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:20:22

一切都是没得到的缘故,估计谈过吵过闹过,反而你就能放下了。 一切都是没得到的缘故,估计谈过吵过闹过,反而你就能放下了。 幸福很长久

那我没得到的人多了,我只是这些年发现我越来越像当年的他了

• 吴美丽Vase

吴美丽Vase (做一个温暖的人) 2017-11-02 10:20:53

不仅仅是遗憾,我总觉得我错过了真爱怎么办啊,我当时就觉得我俩就是一类人!! 可是没有好好把 不仅仅是遗憾,我总觉得我错过了真爱怎么办啊,我当时就觉得我俩就是一类人!! 可是没有好好把握机会 ... powerful

他肯定不愛你啊。 他要愛你就會聯繫你,哪有心情跟別人結婚。 你就別說錯過了,壓根就沒愛。

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:21:29

那话怎么说 那就和解吧 那就听歌吧 那话怎么说 那就和解吧 那就听歌吧 舍韦内芒

嗯嗯只能这样了 那就听歌吧 那就唱歌吧 那就写小说吧

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:22:12

他肯定不愛你啊。 他要愛你就會聯繫你,哪有心情跟別人結婚。 你就別說錯過了,壓根就沒愛。 他肯定不愛你啊。 他要愛你就會聯繫你,哪有心情跟別人結婚。 你就別說錯過了,壓根就沒愛。 吴美丽Vase

是啊,因为我当年超级幼稚啊 我都不爱自己

• 你只是毛茸茸的

你只是毛茸茸的 (快跑啊) 2017-11-02 10:23:30

但凡得不到,但凡已失去,总是最登对

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:23:52

他肯定不愛你啊。 他要愛你就會聯繫你,哪有心情跟別人結婚。 你就別說錯過了,壓根就沒愛。 他肯定不愛你啊。 他要愛你就會聯繫你,哪有心情跟別人結婚。 你就別說錯過了,壓根就沒愛。 吴美丽Vase

哈哈 所以时光总会带来一些遗憾的 但是我还是要振作起来 可总是想怎么办 发现他怎么那么成熟 我有病啊

123456888 2017-11-02 10:23:53

得不到的永远在骚动 没错了

• momo

momo (男朋友你在哪里~) 2017-11-02 10:24:43

脑子坏掉了吗

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:25:18

你这么说我其实挺高兴的...

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:26:13

但凡得不到,但凡已失去,总是最登对 但凡得不到,但凡已失去,总是最登对 你只是毛茸茸的

。。。我该说什么好呢,我觉得你应该没有经历过类似的事情所以不太理解我的心情

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:26:14

[内容不可见]

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:26:18

得不到的永远在骚动 没错了 得不到的永远在骚动 没错了 123456888

。。。我该说什么好呢,我觉得你应该没有经历过类似的事情所以不太理解我的心情

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:26:35

我俩实际相处半年

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:27:11

有的人你相处一天也是难忘 有的人你相处一辈子也是不难忘

• 山茶

山茶 (我只是想跟你,争分夺秒的,恋爱) 2017-11-02 10:29:49

以前看过一部电影,两个闺蜜在辩论小学走廊的那幅画是什么颜色的,A很肯定是粉色的。B很肯定是彩色的。两人僵持不下,决定一起回去看一看,结果发现其实那幅画是黑白的

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:31:11

以前看过一部电影,两个闺蜜在辩论小学走廊的那幅画是什么颜色的,A很肯定是粉色的。B很肯定是彩 以前看过一部电影,两个闺蜜在辩论小学走廊的那幅画是什么颜色的,A很肯定是粉色的。B很肯定是彩色的。两人僵持不下,决定一起回去看一看,结果发现其实那幅画是黑白的 ... 山茶

好吧好吧,失去了的不一定最适合,未来的才是你真正应该期待和加以努力的

• 山茶

山茶 (我只是想跟你,争分夺秒的,恋爱) 2017-11-02 10:31:50

好吧好吧,失去了的不一定最适合,未来的才是你真正应该期待和加以努力的 好吧好吧,失去了的不一定最适合,未来的才是你真正应该期待和加以努力的 powerful

非常正确

• 你只是毛茸茸的

你只是毛茸茸的 (快跑啊) 2017-11-02 10:32:45

。。。我该说什么好呢,我觉得你应该没有经历过类似的事情所以不太理解我的心情 。。。我该说什么好呢,我觉得你应该没有经历过类似的事情所以不太理解我的心情 powerful

如果可以我希望我永远不要经历。这就是个死循环啊。你越这么想越陷越深。要么就去找他要么就勇敢点忘了这段

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:33:12

非常正确 非常正确 山茶

所以我应该不断温习咱俩的对话,我怕稍不留神又开始回首过去...

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-11-02 10:33:25

就两三天,期间还想跟别人暧昧?劈腿?

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:35:50

就两三天,期间还想跟别人暧昧?劈腿? 就两三天,期间还想跟别人暧昧?劈腿? 殢云尤雨

半年,麻烦你好好阅读一下

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:36:27

如果可以我希望我永远不要经历。这就是个死循环啊。你越这么想越陷越深。要么就去找他要么就勇敢 如果可以我希望我永远不要经历。这就是个死循环啊。你越这么想越陷越深。要么就去找他要么就勇敢点忘了这段 ... 你只是毛茸茸的

嗯嗯,不会找了,不打扰他。忘不了,,,

• 山茶

山茶 (我只是想跟你,争分夺秒的,恋爱) 2017-11-02 10:37:46

所以我应该不断温习咱俩的对话,我怕稍不留神又开始回首过去... 所以我应该不断温习咱俩的对话,我怕稍不留神又开始回首过去... powerful

并且在此期间不要错过那个对的人,加油~~

• 你只是毛茸茸的

你只是毛茸茸的 (快跑啊) 2017-11-02 10:38:25

嗯嗯,不会找了,不打扰他。忘不了,,, 嗯嗯,不会找了,不打扰他。忘不了,,, powerful

我觉得我要有点儿被你传染了。。。

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:40:10

我觉得我要有点儿被你传染了。。。 我觉得我要有点儿被你传染了。。。 你只是毛茸茸的

别学我,要勇敢抓住机会,错过就不去想了,真的可怕

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:40:25

并且在此期间不要错过那个对的人,加油~~ 并且在此期间不要错过那个对的人,加油~~ 山茶

好!!一定!!

• 你只是毛茸茸的

你只是毛茸茸的 (快跑啊) 2017-11-02 10:46:26

别学我,要勇敢抓住机会,错过就不去想了,真的可怕 别学我,要勇敢抓住机会,错过就不去想了,真的可怕 powerful

我总觉得有些事儿是要信缘分的。

• powerful

powerful 楼主 2017-11-02 10:48:05

我总觉得有些事儿是要信缘分的。 我总觉得有些事儿是要信缘分的。 你只是毛茸茸的

嗯,是的,我就这么错过了,遇的早也不行。。。晚也不行,必须恰恰是那个时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部