新开plus可以领超市99-50,就在198-100的下面点

澄澈

加入小组后即可参加投票
  • 风图腾

风图腾 2017-11-02 12:30:37

楼主也开一个,即使没优惠,返京豆也能返回来。

• 澄澈

澄澈 2017-11-02 12:34:01

楼主也开一个,即使没优惠,返京豆也能返回来。 楼主也开一个,即使没优惠,返京豆也能返回来。 风图腾

300-259都错过了,现在开岂不是抽风?那么长时间都抵制住诱惑了,怎么还会破功?

• 风图腾

风图腾 2017-11-02 12:46:48

看京东以后还会玩些什么花样

• milanpirlo

milanpirlo 2017-11-02 13:28:53

领到了?

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2017-11-02 13:38:00

领到了? 领到了? milanpirlo

我又没开plus

• zs2k

zs2k 2017-11-02 17:22:41

300-259都错过了,现在开岂不是抽风?那么长时间都抵制住诱惑了,怎么还会破功? 300-259都错过了,现在开岂不是抽风?那么长时间都抵制住诱惑了,怎么还会破功? 澄澈

现在开也不算抽风,因为领了300-259的大概领不了99-50超市券,至少我就是这样的。

10月29日开通的plus,刚刚领99-50,提示:我们已经是老朋友啦....

• 澄澈

澄澈 2017-11-02 17:27:40

现在开也不算抽风,因为领了300-259的大概领不了99-50超市券,至少我就是这样的。 10月29日开 现在开也不算抽风,因为领了300-259的大概领不了99-50超市券,至少我就是这样的。 10月29日开通的plus,刚刚领99-50,提示:我们已经是老朋友啦.... ... zs2k

不值,买书是王道,超市那些我可以不买

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-11-02 20:17:48

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

7229 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部