【更新】想问各位北京鹅,移动有神马套餐可以换!!!

someone

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 09:56:50

(‵﹏′) ╮

• 3y

3y (呵呵,幸好我没钱) 2017-11-02 09:58:37

我的号也是初中开始用的,动感地带。。。。。。。。。。现在彻底放弃移动,只用来接收银行信息,其他基本靠联通

• someone

someone 2017-11-02 10:01:32

我的号也是初中开始用的,动感地带。。。。。。。。。。现在彻底放弃移动,只用来接收银行信息, 我的号也是初中开始用的,动感地带。。。。。。。。。。现在彻底放弃移动,只用来接收银行信息,其他基本靠联通 ... 3y

我是神州行......银行卡,微信致富宝乱七八糟都是用的这个号

没法停也不想停

奶奶的苹果赶紧双卡双待吧!!!

• 连送慢

连送慢 2017-11-02 10:52:38

还有比你惨的。88养个号就收验证码还不能改。有最低消费,停机照扣,哭晕

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2017-11-03 16:15:00

我的是河北的移动号,舍不得弃号,所以也得养着,不过我办的还挺便宜的,一个月6块钱💰,就给移动发送流量王6就办理成功胖

来自 豆瓣App
  • 驼鹿

驼鹿 (要做事。) 2017-11-03 16:17:24

8元飞享

来自 豆瓣App
  • 从没

从没 (静若瘫痪,动如癫痫) 2017-11-03 16:44:51

今天换了套餐,一个月38元20G流量。100分钟免费通话,送来电显示。
    我男朋友先换的,然后我打客服,客服说给我接通专门改套餐的客服,就一直没人接。又打了三四遍,客服说让我拿身份证去营业厅办理,我说就要现在给我办理,不去营业厅,客服就给办了。

来自 豆瓣App
  • 从没

从没 (静若瘫痪,动如癫痫) 2017-11-03 16:45:27

今天换了套餐,一个月38元20G流量。100分钟免费通话,送来电显示。 我男朋友先换的,然后我打 今天换了套餐,一个月38元20G流量。100分钟免费通话,送来电显示。 我男朋友先换的,然后我打客服,客服说给我接通专门改套餐的客服,就一直没人接。又打了三四遍,客服说让我拿身份证去营业厅办理,我说就要现在给我办理,不去营业厅,客服就给办了。 ... 从没

对了,大连

来自 豆瓣App
  • 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2017-11-03 16:46:58

8元飞翔

• mousecat

mousecat (To make each day count.) 2017-11-03 16:50:15

我用的8元 然后每个月在微信上买2G流量 主要是因为单位没WiFi 够用……

• 西塘

西塘 2017-11-03 16:51:32

今天换了套餐,一个月38元20G流量。100分钟免费通话,送来电显示。 我男朋友先换的,然后我打 今天换了套餐,一个月38元20G流量。100分钟免费通话,送来电显示。 我男朋友先换的,然后我打客服,客服说给我接通专门改套餐的客服,就一直没人接。又打了三四遍,客服说让我拿身份证去营业厅办理,我说就要现在给我办理,不去营业厅,客服就给办了。 ... 从没

你这个是移动什么套餐?一个月38还给20G流量?

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2017-11-03 16:53:14

我去年买果7要剪卡就升级成4G的卡了。你可以去营业厅先升级,随便换个38月租的,然后回家再自己改。

发送ktfx8到10086可以改成8元飞享,只有30分钟免费通话,然后我订了预存60块钱连续6个月每个月返还1G流量的。

来自 豆瓣App
  • 王家兜兜

王家兜兜 2017-11-03 16:59:29

我也想知道!北京移动真的太坑了!lz找到好套餐一定要告诉我!哭泣!

来自 豆瓣App
  • 豆花

豆花 2017-11-03 17:04:18

不知道我的套餐叫什么,就是一个月5块月租。然后移动每个月都赠我1g流量,不够的话我自己再开个流量包这样

• 不注销

不注销 2017-11-03 17:36:35

我去年买果7要剪卡就升级成4G的卡了。你可以去营业厅先升级,随便换个38月租的,然后回家再自己 我去年买果7要剪卡就升级成4G的卡了。你可以去营业厅先升级,随便换个38月租的,然后回家再自己改。 发送ktfx8到10086可以改成8元飞享,只有30分钟免费通话,然后我订了预存60块钱连续6个月每个月返还1G流量的。 ... 大番薯

请问,随便套餐都可以这么改吗?

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2017-11-03 18:35:50

请问,随便套餐都可以这么改吗? 请问,随便套餐都可以这么改吗? 不注销

反正这个指令就是开通8元飞享的,我怕你去了营业厅不让直接改,那就随便先开一个4G嘛。原来我是38改18,18改8都是用指令的。

来自 豆瓣App
  • 从没

从没 (静若瘫痪,动如癫痫) 2017-11-03 18:38:42

你这个是移动什么套餐?一个月38还给20G流量? 你这个是移动什么套餐?一个月38还给20G流量? 西塘

叫天王卡吧,好像。我就是直接和客服说,要38元20G她就知道了。还有一个58元30G的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-04 18:04:50

我去年买果7要剪卡就升级成4G的卡了。你可以去营业厅先升级,随便换个38月租的,然后回家再自己 我去年买果7要剪卡就升级成4G的卡了。你可以去营业厅先升级,随便换个38月租的,然后回家再自己改。 发送ktfx8到10086可以改成8元飞享,只有30分钟免费通话,然后我订了预存60块钱连续6个月每个月返还1G流量的。 ... 大番薯

我这么发没用,哭唧唧

• Gluneko女朋友

Gluneko女朋友 2017-11-04 18:31:11

北京移动不让退订和4G 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 阿白

阿白 2017-11-04 18:43:47

我原来88套餐+30流量包 然后每月流量都超挺多 客服给我打电话推荐我终于换成了188 我说那把30的取消一下 他说不行 要去营业厅取消 然后老子因为懒 一直188+30 用了好几个月 现在想想也是太坑了。。

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 (亮个像吧,小宝贝!) 2017-11-04 19:06:53

看到我,看到我,我之前一个月108的套餐,想改套餐客服不给改。结果投诉工信部,现在一个月8月的飞享套餐,然后免费赠送我一个月3个g 的全国流量

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2017-11-04 22:18:44

我这么发没用,哭唧唧 我这么发没用,哭唧唧 已注销

可能坐标不一样

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2017-11-04 22:20:27

北京移动不让退订和4G 微笑脸 北京移动不让退订和4G 微笑脸 Gluneko女朋友

同坐标。我先打的10086,客服不让改,我就说工信部有文件,他马上改口了。不然你换个时间换个客服试试?

来自 豆瓣App

Gluneko女朋友 2017-11-04 23:11:35

同坐标。我先打的10086,客服不让改,我就说工信部有文件,他马上改口了。不然你换个时间换个客 同坐标。我先打的10086,客服不让改,我就说工信部有文件,他马上改口了。不然你换个时间换个客服试试? ... 大番薯

对!她也这么说!所以鹅后来怎么解决

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2017-11-04 23:21:07

对!她也这么说!所以鹅后来怎么解决 对!她也这么说!所以鹅后来怎么解决 Gluneko女朋友

然后他就让我自己发ktfx8到10086试试看,说他也不能保证有没有,我发了就改成功了。

来自 豆瓣App

Gluneko女朋友 2017-11-05 00:46:51

然后他就让我自己发ktfx8到10086试试看,说他也不能保证有没有,我发了就改成功了。 然后他就让我自己发ktfx8到10086试试看,说他也不能保证有没有,我发了就改成功了。 大番薯

我可以开通8元套餐,但是不能取消和4G套餐 真是醉了!!!

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2017-11-05 01:01:33

我可以开通8元套餐,但是不能取消和4G套餐 真是醉了!!! 我可以开通8元套餐,但是不能取消和4G套餐 真是醉了!!! Gluneko女朋友

???我开通以后上北京移动app看过,显示原来的套餐会在下个月到期。

来自 豆瓣App

Gluneko女朋友 2017-11-05 01:32:12

???我开通以后上北京移动app看过,显示原来的套餐会在下个月到期。 ???我开通以后上北京移动app看过,显示原来的套餐会在下个月到期。 大番薯

喔 我在App上也发现我取消了!

来自 豆瓣App
  • 姓名别名曾用名

姓名别名曾用名 (胡子肌肉大叔控。) 2017-11-05 02:35:18

坐标北京 我按照飞享8的指令发送了 显示说10MB国内流量+30分钟国内通话?那流量不够用买啥?

来自 豆瓣App
  • Mulan

Mulan 2017-11-05 16:39:31

我也想知道啊。坑的一比。

• 甘珠儿呢?

甘珠儿呢? (你妈逼你学习了吗!!!!!) 2017-11-05 16:42:11

已改8元
    客服第一次说不让改,我就一直重复提出诉求
    然后对方就改口说可以单独申请更改了

• 死线breaker

死线breaker (seize the day) 2017-11-05 16:49:41

楼上的都好厉害啊 我现在50元2G也够用 没通话时间 偶尔每个月送3G本地流量这样

来自 豆瓣App
  • 净灵解惑屋

净灵解惑屋 2017-11-07 10:45:36

我昨天发短信以为没反应,今天才看见拦截短信里得回复下“是”,已经成功改了,另外申请的梦想e卡也到了,19元2G相对来说真是便宜啊。。。。谢谢楼主。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-07 10:57:51

我昨天发短信以为没反应,今天才看见拦截短信里得回复下“是”,已经成功改了,另外申请的梦想e 我昨天发短信以为没反应,今天才看见拦截短信里得回复下“是”,已经成功改了,另外申请的梦想e卡也到了,19元2G相对来说真是便宜啊。。。。谢谢楼主。 ... 净灵解惑屋

19元怎么改

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-11-07 11:05:04

我昨天发短信以为没反应,今天才看见拦截短信里得回复下“是”,已经成功改了,另外申请的梦想e 我昨天发短信以为没反应,今天才看见拦截短信里得回复下“是”,已经成功改了,另外申请的梦想e卡也到了,19元2G相对来说真是便宜啊。。。。谢谢楼主。 ... 净灵解惑屋

梦想e卡这是联通吧?

• 谁说我是小猴纸

谁说我是小猴纸 (莫忘初心) 2017-11-07 11:08:01

小王卡不是9块月租吗?楼主的4G流量+300通话是神马?!

• someone

someone 2017-11-07 11:20:33

小王卡不是9块月租吗?楼主的4G流量+300通话是神马?! 小王卡不是9块月租吗?楼主的4G流量+300通话是神马?! 谁说我是小猴纸

联通的流量小王卡,不是腾讯那个

• 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2017-11-07 11:31:51

8元!!我一会就要去试试

• 谁说我是小猴纸

谁说我是小猴纸 (莫忘初心) 2017-11-07 12:07:07

联通的流量小王卡,不是腾讯那个 联通的流量小王卡,不是腾讯那个 someone

神马!?竟然没看到过这个套餐……也是随时可以申请的么?

• someone

someone 2017-11-07 12:19:20

神马!?竟然没看到过这个套餐……也是随时可以申请的么? 神马!?竟然没看到过这个套餐……也是随时可以申请的么? 谁说我是小猴纸

可以啊,我当时想办腾讯那个,去了营业厅跟我说没了还是得申请什么的啊,反正当场办不了

本来我要走了,人问我办不办这个联通的小王卡,了解了一下我就办了。本来是2G流量,尾号有4再送2G

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-11-07 12:21:06

我的号也是初中开始用的,动感地带。。。。。。。。。。现在彻底放弃移动,只用来接收银行信息, 我的号也是初中开始用的,动感地带。。。。。。。。。。现在彻底放弃移动,只用来接收银行信息,其他基本靠联通 ... 3y

动感地带挺值的 新用户都办不了了好像

• 净灵解惑屋

净灵解惑屋 2017-11-07 12:29:46

梦想e卡这是联通吧? 梦想e卡这是联通吧? someone

嗯是联通的,我手机可以双卡

• 净灵解惑屋

净灵解惑屋 2017-11-07 12:31:54

19元怎么改 19元怎么改 [已注销]

是联通的,工行推出的

• rose

rose 2017-11-07 15:51:41

我刚去工信部投诉了

来自 豆瓣App
  • ❤紫萱

❤紫萱 2017-11-07 16:11:32

北京动感地带鹅来问,具体是工信部的啥文件啊? 8元飞享都包括啥? 我太out了。。 求教~

• 谁说我是小猴纸

谁说我是小猴纸 (莫忘初心) 2017-11-08 10:36:22

可以啊,我当时想办腾讯那个,去了营业厅跟我说没了还是得申请什么的啊,反正当场办不了 本来 可以啊,我当时想办腾讯那个,去了营业厅跟我说没了还是得申请什么的啊,反正当场办不了 本来我要走了,人问我办不办这个联通的小王卡,了解了一下我就办了。本来是2G流量,尾号有4再送2G ... someone

我在联通营业厅查到的联通流量王套餐,有25的和50的,25的包含1G流量+100分钟通话,尾号是4的再加送1G。咋跟客服给你办的差了好多!

你的回应

回应请先 , 或 注册

600874 人聚集在这个小组
↑回顶部