关于AB的料理店贵不贵我想问在你们那边的超市里三...

隧道都光明

标题:关于AB的料理店贵不贵我想问在你们那边的超市里三文鱼多少钱一斤?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 09:56:21

( ̄﹏ ̄)

• 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2017-11-02 09:57:44

好像是八十多一斤,具体价格没看过,一般都是一盒一盒卖,里面两三片,一盒四五十

来自 豆瓣App
  • 一个公式

一个公式 2017-11-02 10:00:31

其实我觉得。。只要明码标价,不要吃完再算价,无论贵还是便宜都没关系吧。

• (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2017-11-02 10:00:41

我觉得得看她的食物品质符不符合价格,日料店有便宜的也有走高端食材(号称从那里每天新鲜空运什么的)很贵的,食物品质如果符合价格,就没啥好嘲

来自 豆瓣App
  • 沉百暮

沉百暮 (上午茶) 2017-11-02 10:03:06

一堆高端食材混在火锅里普通人当然觉得贵
    如果有其他选择也不一定非要买这个价位的食材吧

• 已注销

已注销 2017-11-02 10:05:24

一堆高端食材混在火锅里普通人当然觉得贵 如果有其他选择也不一定非要买这个价位的食材吧 一堆高端食材混在火锅里普通人当然觉得贵 如果有其他选择也不一定非要买这个价位的食材吧 沉百暮

其实是日料店,那个楼主发现了也没改主楼。

来自 豆瓣App
  • 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2017-11-02 10:06:17

超市不懂诶 菜市55一斤

• 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2017-11-02 10:07:05

菜市一个塑料方碟铺一层那种 30一盒

• 你是我亲爱的

你是我亲爱的 2017-11-02 10:07:41

其实是日料店,那个楼主发现了也没改主楼。 其实是日料店,那个楼主发现了也没改主楼。 已注销

这我就理解了,昨天看了菜单觉得如果是日料店大家就不会感觉贵了

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-11-02 10:08:00

100一斤。三文鱼和牛海胆就是贵啊。

• nEVER

nEVER (grey goose) 2017-11-02 10:08:43

如果材料好的话,贵一点没什么不去吃就是了...........人家有人愿意吃也管不着

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-11-02 10:10:38

坐标上海。。有一次家里洗发水用完了就去好德便利店买瓶旅行装急用 海飞丝最小的那种瓶子 居然卖39块8。。我网上一搜只要十几块。。我当即打电话到物价局投诉 物价局明确表示 只要明码标价 他一小瓶卖100块都合法

所以说ab日料店贵的 她几片三文鱼就算卖一万块(我夸张了。。)只要菜单上写清楚了 都算合法的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601327 人聚集在这个小组
↑回顶部