讨论一下如何与男朋友/老公相处吧

茶莉心

加入小组后即可参加投票
  • 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-02 09:57:23

sf自己占

• Yum

Yum 2017-11-02 09:59:15

我跟你的情况一样。。。

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2017-11-02 10:00:01

气过了就好了 我感觉大多数两口子都是这样的情况

• 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-02 10:13:32

我跟你的情况一样。。。 我跟你的情况一样。。。 Yum

你能理解的吧!我真的快崩溃了,合不来分不开的感觉

• 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-02 10:14:37

气过了就好了 我感觉大多数两口子都是这样的情况 气过了就好了 我感觉大多数两口子都是这样的情况 二狗子

就是该生气生气,消气了再像没事人一样这种?

• 二狗子

二狗子 2017-11-02 10:16:59

就是该生气生气,消气了再像没事人一样这种? 就是该生气生气,消气了再像没事人一样这种? 茶莉心

对啊 因为大多数都是很小的事 没必要非要分个对错

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:17:17

我们也是,吵着吵着就这么过来了~~~
    两个人得慢慢改进才能有好的发展

• 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-02 10:21:36

对啊 因为大多数都是很小的事 没必要非要分个对错 对啊 因为大多数都是很小的事 没必要非要分个对错 二狗子

可是我怕我不计较个清楚分明,他就会越来越蹬鼻子上脸。例如他把我弄生气了,然后我气够了就原谅他,他会觉得下次我生气的时候还这样做就好了,根本没危机感这种

• Yum

Yum 2017-11-02 10:23:13

你能理解的吧!我真的快崩溃了,合不来分不开的感觉 你能理解的吧!我真的快崩溃了,合不来分不开的感觉 茶莉心

完全能,前两天被他气到不行,昨晚讲电话沟通了一个多小时,还是觉得两个人真的合不来,也分不开,难受

来自 豆瓣App
  • 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-02 10:26:04

我们也是,吵着吵着就这么过来了~~~ 两个人得慢慢改进才能有好的发展 我们也是,吵着吵着就这么过来了~~~ 两个人得慢慢改进才能有好的发展 [已注销]

羡慕ing 我还在过来的挣扎中

• 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-02 10:28:22

完全能,前两天被他气到不行,昨晚讲电话沟通了一个多小时,还是觉得两个人真的合不来,也分不开 完全能,前两天被他气到不行,昨晚讲电话沟通了一个多小时,还是觉得两个人真的合不来,也分不开,难受 ... Yum

沟通不明白的,他有他的理,我有我的理,我们刚刚吵完,我打算不理他了让他自己反省,这个办法可行吗??

• Elaine

Elaine 2017-11-02 10:39:28

我俩吵架吵到一起去看了情感方面的心理咨询师。。。

• 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-02 10:42:04

我俩吵架吵到一起去看了情感方面的心理咨询师。。。 我俩吵架吵到一起去看了情感方面的心理咨询师。。。 Elaine

哈哈哈你俩也太可爱了吧,还想要裁判来审核一下

来自 豆瓣App
  • 就是MJ

就是MJ (难) 2017-11-02 10:47:50

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2017-11-02 10:51:48

那就是说明不合适呗....

• Yum

Yum 2017-11-02 12:52:25

沟通不明白的,他有他的理,我有我的理,我们刚刚吵完,我打算不理他了让他自己反省,这个办法可 沟通不明白的,他有他的理,我有我的理,我们刚刚吵完,我打算不理他了让他自己反省,这个办法可行吗?? ... 茶莉心

不可行,他觉得自己没错

来自 豆瓣App
  • 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-02 13:02:58

不可行,他觉得自己没错 不可行,他觉得自己没错 Yum

也是,那对付他们这种人就没办法了?

• Yum

Yum 2017-11-02 13:18:43

也是,那对付他们这种人就没办法了? 也是,那对付他们这种人就没办法了? 茶莉心

我现在对他就是冷战,斗憋,他会哄,但是他不觉得他错了,和好以后还是老样子。哎 很痛苦啊

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2017-11-02 13:19:49

跟前男友是这样的,跟老公就不会

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-11-02 13:28:37

哈哈哈你俩也太可爱了吧,还想要裁判来审核一下 哈哈哈你俩也太可爱了吧,还想要裁判来审核一下 茶莉心

这不是裁判,而是有时候真的需要心理疏导。并不是谁比较有理。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2017-11-03 00:25:52

交往八个多月还没吵过架,有讨论问题有点急了就两个人突然安静╮(╯▽╰)╭过个半个小时就好了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-11-03 00:32:20

同合不来,分不开,合适的情侣是什么概念?不吵架?完全能想一起去?可能吗?

来自 豆瓣App
  • Sous le ciel

Sous le ciel 2017-11-03 00:33:09

我们以前是吵完冷静下来会沟通解决问题的,我一直认为所有事情都要沟通,现在时间长了,意识到其实有的小事双方都退让一步就好了,也不用每件事都掰得条理清楚,特别是有些事情只是主观感受,也没办法两个人完全一致。不过沟通能找到双方都能接受的解决办法,也挺好的

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的猫

七秒记忆的猫 2017-11-03 00:33:30

都这样吧,我们也经常吵架,都是因为小事情

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-11-03 03:01:01

哈哈哈你俩也太可爱了吧,还想要裁判来审核一下 哈哈哈你俩也太可爱了吧,还想要裁判来审核一下 茶莉心

哈哈哈找裁判评评理可爱+1

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-11-03 03:04:49

同合不来,分不开,合适的情侣是什么概念?不吵架?完全能想一起去?可能吗? 同合不来,分不开,合适的情侣是什么概念?不吵架?完全能想一起去?可能吗? 未注销

合适的大概是吵架总有一个先让步给台阶另一个顺着就下去了以后互相改进不再制造同一矛盾

来自 豆瓣App
  • 扭扭妞

扭扭妞 2017-11-03 03:17:40

我和老公很少吵架,但刚在一起也会吵,现在可能磨合的好吧,基本不吵架。可能是因为他脾气好会哄人,而我天天夸他赞美他对他各种甜言蜜语撒娇卖萌,根本吵不起来吧。比如晚上我想和他聊天他却困到不行,他过意不去再和我说话我只会说老公,我只是觉得好委屈……他就会来哄我。最开始也会吵,但每次吵架我都会达到一个目的,比如有时候为我惩罚他记住教训,有时候为了自己争取权益,总之很少乱作

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-11-03 07:01:43

合适的大概是吵架总有一个先让步给台阶另一个顺着就下去了以后互相改进不再制造同一矛盾 合适的大概是吵架总有一个先让步给台阶另一个顺着就下去了以后互相改进不再制造同一矛盾 傲娇少女

人有那么自觉吗?我觉得很多事情如果不去解决,就没人会纠正自己

来自 豆瓣App
  • 我只有100斤

我只有100斤 2017-11-03 08:13:39

其实你当初就知道他有这些缺点,可是你还是跟他结婚了,想想你结婚时候的心态,勿忘初心方得始终。

来自 豆瓣App
  • 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-03 09:59:43

交往八个多月还没吵过架,有讨论问题有点急了就两个人突然安静╮(╯▽╰)╭过个半个小时就好了 交往八个多月还没吵过架,有讨论问题有点急了就两个人突然安静╮(╯▽╰)╭过个半个小时就好了 Amber

羡慕,我是觉得没意义的吵架就会沉默

• 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2017-11-03 10:01:14

同合不来,分不开,合适的情侣是什么概念?不吵架?完全能想一起去?可能吗? 同合不来,分不开,合适的情侣是什么概念?不吵架?完全能想一起去?可能吗? 未注销

只是想找到一个正确的吵架方式,要不然每天为了没意义的事情吵架伤感情那就太傻了

• Amber

Amber 2017-11-03 10:09:55

羡慕,我是觉得没意义的吵架就会沉默 羡慕,我是觉得没意义的吵架就会沉默 茶莉心

可能我现在性格跟你有些许像?反观以前跟前男友热恋期就只有短短一个月,剩下的两年都在吵架中度过累死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部