丑陋学姐的暗恋故事

小丑姐捷

加入小组后即可参加投票
  • 魔教教主小昭

魔教教主小昭 2017-11-02 10:05:30

别怂楼主 要联系方式 不然永远只能处于观望阶段

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2017-11-02 10:12:33

上啊!大胆点!祝你成功!!

• 萧忆情

萧忆情 2017-11-02 10:19:15

Emmmmm

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:19:29

别怂楼主 要联系方式 不然永远只能处于观望阶段 别怂楼主 要联系方式 不然永远只能处于观望阶段 魔教教主小昭

我原来也不怂的但是好像有诅咒 曾经跟两个帅哥要过威x结果发现有男朋友了所以我想 那还不如就这样看着呢(︶︿︶)

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:21:56

上啊!大胆点!祝你成功!! 上啊!大胆点!祝你成功!! 可乐加冰

唉 想上 但是又怕 被拒绝的话我会一蹶不振很久的

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-02 10:22:22

主动说不定你们就有故事发生哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:22:39

主动说不定你们就有故事发生哈哈哈 主动说不定你们就有故事发生哈哈哈 雪肌精我x你妈

啊 雪肌精姐姐

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:23:15

Emmmmm Emmmmm 萧忆情

´•ﻌ•`

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-02 10:25:09

啊 雪肌精姐姐 啊 雪肌精姐姐 小丑姐捷

加油哈哈哈哈 我主动要联系方式的陌生人 刻意撩的 都成了男朋友!!加油!!

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:26:39

加油哈哈哈哈 我主动要联系方式的陌生人 刻意撩的 都成了男朋友!!加油!! 加油哈哈哈哈 我主动要联系方式的陌生人 刻意撩的 都成了男朋友!!加油!! 雪肌精我x你妈

我接下这股气韵!!哈哈哈一会下课再去 看情况要是人少的话我就去要

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-02 10:28:02

我接下这股气韵!!哈哈哈一会下课再去 看情况要是人少的话我就去要 我接下这股气韵!!哈哈哈一会下课再去 看情况要是人少的话我就去要 小丑姐捷

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:29:03

加油!!! 加油!!! 雪肌精我x你妈

希望我的帖子标题也能改成(谢谢大家 我们在一起了):-D

来自 豆瓣App
  • 可乐加冰

可乐加冰 2017-11-02 10:29:29

唉 想上 但是又怕 被拒绝的话我会一蹶不振很久的 唉 想上 但是又怕 被拒绝的话我会一蹶不振很久的 小丑姐捷

如果真的不敢正面去要可以旁敲侧击找别人了解一下他的情况再决定如何下手!

• 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:30:36

如果真的不敢正面去要可以旁敲侧击找别人了解一下他的情况再决定如何下手! 如果真的不敢正面去要可以旁敲侧击找别人了解一下他的情况再决定如何下手! 可乐加冰

好的!💪

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-02 10:31:14

希望我的帖子标题也能改成(谢谢大家 我们在一起了):-D 希望我的帖子标题也能改成(谢谢大家 我们在一起了):-D 小丑姐捷

可以的!!

来自 豆瓣App
  • 定期改id

定期改id 2017-11-02 10:32:27

楼主我点了喜欢,你加油哦

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (是黎簇的棉花糖🍬🍬🍬) 2017-11-02 10:34:37

昨天也遇到一个喜欢的学弟,还在纠结要不要联系方式~

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:35:24

楼主我点了喜欢,你加油哦 楼主我点了喜欢,你加油哦 定期改id

啊 谢谢你~好 我一定会去要的

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:36:08

昨天也遇到一个喜欢的学弟,还在纠结要不要联系方式~ 昨天也遇到一个喜欢的学弟,还在纠结要不要联系方式~ 咕噜咕噜

去啊去啊哈哈哈 我看这个学弟少说也有半年了但还是不了解 慢慢来吧 先去要了再说

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (是黎簇的棉花糖🍬🍬🍬) 2017-11-02 10:37:42

去啊去啊哈哈哈 我看这个学弟少说也有半年了但还是不了解 慢慢来吧 先去要了再说 去啊去啊哈哈哈 我看这个学弟少说也有半年了但还是不了解 慢慢来吧 先去要了再说 小丑姐捷

可是感觉尬聊很尴尬呀~ 感觉加了也没什么好说的😔

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 10:43:12

可是感觉尬聊很尴尬呀~ 感觉加了也没什么好说的😔 可是感觉尬聊很尴尬呀~ 感觉加了也没什么好说的😔 咕噜咕噜

我也觉得 唉 好难啊 打算加了他以后视奸他票圈看他的兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 10:50:22

期待故事哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 11:20:37

期待故事哈哈 期待故事哈哈 .

不要太过期待嘻嘻嘻我还是蛮怂的因为他长得就是对谈恋爱不感兴趣的样子

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 11:23:19

不要太过期待嘻嘻嘻我还是蛮怂的因为他长得就是对谈恋爱不感兴趣的样子 不要太过期待嘻嘻嘻我还是蛮怂的因为他长得就是对谈恋爱不感兴趣的样子 小丑姐捷

啊?长得很冷漠吗…认识美好的人做朋友也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 11:25:27

啊?长得很冷漠吗…认识美好的人做朋友也蛮好的 啊?长得很冷漠吗…认识美好的人做朋友也蛮好的 .

道理是这样没错啦 但是看到就心动的人没办法做朋友

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 11:28:09

道理是这样没错啦 但是看到就心动的人没办法做朋友 道理是这样没错啦 但是看到就心动的人没办法做朋友 小丑姐捷

追求但没有得到 观望但没得到 我觉得结果差不多

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 11:39:16

追求但没有得到 观望但没得到 我觉得结果差不多 追求但没有得到 观望但没得到 我觉得结果差不多 .

对啊 所以我才不想搞的 能够料想到的结局摆在眼前 去趟还是不趟这摊水只取决于自己愿不愿意多刷一双鞋而已 唉 好丧啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 14:02:05

对啊 所以我才不想搞的 能够料想到的结局摆在眼前 去趟还是不趟这摊水只取决于自己愿不愿意多刷 对啊 所以我才不想搞的 能够料想到的结局摆在眼前 去趟还是不趟这摊水只取决于自己愿不愿意多刷一双鞋而已 唉 好丧啊 ... 小丑姐捷

遗忘 遗憾 难过或喜悦 三种结果 四种类型

来自 豆瓣App
  • 小丑姐捷

小丑姐捷 2017-11-02 14:09:22

遗忘 遗憾 难过或喜悦 三种结果 四种类型 遗忘 遗憾 难过或喜悦 三种结果 四种类型 .

啊你总结的十分正确了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247923 人聚集在这个小组
↑回顶部