一堆迷妹的男生,长相一般,想在星盘里找答案

Alta

加入小组后即可参加投票
  • Alta

Alta 2017-11-02 10:03:35

我发现每次我发盘都没人看……

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana (天将降大任于斯人也) 2017-11-02 10:04:26

我发现每次我发盘都没人看…… 我发现每次我发盘都没人看…… Alta

我也是

• Alta

Alta 2017-11-02 10:28:50

水星金星空相代表什么?

• 一只河豚

一只河豚 2017-11-02 10:49:45

金空,不容易受感情困扰?猜的

来自 豆瓣App
  • 一直在想

一直在想 2017-11-02 10:53:39

为啥不发盘

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 11:04:02

有日木合日天合的说说特性吗?印象里这两个相位很好

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 13:16:19

群10在哪方面会比较突出?

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 20:00:41

逛了好久小组,感觉戾气好重,一不小心就能因为一个相位或落座被黑到。可以多聊聊占星干货吗

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2017-11-02 20:04:26

命主拱海10吧

• :-D

:-D 2017-11-02 20:25:27

梅花相位 所以容易吸引水瓶男啊

来自 豆瓣App

:-D 2017-11-02 20:25:55

梅花相位,而且还是经典的日月合,这个男的月亮处女喜欢太阳处女

来自 豆瓣App
  • 云居の雁

云居の雁 2017-11-02 20:46:30

这个男生除了上升和天顶和我所有落座都一样…
    果然瓶男就是比瓶女更招异性喜欢。

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 20:48:02

梅花相位,而且还是经典的日月合,这个男的月亮处女喜欢太阳处女 梅花相位,而且还是经典的日月合,这个男的月亮处女喜欢太阳处女 :-D

什么是梅花相位?占星小白求科普谢谢!

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 21:02:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深更半夜炒饭吃

的确是个异类。班里分小组做课题,他就一个人。交作业人家都上网照抄,他偏要自己原创。看电影总是想挖掘自己的看法,看完就急着跟我表达,但好像他自己说的还不足以表达他自己的思维,可能是太年轻的缘故。另外,我是他某门课的老师,但用他自己的话说,在他心里我已经不是老师了😂他说他只服气厉害的人,很年纪无关。

来自 豆瓣App

:-D 2017-11-02 21:02:04

什么是梅花相位?占星小白求科普谢谢! 什么是梅花相位?占星小白求科普谢谢! Alta

就是 150° 例如: 你是处女座 你对宫星座是双鱼座 他前后两个星座水瓶和白羊就是你的梅花相位星座 你可以百度一下

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 21:04:47

如何看出他是反浪漫主义的呢?的确不像那种会花前月下搞噱头的人,但是他好像还蛮喜欢下雨天一起撑伞走路的,我的理解是他对浪漫有一种自己的向往。

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 21:07:03

命主拱海10吧 命主拱海10吧 說不出的心底話

可以说得详细点吗?占星小白听不太懂,但很有兴趣,求指教啊~

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 21:08:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雷哥

金星空相所以能量最大化的意思吗?金星10宫代表很有魅力?

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 21:11:11

水空的感觉说的特别对,他表达欲很强烈,但总感觉没有完全表达出来,经常跟我很激动的说一大段话,最后都会以“就……那个意思嘛,你体会一下”之类的收尾

来自 豆瓣App
  • 翡色

翡色 2017-11-02 21:11:25

日水金和我老公一样,很有个性的人!

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 21:14:26

亲密关系这一块,感觉他可以很快跟人拉近关系,但等我想进一步继续深入关系的时候,就觉得他有点态度模糊,感觉不是故意暧昧,就像他身上有个按钮坏了,我也说不上来,就是没办法下去了。

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 21:17:47

是因为火秤吗?

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2017-11-02 21:19:40

看起来命很好的样子

• Alta

Alta 2017-11-02 21:22:17

学习了。

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 21:29:57

他自己也常说就想每天咸鱼,什么也不干。知道说多无益,只能靠他自己内在成长,将来什么样就不知道了。他这样的男孩子,学生时期很受欢迎,说交往的女朋友两只手数不过来,追他的很多,但都是他被甩,明年就毕业了,感觉优势在下降。

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2017-11-02 21:45:32

我射手,昨天骚扰别人一晚上,还不懂

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2017-11-02 21:47:16

金10无刑克有这个“快来爱我”的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2017-11-02 21:48:33

金星空相所以能量最大化的意思吗?金星10宫代表很有魅力? 金星空相所以能量最大化的意思吗?金星10宫代表很有魅力? Alta

可能是金空10有魅力很大的意思?因为我金10我觉得我没有魅力

来自 豆瓣App
  • 墨脱

墨脱 2017-11-02 22:09:17

以前看过一个帖子,说天王十宫就是耀眼的存在

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 22:15:47

谢谢!辛苦了

来自 豆瓣App
  • 墨脱

墨脱 2017-11-02 22:21:15

哈哈哈~你太可爱了

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-02 22:26:58

真希望能多看见这种讨论贴

来自 豆瓣App
  • 生锈

生锈 2017-11-03 00:05:58

金一射手呢

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-03 08:10:57

金星天蝎一宫呢

来自 豆瓣App
  • 热烈的风

热烈的风 2017-11-03 08:42:28

原来这个雷哥是看资料总结的 😂

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2017-11-03 10:37:04

好喜欢这种针对一个盘大家发表意见的氛围啊!各种涨知识。

你的回应

回应请先 , 或 注册

345988 人聚集在这个小组
↑回顶部