弄个破逼小号出来骂街有啥意思,不就删个贴子么,多大仇,乐死我了

代祥

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:48:52

[内容不可见]

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 09:50:48

当小组管理员五六年了 遇见过爆小组的,要来大连揍我的,还有说要把我号封了的 一个个的,安心上会网扯会淡不好么 真的是,回头都是网上骂街,要么上我主页豆邮我骂我,有啥意思⊙_⊙

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 09:51:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mr.J

他挺逗的╮(╯_╰)╭

• 柯

(猛回头) 2017-11-02 09:52:14

感觉像回到了贴吧管理的日子

• 日啖三千

日啖三千 (不读书,变成猪。) 2017-11-02 09:52:35

原来你是逼组管理员

• 你只是毛茸茸的

你只是毛茸茸的 (快跑啊) 2017-11-02 09:52:45

要向走心的老师学习!

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 09:52:47

感觉像回到了贴吧管理的日子 感觉像回到了贴吧管理的日子

贴吧也这样么,哈哈哈哈哈哈

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 09:53:07

原来你是逼组管理员 原来你是逼组管理员 日啖三千

⊙_⊙咋了

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 09:53:37

要向走心的老师学习! 要向走心的老师学习! 你只是毛茸茸的

学他怎么恶心人么

• 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2017-11-02 09:54:08

我举报了,哈哈哈哈哈哈

• 柯

(猛回头) 2017-11-02 09:54:24

贴吧也这样么,哈哈哈哈哈哈 贴吧也这样么,哈哈哈哈哈哈 代祥

贴吧比这个严重点,管理被喷子死妈是常态

• 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2017-11-02 09:54:49

路过

• 你只是毛茸茸的

你只是毛茸茸的 (快跑啊) 2017-11-02 09:55:55

学他怎么恶心人么 学他怎么恶心人么 代祥

学习如何保持优雅哈哈哈哈哈

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:00:48

我举报了,哈哈哈哈哈哈 我举报了,哈哈哈哈哈哈 流氓

你这个屌了,哈哈哈哈哈哈

• 落日如初

落日如初 2017-11-02 10:01:38

软广都不会写

• 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2017-11-02 10:02:39

你这个屌了,哈哈哈哈哈哈 你这个屌了,哈哈哈哈哈哈 代祥

看他恶心呗

• 瞎BB

瞎BB 2017-11-02 10:03:09

恕在下直言 当年看帖笑哈哈 如今看帖cnm 这一届逼组儿是我见过最差的逼组儿

• 月宫仙子

月宫仙子 (u can u bibi) 2017-11-02 10:03:26

这话说的怕是不是吃饭长大的。。。

• 舍韦内芒

舍韦内芒 2017-11-02 10:05:26

逼组现在也是不景气

• 图木舒克。

图木舒克。 (这个世界总有人比你更不幸。) 2017-11-02 10:06:16

瓜都没吃到

• xx

xx 2017-11-02 10:09:23

干的好~

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:10:59

贴吧比这个严重点,管理被喷子死妈是常态 贴吧比这个严重点,管理被喷子死妈是常态

图啥啊,哈哈哈哈哈哈,嘴痛快么

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:11:47

路过 路过 海盗船长是木马

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-11-02 10:11:49

本来就是随意扯淡的地方,又没利益冲突非得搞得跟夺妻之恨一样

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:12:23

学习如何保持优雅哈哈哈哈哈 学习如何保持优雅哈哈哈哈哈 你只是毛茸茸的

那你是没见过他骂街

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:13:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

以前刚玩还真的怕过,哈哈哈哈哈哈哈 后来发现,都是神经病

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:13:21

当小组管理员五六年了 遇见过爆小组的,要来大连揍我的,还有说要把我号封了的 一个个的, 当小组管理员五六年了 遇见过爆小组的,要来大连揍我的,还有说要把我号封了的 一个个的,安心上会网扯会淡不好么 真的是,回头都是网上骂街,要么上我主页豆邮我骂我,有啥意思⊙_⊙ ... 代祥

[内容不可见]

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:13:37

软广都不会写 软广都不会写 落日如初

会写我就能挣钱了_(:з」∠)_

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:13:59

看他恶心呗 看他恶心呗 流氓

是挺恶心的(눈_눈)

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:14:40

恕在下直言 当年看帖笑哈哈 如今看帖cnm 这一届逼组儿是我见过最差的逼组儿 恕在下直言 当年看帖笑哈哈 如今看帖cnm 这一届逼组儿是我见过最差的逼组儿 瞎BB

瞎BB 哈哈哈哈哈哈哈,说的好 越来越没内容了

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:15:29

这话说的怕是不是吃饭长大的。。。 这话说的怕是不是吃饭长大的。。。 月宫仙子

哈哈哈哈哈哈哈,不知道这种人对着屏幕是个什么状态

• 落日如初

落日如初 2017-11-02 10:16:02

会写我就能挣钱了_(:з」∠)_ 会写我就能挣钱了_(:з」∠)_ 代祥

我说你删的打广告的不会写。。编个好故事打广告谁删他。

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:16:11

逼组现在也是不景气 逼组现在也是不景气 舍韦内芒

别的地儿不知道 反正就觉得脑残越来越多了,哈哈哈哈哈哈哈

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:16:47

瓜都没吃到 瓜都没吃到 图木舒克。

新疆的瓜是真他妈的好吃

• 图木舒克。

图木舒克。 (这个世界总有人比你更不幸。) 2017-11-02 10:17:23

新疆的瓜是真他妈的好吃 新疆的瓜是真他妈的好吃 代祥

那你是没吃过新疆的妹纸。

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:17:25

干的好~ 干的好~ xx

他弄个大号想说什么好好说呗,非得这样,哈哈哈哈哈哈

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:17:59

本来就是随意扯淡的地方,又没利益冲突非得搞得跟夺妻之恨一样 本来就是随意扯淡的地方,又没利益冲突非得搞得跟夺妻之恨一样 羞杰克—man

哈哈哈哈哈哈哈,大舅哥,跟他们说不明白

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-11-02 10:18:28

管理员也是经历过大风大浪了😏

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:18:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我到现在也不知道他发了啥被删了⊙_⊙

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-11-02 10:18:55

哈哈哈哈哈哈哈,大舅哥,跟他们说不明白 哈哈哈哈哈哈哈,大舅哥,跟他们说不明白 代祥

都是脑子有坑

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:19:36

我说你删的打广告的不会写。。编个好故事打广告谁删他。 我说你删的打广告的不会写。。编个好故事打广告谁删他。 落日如初

他这个风格的应该挺难吧,哈哈哈哈哈哈哈

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-11-02 10:20:02

客观的说一个管理员 开帖子婊人 也是挺low的了 删帖挨骂的还少吗 当管理员的还习惯不了 你豆油点艹回去就完了 现在还在这开个帖子耀武扬威 呵呵

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 10:20:10

那你是没吃过新疆的妹纸。 那你是没吃过新疆的妹纸。 图木舒克。

……大白天的

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-11-02 10:24:07

客观的说一个管理员 开帖子婊人 也是挺low的了 删帖挨骂的还少吗 当管理员的还习惯不了 你豆 客观的说一个管理员 开帖子婊人 也是挺low的了 删帖挨骂的还少吗 当管理员的还习惯不了 你豆油点艹回去就完了 现在还在这开个帖子耀武扬威 呵呵 ... 呆鱼

请问凭什么当管理员就得被问候父母,管理员享受了什么权利就得受这个气?

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-11-02 10:32:26

请问凭什么当管理员就得被问候父母,管理员享受了什么权利就得受这个气? 请问凭什么当管理员就得被问候父母,管理员享受了什么权利就得受这个气? 羞杰克—man

意?我没说管理员就活该被问候父母吧? 我自己有个四万人的组,进不来组豆油骂我的多了,我也就是回个豆油点艹 在自己组里开帖子耀武扬威算什么本事?毕竟你不爽就可以删帖封人 跟欺负小孩没什么区别 发帖婊人本来就挺low的 管理员出来婊人就更low了 你当管理员有什么权利义务和可能面对什么样的人自己心里没点B数吗? 是不是被骂就要婊一下? 那这个组可能就要迅速被管理员婊人的帖子填满了呵呵

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-11-02 10:34:57

请问凭什么当管理员就得被问候父母,管理员享受了什么权利就得受这个气? 请问凭什么当管理员就得被问候父母,管理员享受了什么权利就得受这个气? 羞杰克—man

既然当了管理员 就是要跟一般组员不一样 不然凭什么是你当不是别人当 管理员带头婊人并不值得推崇

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:35:15

[内容不可见]

• Hata OOOujiiii

Hata OOOujiiii (the truth that you leave) 2017-11-02 10:35:56

我是良民 没约过 求罩

• 小野

小野 (呼~~~~) 2017-11-02 10:39:35

逼组的贴,质量每况愈下……下不起手刷…看完很多标题贴进去出来第一反应都什么玩意儿啊……

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:40:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:43:52

[内容不可见]

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-11-02 10:44:06

赶紧占个座!

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-11-02 10:55:03

意?我没说管理员就活该被问候父母吧? 我自己有个四万人的组,进不来组豆油骂我的多了,我也 意?我没说管理员就活该被问候父母吧? 我自己有个四万人的组,进不来组豆油骂我的多了,我也就是回个豆油点艹 在自己组里开帖子耀武扬威算什么本事?毕竟你不爽就可以删帖封人 跟欺负小孩没什么区别 发帖婊人本来就挺low的 管理员出来婊人就更low了 你当管理员有什么权利义务和可能面对什么样的人自己心里没点B数吗? 是不是被骂就要婊一下? 那这个组可能就要迅速被管理员婊人的帖子填满了呵呵 ... 呆鱼

好的,草

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-11-02 10:56:24

想不到管理员才只有一个豆油,我心里平衡了,哈哈哈

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-11-02 10:58:19

像我这么温柔的 不多了 哎🌚

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:02:51

管理员也是经历过大风大浪了😏 管理员也是经历过大风大浪了😏 恶魔藏象

没有没有

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:04:32

好的,草 好的,草 羞杰克—man

大舅哥,别跟病人一样了_(:з」∠)_ 当个破逼组长管理员什么的就觉得自己有责任了也是脸大 都是网民而已,干嘛给自己那么大面儿 疯了吧

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:06:38

客观的说一个管理员 开帖子婊人 也是挺low的了 删帖挨骂的还少吗 当管理员的还习惯不了 你豆 客观的说一个管理员 开帖子婊人 也是挺low的了 删帖挨骂的还少吗 当管理员的还习惯不了 你豆油点艹回去就完了 现在还在这开个帖子耀武扬威 呵呵 ... 呆鱼

真把自己当回事儿了 你这样存在感强的人我见多了

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:08:12

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-11-02 11:08:27

大舅哥,别跟病人一样了_(:з」∠)_ 当个破逼组长管理员什么的就觉得自己有责任了也是脸大 大舅哥,别跟病人一样了_(:з」∠)_ 当个破逼组长管理员什么的就觉得自己有责任了也是脸大 都是网民而已,干嘛给自己那么大面儿 疯了吧 ... 代祥

大家都是血肉之躯,不爽了骂人太正常了,大清早的非得给我上课(# → ⌒ →)

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:08:45

我是良民 没约过 求罩 我是良民 没约过 求罩 Hata OOOujiiii

不敢当

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:09:07

大家都是血肉之躯,不爽了骂人太正常了,大清早的非得给我上课(# → ⌒ →) 大家都是血肉之躯,不爽了骂人太正常了,大清早的非得给我上课(# → ⌒ →) 羞杰克—man

哈哈哈哈哈哈哈哈,纯有病

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:09:37

逼组的贴,质量每况愈下……下不起手刷…看完很多标题贴进去出来第一反应都什么玩意儿啊…… 逼组的贴,质量每况愈下……下不起手刷…看完很多标题贴进去出来第一反应都什么玩意儿啊…… 小野

能坚持下来都是情怀跟习惯

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:09:52

⊙_⊙昂

Hata OOOujiiii (the truth that you leave) 2017-11-02 11:09:57

不敢当 不敢当 代祥

本人老相-好老少女战士最近可见过?

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:10:18

十来个吧

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:10:35

赶紧占个座! 赶紧占个座! 俗家弟子、

⊙_⊙

• 羞杰克—man

羞杰克—man 2017-11-02 11:11:04

哈哈哈哈哈哈哈哈,纯有病 哈哈哈哈哈哈哈哈,纯有病 代祥

鸡毛当令箭,吃饭了吃饭了

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:11:30

想不到管理员才只有一个豆油,我心里平衡了,哈哈哈 想不到管理员才只有一个豆油,我心里平衡了,哈哈哈 NOP

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:12:11

像我这么温柔的 不多了 哎🌚 像我这么温柔的 不多了 哎🌚 水蛇腰

别忘了我的新年礼物~( ̄▽ ̄~)~ 话说感觉你好久没来了

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-11-02 11:12:30

真把自己当回事儿了 你这样存在感强的人我见多了 真把自己当回事儿了 你这样存在感强的人我见多了 代祥

说的不就是你自己吗

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:12:50

本人老相-好老少女战士最近可见过? 本人老相-好老少女战士最近可见过? Hata OOOujiiii

她承认吗⊙_⊙

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:13:10

鸡毛当令箭,吃饭了吃饭了 鸡毛当令箭,吃饭了吃饭了 羞杰克—man

哈哈哈哈哈哈哈,对

Hata OOOujiiii (the truth that you leave) 2017-11-02 11:13:28

她承认吗⊙_⊙ 她承认吗⊙_⊙ 代祥

就这么一说 组名说话

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:13:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月升日落

多年键盘狗经验

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:14:05

说的不就是你自己吗 说的不就是你自己吗 呆鱼

你省省吧 好好搞自己的小组

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:14:21

就这么一说 组名说话 就这么一说 组名说话 Hata OOOujiiii

没注意

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-11-02 11:15:41

你省省吧 好好搞自己的小组 你省省吧 好好搞自己的小组 代祥

你省省吧 这组二十多个管理员就你一个low到出来婊人 我小组挺好的不用你操心

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (时常憋着一口气哪天就爆炸了) 2017-11-02 11:18:59

原来你是管理员哦

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:19:59

你省省吧 这组二十多个管理员就你一个low到出来婊人 我小组挺好的不用你操心 你省省吧 这组二十多个管理员就你一个low到出来婊人 我小组挺好的不用你操心 呆鱼

你说你是不是有病 懒得搭理你还非得往上贴 得了,你爱说什么说什么吧

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:20:15

原来你是管理员哦 原来你是管理员哦 请叫我女王大人

⊙_⊙

• 呆鱼

呆鱼 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2017-11-02 11:23:16

你说你是不是有病 懒得搭理你还非得往上贴 得了,你爱说什么说什么吧 你说你是不是有病 懒得搭理你还非得往上贴 得了,你爱说什么说什么吧 代祥

懒得搭理我还回?你不回我才真是懒得回你 要点脸么?贴你干嘛?难道是为了给我的组做广告? 一个砍省的呵呵 当个管理员不够你嘚瑟的

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (时常憋着一口气哪天就爆炸了) 2017-11-02 11:23:38

⊙_⊙ ⊙_⊙ 代祥

我还以为是个机器人

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:24:43

我还以为是个机器人 我还以为是个机器人 请叫我女王大人

谢谢夸奖啊_(:з」∠)_

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-11-02 11:25:12

别忘了我的新年礼物~( ̄▽ ̄~)~ 话说感觉你好久没来了 别忘了我的新年礼物~( ̄▽ ̄~)~ 话说感觉你好久没来了 代祥

哈哈 是 最近帖子无趣。没忘~

Hata OOOujiiii (the truth that you leave) 2017-11-02 11:26:22

没注意 没注意 代祥

跟你套个近乎,我沈阳人~

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:27:16

哈哈 是 最近帖子无趣。没忘~ 哈哈 是 最近帖子无趣。没忘~ 水蛇腰

你看,哈哈哈哈哈,没想到我还挺关心你

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:28:12

跟你套个近乎,我沈阳人~ 跟你套个近乎,我沈阳人~ Hata OOOujiiii

老四季鸡肚面加个鸡架再来瓶凉老雪,谢谢

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-11-02 11:38:38

你看,哈哈哈哈哈,没想到我还挺关心你 你看,哈哈哈哈哈,没想到我还挺关心你 代祥

够意思~🌚👍🏼

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:45:10

够意思~🌚👍🏼 够意思~🌚👍🏼 水蛇腰

歹饱看电影去了

Hata OOOujiiii (the truth that you leave) 2017-11-02 11:46:12

老四季鸡肚面加个鸡架再来瓶凉老雪,谢谢 老四季鸡肚面加个鸡架再来瓶凉老雪,谢谢 代祥

好多年没回家了 好怀恋烤肉和冷面 老雪花。。。

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:50:13

好多年没回家了 好怀恋烤肉和冷面 老雪花。。。 好多年没回家了 好怀恋烤肉和冷面 老雪花。。。 Hata OOOujiiii

咱大东北确实没啥意思了 国家都放弃治疗了_(:з」∠)_

Hata OOOujiiii (the truth that you leave) 2017-11-02 11:52:00

咱大东北确实没啥意思了 国家都放弃治疗了_(:з」∠)_ 咱大东北确实没啥意思了 国家都放弃治疗了_(:з」∠)_ 代祥

世风日下人心不古 更不能指望B组这些骚年骚女拯救世界了 还是跟着一起摇摆吧

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 11:59:00

世风日下人心不古 更不能指望B组这些骚年骚女拯救世界了 还是跟着一起摇摆吧 世风日下人心不古 更不能指望B组这些骚年骚女拯救世界了 还是跟着一起摇摆吧 Hata OOOujiiii

本来想偷摸看个电影去,一个电话又给我叫走了,哈哈哈哈哈哈哈

Hata OOOujiiii (the truth that you leave) 2017-11-02 12:04:19

本来想偷摸看个电影去,一个电话又给我叫走了,哈哈哈哈哈哈哈 本来想偷摸看个电影去,一个电话又给我叫走了,哈哈哈哈哈哈哈 代祥

羡慕你的身份啊 注意身体

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 12:10:08

羡慕你的身份啊 注意身体 羡慕你的身份啊 注意身体 Hata OOOujiiii

⊙_⊙一卖保险的你羡慕啥

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2017-11-02 12:10:33

原来你是管理员

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 楼主 2017-11-02 12:13:34

原来你是管理员 原来你是管理员 超肥玛丽

昂⊙_⊙

Hata OOOujiiii (the truth that you leave) 2017-11-02 12:23:06

⊙_⊙一卖保险的你羡慕啥 ⊙_⊙一卖保险的你羡慕啥 代祥

B组常委纪委书记还不够你牛B的吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部