新手用啥眼影盘

观音菩萨

加入小组后即可参加投票
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2017-11-02 09:50:48

b站一堆视频 任君挑选

来自 豆瓣App
  • FANXY

FANXY (你知道不知道) 2017-11-02 09:52:16

我新手的时候用的是kate的“立体棕影眼影 初学者骨干重塑眼影 大地色眼影盘”
    很好上手

• 观音菩萨

观音菩萨 (晚睡早死) 2017-11-02 10:01:19

b站一堆视频 任君挑选 b站一堆视频 任君挑选 拉杆箱的梦

有没有干货多的up主。大部分up主都废话太多了,没有什么干货,实际操作性不强。

• 观音菩萨

观音菩萨 (晚睡早死) 2017-11-02 10:01:32

我新手的时候用的是kate的“立体棕影眼影 初学者骨干重塑眼影 大地色眼影盘” 很好上手 我新手的时候用的是kate的“立体棕影眼影 初学者骨干重塑眼影 大地色眼影盘” 很好上手 FANXY

好的谢谢

• 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-02 10:06:19

其实不是所有人都适合大地色 眼周色素沉着的人 还有眼睛条件不是很好的人都不适合 其实暖色会更好一点 新手可以从杏色单色眼影开始入手

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-11-02 10:14:12

其实不是所有人都适合大地色 眼周色素沉着的人 还有眼睛条件不是很好的人都不适合 其实暖色会更 其实不是所有人都适合大地色 眼周色素沉着的人 还有眼睛条件不是很好的人都不适合 其实暖色会更好一点 新手可以从杏色单色眼影开始入手 ... 雪肌精我x你妈

我能不能问一句,单色眼影要不要叠别的颜色一起用?还是只用一个颜色就可以了?

来自 豆瓣App
  • 平躺爱好者

平躺爱好者 (你好哇) 2017-11-02 10:19:20

canmake那个五色的 我买了有橘色金色棕色的一盘 很常用 还有nyx warm neutral 、colorpop还有一些也蛮好用的 这些全都不贵 都可以入了来练手

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-02 10:19:35

我能不能问一句,单色眼影要不要叠别的颜色一起用?还是只用一个颜色就可以了? 我能不能问一句,单色眼影要不要叠别的颜色一起用?还是只用一个颜色就可以了? @大耳朵图图

Mm新手可能会晕染不好 先单色上手?熟悉以后可以叠加的

来自 豆瓣App
  • 青缇

青缇 2017-11-02 10:20:41

其实不是所有人都适合大地色 眼周色素沉着的人 还有眼睛条件不是很好的人都不适合 其实暖色会更 其实不是所有人都适合大地色 眼周色素沉着的人 还有眼睛条件不是很好的人都不适合 其实暖色会更好一点 新手可以从杏色单色眼影开始入手 ... 雪肌精我x你妈

我也觉得杏色好看,铺一层在眼皮上就很好看

来自 豆瓣App
  • 唔蒙蒙

唔蒙蒙 (闹什么别闹就要闹) 2017-11-02 10:22:28

excel?作为新手泡肿眼表示很满意

• 紫薯青笋

紫薯青笋 2017-11-02 10:24:39

B站up煮推荐“今天想吃小鱼干”,她就是主打各种眼影眼妆教程

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-11-02 10:25:03

Mm新手可能会晕染不好 先单色上手?熟悉以后可以叠加的 Mm新手可能会晕染不好 先单色上手?熟悉以后可以叠加的 雪肌精我x你妈

好的谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-02 10:25:30

我也觉得杏色好看,铺一层在眼皮上就很好看 我也觉得杏色好看,铺一层在眼皮上就很好看 青缇

是的是的

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2017-11-02 10:28:06

我也觉得杏色好看,铺一层在眼皮上就很好看 我也觉得杏色好看,铺一层在眼皮上就很好看 青缇

求仙女推荐杏色眼影

来自 豆瓣App
  • 青缇

青缇 2017-11-02 10:28:43

求仙女推荐杏色眼影 求仙女推荐杏色眼影 天秤座的仙女

我用的inglot三色眼影,一小块也不贵,色号好像是102

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2017-11-02 10:32:38

我用的inglot三色眼影,一小块也不贵,色号好像是102 我用的inglot三色眼影,一小块也不贵,色号好像是102 青缇

谢谢仙女😊

来自 豆瓣App
  • ohmy达令

ohmy达令 2017-11-02 10:33:02

我感觉要买好点的,随便画画也不会很丑。。
    买了ct的

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2017-11-02 10:34:27

砍妹05

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-11-02 10:35:26

我当时很喜欢tarte

来自 豆瓣App
  • 你是魔鬼吗

你是魔鬼吗 2017-11-02 10:50:57

买的文艺复兴 第三四次画完就很好看了 而且也不用买别的颜色 很全

来自 豆瓣App
  • 观音菩萨

观音菩萨 (晚睡早死) 2017-11-02 10:53:02

买的文艺复兴 第三四次画完就很好看了 而且也不用买别的颜色 很全 买的文艺复兴 第三四次画完就很好看了 而且也不用买别的颜色 很全 你是魔鬼吗

粉质怎么样

• Winnif

Winnif 2017-11-02 10:57:32

如果预算多一点的话,Tom Ford01Golden Mink很推荐。我要极快速画个眼影的时候会选它。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 10:59:44

canmake05,我当年的第一个眼影盘,不怕下手重

• 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-11-02 11:03:39

kate br6

来自 豆瓣App
  • 咸鱼maymay

咸鱼maymay 2017-11-02 11:11:49

Kate骨干

• 莫清音

莫清音 2017-11-02 11:18:22

文艺复兴

• HeLlo

HeLlo (有时想太多) 2017-11-02 11:55:04

新手一开始买4色或者5色盘比较好,大盘子需要考虑如何配色想要进阶的时候再买~

来自 豆瓣App
  • = =

= = (因为你是你自己) 2017-11-02 12:01:51

其实我想推荐tarte的二代,很日常又好用,但他家作妖严重= =
    那其实nars双色不错,推荐圣保罗,或者露珠可以买点啥单色练练手啊,爱丽小屋的br422,随便涂都不会出错,就是不持久,也可以看看mac的单色

• 9Crimes

9Crimes 2017-11-02 12:04:04

excel s03

来自 豆瓣App
  • 我的队友叫佩琦

我的队友叫佩琦 2017-11-02 12:12:43

Kate骨干 好上手

来自 豆瓣App
  • 诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻

诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻 2017-11-02 12:14:23

Color pop 那歌draf 还是啥来着,记不清怎么拼了,怎么抹都好看,随便抹

来自 豆瓣App
  • 姚明月

姚明月 2017-11-02 12:16:07

我觉得所有眼影其实都差不多,只不过是个人颜色和质地的偏好,不过推荐日系开架,便宜不容易下重手。

来自 豆瓣App
  • 黄豆豆

黄豆豆 2017-11-02 12:18:03

同意楼上kate,第一次觉得眼影好用就是买这个牌子,怎么用就按上面写的画,到现在这么多年了还是觉得Kate棒棒哒

• 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2017-11-02 12:20:10

同意同意 大地色其实并不是那么好化 一不小心就脏了 还不如粉粉嫩嫩的不带大闪的颜色好化

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2017-11-02 12:24:18

如果只是练手的话,国产的橘朵就可以的,之前哇靠团还团了,我买了4色的02,非新手,显色度不错的飞粉也很少,近期比较喜欢

• 路在脚下

路在脚下 2017-11-02 12:39:27

用来用去还是kate骨干

来自 豆瓣App
  • 你是魔鬼吗

你是魔鬼吗 2017-11-02 21:44:38

粉质怎么样 粉质怎么样 观音菩萨

我室友买了爱丽小屋替代盘。跟我这个对比差距特别大 我觉得粉质很细。因为我只买过这一个盘 也没什么别的对比

来自 豆瓣App
  • 看什么看啊你

看什么看啊你 2017-11-02 22:58:58

眼部暗沉的话最重要是用眼部遮瑕和眼部打底!

来自 豆瓣App
  • raissawei

raissawei 2017-11-04 04:27:35

看自己的肤色咯 从便宜的盘先练手咯

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小魔舞

巴啦啦小魔舞 2017-11-04 04:31:24

kate..或者nars的吉隆坡

来自 豆瓣App
  • Umeda春运ist

Umeda春运ist (好好过五月虽然我最喜欢七月) 2017-11-04 04:31:54

Lunasol

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207770 人聚集在这个小组
↑回顶部