请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

哎 你不学医你怎么知道

阿 念 .

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2017-11-02 11:32:06

牙齿上出现黑点怎么办。。。

• 阿 念 .

阿 念 . 楼主 2017-11-08 15:11:36

牙齿上出现黑点怎么办。。。 牙齿上出现黑点怎么办。。。 momo

要是龋坏的牙齿需要及时去补牙

• 奥特不凡

奥特不凡 2017-11-10 17:29:12

你真是学牙医的?

• momo

momo 2017-11-11 05:57:29

要是龋坏的牙齿需要及时去补牙 要是龋坏的牙齿需要及时去补牙 阿 念 .

你对组里唱双簧,说喝啥啥油,吃啥啥维生素可治疗牙周病牙髓炎。以及说洗牙有害的人什么看法。

• 阿 念 .

阿 念 . 楼主 2017-11-15 21:40:12

你真是学牙医的? 你真是学牙医的? 奥特不凡

当然呀

• 阿 念 .

阿 念 . 楼主 2017-11-15 21:41:20

你对组里唱双簧,说喝啥啥油,吃啥啥维生素可治疗牙周病牙髓炎。以及说洗牙有害的人什么看法。 你对组里唱双簧,说喝啥啥油,吃啥啥维生素可治疗牙周病牙髓炎。以及说洗牙有害的人什么看法。 momo

管用的话,还有医生干嘛

• 奥特不凡

奥特不凡 2017-11-15 22:34:41

当然呀 当然呀 阿 念 .

厉害啊,可爱的小姐姐。为啥我根管治疗以后,那个牙咬东西时会稍稍有点疼呢

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2017-11-16 15:20:39

做了全瓷牙后 邻牙一直不舒服 是不是全瓷牙没做好?

• 行走的荷尔蒙

行走的荷尔蒙 (我是一个热爱生活的小仙女。) 2017-11-17 09:29:23

我想问牙黄有什么办法吗?

• 阿 念 .

阿 念 . 楼主 2017-11-28 14:54:03

厉害啊,可爱的小姐姐。为啥我根管治疗以后,那个牙咬东西时会稍稍有点疼呢 厉害啊,可爱的小姐姐。为啥我根管治疗以后,那个牙咬东西时会稍稍有点疼呢 奥特不凡

刚做完治疗的头几天会涨疼正常,时间长了还疼拍牙片看看根尖是不是还要炎症,根充到位了么

• 阿 念 .

阿 念 . 楼主 2017-11-28 14:56:29

做了全瓷牙后 邻牙一直不舒服 是不是全瓷牙没做好? 做了全瓷牙后 邻牙一直不舒服 是不是全瓷牙没做好? 蓝爱玫瑰

单独的做一个冠,跟临牙是没有关系,你可以让医生给你检查看看,是不是临牙有别的问题

• 阿 念 .

阿 念 . 楼主 2017-11-28 14:56:56

我想问牙黄有什么办法吗? 我想问牙黄有什么办法吗? 行走的荷尔蒙

牙黄是釉质的颜色,可以做牙齿美白

• 奥特不凡

奥特不凡 2017-11-28 15:09:22

刚做完治疗的头几天会涨疼正常,时间长了还疼拍牙片看看根尖是不是还要炎症,根充到位了么 刚做完治疗的头几天会涨疼正常,时间长了还疼拍牙片看看根尖是不是还要炎症,根充到位了么 阿 念 .

我根管治疗填的树脂掉了一块,可以找帮我做根管的牙医嘛?不知道要是重新填补还要不要钱

• 2018要顺顺的

2018要顺顺的 2017-11-28 15:18:27

昨天牙齿莫名的酸了一天

• 行走的荷尔蒙

行走的荷尔蒙 (我是一个热爱生活的小仙女。) 2017-11-28 17:42:35

牙黄是釉质的颜色,可以做牙齿美白 牙黄是釉质的颜色,可以做牙齿美白 阿 念 .

那是做一次就好了吗?还是要按疗程呢?大概多少钱?

• 阿 念 .

阿 念 . 楼主 2017-11-28 20:06:59

我根管治疗填的树脂掉了一块,可以找帮我做根管的牙医嘛?不知道要是重新填补还要不要钱 我根管治疗填的树脂掉了一块,可以找帮我做根管的牙医嘛?不知道要是重新填补还要不要钱 奥特不凡

跟你说补牙保修么,一般近期掉的都会免费补,时间比较长要收费,建议做牙冠保护

• 阿 念 .

阿 念 . 楼主 2017-11-28 20:08:46

那是做一次就好了吗?还是要按疗程呢?大概多少钱? 那是做一次就好了吗?还是要按疗程呢?大概多少钱? 行走的荷尔蒙

根据地区收费情况不一样,看你想要白到哪个色号决定几次,牙齿美白不是永久的

• 阿 念 .

阿 念 . 楼主 2017-11-28 20:09:15

昨天牙齿莫名的酸了一天 昨天牙齿莫名的酸了一天 2018要顺顺的

无事

• 奥特不凡

奥特不凡 2017-11-28 20:14:30

跟你说补牙保修么,一般近期掉的都会免费补,时间比较长要收费,建议做牙冠保护 跟你说补牙保修么,一般近期掉的都会免费补,时间比较长要收费,建议做牙冠保护 阿 念 .

没说保修,但估计是短期免费补牙,我刚跟我医生说了。她让我这几天去找她补

• 2018要顺顺的

2018要顺顺的 2017-11-28 20:37:34

无事 无事 阿 念 .

感觉酸的要掉了

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2018-01-25 22:28:57

不好补的牙齿,是尽量补好还是去磨了做个烤瓷牙套好呀?是左下的大牙,被旁边智齿抵坏了,智齿已拔,但是大牙抵坏的地方比较低不好补,平时刷牙遇到冷水会很敏感

你的回应

回应请先 , 或 注册

46612 人聚集在这个小组
↑回顶部