有没有用过荣耀8的小仙女来说一下

佳阳k

加入小组后即可参加投票
  • 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 09:46:56

(๑*︶*๑)

• 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 09:52:29

都没人的吗?

• 玉子桡

玉子桡 2017-11-02 09:55:01

除了双面玻璃手感有点滑,其他都蛮好

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜爱吃鱼

爱吃香菜爱吃鱼 2017-11-02 10:00:31

荣耀八刚出的时候朋友买了,手感很好,拍照也OK,现在也没听她说手机有什么问题

来自 豆瓣App
  • 大森靖

大森靖 2017-11-02 10:04:24

正在用,还行

来自 豆瓣App
  • 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 10:21:35

正在用,还行 正在用,还行 大森靖

你用多久啦?电池续航怎么样?

• 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 10:21:47

荣耀八刚出的时候朋友买了,手感很好,拍照也OK,现在也没听她说手机有什么问题 荣耀八刚出的时候朋友买了,手感很好,拍照也OK,现在也没听她说手机有什么问题 爱吃香菜爱吃鱼

好的,谢谢啦

• 大森靖

大森靖 2017-11-02 10:23:13

你用多久啦?电池续航怎么样? 你用多久啦?电池续航怎么样? 佳阳k

大半年,续航一般吧,充满电如果一直开流量的话一个上午消耗要百分之六十左右

来自 豆瓣App
  • 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 10:23:48

除了双面玻璃手感有点滑,其他都蛮好 除了双面玻璃手感有点滑,其他都蛮好 玉子桡

用多久啦?电池续航怎么样?然后发热严重吗?

• 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 10:24:39

大半年,续航一般吧,充满电如果一直开流量的话一个上午消耗要百分之六十左右 大半年,续航一般吧,充满电如果一直开流量的话一个上午消耗要百分之六十左右 大森靖

好的,谢谢!

• 送你一颗糖

送你一颗糖 2017-11-02 10:25:43

刚发售就买了 用到现在没问题 1500好便宜啊

来自 豆瓣App
  • 削瘦的仙女

削瘦的仙女 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2017-11-02 10:29:22

我昨天在奶茶东上买的荣耀9只要1899……

来自 豆瓣App
  • 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 10:35:42

刚发售就买了 用到现在没问题 1500好便宜啊 刚发售就买了 用到现在没问题 1500好便宜啊 送你一颗糖

是的,电子产品都这样,我现在用的荣耀6买的时候1600还是32g的,现在应该1000左右就可以了

• 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 10:40:57

我昨天在奶茶东上买的荣耀9只要1899…… 我昨天在奶茶东上买的荣耀9只要1899…… 削瘦的仙女

对我来说8和9最大的区别就是摄像头的,不过我也不在意这个😂

• 从头再来西兰花

从头再来西兰花 2017-11-02 10:41:57

很好看,我暑假买的,照相还不错,有专门照夜景的

来自 豆瓣App
  • shadle

shadle 2017-11-02 10:44:30

给老妈用,青春版,3+32,899

• 馬猴燒酒

馬猴燒酒 2017-11-02 10:46:33

我买了,很好用,就是要套一个硅胶壳,不然会很滑容易摔
    拍照好过Iphone6

• 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 10:49:58

给老妈用,青春版,3+32,899 给老妈用,青春版,3+32,899 shadle

所以青春版和正常的到底有什么区别,其实我也想给我爸买一个来着

• shadle

shadle 2017-11-02 10:56:52

所以青春版和正常的到底有什么区别,其实我也想给我爸买一个来着 所以青春版和正常的到底有什么区别,其实我也想给我爸买一个来着 佳阳k

降频了不是功能最大化,但是对于爸妈的岁数用,我觉得够用了,所以就买的青春版

• 小乔流口水666

小乔流口水666 2017-11-02 11:22:08

买的青春版,4G+64G才1499.除了双面镜面其他用着都不错,至今大半年没杀毛病

• 老伴有趣有内涵

老伴有趣有内涵 2017-11-02 11:30:49

去年这个时候买的目前没有什么问题,另外,魅海蓝真的很漂亮!爱不释手。

来自 豆瓣App
  • 削瘦的仙女

削瘦的仙女 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2017-11-02 11:41:43

对我来说8和9最大的区别就是摄像头的,不过我也不在意这个😂 对我来说8和9最大的区别就是摄像头的,不过我也不在意这个😂 佳阳k

我刚才看了看,9现在还是1899,立减100,加上300的优惠券,8好像也很好用,我室友的8去年年底买的现在还是很流畅,珠光白超好看,9没有白色😭

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2017-11-02 12:48:07

很值了 我去年入的4G+32G 2300多 现在还挺好 就是内存有点不够了 电池还是好端端的 外壳也还行 这个价可以入

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2017-11-02 13:51:38

荣耀8真的摔不得 刚出的时候我买的 刚用两个月 掉地上 正反面都裂成渣了 我换了屏幕之后 不到十天从20厘米的凳子掉下去 又全裂了 另外 主板电池都很快出了问题 所以我大概用了半年多一点就没用了

来自 豆瓣App
  • 原来是兔子啊

原来是兔子啊 2017-11-02 13:58:57

才用了10个月,就从原价降了1000了??妈,的华为,以后坚决别买新机。我这还是出来了半年都没等到它降价

来自 豆瓣App
  • 白鸽是我没错

白鸽是我没错 2017-11-02 14:00:53

我正在用,我大概去年国庆买的用到现在了,挺好的呀,也挺流畅的

来自 豆瓣App
  • 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 14:27:23

荣耀8真的摔不得 刚出的时候我买的 刚用两个月 掉地上 正反面都裂成渣了 我换了屏幕之后 不到十 荣耀8真的摔不得 刚出的时候我买的 刚用两个月 掉地上 正反面都裂成渣了 我换了屏幕之后 不到十天从20厘米的凳子掉下去 又全裂了 另外 主板电池都很快出了问题 所以我大概用了半年多一点就没用了 ... Tina

看他宣传什么双面玻璃机身,所以就比较脆弱吗😂😂你摔的时候有套手机壳贴钢化膜吗?

• 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 14:27:55

才用了10个月,就从原价降了1000了??妈,的华为,以后坚决别买新机。我这还是出来了半年都没等 才用了10个月,就从原价降了1000了??妈,的华为,以后坚决别买新机。我这还是出来了半年都没等到它降价 ... 原来是兔子啊

主要是刚好碰到双十一,正常应该也没这么低

• 芒果子江湖骗子

芒果子江湖骗子 2017-11-02 15:29:22

电池续航不太好,能买新机就买新机

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2017-11-02 15:30:37

看他宣传什么双面玻璃机身,所以就比较脆弱吗😂😂你摔的时候有套手机壳贴钢化膜吗? 看他宣传什么双面玻璃机身,所以就比较脆弱吗😂😂你摔的时候有套手机壳贴钢化膜吗? 佳阳k

我没用壳子 太后悔了 你买的话一定套上壳子那些

来自 豆瓣App
  • 懒糖糖

懒糖糖 2017-11-02 15:31:58

荣,耀8。华,为nova青春版。荣,7x耀。买哪个性价比比较高,不玩游戏,只求不卡。求建议

• 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 15:59:43

荣,耀8。华,为nova青春版。荣,7x耀。买哪个性价比比较高,不玩游戏,只求不卡。求建议 荣,耀8。华,为nova青春版。荣,7x耀。买哪个性价比比较高,不玩游戏,只求不卡。求建议 懒糖糖

我今天仔细看了下荣耀8感觉真的可以,其他的都不了解

• 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 16:01:05

电池续航不太好,能买新机就买新机 电池续航不太好,能买新机就买新机 芒果子江湖骗子

我就是担心这个来着,华为的机子感觉续航一直都有问题,你大概多久冲一次电啊

• 蕾哈娜

蕾哈娜 2017-11-02 16:11:28

用了一年了

来自 豆瓣App
  • 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 18:27:07

用了一年了 用了一年了 蕾哈娜

电池续航怎么样?

• 哔哩哔哩兔

哔哩哔哩兔 2017-11-02 18:37:56

用了一年了,没啥问题,拍照给力,特别是晚上

来自 豆瓣App
  • 佳阳k

佳阳k 2017-11-02 18:39:58

用了一年了,没啥问题,拍照给力,特别是晚上 用了一年了,没啥问题,拍照给力,特别是晚上 哔哩哔哩兔

楼里有人说电池续航不行,你用着怎么样?

• 玉子桡

玉子桡 2017-11-02 21:52:31

用多久啦?电池续航怎么样?然后发热严重吗? 用多久啦?电池续航怎么样?然后发热严重吗? 佳阳k

一年多啦,续航我觉得比iPhone5好一点,充电特别快,没打游戏正常用不怎么发热

来自 豆瓣App
  • 蕾哈娜

蕾哈娜 2017-11-02 23:04:09

电池续航怎么样? 电池续航怎么样? 佳阳k

现在不行了 充电很快 之前挺好的

来自 豆瓣App
  • 芒果子江湖骗子

芒果子江湖骗子 2017-11-03 01:05:42

我就是担心这个来着,华为的机子感觉续航一直都有问题,你大概多久冲一次电啊 我就是担心这个来着,华为的机子感觉续航一直都有问题,你大概多久冲一次电啊 佳阳k

一天大概2-3次,不过充电贼快

来自 豆瓣App
  • 挊

(Daydreamer) 2017-11-03 01:55:48

用了一年啦感觉还不错的,我都不怎么保养电池但是一天偶尔打一两盘农,药还有正常使用v信就只充一次电

来自 豆瓣App
  • 一百只千纸鹤

一百只千纸鹤 2017-11-03 02:33:45

我就在用 用了快一年了 感觉很好啊 也不卡 很流畅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207770 人聚集在这个小组
↑回顶部