想学化 妆了,正好双棍节,有什么推荐买的吗

周星星

加入小组后即可参加投票
  • 高高的山上

高高的山上 2017-11-02 09:42:11

借楼问下眉毛黑还多是用眉笔好还是眉粉好...

来自 豆瓣App
  • 不二家的小牛

不二家的小牛 (韩国代购+v信: bejdxn) 2017-11-02 09:44:15

买个好点的粉底液很重要

• 周星星

周星星 2017-11-02 10:09:43

买个好点的粉底液很重要 买个好点的粉底液很重要 不二家的小牛

有推荐的粉底液吗

来自 豆瓣App
  • 食用黄道蟹

食用黄道蟹 2017-11-02 10:12:30

美宝莲的橡皮擦遮瑕,定金10抵30很划算,还可以免费注册会员领一个5块的券,原价也才89,这个优惠力度挺大的

来自 豆瓣App
  • 青缇

青缇 2017-11-02 10:22:10

借楼问下眉毛黑还多是用眉笔好还是眉粉好... 借楼问下眉毛黑还多是用眉笔好还是眉粉好... 高高的山上

这个必须眉笔了,眉粉不上色适合眉毛特别淡的。我就是浓眉,一直用眉笔

来自 豆瓣App
  • 青缇

青缇 2017-11-02 10:23:59

有推荐的粉底液吗 有推荐的粉底液吗 周星星

推荐日系粉底液,Three,rmk之类的。如果你想买开价就catrice hd 或者essence 那个慕斯粉底,妆效一级棒。但要看你啥肤质

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-11-02 10:24:03

雅诗兰黛粉底液 伊蒂之屋眉笔

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2017-11-02 11:28:06

这个必须眉笔了,眉粉不上色适合眉毛特别淡的。我就是浓眉,一直用眉笔 这个必须眉笔了,眉粉不上色适合眉毛特别淡的。我就是浓眉,一直用眉笔 青缇

我这几次用眉笔画完都感觉两个海苔贴眉毛上-.-、

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2017-11-02 11:37:32

我这几次用眉笔画完都感觉两个海苔贴眉毛上-.-、 我这几次用眉笔画完都感觉两个海苔贴眉毛上-.-、 高高的山上

你下手太重了,要很轻很轻画,多画几笔

来自 豆瓣App
  • PainKiller

PainKiller 2017-11-02 11:38:17

美宝莲的橡皮擦遮瑕,定金10抵30很划算,还可以免费注册会员领一个5块的券,原价也才89,这个优 美宝莲的橡皮擦遮瑕,定金10抵30很划算,还可以免费注册会员领一个5块的券,原价也才89,这个优惠力度挺大的 ... 食用黄道蟹

但听说这个很干耶

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-11-02 11:39:08

借楼问下眉毛黑还多是用眉笔好还是眉粉好... 借楼问下眉毛黑还多是用眉笔好还是眉粉好... 高高的山上

眉毛黑 其实修好眉形jiuhenhaokan

来自 豆瓣App
  • 会唱歌的鸢尾花

会唱歌的鸢尾花 2017-11-02 11:39:09

新手推荐下那个sana三用眉笔!!之前一直化成蜡笔小新,用了这款发现很自然!!

来自 豆瓣App
  • 食用黄道蟹

食用黄道蟹 2017-11-02 11:39:12

我是被种草了双棍节刚买的,你这么一说。。。瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2017-11-02 11:40:29

眉毛黑 其实修好眉形jiuhenhaokan 眉毛黑 其实修好眉形jiuhenhaokan 桃子

啊这样啊,那我可不可以只画个眉尾...感觉眉毛有点短

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2017-11-02 11:41:10

你下手太重了,要很轻很轻画,多画几笔 你下手太重了,要很轻很轻画,多画几笔 麽梨子

2333好的,今天回去温柔点来,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 11:41:15

入门的话,买个气垫BB(看预算咯,预算如右边:悦诗风吟<赫拉<YSL),KATE眉粉(同价位爱丽小屋眉笔),砍妹腮红(贵一点的NARS腮红),口红(看自己喜好),眼线笔(日牌),散粉(开架悦诗风吟)。。。。还有漏掉的么=。=

• 艾玲

艾玲 2017-11-02 11:41:24

求推荐要带上肤质呀

• 青缇

青缇 2017-11-02 12:26:15

我这几次用眉笔画完都感觉两个海苔贴眉毛上-.-、 我这几次用眉笔画完都感觉两个海苔贴眉毛上-.-、 高高的山上

对啊,一定要下手轻,重了用眉梳梳淡,如果化挑眉浓点还好,如果是平眉那就是海苔了

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2017-11-02 12:42:06

爱丽小屋眉笔,他家的明星产品,40两支还送润唇膏,也很好用。

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2017-11-02 12:48:56

入门的话,买个气垫BB(看预算咯,预算如右边:悦诗风吟<赫拉<YSL),KATE眉粉(同价位爱丽小屋 入门的话,买个气垫BB(看预算咯,预算如右边:悦诗风吟<赫拉<YSL),KATE眉粉(同价位爱丽小屋眉笔),砍妹腮红(贵一点的NARS腮红),口红(看自己喜好),眼线笔(日牌),散粉(开架悦诗风吟)。。。。还有漏掉的么=。= ... 皮皮鱼抱小西瓜

哇好详细,不过我想问什么是需要一定要价格贵的,什么事可以便宜一点的呀

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 2017-11-02 12:51:21

粉底液看肤质喔 不同肤质上脸区别还蛮大的 干皮基本用不上散粉 买了也是浪费 眉笔平价的买美宝莲眉粉就妥妥的够用 高价的植村秀砍刀用到不想再换 腮红新手别买 阴影mac omega 眼影大地色随便买

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2017-11-02 12:53:56

粉底液看肤质喔 不同肤质上脸区别还蛮大的 干皮基本用不上散粉 买了也是浪费 眉笔平价的买美宝 粉底液看肤质喔 不同肤质上脸区别还蛮大的 干皮基本用不上散粉 买了也是浪费 眉笔平价的买美宝莲眉粉就妥妥的够用 高价的植村秀砍刀用到不想再换 腮红新手别买 阴影mac omega 眼影大地色随便买 ... 一只狗子

混油皮什么粉底好些呢,我肤色比较黄

来自 豆瓣App
  • 周波浪是小猴

周波浪是小猴 (人生总得傻逼几回才圆满。) 2017-11-02 12:57:02

楼主我混油用的湿又野 还不错耶

来自 豆瓣App
  • 小花花招网拍

小花花招网拍 2017-11-02 12:57:08

长到这么大 只会用粉底打个底 画个眉而已 ysl逆龄 娇兰金钻都挺好用的

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 2017-11-02 13:00:10

混油皮什么粉底好些呢,我肤色比较黄 混油皮什么粉底好些呢,我肤色比较黄 周星星

平价的露华浓24h不脱妆粉底液 中等价的covermark中草药 贵价的bobbiebrown虫草 这些都是我亲自用过的 感觉好的 我也是混油 不过最近长痘了 所以都是尝试不闷痘的产品

来自 豆瓣App
  • 退圈一号

退圈一号 2017-11-02 13:02:24

入门的话我不建议买气垫bb啊 不实用 好好看化妆视频 买个开架粉底液和美妆蛋 眉粉 眼影哑光大地色 口红适合你的色号 这些能画好再考虑修容高光眼线等等

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2017-11-02 13:20:17

对啊,一定要下手轻,重了用眉梳梳淡,如果化挑眉浓点还好,如果是平眉那就是海苔了 对啊,一定要下手轻,重了用眉梳梳淡,如果化挑眉浓点还好,如果是平眉那就是海苔了 青缇

-.-、好的我改

来自 豆瓣App
  • ys

ys 2017-11-02 14:04:34

眉笔➕染眉液呀!

来自 豆瓣App
  • 吃梨

吃梨 2017-11-02 14:06:54

可以把眉毛打薄,就变成浅灰色了

来自 豆瓣App
  • MindControl.

MindControl. 2017-11-02 14:08:22

我只是进来提醒一下 初学化妆 买开价的产品练手 德国美国一些开价彩妆还是很美好的 高价用着会心疼

• 皮皮鱼抱小西瓜

皮皮鱼抱小西瓜 2017-11-02 14:08:32

哇好详细,不过我想问什么是需要一定要价格贵的,什么事可以便宜一点的呀 哇好详细,不过我想问什么是需要一定要价格贵的,什么事可以便宜一点的呀 周星星

底妆(粉底)贵点好了,彩妆开架品牌都OK的~~~因为便宜的粉底保湿什么的不太好啦,可能下午就卡粉了这样~~

• 爱吃香菜爱吃鱼

爱吃香菜爱吃鱼 2017-11-02 14:10:06

黑还多,修好眉形就ok了

来自 豆瓣App
  • 山西土特产代购

山西土特产代购 2017-11-02 14:14:10

我也是新手 混油皮 ...打算买dw粉底液 暑假纹了眉 感觉能轻松很多 但是我戴眼镜 不知道咋买隐形 眼线眼影什么的 我手拙

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜爱吃鱼

爱吃香菜爱吃鱼 2017-11-02 14:14:20

啊这样啊,那我可不可以只画个眉尾...感觉眉毛有点短 啊这样啊,那我可不可以只画个眉尾...感觉眉毛有点短 高高的山上

可以,我也眉毛浓,画尾巴就可以

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2017-11-02 14:29:10

眉笔➕染眉液呀! 眉笔➕染眉液呀! ys

染眉液是像染头发一样吗...

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2017-11-02 14:30:25

可以,我也眉毛浓,画尾巴就可以 可以,我也眉毛浓,画尾巴就可以 爱吃香菜爱吃鱼

那我头发是染的棕黑色这种深色的,眉笔是买灰色的还是棕色的

来自 豆瓣App
  • 谢文东会长

谢文东会长 2017-11-02 14:39:53

我可以说一下你做参考,也是混油皮,我最初开始化妆坚决实施了贵点儿的粉底,其余随意的原则。亚马逊粉底,nyx六色遮瑕,canmake14和vnk的大地色,sofina隔离,kate眉粉,觉得眉粉更适合新手,眉笔刚开始对我来说填色也不方便画也很不好看,忘了啥的腮红,卡姿兰大眼睛的睫毛膏,你喜欢的口红。没了。不过鉴于trate不好的影响和季节的变化,粉底可真不知道了。

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜爱吃鱼

爱吃香菜爱吃鱼 2017-11-02 14:40:25

我灰色棕色都有,灰色的推荐名创有个眉笔挺好用,棕色的我用的是rozo 很好上色

来自 豆瓣App
  • ys

ys 2017-11-02 15:29:04

染眉液是像染头发一样吗... 染眉液是像染头发一样吗... 高高的山上

差不多

来自 豆瓣App
  • 啊哦OOO

啊哦OOO 2017-11-02 15:36:37

初学者的话我觉得还是买一套开价的吧,就算粉底液也可以选个平价一点的,因为一开始可能色号什么的选不好。安利你露华浓24H不脱妆,铅笔的小雏菊腮红或者砍妹那款,眼影的话KATE这种,感觉日系的开价比较适合新手练手

• 二虎子

二虎子 2017-11-02 16:04:53

楼主先买个粉底,一定靠柜买合适的颜色,然后眉笔口红就行,照着网上的教程学,再慢慢添东西

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-11-02 17:12:07

啊这样啊,那我可不可以只画个眉尾...感觉眉毛有点短 啊这样啊,那我可不可以只画个眉尾...感觉眉毛有点短 高高的山上

我也是 只画眉尾

来自 豆瓣App
  • 爱狗人士刘诺一

爱狗人士刘诺一 2017-11-02 17:15:14

不要买韩妆,然后不要一次性买太多,要慢慢买,多看和自己肤质相同的博主推荐,不要一次性买太多,一次性买的很多都会后悔。不要买保质期太短的,小白根本伤不起,像fancl的卸妆油,保质期只有三个月,根本用不完!

• planet--

planet-- (守静 向光 安然.) 2017-11-02 17:38:23

眉笔

来自 豆瓣App
  • gloria

gloria (越努力越有希望) 2017-11-02 20:33:44

美宝莲的橡皮擦遮瑕,定金10抵30很划算,还可以免费注册会员领一个5块的券,原价也才89,这个优 美宝莲的橡皮擦遮瑕,定金10抵30很划算,还可以免费注册会员领一个5块的券,原价也才89,这个优惠力度挺大的 ... 食用黄道蟹

lookfantastic常年7欧,还没算上那种大型折扣

来自 豆瓣App
  • 食用黄道蟹

食用黄道蟹 2017-11-02 20:36:50

lookfantastic常年7欧,还没算上那种大型折扣 lookfantastic常年7欧,还没算上那种大型折扣 gloria

没用啊我又不在欧洲😂

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-11-02 20:52:08

刚开始化妆混油用露华浓吧,真是性价比最高的了…

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-11-02 21:30:13

rimmel的修容盘 一盘高光修容腮红都有了 特别适合新手 才不到一百块

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2017-11-02 21:34:58

露华浓+1 借楼出一瓶(色号110)

• sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-11-02 21:35:13

我化妆一年多了吧,觉得还是眉粉好用,画出来比较自然✌️

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-11-03 09:15:23

粉底液,眼影,眉粉,唇膏,基础的先看看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

215877 人聚集在这个小组
↑回顶部