说真的杨紫的事业粉也一言难尽,你一个粉丝怼人家...

夜未眠

标题:说真的杨紫的事业粉也一言难尽,你一个粉丝怼人家干啥呢
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 09:39:12

o(≧o≦)o

• 夜未眠

夜未眠 2017-11-02 09:43:52

o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • ptrioss

ptrioss (。) 2017-11-02 09:45:06

所以人家脱粉了嘛,没毛病

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 09:45:14

明星有自己的事业规划,轮得到粉丝指手画脚,脱粉还要单独艾特一下,被回怼也正常

• Lulu

Lulu (十步杀一人,千里不留行。) 2017-11-02 09:47:07

讲真 普通人被普通人怼很正常
    明星三番五次怼怼怼 也是开眼
    真是闲且玻璃心 不适合这一行了
    挣粉丝钱的时候怎么不怼呢

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-11-02 09:47:22

我就不明白脱粉怎么就没资格艾特了,咋滴就能喜欢你艾特你,不喜欢你了连路人都不如圈一下都不行?够金贵的。

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (愿无岁月可回首,且以深情共白头) 2017-11-02 09:48:06

真情实感的追星是要遭报应的~~~~~~~~魔咒啊

• 夜未眠

夜未眠 2017-11-02 09:48:14

我就不明白脱粉怎么就没资格艾特了,咋滴就能喜欢你艾特你,不喜欢你了连路人都不如圈一下都不行 我就不明白脱粉怎么就没资格艾特了,咋滴就能喜欢你艾特你,不喜欢你了连路人都不如圈一下都不行?够金贵的。 ... 路柯桐本路

找存在感本身就很low

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 09:49:10

我就不明白脱粉怎么就没资格艾特了,咋滴就能喜欢你艾特你,不喜欢你了连路人都不如圈一下都不行 我就不明白脱粉怎么就没资格艾特了,咋滴就能喜欢你艾特你,不喜欢你了连路人都不如圈一下都不行?够金贵的。 ... 路柯桐本路

这就好像取关别人也要跑到别人微博底下喊一句我要取关你啦,真是难为他了

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-11-02 09:49:15

找存在感本身就很low 找存在感本身就很low 夜未眠

圈她就是找存在感?喜欢你的时候圈你八百次也没见人说找存在感啊。

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2017-11-02 09:51:08

圈她就是找存在感?喜欢你的时候圈你八百次也没见人说找存在感啊。 圈她就是找存在感?喜欢你的时候圈你八百次也没见人说找存在感啊。 路柯桐本路

就比如你追男神,你觉得她不回应你,然后你还特意告诉他我不再喜欢你了blabla,人家只想说,你是谁

来自 豆瓣App
  • 一只仙菇

一只仙菇 (●—●) 2017-11-02 09:52:03

我一直以为粉丝没有那么多,大部分都是僵尸呢。
    原来真的有人粉杨紫啊。。

在我内心,杨紫也就是路人粉多一些吧。。。

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2017-11-02 09:53:05

粉丝花钱啊刷热搜的时候怎么不嫌弃粉丝多事呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:53:13

八组仙女们真是大度的不得了,说你男友说你员工外加diss你 你们还能忍哦,我有事没事也喜欢搜自己名字玩,当初杨紫也没把刀架在这些粉的脖子上逼着喜欢杨紫啊,粉丝戏精管的宽,真当自己是盘菜了,啊呸!

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2017-11-02 09:53:57

认同那个脱粉粉丝发的话。被这么一闹,够喂了狗的心了吧
    杨紫是真恋爱脑,真玻璃心

• .

. (Big Smile) 2017-11-02 09:54:35

杨紫的那几个所谓死忠粉,目高于顶,经常帮杨紫掐这个掐那个,非常败好感,活该被怼,就是被怼了还不脱粉还在给杨紫撕逼,不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 09:55:20

八组仙女们真是大度的不得了,说你男友说你员工外加diss你 你们还能忍哦,我有事没事也喜欢搜自 八组仙女们真是大度的不得了,说你男友说你员工外加diss你 你们还能忍哦,我有事没事也喜欢搜自己名字玩,当初杨紫也没把刀架在这些粉的脖子上逼着喜欢杨紫啊,粉丝戏精管的宽,真当自己是盘菜了,啊呸! ... [已注销]

这不是没轮到自己头上么,仙女可是在单位受气,被亲戚唠叨两句都要来八组抱怨一贴的人,站着说话不腰疼呗233333

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 09:58:06

我把话放这里:杨紫这心态在娱乐圈走不长远

• 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 09:58:08

什么叫明星有自己的事业规划,轮不到粉丝指手画脚,建议一下不要玻璃心就是指手画脚了?去饭店吃个饭还可以给老板提提建议呢,人老板难道没有职业规划了?

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-11-02 09:58:20

就比如你追男神,你觉得她不回应你,然后你还特意告诉他我不再喜欢你了blabla,人家只想说,你是 就比如你追男神,你觉得她不回应你,然后你还特意告诉他我不再喜欢你了blabla,人家只想说,你是谁 ... 夜未眠

你这比喻意思就是你喜欢我的时候昭告天下我都默默受着反正你心甘情愿,但是你要是不喜欢了吧敢多说一句就是你算老几还敢圈我。

来自 豆瓣App
  • 懒虫

懒虫 2017-11-02 09:59:11

对演员和明星来说,难道不是看过她作品的都可以提意见吗

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 09:59:46

什么叫明星有自己的事业规划,轮不到粉丝指手画脚,建议一下不要玻璃心就是指手画脚了?去饭店吃 什么叫明星有自己的事业规划,轮不到粉丝指手画脚,建议一下不要玻璃心就是指手画脚了?去饭店吃个饭还可以给老板提提建议呢,人老板难道没有职业规划了? ... 星际巨兔

哈哈哈哈哈笑死我了,去饭店吃饭给老板提建议的至今没见过23333333

• 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 10:00:11

哈哈哈哈哈笑死我了,去饭店吃饭给老板提建议的至今没见过23333333 哈哈哈哈哈笑死我了,去饭店吃饭给老板提建议的至今没见过23333333 贱贱

那只能说明你见识少呀

来自 豆瓣App
  • 步惊云的理发师

步惊云的理发师 2017-11-02 10:03:31

我其实站杨紫,真的

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2017-11-02 10:04:10

那只能说明你见识少呀 那只能说明你见识少呀 星际巨兔

人家是人不是商品,你倒追别人,你看有几个人鸟你,你还提那么多没用的意见,怼天怼地怼他身边人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:04:35

什么叫明星有自己的事业规划,轮不到粉丝指手画脚,建议一下不要玻璃心就是指手画脚了?去饭店吃 什么叫明星有自己的事业规划,轮不到粉丝指手画脚,建议一下不要玻璃心就是指手画脚了?去饭店吃个饭还可以给老板提提建议呢,人老板难道没有职业规划了? ... 星际巨兔

有些粉丝可不是建议那么简单,说杨紫男友吃软饭,喊他叫软饭男,会绿了杨紫?员工是笨蛋,你告诉我这叫建议么?

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2017-11-02 10:04:36

其实是他们隔一段时间就会说脱粉,骂骂咧咧的艾特,然后其他粉丝求不脱,杨紫私信安慰。再回来。他们艾特不是告别是要作杨紫除开。来来回回好多次了,看着都累了。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 10:05:18

那只能说明你见识少呀 那只能说明你见识少呀 星际巨兔

全国无数家饭店无数位食客,99%都是不好吃下次不回来,没有几个会把老板叫出来提意见的233

• 葡萄

葡萄 2017-11-02 10:06:03

就不是简单的抒发,而是要作的让爱豆出来哄,一次两次的就算了,反复太多次了。索性杨紫就不哄了,直接送走。

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 10:06:11

有些粉丝可不是建议那么简单,说杨紫男友吃软饭,喊他叫软饭男,会绿了杨紫?员工是笨蛋,你告诉 有些粉丝可不是建议那么简单,说杨紫男友吃软饭,喊他叫软饭男,会绿了杨紫?员工是笨蛋,你告诉我这叫建议么? ... [已注销]

我说的是她这次怼的那个粉丝,那个粉丝确实是建议

来自 豆瓣App
  • 水彬月是哥哥仔

水彬月是哥哥仔 2017-11-02 10:06:30

我其实不理解一切明星的事业粉 杨紫怼人肯定不对 我就是单纯理解不了事业粉的存在 不知道图啥啊他们

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 10:06:35

全国无数家饭店无数位食客,99%都是不好吃下次不回来,没有几个会把老板叫出来提意见的233 全国无数家饭店无数位食客,99%都是不好吃下次不回来,没有几个会把老板叫出来提意见的233 贱贱

没几个,不等于没有吧

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2017-11-02 10:06:42

就像有些长辈:我是为你好,所以你要早点结婚生孩子。我是为你好,所以你要去考gwy。我是为你好,噼里啪啦。你要是不听话你就是不孝,就是白给你花钱白养你了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:06:50

我说的是她这次怼的那个粉丝,那个粉丝确实是建议 我说的是她这次怼的那个粉丝,那个粉丝确实是建议 星际巨兔

她好像也怼了这个说她男友软饭男的这个

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2017-11-02 10:07:17

我说的是她这次怼的那个粉丝,那个粉丝确实是建议 我说的是她这次怼的那个粉丝,那个粉丝确实是建议 星际巨兔

那个粉丝是惯犯了,截图那个是建议,但是她骂过很多次qjj了。

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 10:07:22

人家是人不是商品,你倒追别人,你看有几个人鸟你,你还提那么多没用的意见,怼天怼地怼他身边人 人家是人不是商品,你倒追别人,你看有几个人鸟你,你还提那么多没用的意见,怼天怼地怼他身边人 夜未眠

我觉得明星和商品区别真不大

来自 豆瓣App
  • 夢丨花丨火

夢丨花丨火 2017-11-02 10:07:33

杨紫不承认事业粉的付出吧,觉得都是自己努力得来的

来自 豆瓣App
  • 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-11-02 10:07:36

她可不是脱粉这几条这几个怼,昨天怼了一片,吃饱太闲。
    工作室精修把楼梯都p歪了,不是笨蛋么,秦俊杰粉丝叫杨紫倒贴女可没见人家下场怼粉丝呢,彼此彼此罢了

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-11-02 10:07:39

圈了就被骂,也活该啊,凭什么对人指手画脚,找骂呢?

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-02 10:07:42

她丧心病狂的难道不是买自己怼粉丝的热搜吗?

我真觉得还在粉她的粉丝太贱了

• 葡萄

葡萄 2017-11-02 10:08:18

她丧心病狂的难道不是买自己怼粉丝的热搜吗? 我真觉得还在粉她的粉丝太贱了 她丧心病狂的难道不是买自己怼粉丝的热搜吗? 我真觉得还在粉她的粉丝太贱了 侠客

没有热搜可以买午夜档第一的。

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2017-11-02 10:08:36

这货真是又丑又玻璃心!整容怪以后见一次黑一次!

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-11-02 10:08:42

全国无数家饭店无数位食客,99%都是不好吃下次不回来,没有几个会把老板叫出来提意见的233 全国无数家饭店无数位食客,99%都是不好吃下次不回来,没有几个会把老板叫出来提意见的233 贱贱

不好吃不会再来是对老板没感情,走的人多了长久下去饭店必倒。1%去给老板提意见的是还抱着希望让饭店越来越好的。

截图里那个粉丝爱特杨紫的话不是人身攻击不是污蔑。只是 我脱粉了可还是念旧情希望你长点心 的介意。没毛病。

• 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 10:08:46

她好像也怼了这个说她男友软饭男的这个 她好像也怼了这个说她男友软饭男的这个 [已注销]

那她说这话挺搞笑了,讲道理,我感觉秦俊杰赚的应该也不比杨紫少吧,为什么要骂软饭男呢

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 10:09:17

那个粉丝是惯犯了,截图那个是建议,但是她骂过很多次qjj了。 那个粉丝是惯犯了,截图那个是建议,但是她骂过很多次qjj了。 葡萄

好吧,那是我不了解

来自 豆瓣App
  • .

. (Big Smile) 2017-11-02 10:09:26

杨紫那些粉丝活该,没毛病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:09:53

那她说这话挺搞笑了,讲道理,我感觉秦俊杰赚的应该也不比杨紫少吧,为什么要骂软饭男呢 那她说这话挺搞笑了,讲道理,我感觉秦俊杰赚的应该也不比杨紫少吧,为什么要骂软饭男呢 星际巨兔

有些粉丝确实该怼的,贱的一米,不过为她好的还怼 就真的是缺心眼了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 10:10:21

不好吃不会再来是对老板没感情,走的人多了长久下去饭店必倒。1%去给老板提意见的是还抱着希望让 不好吃不会再来是对老板没感情,走的人多了长久下去饭店必倒。1%去给老板提意见的是还抱着希望让饭店越来越好的。 截图里那个粉丝爱特杨紫的话不是人身攻击不是污蔑。只是 我脱粉了可还是念旧情希望你长点心 的介意。没毛病。 ... 蓝山

可拉倒吧,你吃个饭还对老板产生感情了?2333333退一万步说,你没经过商也没当过厨子,有什么资本给别人指手画脚?只为了满足自己的口味?你喜欢的味道别人可不一定喜欢啊

• 星际巨兔

星际巨兔 2017-11-02 10:10:30

有些粉丝确实该怼的,贱的一米,不过为她好的还怼 就真的是缺心眼了 有些粉丝确实该怼的,贱的一米,不过为她好的还怼 就真的是缺心眼了 [已注销]

哎,是呀

来自 豆瓣App
  • 尼格霍德

尼格霍德 2017-11-02 10:10:40

唔,我看微博是因为那些粉丝一开始在工作室底下骂,骂母猪啊之类的反正就是很难听,然后工作室删博了还说秦俊杰迟早绿了她,说秦俊杰吃软饭我觉得怼的没毛病

来自 豆瓣App
  • 凯瑟0娜

凯瑟0娜 (祖国的花朵。) 2017-11-02 10:14:17

一直搞不懂杨紫为什么有粉丝 充气脸 心思哪里在事业上了?吹这个脸天然的良心不会痛吗

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-11-02 10:15:50

可拉倒吧,你吃个饭还对老板产生感情了?2333333退一万步说,你没经过商也没当过厨子,有什么资 可拉倒吧,你吃个饭还对老板产生感情了?2333333退一万步说,你没经过商也没当过厨子,有什么资本给别人指手画脚?只为了满足自己的口味?你喜欢的味道别人可不一定喜欢啊 ... 贱贱

笑死我了你这句“没经过商也没当过厨子”跟名言“说冰箱不好还要自己会制冷?”有什么区别。
    提建议就叫指手画脚,我花了真金白银买的饭不好吃我还不能评价两句要自己憋着为了老板高兴?

明星更甚,杨紫根本就没到只看演技就能圈粉的咖位。日常人设自己不懂得好好经营维护还一副理所应当的样子。缺心眼无疑了。

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2017-11-02 10:18:29

就不是简单的抒发,而是要作的让爱豆出来哄,一次两次的就算了,反复太多次了。索性杨紫就不哄了 就不是简单的抒发,而是要作的让爱豆出来哄,一次两次的就算了,反复太多次了。索性杨紫就不哄了,直接送走。 ... 葡萄

那是粉丝的自由啊,怎么就没权利艾特她了,你看清楚我的原始论点呀

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-11-02 10:18:49

理解不了你们粉丝,谈恋爱不行,做各种事不行,回应不行……什么都不行……她把粉丝挂出来是她的错。粉丝对别人的人生指手画脚难道很值得骄傲和推广?这种不看作品纯看人,一把屎一把尿的养着废物的风气越早过去,中国娱乐圈越早有救吧。粉丝自己不是也心里明白这群流量废物全靠SB粉丝生捧上去的,其实路人也很烦你们这样搞乱市场秩序让有本事的人出不了头啊。让没本事只能跪舔粉丝的人早糊早超生吧。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 10:18:54

笑死我了你这句“没经过商也没当过厨子”跟名言“说冰箱不好还要自己会制冷?”有什么区别。 提 笑死我了你这句“没经过商也没当过厨子”跟名言“说冰箱不好还要自己会制冷?”有什么区别。 提建议就叫指手画脚,我花了真金白银买的饭不好吃我还不能评价两句要自己憋着为了老板高兴? 明星更甚,杨紫根本就没到只看演技就能圈粉的咖位。日常人设自己不懂得好好经营维护还一副理所应当的样子。缺心眼无疑了。 ... 蓝山

笑死我了,别的本事没有偷换概念的本事可以啊,你没经过商没有任何经验没当过厨子你有什么资格指手画脚啊,你连饭都不会做你给大厨提的建议是什么?下次少放辣??你真金白银买的饭不好吃那是你自己的主观口味问题,你自己觉得不好吃别人也觉得不好吃?凭什么以自己的口味来评判好坏?

• 三五

三五 2017-11-02 10:19:49

我想说这些明星一天到晚折腾想当流量想圈粉可不就是求着人去粉他们么,不要又当又立好么 呵呵

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2017-11-02 10:20:45

虽然从我本人来说是不会无聊AT自家爱豆的,但明星本来就一天不知道被各种路人、营销号、黑子、粉丝AT几百次,也没见别人出来撕啊……一般都会设置不提醒了吧,她也是神奇

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 10:21:55

笑死我了你这句“没经过商也没当过厨子”跟名言“说冰箱不好还要自己会制冷?”有什么区别。 提 笑死我了你这句“没经过商也没当过厨子”跟名言“说冰箱不好还要自己会制冷?”有什么区别。 提建议就叫指手画脚,我花了真金白银买的饭不好吃我还不能评价两句要自己憋着为了老板高兴? 明星更甚,杨紫根本就没到只看演技就能圈粉的咖位。日常人设自己不懂得好好经营维护还一副理所应当的样子。缺心眼无疑了。 ... 蓝山

您知道一个高校应届毕业生刚入职华为就给华为高层写信对公司的战略部署提意见的下场是什么吗?被开除啦!理由就是你没有任何经验根本就是纸上谈兵,你真情实感却毫无根据的建议在别人眼里就是个笑话啊23333333

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-11-02 10:27:23

笑死我了,别的本事没有偷换概念的本事可以啊,你没经过商没有任何经验没当过厨子你有什么资格指 笑死我了,别的本事没有偷换概念的本事可以啊,你没经过商没有任何经验没当过厨子你有什么资格指手画脚啊,你连饭都不会做你给大厨提的建议是什么?下次少放辣??你真金白银买的饭不好吃那是你自己的主观口味问题,你自己觉得不好吃别人也觉得不好吃?凭什么以自己的口味来评判好坏? ... 贱贱

没经商没当过厨子所以我的味蕾感受都是错的,即使厨子把糖当盐撒了我也得硬着头皮吃下去
    自己不会制冷所以我对制冷一无所知,我看见冰箱热了我也不能说它坏了

你告诉我这概念偷换了吗??一毛一样谢谢。

我给饭店提建议是我乐意,我花了钱我有评价权。你听不听是你的事。不然美TUAN和大众出的点评干嘛的?更不要说某宝上所有食品店的好评摆在那有多重要。

当然你的观点已经是这么极端了跟你争也没什么意思。

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-11-02 10:30:14

您知道一个高校应届毕业生刚入职华为就给华为高层写信对公司的战略部署提意见的下场是什么吗?被 您知道一个高校应届毕业生刚入职华为就给华为高层写信对公司的战略部署提意见的下场是什么吗?被开除啦!理由就是你没有任何经验根本就是纸上谈兵,你真情实感却毫无根据的建议在别人眼里就是个笑话啊23333333 ... 贱贱

你拿这种单独的傻子来举例子才叫偷换概念。

一个饭店一个顾客提问题饭店可以置之不理。三分之一顾客都反映太咸太油了你要不要改。

明星吃的也是这碗饭,一两个煞笔粉丝没关系。但你的粉丝群有一批人都对你做的某件事情不满,而你是要靠粉丝吃饭而不是靠作品靠普通观众吃饭的。听进去一点低调一点也是你该做的。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 10:31:53

没经商没当过厨子所以我的味蕾感受都是错的,即使厨子把糖当盐撒了我也得硬着头皮吃下去 自己不 没经商没当过厨子所以我的味蕾感受都是错的,即使厨子把糖当盐撒了我也得硬着头皮吃下去 自己不会制冷所以我对制冷一无所知,我看见冰箱热了我也不能说它坏了 你告诉我这概念偷换了吗??一毛一样谢谢。 我给饭店提建议是我乐意,我花了钱我有评价权。你听不听是你的事。不然美TUAN和大众出的点评干嘛的?更不要说某宝上所有食品店的好评摆在那有多重要。 当然你的观点已经是这么极端了跟你争也没什么意思。 ... 蓝山

一毛一样个屁!杨紫是冰箱,还是杨紫把糖当盐了,你指手画脚的是别人的事业是别人的生活,是一顿饭这么简单?人家有自己的事业规划轮得到你咕咕叽?你有什么资格对别人的事业指手画脚?有什么资格去插手别人的生活?您是哪位233333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 10:33:04

你拿这种单独的傻子来举例子才叫偷换概念。 一个饭店一个顾客提问题饭店可以置之不理。三分之 你拿这种单独的傻子来举例子才叫偷换概念。 一个饭店一个顾客提问题饭店可以置之不理。三分之一顾客都反映太咸太油了你要不要改。 明星吃的也是这碗饭,一两个煞笔粉丝没关系。但你的粉丝群有一批人都对你做的某件事情不满,而你是要靠粉丝吃饭而不是靠作品靠普通观众吃饭的。听进去一点低调一点也是你该做的。 ... 蓝山

那位毕业生可不是单独的傻子,能入职华为的可不是什么傻子,您想想自己的学历,想想自己的工作,想想自己的生活,到底谁傻2333

• 凯蒂丫凯蒂

凯蒂丫凯蒂 2017-11-02 10:33:30

怼回去没毛病吧,你要被人单独圈出来训一顿你能忍着吗?毕竟那是人家的事业

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-02 10:35:06

两个江湖骗子我怎么觉得这么喜感…… 杨紫恋爱脑啊一提到秦俊杰就炸 这件事就是脱粉杨紫活该 真情实感教育杨紫的粉丝也活该

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2017-11-02 10:37:19

粉丝也没想到吧 平时为她的代言花钱 给她宣传作品 早晚问安的时候没少@她 一次都没被回应过 哪想到这次脱粉@她 就那么巧被她顺着网线找到了 独角戏突然变成了对手戏 还上了热搜被全网骂活该 粉丝的内心也很惊慌吧 经此一役 估计以后怕是再也不敢做粉丝了

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-11-02 10:39:45

那位毕业生可不是单独的傻子,能入职华为的可不是什么傻子,您想想自己的学历,想想自己的工作, 那位毕业生可不是单独的傻子,能入职华为的可不是什么傻子,您想想自己的学历,想想自己的工作,想想自己的生活,到底谁傻2333 ... 贱贱

毕业生是进去赚钱的,给领导给主子提意见。顾客是进去花钱的,消费完提意见。
    以我的学历和工作经验,给上级找不痛快的都是傻子。

还有我的学历、工作和生活足以支撑我有正确的三观,用不着您在这明嘲暗讽。倒是您向来的观点就是“没当过厨子就不能评价菜”“没进过华为层次的企业就没资格评价进去的人”。就这种三观的人不论您是厨子、开饭馆的还是华为管理层,对您都只能敬而远之呢。

• 不努力不可以

不努力不可以 2017-11-02 10:41:37

还好我不粉明星

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-11-02 10:45:13

两个江湖骗子我怎么觉得这么喜感…… 杨紫恋爱脑啊一提到秦俊杰就炸 这件事就是脱粉杨紫活该 真 两个江湖骗子我怎么觉得这么喜感…… 杨紫恋爱脑啊一提到秦俊杰就炸 这件事就是脱粉杨紫活该 真情实感教育杨紫的粉丝也活该 ... 回不去的旅人

让你看笑话了哈哈哈。想想你说的最在理。瞎扯这么多也没意思,浪费时间。

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 10:47:39

让你看笑话了哈哈哈。想想你说的最在理。瞎扯这么多也没意思,浪费时间。 让你看笑话了哈哈哈。想想你说的最在理。瞎扯这么多也没意思,浪费时间。 蓝山

那人是八组名人贱贱,最擅长用他底层的思维怼组员,难为你了跟他讲这么久的道理

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 10:51:51

毕业生是进去赚钱的,给领导给主子提意见。顾客是进去花钱的,消费完提意见。 以我的学历和工作 毕业生是进去赚钱的,给领导给主子提意见。顾客是进去花钱的,消费完提意见。 以我的学历和工作经验,给上级找不痛快的都是傻子。 还有我的学历、工作和生活足以支撑我有正确的三观,用不着您在这明嘲暗讽。倒是您向来的观点就是“没当过厨子就不能评价菜”“没进过华为层次的企业就没资格评价进去的人”。就这种三观的人不论您是厨子、开饭馆的还是华为管理层,对您都只能敬而远之呢。 ... 蓝山

五个糟点

①【给领导给主子提意见】
    我的天!大清都亡了怎么还出来【主子】了?

②【我的学历、工作和生活足以支撑我有正确的三观,用不着您在这明嘲暗讽】
    杨紫和杨紫的团队也足矣规划她的事业,用不着粉丝指手画脚

③【“没当过厨子就不能评价菜”】
    指手画脚的是别人的事业是别人的生活,是一顿饭这么简单?

④【“没进过华为层次的企业就没资格评价进去的人”】
    不是您先说人家高材生是傻子的吗2333

⑤遇到个同事太可怕了
    蓝山/我总觉得自己就是一个傻逼/225天前

同事加您微信说您手好看,你都要来八组抱怨一贴说人家是变态,怎么到杨紫这就不能回怼了?

• 已注销

已注销 (信我者得永生) 2017-11-02 10:52:15

你个粉丝没事给她花钱干啥呢。人家看不上这三瓜两枣的

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 10:53:53

那人是八组名人贱贱,最擅长用他底层的思维怼组员,难为你了跟他讲这么久的道理 那人是八组名人贱贱,最擅长用他底层的思维怼组员,难为你了跟他讲这么久的道理 Rosamond

你咋改名了,你不是之前支持小三跟八组鹅怼了好几楼的关之琳粉么233

• 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-11-02 10:55:52

五个糟点 ①【给领导给主子提意见】 我的天!大清都亡了怎么还出来【主子】了? ②【我的 五个糟点 ①【给领导给主子提意见】 我的天!大清都亡了怎么还出来【主子】了? ②【我的学历、工作和生活足以支撑我有正确的三观,用不着您在这明嘲暗讽】 杨紫和杨紫的团队也足矣规划她的事业,用不着粉丝指手画脚 ③【“没当过厨子就不能评价菜”】 指手画脚的是别人的事业是别人的生活,是一顿饭这么简单? ④【“没进过华为层次的企业就没资格评价进去的人”】 不是您先说人家高材生是傻子的吗2333 ⑤遇到个同事太可怕了 蓝山/我总觉得自己就是一个傻逼/225天前 同事加您微信说您手好看,你都要来八组抱怨一贴说人家是变态,怎么到杨紫这就不能回怼了? ... 贱贱

哇你还用纠结字眼和翻我过往发帖来抨击我啊。大家讨论明星八卦,意见不合你就开始往我本人攻击啊。

贱贱真是人如其名,见识啦~下一步等着您扒我的学历工作来嘲~把我七大姑八大姨都翻出来你肯定更有成就感~

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 10:59:09

哇你还用纠结字眼和翻我过往发帖来抨击我啊。大家讨论明星八卦,意见不合你就开始往我本人攻击啊 哇你还用纠结字眼和翻我过往发帖来抨击我啊。大家讨论明星八卦,意见不合你就开始往我本人攻击啊。 贱贱真是人如其名,见识啦~下一步等着您扒我的学历工作来嘲~把我七大姑八大姨都翻出来你肯定更有成就感~ ... 蓝山

不是您先攻击别人傻子吗,怎么又成我攻击您本人了,我攻击您什么啦?玻璃心?

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 11:11:09

你咋改名了,你不是之前支持小三跟八组鹅怼了好几楼的关之琳粉么233 你咋改名了,你不是之前支持小三跟八组鹅怼了好几楼的关之琳粉么233 贱贱

1.我没支持过小三,我只是看不过你们抹黑人家拆散陈美琪夫妻,陈美琪老公跟她离婚跟关之琳有关系?陈美琪本人都不敢这么说,打电话骂陈导致她流产的也不是关。
    2.我怼八组鹅?我只怼了你这个屌丝和另外一个拎不清的女屌丝
    3.我为关之琳说话跟这个楼有一毛钱关系?底层屌丝就是不懂什么叫就事论事2333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 11:15:46

1.我没支持过小三,我只是看不过你们抹黑人家拆散陈美琪夫妻,陈美琪老公跟她离婚跟关之琳有关系 1.我没支持过小三,我只是看不过你们抹黑人家拆散陈美琪夫妻,陈美琪老公跟她离婚跟关之琳有关系?陈美琪本人都不敢这么说,打电话骂陈导致她流产的也不是关。 2.我怼八组鹅?我只怼了你这个屌丝和另外一个拎不清的女屌丝 3.我为关之琳说话跟这个楼有一毛钱关系?底层屌丝就是不懂什么叫就事论事2333333 ... Rosamond

1、【当小三不算烂事儿】白纸黑字,您自己说的
    2、您在八组开贴安利关之琳被群嘲,然后您挨个怼的帖子还在呢
    3、当然没关系了,精神洁癖,见不到小三粉而已,就像路上看到垃圾也会捡起来扔进垃圾桶一样23333

• 早樱相依

早樱相依 2017-11-02 11:20:53

既然你是明星你拿着因为社会关注而获得的利益,那人家有啥想法@你都属于你的工作范围,受不了就屏蔽关评论好了,利用自身明星的地位把人家拉出来挂,本身就是一种不对等的关系,如果脑残粉人肉网络暴力了明星会承担责任吗?不喜欢被管你就大大方方发微博说清楚,把不喜欢具化到某个ID就是LOW。

• 罗小黑

罗小黑 2017-11-02 11:24:02

所以我也不是很懂八组的风向

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 11:25:07

1、【当小三不算烂事儿】白纸黑字,您自己说的 2、您在八组开贴安利关之琳被群嘲,然后您挨个怼 1、【当小三不算烂事儿】白纸黑字,您自己说的 2、您在八组开贴安利关之琳被群嘲,然后您挨个怼的帖子还在呢 3、当然没关系了,精神洁癖,见不到小三粉而已,就像路上看到垃圾也会捡起来扔进垃圾桶一样23333 ... 贱贱

1. 我的原话是在香港那个年代当小三不算烂事,这么喜欢复制网友的发言怎么就知道断章取义呢?赌王还有四房太太呢,不过你这种底层屌丝怎么知道结合时代背景分析事情呢,
    2.我只发过一个关之琳化妆包的帖子,我安利她被怼?你这个傻吊是不是撸傻了23333
    3. 你说我是小三粉我就是小三粉?我说你是蛆你是蛆不?还有啊别动不动就给人戴帽子,拿粉黑那一套价值观怼所有人,可怜23333

• 夜未眠

夜未眠 2017-11-02 11:25:51

1. 我的原话是在香港那个年代当小三不算烂事,这么喜欢复制网友的发言怎么就知道断章取义呢?赌 1. 我的原话是在香港那个年代当小三不算烂事,这么喜欢复制网友的发言怎么就知道断章取义呢?赌王还有四房太太呢,不过你这种底层屌丝怎么知道结合时代背景分析事情呢, 2.我只发过一个关之琳化妆包的帖子,我安利她被怼?你这个傻吊是不是撸傻了23333 3. 你说我是小三粉我就是小三粉?我说你是蛆你是蛆不?还有啊别动不动就给人戴帽子,拿粉黑那一套价值观怼所有人,可怜23333 ... Rosamond

当小三咋不算烂啦

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 11:26:17

1. 我的原话是在香港那个年代当小三不算烂事,这么喜欢复制网友的发言怎么就知道断章取义呢?赌 1. 我的原话是在香港那个年代当小三不算烂事,这么喜欢复制网友的发言怎么就知道断章取义呢?赌王还有四房太太呢,不过你这种底层屌丝怎么知道结合时代背景分析事情呢, 2.我只发过一个关之琳化妆包的帖子,我安利她被怼?你这个傻吊是不是撸傻了23333 3. 你说我是小三粉我就是小三粉?我说你是蛆你是蛆不?还有啊别动不动就给人戴帽子,拿粉黑那一套价值观怼所有人,可怜23333 ... Rosamond

嘤嘤嘤

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 11:26:37

当小三咋不算烂啦 当小三咋不算烂啦 夜未眠

30年前的香港,能不能看完整句话再来怼我

• 沫沫胖次哒

沫沫胖次哒 (喜欢乱溜达) 2017-11-02 11:40:31

那就不要走流量路线,谢谢,不知道谁才是衣食父母的人不可能走的远。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 13:03:21

30年前的香港,能不能看完整句话再来怼我 30年前的香港,能不能看完整句话再来怼我 Rosamond

不管多少年,当小三都是烂啊23333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 13:03:47

当小三咋不算烂啦 当小三咋不算烂啦 夜未眠

你别理她惹,这人在小三楼里各种骂组员,还带家人上场

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 13:14:51

你别理她惹,这人在小三楼里各种骂组员,还带家人上场 你别理她惹,这人在小三楼里各种骂组员,还带家人上场 贱贱

你又开始撒泼造谣?不是她先骂我家人的,你今天下午就被车撞死?你敢回好吗?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 13:25:35

你又开始撒泼造谣?不是她先骂我家人的,你今天下午就被车撞死?你敢回好吗? 你又开始撒泼造谣?不是她先骂我家人的,你今天下午就被车撞死?你敢回好吗? Rosamond

好的,我下午要是没被车撞死,就是你先骂人的

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 13:28:57

好的,我下午要是没被车撞死,就是你先骂人的 好的,我下午要是没被车撞死,就是你先骂人的 贱贱

少用你那底层屌丝的逻辑跟我绕。我就问你一句,要是是她先骂我家人,你这辈子暴尸街头!你敢不敢回好。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 13:35:18

少用你那底层屌丝的逻辑跟我绕。我就问你一句,要是是她先骂我家人,你这辈子暴尸街头!你敢不敢 少用你那底层屌丝的逻辑跟我绕。我就问你一句,要是是她先骂我家人,你这辈子暴尸街头!你敢不敢回好。 ... Rosamond

敢啊,我要是没暴尸街头,就是你先骂的人23333

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 13:39:25

敢啊,我要是没暴尸街头,就是你先骂的人23333 敢啊,我要是没暴尸街头,就是你先骂的人23333 贱贱

没种的屌丝

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 13:40:07

没种的屌丝 没种的屌丝 Rosamond

明天早上跟你报平安噢233

• 風 .

風 . 2017-11-02 13:45:10

所以看好杨紫把粉丝都怼跑了 走她的演员路

• 公子还好吗

公子还好吗 (总归是要开始的) 2017-11-02 13:45:23

我觉得如果艾特怼人没问题,那回怼也没问题

来自 豆瓣App
  • Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 13:47:15

明天早上跟你报平安噢233 明天早上跟你报平安噢233 贱贱

癞皮狗

来自 豆瓣App
  • 豆花儿

豆花儿 2017-11-02 13:49:14

所以那位粉丝给她的建议没错啊 小公主要么收收玻璃心要么回家当公主

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 13:49:16

癞皮狗 癞皮狗 Rosamond

气死你23333333

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 13:52:31

气死你23333333 气死你23333333 贱贱

我逗狗呢。爽不爽?来摇尾巴给我看看

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 13:54:38

我逗狗呢。爽不爽?来摇尾巴给我看看 我逗狗呢。爽不爽?来摇尾巴给我看看 Rosamond

不爽哦,还是看你被大家嘲的时候比较爽2333

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2017-11-02 14:05:18

不爽哦,还是看你被大家嘲的时候比较爽2333 不爽哦,还是看你被大家嘲的时候比较爽2333 贱贱

等着你暴毙街头屌丝

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-11-02 14:15:12

等着你暴毙街头屌丝 等着你暴毙街头屌丝 Rosamond

不会的,每天都会跟你报平安哦,你一定要回复我哦,不然我会误以为你暴毙在我前面惹233333

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600958 人聚集在这个小组
↑回顶部