韬韬真的太惨了太惨了

一番

加入小组后即可参加投票
  • 🙄

🙄 2017-11-02 09:38:59

这剧一堆小透明,就认识一个黄子韬,现在播放量是不是上亿为基本单位?

• 磨刀霍霍向猪羊

磨刀霍霍向猪羊 2017-11-02 09:39:37

哇靠图里放的还是男二号 太nm不要脸了这狗比制作方

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-11-02 09:39:42

可能等到破百亿才能有请一番大男主

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 09:40:22

这剧一堆小透明,就认识一个黄子韬,现在播放量是不是上亿为基本单位? 这剧一堆小透明,就认识一个黄子韬,现在播放量是不是上亿为基本单位? 🙄

可是官博都觉得40e世纪男二的号召力呀 毕竟韬韬戏份如此的少

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 09:41:08

可能等到破百亿才能有请一番大男主 可能等到破百亿才能有请一番大男主 天地無用

太欺负人了 韬爸居然也不帮帮自己儿子 霸道总裁一把

来自 豆瓣App
  • alger

alger 2017-11-02 09:41:22

这种制作方以后谁还会合作?

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-11-02 09:41:25

男二号是尹正吧?按艾特的顺序男三也轮不到他

来自 豆瓣App
  • 想象之中

想象之中 2017-11-02 09:41:53

毕竟那么多集,又是四个平台播,还算正常吧,搞笑的是平台可以选择只看黄子韬,也算播放量的哈哈,地铁看到不少男生看

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-11-02 09:42:03

难道不是因为糊

来自 豆瓣App
  • 葱油鸡翅

葱油鸡翅 2017-11-02 09:42:36

哪有戏份这么少的男主角🌚不是全是六耳泡妞戏份吗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 09:42:50

男二号是尹正吧?按艾特的顺序男三也轮不到他 男二号是尹正吧?按艾特的顺序男三也轮不到他 乌鸦小A

那可真的太难过了 男三都压韬韬

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-02 09:43:36

爱奇艺有韬韬的cut. 再说播放量是综合四个平台播放量,不奇怪。

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2017-11-02 09:46:07

所以,韬自己工作室出了一张韬的悟空40亿海报。搞笑心酸了23333

• 一番

一番 2017-11-02 09:46:34

爱奇艺有韬韬的cut. 再说播放量是综合四个平台播放量,不奇怪。 爱奇艺有韬韬的cut. 再说播放量是综合四个平台播放量,不奇怪。 Luna

嗯嗯 听你这么一说 我都忽然觉得这部剧豆瓣评分太低了 才3.4 客观评价应该有4.0才对

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-11-02 09:47:03

恶心六耳猕猴,想暴打他!

• 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-11-02 09:47:36

???为啥放的图是男二?话说我以为大话西游男二应该是唐僧才对啊……

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-11-02 09:48:01

尹正加油

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 09:48:17

???为啥放的图是男二?话说我以为大话西游男二应该是唐僧才对啊…… ???为啥放的图是男二?话说我以为大话西游男二应该是唐僧才对啊…… 高级督查陈小生

是我错了 我并没有想到韬韬已经被男三压了 真的是 片方忒过分

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 09:48:30

尹正加油 尹正加油 草莓大王

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-02 09:49:41

嗯嗯 听你这么一说 我都忽然觉得这部剧豆瓣评分太低了 才3.4 客观评价应该有4.0才对 嗯嗯 听你这么一说 我都忽然觉得这部剧豆瓣评分太低了 才3.4 客观评价应该有4.0才对 一番

可能没了那个加戏的应该会有3.8

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 09:52:42

可能没了那个加戏的应该会有3.8 可能没了那个加戏的应该会有3.8 Luna

谦虚了谦虚了 韬韬还是值得0.6的

来自 豆瓣App
  • Don'tjudgeme

Don'tjudgeme 2017-11-02 09:55:44

这种男配以后还有人合作吗,直接演男主吧

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-02 09:56:15

谦虚了谦虚了 韬韬还是值得0.6的 谦虚了谦虚了 韬韬还是值得0.6的 一番

我说韬韬值3.8,4.0多不吉利。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 09:56:59

我说韬韬值3.8,4.0多不吉利。 我说韬韬值3.8,4.0多不吉利。 Luna

?也对 38好数字

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2017-11-02 09:57:09

每个人一次这种好不好,不需要可怜呀😄

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 09:57:51

每个人一次这种好不好,不需要可怜呀😄 每个人一次这种好不好,不需要可怜呀😄 (ง •̀_•́)ง

我看海浪妹妹很是憋气呀

来自 豆瓣App
  • 没有眼熟的id

没有眼熟的id (为了不哭大声笑) 2017-11-02 10:02:20

我忽然觉得滔滔比我可怜…瞬间开心

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-11-02 10:03:00

无所谓啊,看看官博那个转发量,笑笑就行了

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2017-11-02 10:04:42

我看海浪妹妹很是憋气呀 我看海浪妹妹很是憋气呀 一番

那你是看错了吧

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-11-02 10:06:36

尹正加油 尹正加油 草莓大王

没有姓名哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-11-02 10:07:17

我说韬韬值3.8,4.0多不吉利。 我说韬韬值3.8,4.0多不吉利。 Luna

Luna你是亲粉丝吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 10:11:18

那你是看错了吧 那你是看错了吧 (ง •̀_•́)ง

好像不是啊 这张图是韬韬大粉呀

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2017-11-02 10:13:46

因为这个六耳猕猴整个故事搞笑中透露着傻逼……本来当无厘头看看真的蛮开心的,可是他真的是个bug,连观音都认不出来他不是孙悟空……完全不是一个猴好嘛身高长相都不一样啊,武力值那么低!

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2017-11-02 10:21:32

所以海报都不放男主,这么不要脸的官博?

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2017-11-02 10:23:11

也太不要脸了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子仙女🌈

江湖骗子仙女🌈 2017-11-02 10:38:25

动不动就过亿真的很可怕

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-02 10:39:48

Luna你是亲粉丝吗哈哈哈哈哈 Luna你是亲粉丝吗哈哈哈哈哈 逍遥哥哥响叮当

我们认识这么久了我亲不亲你还看不出?

来自 豆瓣App
  • 张译

张译 2017-11-02 10:42:22

这也太过分了吧……

来自 豆瓣App
  • 无聊不无聊

无聊不无聊 2017-11-02 10:42:41

他有什么惨的,你自己不看就说假😡

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 10:46:28

他有什么惨的,你自己不看就说假😡 他有什么惨的,你自己不看就说假😡 无聊不无聊

那挺好的 没有他戏份都有这么高播放量 👏

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-11-02 11:10:11

我们认识这么久了我亲不亲你还看不出? 我们认识这么久了我亲不亲你还看不出? Luna

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-11-02 11:10:32

这个40亿好水

来自 豆瓣App
  • 可云

可云 2017-11-02 11:12:11

毕竟那么多集,又是四个平台播,还算正常吧,搞笑的是平台可以选择只看黄子韬,也算播放量的哈哈 毕竟那么多集,又是四个平台播,还算正常吧,搞笑的是平台可以选择只看黄子韬,也算播放量的哈哈,地铁看到不少男生看 ... 想象之中

腾讯是吧 腾讯只看XX我觉得超好用 之前无心法师我就只看小丁猫

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2017-11-02 11:13:54

这个图片好像张翰

来自 豆瓣App
  • 西岭

西岭 2017-11-02 11:14:06

这么对男主真的太不厚道了吧 …

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-11-02 11:29:12

这个四十亿让人害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 11:29:27

心疼

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (你很丑!!!) 2017-11-02 11:31:49

百亿见,涛哥!

来自 豆瓣App
  • 郑柏旭

郑柏旭 2017-11-02 11:32:51

播都要播完了,算了反正我在爱奇艺看的桃桃cut,让这个六耳和制片方玩蛋去吧……

来自 豆瓣App
  • 高山流水

高山流水 2017-11-02 12:28:53

腾讯是吧 腾讯只看XX我觉得超好用 之前无心法师我就只看小丁猫 腾讯是吧 腾讯只看XX我觉得超好用 之前无心法师我就只看小丁猫 可云

爱奇艺也有

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2017-11-02 12:33:53

我在地铁也看到很多大哥看,应该不是为了剧情看的吧,

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2017-11-02 12:35:50

这数据太假了

来自 豆瓣App
  • 美少女2018

美少女2018 2017-11-02 12:36:04

什么背景啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-02 12:36:17

我在地铁也看到很多大哥看,应该不是为了剧情看的吧, 我在地铁也看到很多大哥看,应该不是为了剧情看的吧, 十九

那是为了韬韬的美貌而看吗?毕竟是美男子一枚

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2017-11-02 12:37:53

那是为了韬韬的美貌而看吗?毕竟是美男子一枚 那是为了韬韬的美貌而看吗?毕竟是美男子一枚 Luna

不知道,就是那种长的就很大哥的人,在拥挤的二号线依然坚持不懈的举着手机看,我当时都惊呆了

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2017-11-02 13:24:24

😂惨

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2017-11-02 13:38:40

🙄可怕

来自 豆瓣App
  • 2E

2E 2017-11-02 16:34:16

这个假孙悟空的扮演者叫蒋龙,看看官博@的位置,他排第七位2333,这种制作方以后谁还敢合作!小精灵自己都在微博吐槽了,安慰粉丝快进着看就好,也挺无奈的。

来自 豆瓣App
  • 素质网友刘日天

素质网友刘日天 2017-11-02 16:41:51

这人烦死了,我就因为他不看的

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-11-02 18:28:44

每次出数据大字报都换演员啊,之前30亿,35亿也放的各种男女配角,有些人替黄子韬心酸个毛啊,好笑,再心酸数据也算一番男主头上,算不到七番男配。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 18:30:29

每次出数据大字报都换演员啊,之前30亿,35亿也放的各种男女配角,有些人替黄子韬心酸个毛啊,好 每次出数据大字报都换演员啊,之前30亿,35亿也放的各种男女配角,有些人替黄子韬心酸个毛啊,好笑,再心酸数据也算一番男主头上,算不到七番男配。 ... 光天化日

想太多了吧 黄子韬糊成这样了 妒忌他的人很少 同期鹿晗吴亦凡张艺兴 还不至于妒忌一部上不了星的剧

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-11-02 18:31:52

想太多了吧 黄子韬糊成这样了 妒忌他的人很少 同期鹿晗吴亦凡张艺兴 还不至于妒忌一部上不了星的 想太多了吧 黄子韬糊成这样了 妒忌他的人很少 同期鹿晗吴亦凡张艺兴 还不至于妒忌一部上不了星的剧 ... 一番

我觉得你想太多了吧,只是说了海报本来就是在轮换换不同演员发,我说了谁妒忌他了吗?还要扯前队友出来拉妇联?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 18:33:46

我觉得你想太多了吧,只是说了海报本来就是在轮换换不同演员发,我说了谁妒忌他了吗?还要扯前队 我觉得你想太多了吧,只是说了海报本来就是在轮换换不同演员发,我说了谁妒忌他了吗?还要扯前队友出来拉妇联? ... 光天化日

不喜欢黄子韬需要拉妇联?不必给韬韬贴金

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-11-02 18:39:26

逻辑很好笑了,不喜欢黄子韬嘲他糊随便你,我刚才解释的那番话有哪里表示前队友妒忌他了?东扯西拉到前队友头上现在又说不拉妇联,好赖可都被你说了。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 18:43:07

逻辑很好笑了,不喜欢黄子韬嘲他糊随便你,我刚才解释的那番话有哪里表示前队友妒忌他了?东扯西 逻辑很好笑了,不喜欢黄子韬嘲他糊随便你,我刚才解释的那番话有哪里表示前队友妒忌他了?东扯西拉到前队友头上现在又说不拉妇联,好赖可都被你说了。 ... 光天化日

你没理解清楚我乐意解释 我是说同期那么多艺人成绩比韬韬这个糊逼强 所以并没有人会妒忌他而不妒忌其他艺人 懂?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 18:44:49

逻辑很好笑了,不喜欢黄子韬嘲他糊随便你,我刚才解释的那番话有哪里表示前队友妒忌他了?东扯西 逻辑很好笑了,不喜欢黄子韬嘲他糊随便你,我刚才解释的那番话有哪里表示前队友妒忌他了?东扯西拉到前队友头上现在又说不拉妇联,好赖可都被你说了。 ... 光天化日

大家替黄子韬心酸还算对他有几分善意 如果连善意都不许存在 那就只有恶意了 糊逼被艳压真的好可怜 天天吹牛逼的爸爸有钱 居然也没办法拯救儿子被七番压? 废物本废了

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-11-02 18:48:23

你没理解清楚我乐意解释 我是说同期那么多艺人成绩比韬韬这个糊逼强 所以并没有人会妒忌他而不妒 你没理解清楚我乐意解释 我是说同期那么多艺人成绩比韬韬这个糊逼强 所以并没有人会妒忌他而不妒忌其他艺人 懂? ... 一番

所以我说的那番话和你说的有联系吗?强行加戏。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 18:49:50

所以我说的那番话和你说的有联系吗?强行加戏。 所以我说的那番话和你说的有联系吗?强行加戏。 光天化日

hohohoho~谁给路人加戏谁心里清楚,给脸不要脸,还替黄子韬心酸都不行,不能替他心酸我就只能为他艹够热度。

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-11-02 18:56:31

hohohoho~谁给路人加戏谁心里清楚,给脸不要脸,还替黄子韬心酸都不行,不能替他心酸我就只能为 hohohoho~谁给路人加戏谁心里清楚,给脸不要脸,还替黄子韬心酸都不行,不能替他心酸我就只能为他艹够热度。 ... 一番

得了,你开这贴是善意恶意大家有眼看。因为和粉丝个体有矛盾就能说出“等着我开帖嘲你哥哥糊”的人大家自己权衡下是善意还是恶意。瓜组本质嘲组,大家随便嘲无所谓,但是我解释得好好的你非要歪曲我的意思那我就很不舒服了。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 19:02:44

得了,你开这贴是善意恶意大家有眼看。因为和粉丝个体有矛盾就能说出“等着我开帖嘲你哥哥糊”的 得了,你开这贴是善意恶意大家有眼看。因为和粉丝个体有矛盾就能说出“等着我开帖嘲你哥哥糊”的人大家自己权衡下是善意还是恶意。瓜组本质嘲组,大家随便嘲无所谓,但是我解释得好好的你非要歪曲我的意思那我就很不舒服了。 ... 光天化日

ball你卖惨就先删了自己的回复“每次出数据大字报都换演员啊,之前30亿,35亿也放的各种男女配角,有些人替黄子韬心酸个毛啊,好笑,再心酸数据也算一番男主头上,算不到七番男配。”这酸里酸气的样子还让我随便嘲,瓜组本质嘲组你知道就好,劝劝你粉群里的小可爱不要给你每一条回复点两个赞了,显得孤单又倔强。开贴嘲还给我安了一大堆条条框框,对哥哥不能有恶意噢,和我吵架不许开我哥哥嘲贴噢,不然你就是恶势力了,本来不想开现在都要开了。

来自 豆瓣App
  • 哈希Z

哈希Z 2017-11-02 19:07:53

他都下场亲自写过指责监制后期被抢戏份...小论文了,早不就斯开脸了?人家如果再放他也太抖m了.
    不过好歹还是名字都在列放第一个了

• 一番

一番 2017-11-02 19:07:58

得了,你开这贴是善意恶意大家有眼看。因为和粉丝个体有矛盾就能说出“等着我开帖嘲你哥哥糊”的 得了,你开这贴是善意恶意大家有眼看。因为和粉丝个体有矛盾就能说出“等着我开帖嘲你哥哥糊”的人大家自己权衡下是善意还是恶意。瓜组本质嘲组,大家随便嘲无所谓,但是我解释得好好的你非要歪曲我的意思那我就很不舒服了。 ... 光天化日

这么久吃别家瓜真的是把hlmm养得玻璃心了,嘲你哥哥糊就算恶意?你哥哥炫富二五仔耍大牌假唱的黑历史莫不是以为被世人遗忘了,也对,糊就是有好处的,一般人嘲都不想嘲。

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-11-02 19:16:40

ball你卖惨就先删了自己的回复“每次出数据大字报都换演员啊,之前30亿,35亿也放的各种男女配角 ball你卖惨就先删了自己的回复“每次出数据大字报都换演员啊,之前30亿,35亿也放的各种男女配角,有些人替黄子韬心酸个毛啊,好笑,再心酸数据也算一番男主头上,算不到七番男配。”这酸里酸气的样子还让我随便嘲,瓜组本质嘲组你知道就好,劝劝你粉群里的小可爱不要给你每一条回复点两个赞了,显得孤单又倔强。开贴嘲还给我安了一大堆条条框框,对哥哥不能有恶意噢,和我吵架不许开我哥哥嘲贴噢,不然你就是恶势力了,本来不想开现在都要开了。 ... 一番

这么大段的臆想还说不是自己加戏?瓜组虽说嘲组也没有说粉丝不能解释吧?解释了还要被你歪曲意思拿来打倒?我再酸里酸气也不是你歪曲我意思的理由吧?何况我真没你主楼酸。黄子韬贴你爱开不开,我是粉丝的同时我还是个独立的个体,不喜欢被人歪曲我的说话。

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2017-11-02 19:18:08

每次出数据大字报都换演员啊,之前30亿,35亿也放的各种男女配角,有些人替黄子韬心酸个毛啊,好 每次出数据大字报都换演员啊,之前30亿,35亿也放的各种男女配角,有些人替黄子韬心酸个毛啊,好笑,再心酸数据也算一番男主头上,算不到七番男配。 ... 光天化日

海怪能不这么敏感玻璃心吗?一般说心疼之类也就随口说说。这贴本来也不是什么大事,过一阵就没人记得,根本不需要这么真情实感说什么。这种小事值得这么认真吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱美少年

我爱美少年 2017-11-02 19:21:11

太惨太惨了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-02 19:23:53

这么大段的臆想还说不是自己加戏?瓜组虽说嘲组也没有说粉丝不能解释吧?解释了还要被你歪曲意思 这么大段的臆想还说不是自己加戏?瓜组虽说嘲组也没有说粉丝不能解释吧?解释了还要被你歪曲意思拿来打倒?我再酸里酸气也不是你歪曲我意思的理由吧?何况我真没你主楼酸。黄子韬贴你爱开不开,我是粉丝的同时我还是个独立的个体,不喜欢被人歪曲我的说话。 ... 光天化日

哇哦~承认自己酸里酸气啦~刚刚不还是一副路人sb居然敢可怜我哥哥的样子么,你哥哥可怜不可怜是路人说的?搬的就是你家大粉嘲官博待遇不公的图,说不公的是你家粉,说不许说不公还是你,你可是巨霸道了。

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-11-02 19:32:54

哇哦~承认自己酸里酸气啦~刚刚不还是一副路人sb居然敢可怜我哥哥的样子么,你哥哥可怜不可怜是 哇哦~承认自己酸里酸气啦~刚刚不还是一副路人sb居然敢可怜我哥哥的样子么,你哥哥可怜不可怜是路人说的?搬的就是你家大粉嘲官博待遇不公的图,说不公的是你家粉,说不许说不公还是你,你可是巨霸道了。 ... 一番

粉丝再感叹不公也不妨碍我给大家解释下海报是轮换发这回事吧?粉丝也是独立个体,别人那样想我这样想不行吗?解释一条你要发散这么多,一下把我打成说别人妒忌他,一下说酸里酸气,就事论事不行吗?你要一开始说这段话不歪到前队友身上我也不会和你车轱辘这么多。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-02 19:33:06

无聊 45亿的海报都出了 还拿40亿的海报讨论 45亿海报紫霞扮演者赵艺

来自 豆瓣App
  • 🐾🚧

🐾🚧 2017-11-02 21:51:15

。。这剧感觉都没什么人看

来自 豆瓣App
  • 服部平次

服部平次 2017-11-02 21:54:56

这剧是不跟大6的鬼吹灯有一拼

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的小娇妻

朱亚文的小娇妻 2017-11-03 09:47:16

这男的是谁?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部