野心大的姑娘 要多少福分才能嫁给心中理想的爱情

小仙女

加入小组后即可参加投票
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-11-02 09:37:17

我会选颜值哎。。。 我关注的点第一肯定是能不能入了我的眼。。。没有这个敲门砖 在我心里别的啥都没有用。。

其余的。。。 经济方面只要是一般以上就可以

• 小仙女

小仙女 2017-11-02 09:40:26

我会选颜值哎。。。 我关注的点第一肯定是能不能入了我的眼。。。没有这个敲门砖 在我心里别的啥 我会选颜值哎。。。 我关注的点第一肯定是能不能入了我的眼。。。没有这个敲门砖 在我心里别的啥都没有用。。 其余的。。。 经济方面只要是一般以上就可以 ... 橙子小姐、

我也是 喜欢好看的脸

来自 豆瓣App
  • 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2017-11-02 09:48:25

脸好看的在身边总怕被别的女人惦记

来自 豆瓣App
  • 喵

(卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-11-02 09:53:43

你长得漂亮就行了啊,不是小漂亮是大漂亮, 身材好,我身边有这样的女生,嫁了又高又帅又有钱,颜值也要配的上野心吧,不然就是自以为是,异想天开

• 小仙女

小仙女 2017-11-02 09:54:06

问题是我不漂亮 小漂亮都没 以前喜欢的男人都是又穷又不羁的,隔了好几年了,突然喜欢上一个高冷的男神 不被心里的自卑淹没才有鬼。我其实没野心,我就感慨下,我就想找个颜顺我眼的正常人

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-11-02 09:54:44

你长得漂亮就行了啊,不是小漂亮是大漂亮, 身材好,我身边有这样的女生,嫁了又高又帅又有钱, 你长得漂亮就行了啊,不是小漂亮是大漂亮, 身材好,我身边有这样的女生,嫁了又高又帅又有钱,颜值也要配的上野心吧,不然就是自以为是,异想天开 ...

问题是我不漂亮 我喜欢他一开始也只是因为他帅

来自 豆瓣App
  • Yummyeeee_

Yummyeeee_ (月华如水,思念如歌) 2017-11-02 10:21:59

人各有命

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部