有过分的洁癖?强迫症?怎么办!急

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:41:39

你不这样试试,反正不会死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:41:43

没有小仙女吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:44:44

你不这样试试,反正不会死 你不这样试试,反正不会死 [已注销]

这样就会一直脏下去了....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 09:58:18

这样就会一直脏下去了.... 这样就会一直脏下去了.... [已注销]

你可以正常清洁一下,不要太过分了,其实外面没你想象那么脏,就算脏,也可以增加自己的免疫力啊,而且你稍微清洁和过度清洁对细菌方面没有太大区别,慢慢来吧,我也是有点轻微的洁癖,只要不影响正常生活就好

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2017-11-02 10:38:22

克制自己一下。。不要太在意。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:05:31

克制自己一下。。不要太在意。。 克制自己一下。。不要太在意。。 巴斯

就是感觉不洗漱躺不下去床

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-11-02 13:12:39

不会搓破皮,但外面脏的裤子不做床很正常啊,擦手机也很正常

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2017-11-02 13:40:28

变懒后就好了

来自 豆瓣App
  • 养生达人金城武

养生达人金城武 2017-11-02 13:44:59

我比你还严重哎 冬天把手都洗裂了 最抗拒和别人有身体接触 摸门把手都要垫纸的那种 😂 我洁癖好多年了 但是是上大学才严重的 因为寝室环境不好 室友也不讲卫生 相反在家就好很多了 所以 建议你换个环境试一试 会不会好一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 13:51:16

我比你还严重哎 冬天把手都洗裂了 最抗拒和别人有身体接触 摸门把手都要垫纸的那种 😂 我洁癖 我比你还严重哎 冬天把手都洗裂了 最抗拒和别人有身体接触 摸门把手都要垫纸的那种 😂 我洁癖好多年了 但是是上大学才严重的 因为寝室环境不好 室友也不讲卫生 相反在家就好很多了 所以 建议你换个环境试一试 会不会好一点 ... 养生达人金城武

我是又懒还又爱干净...外界无所谓 只要我自己干净就行的这种 懒得时候很邋遢 就脏着...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 13:54:45

轻微强迫症?😳😳😳可以去心理疏导一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 17:11:38

轻微强迫症?😳😳😳可以去心理疏导一下 轻微强迫症?😳😳😳可以去心理疏导一下 已注销

我也觉得我需要去看一下😭

来自 豆瓣App
  • 李泽言太太

李泽言太太 2017-11-02 17:14:09

跟你一样,而且只要焦虑就会洗好几遍手

• 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-11-02 17:52:03

为什么我觉得坐外面裤子脏了不坐船很正常

来自 豆瓣App
  • 恶童

恶童 2017-11-02 18:13:37

我出门坐公交,能不扶就不扶,不然我浑身难受,没办法实在要扶了,下车立马洗手,在家里手摸了我觉得脏的东西,立马洗手,一天感觉能洗十次🙃我现在手不知道咋回事,洗个脸都能泡胀,以前洗完澡也只会泡的胀一点点,现在洗完脸都会泡

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 19:13:23

我比你还严重哎 冬天把手都洗裂了 最抗拒和别人有身体接触 摸门把手都要垫纸的那种 😂 我洁癖 我比你还严重哎 冬天把手都洗裂了 最抗拒和别人有身体接触 摸门把手都要垫纸的那种 😂 我洁癖好多年了 但是是上大学才严重的 因为寝室环境不好 室友也不讲卫生 相反在家就好很多了 所以 建议你换个环境试一试 会不会好一点 ... 养生达人金城武

同意

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-02 19:14:07

楼主我除了不会搓破自己之外跟你一样…

来自 豆瓣App
  • 韩灿灿

韩灿灿 (漂亮矫情能作) 2017-11-02 19:16:36

我严重到洗完澡就不能出门 以及摸到陌生东西就想洗手 最近好点……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:31:19

为什么我觉得坐外面裤子脏了不坐船很正常 为什么我觉得坐外面裤子脏了不坐船很正常 叫我小可爱

我是刚换上裤子去教室坐一下就感觉脏了😂

来自 豆瓣App
  • 邓伦圈外女友

邓伦圈外女友 (总会再见) 2017-11-02 19:37:57

我也 感觉我每天大部分时间都用来洗洗洗了

来自 豆瓣App
  • 苏一

苏一 2017-11-02 19:40:35

没你那么严重,就是比较爱洗手,也强制我老公洗手,目前他还没异议

来自 豆瓣App
  • 欧尼酱

欧尼酱 (hh) 2017-11-02 19:42:55

有点严重了诶 😂

• 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2017-11-02 20:01:01

就强迫自己不要这样,每次想做的时候,你就强迫自己去做其他事,我的话是会强迫自己洗手洗澡,洗太多我就会强迫自己干其他事

来自 豆瓣App
  • 明朝有意

明朝有意 2017-11-02 20:42:55

你要这样想,过分清洁反而适得其反,抵抗力会更差之类的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-04 17:40:29

我也觉得我需要去看一下😭 我也觉得我需要去看一下😭 [已注销]

加油加油!一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-11-04 17:50:04

我要是在家还好,觉得自己都收拾干净了,不会觉得把手啊,开关啊,脏的。擦手机和外裤不坐床,很正常啊,大学的时候,铺两层床单,第一层床单随便坐,睡觉的时候把睡觉床单铺上,早上起来收起来就好了。味道什么的,那你比较严重了,就算没味道的空气也是有细菌啥的啊。。。强迫症加上洁癖,真的很烦人,稍微控制一下吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-07 09:26:26

加油加油!一切都会好起来的 加油加油!一切都会好起来的 已注销

嗯嗯 谢谢你

• 巴斯

巴斯 2017-11-14 19:20:58

就是感觉不洗漱躺不下去床 就是感觉不洗漱躺不下去床 [已注销]

懂你 ,我也有点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206462 人聚集在这个小组
↑回顶部