销售顾问 原VIPABC 底薪6000-12000 挑战年薪50万

小桃仙儿..

加入小组后即可参加投票
  • 小桃仙儿..

小桃仙儿.. (....) 2017-11-07 13:03:30

up

• 小桃仙儿..

小桃仙儿.. (....) 2017-11-08 16:38:39

up

• 小桃仙儿..

小桃仙儿.. (....) 2017-11-13 10:21:33

up

• 彩虹糖

彩虹糖 2017-11-13 14:13:40

看到这个VIPabc招聘真的是要气死,我的好朋友进入公司后,苦日子真的无穷无尽。首先工作了4个多月,和他同期进入公司的小伙伴已经都走了,为什么呢?业绩根本没有那么好做,底薪6000不是无责任的,你是要做到指标(大概12万?)才有底薪的,不然底薪都拿不到。很多在那边工作了1年2年的同事月薪也就到手5000,6000.但是付出的时间呢?几乎全年无休,每天晚的时候11点下班,经常末班车都没有了,我朋友直接瘦了10斤。。。太惨了。

• 笑容不是为我

笑容不是为我 2017-11-13 14:25:09

看到这个VIPabc招聘真的是要气死,我的好朋友进入公司后,苦日子真的无穷无尽。首先工作了4个多 看到这个VIPabc招聘真的是要气死,我的好朋友进入公司后,苦日子真的无穷无尽。首先工作了4个多月,和他同期进入公司的小伙伴已经都走了,为什么呢?业绩根本没有那么好做,底薪6000不是无责任的,你是要做到指标(大概12万?)才有底薪的,不然底薪都拿不到。很多在那边工作了1年2年的同事月薪也就到手5000,6000.但是付出的时间呢?几乎全年无休,每天晚的时候11点下班,经常末班车都没有了,我朋友直接瘦了10斤。。。太惨了。 ... 彩虹糖

大实话,他们就是大浪淘沙,能留下来的很少,离职率贼高

来自 豆瓣App
  • 小桃仙儿..

小桃仙儿.. (....) 2017-11-13 16:12:57

看到这个VIPabc招聘真的是要气死,我的好朋友进入公司后,苦日子真的无穷无尽。首先工作了4个多 看到这个VIPabc招聘真的是要气死,我的好朋友进入公司后,苦日子真的无穷无尽。首先工作了4个多月,和他同期进入公司的小伙伴已经都走了,为什么呢?业绩根本没有那么好做,底薪6000不是无责任的,你是要做到指标(大概12万?)才有底薪的,不然底薪都拿不到。很多在那边工作了1年2年的同事月薪也就到手5000,6000.但是付出的时间呢?几乎全年无休,每天晚的时候11点下班,经常末班车都没有了,我朋友直接瘦了10斤。。。太惨了。 ... 彩虹糖

底薪6000从来没人叫过无责底薪,考核期指标2个月8万谢谢。
    另,请教下哪个行业的销售不辛苦?

• 小桃仙儿..

小桃仙儿.. (....) 2017-11-13 16:13:14

软文写的不错小姑娘。

• 彩虹糖

彩虹糖 2017-11-13 17:11:12

底薪6000从来没人叫过无责底薪,考核期指标2个月8万谢谢。 另,请教下哪个行业的销售不辛苦? 底薪6000从来没人叫过无责底薪,考核期指标2个月8万谢谢。 另,请教下哪个行业的销售不辛苦? 小桃仙儿..

第一,我只是说一下,这不是无责任的底薪,我没有说你欺骗大家哦,不要心虚哈。
    第二,考核期指标是2个月8万没错,但过了考核期之后每个月指标就上去了大概12万?你是人事这个都不了解吗?要做到指标才有底薪,没有做到连底薪都没有哦~我写的很清楚他做了快5个月,所以他是过了试用期了哦。
    第三,我从来没有说过只有你这个销售辛苦,别的不辛苦吧。。。。只是相对来说,你这里比较辛苦。。
    最后,我想告诉大家,如果你想赚大钱,并且有销售天赋的话,这里还是可以赚到很多钱的,一个月几万也不是白日梦的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

215701 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部