小仙女们结婚如果经费有限,你们会把钱侧重哪一个

青青

加入小组后即可参加投票
  • 芒果呢

芒果呢 (用理解宽容爱去打败羡慕嫉妒恨) 2017-11-02 09:30:10

蜜月

• marry

marry (少女心永不灭) 2017-11-02 09:33:20

蜜月 婚纱照不会天天看的 基本放哪落灰 婚礼就拿一天 还是份子钱更实在重要 钻戒也不会天天戴 有就行了 但是蜜月想去圣托尼里岛 可以拍美美的照片 可以买化妆品 可以两个单独相处 回忆是无价的

• 爱因斯桃

爱因斯桃 (biu~biu~biu) 2017-11-02 09:33:48

我选蜜月

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2017-11-02 09:38:03

蜜月 感觉除了蜜月是自己的意外别的几乎都是给外人看的

• ronnn

ronnn 2017-11-02 09:38:22

侧重在找一个靠谱老公

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2017-11-02 09:39:40

蜜月或者钻戒吧 反正婚纱照最无所谓就是了

• 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 楼主 2017-11-02 09:40:01

侧重在找一个靠谱老公 侧重在找一个靠谱老公 ronnn

老公是换不了啦😄

• Miss 差不多

Miss 差不多 (身未动 心已远) 2017-11-02 09:41:44

看你自己喜欢什么呀!比如我平常不怎么爱戴首饰,就没要钻戒,选了个好点的对戒。喜欢旅行,所以蜜月要好的!其他婚纱照婚礼都是马马虎虎弄个基本套餐走个过场

• Yoly

Yoly 2017-11-02 09:59:16

最有用的蜜月

• Yoly

Yoly 2017-11-02 10:00:13

婚礼华丽? 那还有比你更华丽的呢,怎么办 ,折中就行了, 反正没人记得住,没意义

• 霂公子

霂公子 2017-11-02 10:01:28

当然是蜜月

• 片面辰光

片面辰光 (月华如水,思念如歌) 2017-11-02 10:17:16

会把钱留起来,以后养娃跟你这些婚礼开支比起来简直就是小巫见大巫~~

• Double M

Double M 2017-11-02 10:19:16

蜜月 最没用的婚礼 钻戒 婚纱照 婚纱

• 小椰猫

小椰猫 2017-11-02 10:19:18

婚礼或者蜜月吧 婚纱照拍完就压箱底了真不用太贵的

• 片面辰光

片面辰光 (月华如水,思念如歌) 2017-11-02 10:19:35

婚礼华丽? 那还有比你更华丽的呢,怎么办 ,折中就行了, 反正没人记得住,没意义 婚礼华丽? 那还有比你更华丽的呢,怎么办 ,折中就行了, 反正没人记得住,没意义 Yoly

预算有限的婚礼华丽不到哪儿去~~我说了句大实话~~~

• 喜欢🐱也喜欢🐰

喜欢🐱也喜欢🐰 2017-11-02 11:22:11

婚礼吧?因为婚礼就是一个巨大的人情。而且最重要的是父母请的那些人……还有这么多亲戚……要么就不办,直接旅行结婚。要办就确实要办好,自己能力范围内最好的。当然……最重要的是你要会找一个会赚钱而不是一味只会劝你省钱的老公吧!当然,如果你也不看重这些形式无所谓啦!但如果其实你内心是比较看重的,只是想体谅懂事,我想说的是,那也许不光是婚礼了,戒指也请你体谅,婚纱照也请你懂事,蜜月也请你体谅,你需要体谅懂事的地方多着呢

• 喜欢🐱也喜欢🐰

喜欢🐱也喜欢🐰 2017-11-02 11:29:34

我一朋友就是体谅懂事型的,老公没车没房,跟公婆住一起,也嫁。还陪嫁一辆车,因为爱情。然后呢,婚纱照拍的是工作室最便宜的,享受到的服务是最次的,拍出来效果也不好,还又去补拍了一次。婚戒是高仿,办婚礼一开始婆家说就在那种农家乐吃那种坝坝席办了就行了,我朋友实在忍不了,坚决在一家性价比比较高的四星级酒店办,订的里面最便宜的厅,婚庆也是找的最便宜的,整个服务过程都是不满意的……最后……婆家还不止一次当着她的面说你年纪大了赶紧要生小孩了哦!最好是男孩,呵呵。

• 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-11-02 12:12:19

蜜月啊,当然是蜜月

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2017-11-02 13:00:08

回想了下这几样花费,似乎蜜月是花得最多的。

• 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2017-11-02 13:07:27

我觉得不是一个量级的啊,蜜月钻戒要是十万已经很高档了,婚礼十万根本不够花。楼上说蜜月花最多是认真的吗

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-11-02 13:30:43

婚礼简单,钻戒不买,蜜月不去。这些都普通办,钱留着结婚以后日常生活用。

• Sunny6593

Sunny6593 2017-11-02 13:32:14

蜜月,或者留着钱买生活用品

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2017-11-02 15:04:33

我觉得不是一个量级的啊,蜜月钻戒要是十万已经很高档了,婚礼十万根本不够花。楼上说蜜月花最多 我觉得不是一个量级的啊,蜜月钻戒要是十万已经很高档了,婚礼十万根本不够花。楼上说蜜月花最多是认真的吗 ... 般若花非花

认真的啊,度了一个相当奢华的蜜月,哈哈,并且我指的婚礼只包括婚庆和酒店,其他杂七杂八都加进去也许会比蜜月多吧,没仔细算,因为还是蜜月更重要。婚礼不在于花费多少,重点是自己想要的形式,有快乐的回忆,蜜月的多体验真的是靠钱砸。

• Elaine

Elaine 2017-11-02 15:46:17

戒指贵一点,毕竟放的时间长 还要天天戴

• LOL唐唐唐唐

LOL唐唐唐唐 2017-11-02 15:49:10

旅游吧 其他的真的。。。华而不实。。。 多年 哦不 一年后你会觉得完全没必要

• adelema

adelema 2017-11-02 15:49:25

婚纱照只拍了个六千多的。婚纱照要不是酒店结婚必须要弄视频和门口的那些牌子,我真的不想拍。 拍了那么多照片,家里放着我觉得很土,和装修格格不入,都让我爸妈拿回家了。巨厚两本相册,拿回来就没看过。

• adelema

adelema 2017-11-02 15:51:39

婚礼如果要办的好,几十万少不了的。而且一次性的,我觉得最没必要了,就随便订了酒店随便布置了下。

• alili

alili (猫。) 2017-11-02 15:56:26

7月份刚结了婚的来说一下,我跟你情况基本差不多,想要节省开支但又不想留下遗憾。首先,如果一定要择优选择一项,我选蜜月。最没用的就是钻戒,我跟我老公买的钻戒基本就带了一个星期,往后也不经常带,所以我觉得钻戒最没有实际价值。婚礼的话,我自己出了婚礼策划和跟妆以及摄影摄像的钱,公婆出酒席钱,本来想着预算不是很多,要个普通的,但最后想了想,来的同事朋友亲戚这么多,不想再唯一一次婚礼上留下遗憾,于是办了一个比预想中更好一点的婚礼,而且那天婚纱是租的,租婚纱就花了4500,但真的超美,每个人都说超美,婚礼现场也很美。真的,并不是没有人在意你的婚礼,而是会有很多人在意的。婚纱照花了一万,效果是很好,但也并没有多大卵用,个人觉得婚纱照五六千的就能拍的不错,我看过好几个同事拍的两三千的婚纱照,真的不能看,五六千的都拍的还蛮好的。

• alili

alili (猫。) 2017-11-02 16:02:00

如果你公婆能出酒席钱,我建议你蜜月和婚礼策划弄好一点,女孩子一生结一次婚,梦幻婚礼我不信你不喜欢。但是我公婆想要在个普通的宾馆给我们办,但是我已经决定办个好婚礼了,没有好场地是不行的,我自己硬是找了个四星级酒店,场地不算很大,但布置婚礼没问题的,总算很圆满。蜜月去的国外海岛游,在预算之内,也没有留下遗憾。

• momo

momo 2017-11-02 17:09:14

钻戒 蜜月 婚礼 婚纱照

• 已注销

已注销 2017-11-02 17:29:40

你要是很看重仪式感,可以婚礼婚纱照搞得好一点。毕竟一辈子就一次,而蜜月嘛,以后旅游可以再出去,钻戒嘛,以后纪念日什么的可以再买,首饰什么的都可以再买。但你婚礼就举行一次,婚纱就穿一次吧。 不过我自己婚礼就是简单办的,婚纱照也是选6000多的结果也很满意,主要钻戒蜜月都是选我喜欢的很满意。反正你看重什么就花钱砸,不要后悔,其他的选平均水平的差不多。

• 木木🌈

木木🌈 2017-11-02 17:41:55

会把钱留起来,以后养娃跟你这些婚礼开支比起来简直就是小巫见大巫~~ 会把钱留起来,以后养娃跟你这些婚礼开支比起来简直就是小巫见大巫~~ 片面辰光

哈哈哈哈 赞同 不过我是把钱都用在买房子上了....

• 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2017-11-02 17:49:13

认真的啊,度了一个相当奢华的蜜月,哈哈,并且我指的婚礼只包括婚庆和酒店,其他杂七杂八都加进 认真的啊,度了一个相当奢华的蜜月,哈哈,并且我指的婚礼只包括婚庆和酒店,其他杂七杂八都加进去也许会比蜜月多吧,没仔细算,因为还是蜜月更重要。婚礼不在于花费多少,重点是自己想要的形式,有快乐的回忆,蜜月的多体验真的是靠钱砸。 ... 哆啦梦梦

哇,那非常幸福了,我觉得花十多万办酒很普通,但是度蜜月就舍不得:P

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2017-11-02 18:04:13

蜜月啊。

• 爱因斯桃

爱因斯桃 (biu~biu~biu) 2017-11-02 18:34:54

我觉得不是一个量级的啊,蜜月钻戒要是十万已经很高档了,婚礼十万根本不够花。楼上说蜜月花最多 我觉得不是一个量级的啊,蜜月钻戒要是十万已经很高档了,婚礼十万根本不够花。楼上说蜜月花最多是认真的吗 ... 般若花非花

认真的,婚礼花了6w,蜜月花了10w,但是没买钻戒,没钱了囧

• 栗🌰栗🌰

栗🌰栗🌰 2017-11-02 18:44:38

嘴上说着没必要花那么多钱结婚,可是看到别人的梦幻婚礼,心里真是羡慕到不行啊。可惜我没钱(=_=)

• 未注销

未注销 2017-11-02 18:55:30

婚礼吧,那么多人看着,办不好还不如不办,蜜月虽然是给自己的旅行,但是感情好什么时候旅行都是蜜月啊,就算旅行途中有任何不愉快,也没人知道。婚礼就不一样了,就是做给别人看得,要么就不做,要做就在自己范围内做最好

• 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 楼主 2017-11-02 20:16:40

• 风兮柳

风兮柳 2017-11-03 04:42:13

结婚照跟戒指根本没多少用

• 😂

😂 2017-11-03 05:01:09

结婚四年了,我们花了十多万在蜜月上,这两天还在翻蜜月时候的照片,拍了一千多张,玩了大概三个月,真的非常开心。看着照片都在那傻笑半天 婚纱照花了3500,有两套照的还不错,剩下的一般,但也没有惨不忍睹。婚纱是某宝买的,才300多还包邮,但是自我感觉还挺不错,反正穿一次就压箱底了。婚礼租了一辆加长悍马,算上司机的小费好像一共给了1500多,负责把我们俩和两边父母拉到目的地和回家,请了一个证婚人,1000多,头发是我妈帮我做的,妆是我自己画的。反正我也觉得挺开心,互相宣誓的时候差点飙泪 结婚嘛,最重要的还是对方那个人,只要你们自己开心自己满意就好

• 略略略

略略略 (愿万物灵长愿风雨常在愿天下有爱) 2017-11-03 05:06:12

度蜜月贵点 毕竟只有这个自己能享受到最多了.

• 江湖马扁孑

江湖马扁孑 (顺其自然~~) 2017-11-03 05:52:30

饭店定好吃点的哈哈

• 清梦压星河

清梦压星河 2017-11-03 06:58:02

婚礼 蜜月 婚纱照 钻戒 排名分先后

• 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2017-11-03 09:18:13

我自己参加了很多场婚礼之后坚决不办,旅行结婚7万,婚戒3万。婚纱照500块团购的。。只有婚纱跟旗袍两套衣服,各挑了几张好的留念,结婚五年后,觉得决定太正确

• 已注销

已注销 2017-11-03 09:21:36

最赞真是。。。。 卤煮的意思是相对来讲了被 婚礼华丽点没什么不好,毕竟婚礼当天是人生最美好的一天,值得投资 蜜月多花点也没什么,毕竟一生只有一次以蜜月的心境去旅行 看你自己想要什么了

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-11-03 09:33:00

钻戒或蜜月吧 我不在乎给别人看的仪式,没有都可以

• 觉醒的喂喂

觉醒的喂喂 (女汉子才是大势所趋,觉悟吧!) 2017-11-03 11:18:31

钻戒 婚礼

• 哦

(瘦人永不为奴) 2017-11-03 11:23:13

认真的,婚礼花了6w,蜜月花了10w,但是没买钻戒,没钱了囧 认真的,婚礼花了6w,蜜月花了10w,但是没买钻戒,没钱了囧 爱因斯桃

去了哪里啊

• 已注销

已注销 2017-11-03 11:37:02

婚礼吧 婚纱照景不重要 重要的是拍摄和PS的技术... 旅行以后可以再去 钻戒也可以再买 婚礼就不能再搞了

• 爱因斯桃

爱因斯桃 (biu~biu~biu) 2017-11-03 11:56:32

去了哪里啊 去了哪里啊

欧洲四国自由行,不过10w里包括我买了两个包……

• 不吃香菜

不吃香菜 (恩) 2017-11-03 12:11:01

蜜月

• 北

(don't be afraid) 2017-11-03 12:13:04

[内容不可见]

• 张小能

张小能 (宅) 2017-11-03 14:18:20

蜜月 说实话婚礼啊,如果不是爹妈要办,我都不想办,感觉就是浪费钱啊 有这个钱好好出去旅行婚礼一下真的感觉会更棒啊 旅行顺便拍个婚纱照,然后买个钻戒,完美了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:20:39

[内容不可见]

• 哦

(瘦人永不为奴) 2017-11-03 14:28:31

欧洲四国自由行,不过10w里包括我买了两个包…… 欧洲四国自由行,不过10w里包括我买了两个包…… 爱因斯桃

那还差不多。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:32:23

蜜月 婚纱照不会天天看的 基本放哪落灰 婚礼就拿一天 还是份子钱更实在重要 钻戒也不会天天戴 有 蜜月 婚纱照不会天天看的 基本放哪落灰 婚礼就拿一天 还是份子钱更实在重要 钻戒也不会天天戴 有就行了 但是蜜月想去圣托尼里岛 可以拍美美的照片 可以买化妆品 可以两个单独相处 回忆是无价的 ... marry

[内容不可见]

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2017-11-03 14:33:45

钻戒吧,最起码是个东西

• 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2017-11-03 14:47:44

婚戒。

• 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2017-11-03 14:49:01

有限的预算婚庆根本弄不出什么毛线来 蜜月可以推迟点 在多存点去玩

• —。—

—。— 2017-11-03 15:10:28

给别人享受的少花点钱,给自己享受的多花点钱

• Emii

Emii 2017-11-03 16:18:31

说说我吧,我们没有想过预算,但是在各方面花费的时候都会精打细算。婚照我们找了摄影工作室拍的,自己买的婚纱,去省内的海岛旅拍(等于一次小旅行啦),婚照可以不用太多套,3套以内完全足够,这样专心把一两套拍好能放大了挂卧室就可以了,因为拍太多也不会怎么看的,我爸妈就是一张婚纱照挂了几十年。钻戒,可以买裸钻,因为钻石本身是保值的东西,预算有限的话就不要为品牌买单啦,买个大一点纯度高一点的裸钻,选一个喜欢的戒托款式,这样又可以省下不少钱。蜜月,我觉得这是挺重要的,可以在淡季买优惠的机票,然后一两个地方深度游,不用去太多地方,两个人好好享受一下甜蜜时光。婚礼,可以做的小而精,不用非得多大排场,但是婚庆要多看看多对比,找到喜欢的别致的的那一款,就可以了。 如果预算是10份,我可能会婚照20、婚戒20、蜜月30、婚礼30,这样的分布吧

• Emii

Emii 2017-11-03 16:19:40

说说我吧,我们没有想过预算,但是在各方面花费的时候都会精打细算。婚照我们找了摄影工作室拍的 说说我吧,我们没有想过预算,但是在各方面花费的时候都会精打细算。婚照我们找了摄影工作室拍的,自己买的婚纱,去省内的海岛旅拍(等于一次小旅行啦),婚照可以不用太多套,3套以内完全足够,这样专心把一两套拍好能放大了挂卧室就可以了,因为拍太多也不会怎么看的,我爸妈就是一张婚纱照挂了几十年。钻戒,可以买裸钻,因为钻石本身是保值的东西,预算有限的话就不要为品牌买单啦,买个大一点纯度高一点的裸钻,选一个喜欢的戒托款式,这样又可以省下不少钱。蜜月,我觉得这是挺重要的,可以在淡季买优惠的机票,然后一两个地方深度游,不用去太多地方,两个人好好享受一下甜蜜时光。婚礼,可以做的小而精,不用非得多大排场,但是婚庆要多看看多对比,找到喜欢的别致的的那一款,就可以了。 如果预算是10份,我可能会婚照20、婚戒20、蜜月30、婚礼30,这样的分布吧 ... Emii

打错了,“如果预算是100份”

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2017-11-03 16:27:56

蜜月和钻戒 我觉得钻戒挺重要啊 还是有人每天都戴的现在 如果你是喜欢戴戒指的人话

• Discover 小小

Discover 小小 (得之坦然,失之淡然……) 2017-11-03 16:29:08

婚纱照真心无所谓

• miss u

miss u 2017-11-09 13:50:21

钻戒

• someone

someone 2017-11-09 13:53:21

钻戒或者蜜月买买买

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部