董洁得瞎到什么程度才会跟了王大痔啊!

一色

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 09:26:17

( ̄ε ̄;)

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2017-11-02 09:27:59

昨天看树先生也在思考这个问题

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2017-11-02 09:30:31

为什么近期这么多捧潘的帖子,捧就算了,还顺带踩董?

• 倔强不屈是中年

倔强不屈是中年 (负债狂) 2017-11-02 09:30:48

资源吧

来自 豆瓣App
  • シ安凉

シ安凉 2017-11-02 09:31:30

为什么近期这么多捧潘的帖子,捧就算了,还顺带踩董? 为什么近期这么多捧潘的帖子,捧就算了,还顺带踩董? 婠婠

就凭董做出的事来不该被骂?

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2017-11-02 09:32:06

为什么近期这么多捧潘的帖子,捧就算了,还顺带踩董? 为什么近期这么多捧潘的帖子,捧就算了,还顺带踩董? 婠婠

什么叫踩董
    她自己干的一堆破事还不让八卦组讨论啦
    就王大治这脸每每想起来都百思不得其解都值得探讨一番

• 你好2018

你好2018 2017-11-02 09:32:08

啊?

来自 豆瓣App
  • 一色

一色 (我总是半夜忍不住狂吃爆吃) 2017-11-02 09:32:40

因为……观众长了眼睛啊!

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2017-11-02 09:33:01

哎呀呀,又当婊又想立牌坊,想得美
    白眼

• 眼科

眼科 2017-11-02 09:33:20

可能董洁瞎,或者大痣哥床技好?

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2017-11-02 09:33:35

姣婆遇着脂粉客。

• 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2017-11-02 09:33:47

好像董很多资源都是跟大志有关系的包括复出的虎妈猫爸的出品人还是啥是大志好友?

• 小虫的老婆

小虫的老婆 2017-11-02 09:34:37

不是踩,只是把她做的事拿出来说,你觉得这算踩只能证明她干的事确实恶心

来自 豆瓣App
  • kjbhvsjb

kjbhvsjb 2017-11-02 09:35:45

真的很不可思议,从老潘到大痣的跨度

• Lena

Lena (而同) 2017-11-02 09:36:09

踩董洁都不行了?家庭幸福和睦,出轨丑男,往前夫身上泼脏水,不让前夫看孩子。丑男至今不离婚,婚内出轨董小三,你说她恶心不恶心?

• 纪宝宝

纪宝宝 2017-11-02 09:37:22

事是你董做的 还不让说?

• 一色

一色 (我总是半夜忍不住狂吃爆吃) 2017-11-02 09:37:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 原来如此

好吧~本来是吃瓜群众一枚~难得发回贴~确实现在的网络世界太复杂~再次讨论也是对当事人的二次伤害~翻过去啦!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-11-02 09:38:03

王大治背后的陕西帮资源呗,董洁这些年演过的质量还不错的戏基本都是陕西帮的

• 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-11-02 09:38:37

因为他俩曾经是一对外界艳羡的夫妻,当初离婚出轨泼脏水大战后,提起董洁就想起潘粤明,提到潘粤明就想起董洁,再加上双方都复出了,提到的都更多了,你不知道当时董洁那个节目也是这种局面吗,不过当时提到更多的是她和王大治。

• 一色

一色 (我总是半夜忍不住狂吃爆吃) 2017-11-02 09:39:08

好吧~本来是吃瓜群众一枚~难得发回贴~确实现在的网络世界太复杂~再次讨论也是对当事人的二次 好吧~本来是吃瓜群众一枚~难得发回贴~确实现在的网络世界太复杂~再次讨论也是对当事人的二次伤害~翻过去啦! ... 一色

那个……咋删呀?没删过~没找着删的地方……

来自 豆瓣App
  • 孙杨的晒痕

孙杨的晒痕 (海边的野牛) 2017-11-02 09:39:46

王大治有资源吧,而且他自己演的戏其实挺好看的

来自 豆瓣App
  • 🎈🎈二长城

🎈🎈二长城 2017-11-02 09:41:11

痔字用的不错

• 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2017-11-02 09:41:21

可能董洁瞎,或者大痣哥床技好? 可能董洁瞎,或者大痣哥床技好? 眼科

这……那潘老师是有多差……捂脸⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 楠茜楠

楠茜楠 2017-11-02 09:41:31

何书桓金句:好美的一张脸,好丑的一颗心。

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-11-02 09:43:22

好像帖子带上违禁词

就可以自动被删了吧

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2017-11-02 09:43:23

同问 王大治也太丑了啊……

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2017-11-02 09:46:04

有的人真双标 人家大治还没离婚呢 讨论讨论小三怎么不行了 平常别的帖子骂小三骂得多起劲啊

来自 豆瓣App
  • 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2017-11-02 09:52:24

鱼找鱼虾找虾

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2017-11-02 09:55:46

不是踩,只是把她做的事拿出来说,你觉得这算踩只能证明她干的事确实恶心 不是踩,只是把她做的事拿出来说,你觉得这算踩只能证明她干的事确实恶心 小虫的老婆

标题都说她瞎了还不算踩...人家都离婚多少年了,为什么你们还是放不下?

• 小虫的老婆

小虫的老婆 2017-11-02 10:18:08

标题都说她瞎了还不算踩...人家都离婚多少年了,为什么你们还是放不下? 标题都说她瞎了还不算踩...人家都离婚多少年了,为什么你们还是放不下? 嘿嘿morning~

给那么丑的当小三不算瞎,而且这和多少年有什么关系,她现在不还在当小三,用微博那个表情包就是“本宫打你就打你,还要选日子吗”

来自 豆瓣App
  • 打伞的鱼

打伞的鱼 2017-11-02 10:43:36

看过那些爆料,董就是这样一人,没有王大治也会有李大治张大治,要说瞎大概应该是潘老师瞎,没看清她这个人

来自 豆瓣App
  • masa

masa 2017-11-02 10:47:48

搞得自己家里事情一样的知道的真明白

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2017-11-02 10:51:30

这个贴还有帮董金莲说话的人?你怕不是失了智?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600995 人聚集在这个小组
↑回顶部