身边有个CP粉是一种怎样的体验

🙄

加入小组后即可参加投票
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2017-11-02 09:21:11

就 很容易高潮

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2017-11-02 09:21:44

觉得她是神经病😂

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 09:25:05

就 很容易高潮 就 很容易高潮 宋荣子犹然笑之

对,看个一分钟的视频就牵了下手能激动的脸红心跳俩小时平静不下来

• 香菜过敏

香菜过敏 2017-11-02 09:31:07

我关注了两个CP的贴吧,每次吧里的人发帖都说不能带大名,是不是很多人都觉得萌CP的人有点问题啊

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2017-11-02 09:33:20

我饭过cp 有时候更喜欢这一方 有时候更喜欢那一方 后来突然看开了 就算是真情实感地站别人俩好 其实也只不过是我在自作多情

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-11-02 09:37:04

我关注了两个CP的贴吧,每次吧里的人发帖都说不能带大名,是不是很多人都觉得萌CP的人有点问题啊 我关注了两个CP的贴吧,每次吧里的人发帖都说不能带大名,是不是很多人都觉得萌CP的人有点问题啊 香菜过敏

感觉脑子有点问题,明明就很假很营业,偏偏真情实感觉得是真爱

• 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-11-02 09:38:24

我身边有认识的cpf,感觉她还是比较理智以及公平的,她的理论就是:完全的公平肯定做不到,喜欢西瓜也喜欢橘子,会有偏向性,比如说有时候就是想吃西瓜,有时候就是想吃橘子。两样摆在一起很开心,不摆在一起那就分开吃,也觉得不错。

• 羽墨染

羽墨染 2017-11-02 09:39:53

我关注了两个CP的贴吧,每次吧里的人发帖都说不能带大名,是不是很多人都觉得萌CP的人有点问题啊 我关注了两个CP的贴吧,每次吧里的人发帖都说不能带大名,是不是很多人都觉得萌CP的人有点问题啊 香菜过敏

为了不让搜大名搜到啊,这种我觉得还好啊,圈地自萌

• 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-11-02 09:44:55

之前提到cp 我朋友严肃地说花少2cp是真的 我告诉他是假的 然后我顺口说我觉得比起这个某某cp更真 然后我们两个像小学生一样斗嘴斗了半天……哈哈哈哈哈完了之后他说刚刚我们两个都疯了

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-11-02 09:46:43

饭cp肯定会对另一个人有偏爱的,一个妈生的都不能做到百分百公平宠爱呢,cp粉会把自己代入其中一方意淫那些甜蜜粉红的事

• 🙄

🙄 2017-11-02 09:48:31

饭cp肯定会对另一个人有偏爱的,一个妈生的都不能做到百分百公平宠爱呢,cp粉会把自己代入其中一 饭cp肯定会对另一个人有偏爱的,一个妈生的都不能做到百分百公平宠爱呢,cp粉会把自己代入其中一方意淫那些甜蜜粉红的事 ... 羽墨染

男男CP怎么代入,而且偏爱受呢……

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2017-11-02 09:59:19

我身边有个鹿晗和杨天宝的cp粉,还有一个杨洋和李沁的cp粉,都长期处于兴奋亢奋中,每条微博都是在示爱,每句话都有深意

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-11-02 09:59:43

男男CP怎么代入,而且偏爱受呢…… 男男CP怎么代入,而且偏爱受呢…… 🙄

饭的角度千千万,只有你想不到,就跟有的明星又丑又一无是处还是有粉丝

• 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2017-11-02 10:10:21

男女cp粉是最脑抽的好吧,最喜欢说的一句话就是“在一起祝福两人,不在一起就祝福四人”。看似公正吧,伟大吧,爱的很光荣吧?当真没在一起,cp粉回踩的比谁都狠。而且只会回踩男方。此条在各个cp粉圈适用。cp粉最虚伪了

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-11-02 10:12:16

第二段我觉得你说的非常对了kkkk

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-11-02 10:12:26

我身边有个鹿晗和杨天宝的cp粉,还有一个杨洋和李沁的cp粉,都长期处于兴奋亢奋中,每条微博都是 我身边有个鹿晗和杨天宝的cp粉,还有一个杨洋和李沁的cp粉,都长期处于兴奋亢奋中,每条微博都是在示爱,每句话都有深意 ... 迪丽热巴

对对对,这就是重症cp饭的状态,永远活在梦里叫不醒,不管两人发什么,隔了几天发的,穿的颜色,吃了什么,拍了什么,都觉得,啊啊啊啊啊又发糖了,黑色是谁谁最爱,你现在也越来越常穿了,你吃的草莓谁谁最爱啊,参加活动女方穿的性感了,男的隔天发了条无关微博,哟!不淡定了哈,宣誓主权啊,在暗戳戳示爱呢,嗯嗯离公开不远了,一年365天360天都是某某纪念日

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2017-11-02 10:14:00

就想知道 男男cp饭 是单纯萌他们互动 觉得是真爱 还是.....会yy那啥?

来自 豆瓣App
  • 方瑜

方瑜 2017-11-02 10:14:52

就好奇这种人能正常的人际交往吗?在生活中是不是也有人冲自己笑一下或者帮忙拿个东西开个门就觉得对方喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 泪痣收藏家

泪痣收藏家 2017-11-02 10:15:24

我很讨厌那种到处ky的cpf

来自 豆瓣App
  • 一颗鱼丸

一颗鱼丸 (一颗圆润的鱼丸) 2017-11-02 10:39:55

对对对,这就是重症cp饭的状态,永远活在梦里叫不醒,不管两人发什么,隔了几天发的,穿的颜色, 对对对,这就是重症cp饭的状态,永远活在梦里叫不醒,不管两人发什么,隔了几天发的,穿的颜色,吃了什么,拍了什么,都觉得,啊啊啊啊啊又发糖了,黑色是谁谁最爱,你现在也越来越常穿了,你吃的草莓谁谁最爱啊,参加活动女方穿的性感了,男的隔天发了条无关微博,哟!不淡定了哈,宣誓主权啊,在暗戳戳示爱呢,嗯嗯离公开不远了,一年365天360天都是某某纪念日 ... 羽墨染

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的!!!

• (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2017-11-02 10:50:25

有,之前就是她拉我入帝国饭圈的。每天给我看他两饭制视频看他两怎么互相“宠爱”。发新粮了拉我一起看一起讨论。不过现在她已经不是了。

来自 豆瓣App
  • 香菜过敏

香菜过敏 2017-11-02 11:03:01

感觉脑子有点问题,明明就很假很营业,偏偏真情实感觉得是真爱 感觉脑子有点问题,明明就很假很营业,偏偏真情实感觉得是真爱 🙄

我喜欢的一对CP微博从来不互动啊,只是拍过剧而已。喜欢这对CP是单纯觉得两个人很配,平时只会逛逛CP吧,看看b站剪辑的视频,可能性格问题,喜欢明星也不会像你身边这位一样外放

• 阮南烛

阮南烛 2017-11-02 11:24:55

我同学陆地cp粉 be那天发了一堆骂男方的朋友圈🙃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72629 人聚集在这个小组
↑回顶部