理涛,杨紫粉丝为什么看不上秦俊杰?

阿嚏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 09:14:44

~@^_^@~

• 徐姐姐

徐姐姐 2017-11-02 09:16:13

可能觉得有男朋友不好带入她们玛丽苏(划掉)影响流量花上位大业吧

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2017-11-02 09:16:29

刘亦菲粉丝为什么看不上宋承宪?
    刘诗诗粉丝为什么看不上吴奇隆?
    宋承宪和吴奇隆当年都是红遍亚洲的人都这个待遇,秦俊杰还能怎么样。。

• 阿嚏

阿嚏 2017-11-02 09:17:24

可能觉得有男朋友不好带入她们玛丽苏(划掉)影响流量花上位大业吧 可能觉得有男朋友不好带入她们玛丽苏(划掉)影响流量花上位大业吧 徐姐姐

男明星粉丝好理解啊,女明星的女粉丝是为什么…………

来自 豆瓣App
  • 就是这样啊

就是这样啊 2017-11-02 09:17:26

相互看不上吧。秦粉丝不也看不上她嘛2333追星真情实感容易产生一种我爱豆天下第一的错觉2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 09:17:49

因为觉得只有那些人气又高又帅的才能配上她家杨紫吧,不过也不看看杨紫那一脸的玻尿酸和又丑又作的性格,会有小生喜欢吗?

• 顾九九

顾九九 2017-11-02 09:18:01

秦俊杰粉丝也看不上她

来自 豆瓣App
  • 。

谭松韵这个路线挺适合她的啊,不要总演大美女

• 形·影

形·影 (从明天起,做一个幸福的人。) 2017-11-02 09:19:26

秦俊杰挺帅的啊。。。当时看那什么剧的时候,就他演技不尴尬。
    粉丝管太多系列

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-11-02 09:19:30

没几个粉丝能真正接受自己偶像同是明星的对象。粉丝能接受的只能是低调到几乎不存在的圈外人,两口子是同行,事业上有交集,很容易掐

• 双叶大法好

双叶大法好 2017-11-02 09:20:26

这种不都是互相看不上么?

来自 豆瓣App
  • 叶子姐姐

叶子姐姐 (大笨蛋不要再吵了) 2017-11-02 09:20:42

我也很好奇 人家秦俊杰好歹拍张艺谋电影出道的 tali杨紫呢
    秦俊杰粉丝看不上戏精杨紫我倒是能理解

• 徐姐姐

徐姐姐 2017-11-02 09:22:09

男明星粉丝好理解啊,女明星的女粉丝是为什么………… 男明星粉丝好理解啊,女明星的女粉丝是为什么………… 阿嚏

女明星的粉丝才多玛丽苏和事业粉呢 比如我好感的一个女星的粉丝那叫一疯狂天天在她微博底下疯狂辱骂她 本人觉得她不上进不早点离开垃圾公司JJR接的什么破婆媳剧磋跎青春 看得我??
    当然人妹子性子好粉丝天天被骂也没跟丑紫一样玻璃心 女明星的粉丝都是心比天高的 别说秦DD了 就是当红流量给他们也不稀罕 75又太老

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-11-02 09:27:36

你是不知道秦俊杰粉丝及其本人那些事吧。我一个曾经的CP粉被秦俊杰对他粉头说的那句“你也不喜欢杨紫吗”直接转路人了 试问这种情况 杨紫粉丝还怎么喜欢的起来秦俊杰 而且当初公开恋情的时候是杨紫主动发的微博 就这还有秦俊杰粉丝阴谋论说杨紫炒作倒贴 逼着秦俊杰公开............反正我现在路人了...只觉得真的是什么锅配什么盖。

来自 豆瓣App
  • 我不吃了

我不吃了 2017-11-02 09:29:22

秦俊杰粉丝也超级看不上杨紫。。。这更让我困惑?

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2017-11-02 09:29:59

彼此看不上

来自 豆瓣App
  • 绝望的三岁半

绝望的三岁半 (忧谗畏怖、自有尽时) 2017-11-02 09:30:33

我觉得秦俊杰很好啊!!!不是很理解

来自 豆瓣App
  • 黄黄不知所措

黄黄不知所措 (桃花依旧笑春风) 2017-11-02 09:33:00

刘亦菲粉丝为什么看不上宋承宪? 刘诗诗粉丝为什么看不上吴奇隆? 宋承宪和吴奇隆当年都是红遍 刘亦菲粉丝为什么看不上宋承宪? 刘诗诗粉丝为什么看不上吴奇隆? 宋承宪和吴奇隆当年都是红遍亚洲的人都这个待遇,秦俊杰还能怎么样。。 ... 芝麻汤圆

感觉刘亦菲的粉丝也不太看得上宋承宪,觉得他过气了蹭天仙的热度

• 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2017-11-02 09:34:15

我感觉不是粉丝看不上吧,只是不希望她过多秀恩爱恋爱脑而已?

来自 豆瓣App
  • .

. (Big Smile) 2017-11-02 09:34:52

杨紫粉丝觉得秦俊杰吃杨紫软饭呢

来自 豆瓣App
  • 暮云

暮云 2017-11-02 09:40:24

女明星的粉丝才多玛丽苏和事业粉呢 比如我好感的一个女星的粉丝那叫一疯狂天天在她微博底下疯狂 女明星的粉丝才多玛丽苏和事业粉呢 比如我好感的一个女星的粉丝那叫一疯狂天天在她微博底下疯狂辱骂她 本人觉得她不上进不早点离开垃圾公司JJR接的什么破婆媳剧磋跎青春 看得我?? 当然人妹子性子好粉丝天天被骂也没跟丑紫一样玻璃心 女明星的粉丝都是心比天高的 别说秦DD了 就是当红流量给他们也不稀罕 75又太老 ... 徐姐姐

是李沁吗

• 糖饺子

糖饺子 2017-11-02 09:43:36

哪些在一起的明星粉丝是对对方看得顺眼的啊...都觉得自己偶像天下第一,没人配得上...我就没见过不掐的

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2017-11-02 09:45:45

你是不知道秦俊杰粉丝及其本人那些事吧。我一个曾经的CP粉被秦俊杰对他粉头说的那句“你也不喜欢 你是不知道秦俊杰粉丝及其本人那些事吧。我一个曾经的CP粉被秦俊杰对他粉头说的那句“你也不喜欢杨紫吗”直接转路人了 试问这种情况 杨紫粉丝还怎么喜欢的起来秦俊杰 而且当初公开恋情的时候是杨紫主动发的微博 就这还有秦俊杰粉丝阴谋论说杨紫炒作倒贴 逼着秦俊杰公开............反正我现在路人了...只觉得真的是什么锅配什么盖。 ... _爱喝杏皮水。

他这句话怎么了。。。。我没看出道道来

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2017-11-02 09:51:00

之前杨紫去秦俊杰的粉丝群艹存在被骂了 秦俊杰后来给自己粉丝道歉了 没替杨紫把自己粉丝撕个粉碎 一点都不霸道总裁宠宠宠 那些本来就对他没好感的杨紫粉 估计心里要更看不上他了吧 我瞎猜的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-11-02 09:56:09

粉丝互相看得上的情侣夫妻,我数数,邓超孙俪,黄磊孙莉!嗯,数不出来了!

来自 豆瓣App
  • 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2017-11-02 10:00:17

我觉得粉丝看不上偶像另外一半很正常啊……都是当自己亲女儿亲儿子,总会挑刺啊
    上面说邓超孙俪的,我就见过两家互掐,至于黄磊孙莉,孙莉曝光那么低,还有粉吗?

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-11-02 10:01:10

他这句话怎么了。。。。我没看出道道来 他这句话怎么了。。。。我没看出道道来 姬长安

就是之前秦俊杰把杨紫拉到自己粉丝群说话那次 然后秦俊杰自己的粉丝各种骂秦俊杰恋爱脑什么的 秦俊杰道歉 然后问自己的大粉说你也不喜欢杨紫吗 等于他也知道他自己粉丝不喜欢杨紫 然后还把杨紫拖到自己粉丝群讲话 然后给自己粉丝道歉 杨紫粉丝要喜欢秦俊杰才有鬼

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-11-02 10:02:19

不是互相看不上吗
    秦俊杰粉丝嫌弃秦和整容脸谈恋爱整天秀恩爱恋爱脑
    杨紫粉丝嫌弃秦俊杰吃软饭什么的

括弧:都只是部分

• 姬长安

姬长安 2017-11-02 10:11:29

就是之前秦俊杰把杨紫拉到自己粉丝群说话那次 然后秦俊杰自己的粉丝各种骂秦俊杰恋爱脑什么的 秦 就是之前秦俊杰把杨紫拉到自己粉丝群说话那次 然后秦俊杰自己的粉丝各种骂秦俊杰恋爱脑什么的 秦俊杰道歉 然后问自己的大粉说你也不喜欢杨紫吗 等于他也知道他自己粉丝不喜欢杨紫 然后还把杨紫拖到自己粉丝群讲话 然后给自己粉丝道歉 杨紫粉丝要喜欢秦俊杰才有鬼 ... _爱喝杏皮水。

恕我直言。。。他这不是问句么“你也不喜欢杨紫么” 他应该是以为粉头喜欢的。。。秦俊杰有点冤枉

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-11-02 10:16:40

恕我直言。。。他这不是问句么“你也不喜欢杨紫么” 他应该是以为粉头喜欢的。。。秦俊杰有点冤 恕我直言。。。他这不是问句么“你也不喜欢杨紫么” 他应该是以为粉头喜欢的。。。秦俊杰有点冤枉 ... 姬长安

这个对话的内容很长 看完他可一点都不冤 而且很多人都忽略的是 这个事情是秦俊杰当时让杨紫在粉丝群说话 所以杨紫被骂的很惨 然后秦俊杰还去给粉丝道歉 作为女方粉丝 不喜欢他很正常 谈恋爱初期 他自己粉丝说杨紫主动发微博公开恋情是连秦俊杰经纪人都不知道 逼宫 所以粉丝都是互相看不上 杨紫粉丝也骂秦俊杰 秦俊杰粉丝骂杨紫 结果俩人刚好又都是没啥情商的

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2017-11-02 10:22:29

他的大众好感度我觉得还不到杨紫的零头……

• 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-11-02 10:42:07

因为秦俊杰粉丝口里yz是倒贴女啊……那yz粉丝嘴里不就只能软饭男了么……至于为什么只有yz自己知道咯

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2017-11-02 10:44:16

我不是粉丝我也看不上 单纯觉得男方丑。。。

• 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-11-02 10:44:19

秦俊杰粉丝也超级看不上杨紫。。。这更让我困惑? 秦俊杰粉丝也超级看不上杨紫。。。这更让我困惑? 我不吃了

本来男明星的女粉丝就……杨紫还空降人家粉丝群说脑残话,秦俊杰粉丝对她有好印象才怪

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-11-02 10:47:11

粉丝互相看得上的情侣夫妻,我数数,邓超孙俪,黄磊孙莉!嗯,数不出来了! 粉丝互相看得上的情侣夫妻,我数数,邓超孙俪,黄磊孙莉!嗯,数不出来了! 已注销

邓超孙俪的纯粉也互相看不上,这几年才好了

来自 豆瓣App
  • 啦咔咔咔

啦咔咔咔 2017-11-02 10:48:00

恕我直言。。。他这不是问句么“你也不喜欢杨紫么” 他应该是以为粉头喜欢的。。。秦俊杰有点冤 恕我直言。。。他这不是问句么“你也不喜欢杨紫么” 他应该是以为粉头喜欢的。。。秦俊杰有点冤枉 ... 姬长安

也可以理解他知道粉丝中有很大一部分是不喜欢的……还拉……当然就算喜欢也能被杨紫的话给气到……

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-02 10:48:26

哪些在一起的明星粉丝是对对方看得顺眼的啊...都觉得自己偶像天下第一,没人配得上...我就没见过 哪些在一起的明星粉丝是对对方看得顺眼的啊...都觉得自己偶像天下第一,没人配得上...我就没见过不掐的 ... 糖饺子

绿小明夫妇的粉丝掐过吗

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-11-02 10:49:32

男明星的粉说,女的倒贴,不艹白不艹,你们自己品品和软饭比起来,哪个恶心啊何况事实是女的就是比男的红

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-11-02 10:50:59

男明星的粉说,女的倒贴,不艹白不艹,你们自己品品和软饭比起来,哪个恶心啊何况事实是女的就是 男明星的粉说,女的倒贴,不艹白不艹,你们自己品品和软饭比起来,哪个恶心啊何况事实是女的就是比男的红 ... 中国观众杨先生

然后再说女的在床上干瘪丑逼,到底谁更恶心,更红的人粉丝更多就自带恶感了吗?

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2017-11-02 10:54:19

绿小明夫妇的粉丝掐过吗 绿小明夫妇的粉丝掐过吗 侠客

那个好像不能叫掐,是单方面吊打,ab那些年和现在也没有什么真情实感的粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-11-02 10:56:21

那个好像不能叫掐,是单方面吊打,ab那些年和现在也没有什么真情实感的粉丝啊 那个好像不能叫掐,是单方面吊打,ab那些年和现在也没有什么真情实感的粉丝啊 糖饺子

就16年以后呢233,我感觉现在绿小明都没什么粉丝了啊

• 糖饺子

糖饺子 2017-11-02 10:59:51

就16年以后呢233,我感觉现在绿小明都没什么粉丝了啊 就16年以后呢233,我感觉现在绿小明都没什么粉丝了啊 侠客

所以现在,他俩掐的不明显是因为都没有那种热血的真情实感的粉丝啊....现在看来也不是什么坏事哎

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2017-11-02 11:00:33

男的还没女的红,又丑

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2017-11-02 11:03:32

就她这长相也就男的还没大红大紫。。。。。不然。。。。

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-11-02 11:12:49

关晓彤的粉丝还因为公布恋情直接关站了呢

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-11-02 11:14:16

掐能理解 但是比较不理解叫秦俊杰软饭男 因为杨紫比秦红 但也不是红破天 就是一个二三线 一个六七线 and秦的资源也不是杨紫给的 杨紫最近最好的资源就是欢乐颂了吧 其他都是欢瑞的古偶

来自 豆瓣App
  • 今天也在减肥呀

今天也在减肥呀 2017-11-02 11:15:18

不知道…作为粉丝我还是挺支持明星恋爱的啊…我的偶像什么鹿晗秦俊杰都恋爱了…我觉得很好啊…总好过炮king吧

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2017-11-02 17:24:37

我也看不上秦俊杰,就是觉得他又土又没梗看起来好无趣有点怂的样子!杨紫喜欢他可能真的是长的不漂亮没被什么比秦俊杰优秀的人追过…我觉得现在杨紫现在可能真的漂亮了膨胀了…

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 2017-11-02 17:27:08

她有粉丝?

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2017-11-02 17:34:05

杨紫粉曾说要不是因为杨紫谁认识秦俊杰,不好意思不是每人人的童年只有家有儿女,看过家有儿女的也可以看过满城尽带黄金甲或者中国版网王的,所以脸别那么大ok?

来自 豆瓣App
  • 小明和小红

小明和小红 (颜狗一枚) 2017-11-02 17:41:41

绿小明夫妇的粉丝掐过吗 绿小明夫妇的粉丝掐过吗 侠客

哈哈哈哈看见过baby粉丝天天骂绿小明,问什么时候离婚

• 浮游空气

浮游空气 2017-11-02 17:50:18

小小生?他居然是95后?

来自 豆瓣App
  • 张君雅小妹妹

张君雅小妹妹 2017-11-02 17:53:09

据说丑紫被秦的粉丝说了之后,秦还去安抚他的粉丝?

来自 豆瓣App
  • 张君雅小妹妹

张君雅小妹妹 2017-11-02 17:57:40

不过的确是什么锅配什么盖。秦的知名度还不及杨紫的零头

来自 豆瓣App
  • 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2017-11-02 18:01:40

经过这次之后我觉得他俩必分

来自 豆瓣App
  • kinano

kinano 2017-11-02 18:05:24

格格粉也看不上鹿晗阿 粉丝都觉得自己爱豆世界最牛逼

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-11-02 18:05:28

当初恋情曝光,大家都说她找了个帅哥,羡慕她

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-11-02 18:42:51

我觉得都差不多吧

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2017-11-02 18:45:55

秦俊杰比杨紫大啊,哪能算小小生啊。我估计就是觉得秦俊杰不如杨紫红和有名吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601492 人聚集在这个小组
↑回顶部