清流,忘记被哪个鹅安利了金陵春

映书

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 09:11:58

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 映书

映书 (一朝回首,已飞渡千山。) 2017-11-02 09:14:33

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

鸭鸭你也看么!

来自 豆瓣App
  • 悦心

悦心 2017-11-02 09:15:14

吱吱的 我一开始以为我看过 结果去搜了下 好像这本我没看 看过的鹅 好看么?

• 梨子吃饼干

梨子吃饼干 2017-11-02 09:15:41

M

来自 豆瓣App
  • 映书

映书 (一朝回首,已飞渡千山。) 2017-11-02 09:20:37

吱吱的 我一开始以为我看过 结果去搜了下 好像这本我没看 看过的鹅 好看么? 吱吱的 我一开始以为我看过 结果去搜了下 好像这本我没看 看过的鹅 好看么? 悦心

昨天刚开始看,觉得还不错,家族铺设非常大,看到五十章,还没看到男主在哪里,出来的一堆男性人物感觉都不是真正的男主

来自 豆瓣App
  • 人就像一个蛋

人就像一个蛋 (要不要每天这么开心呀蛋蛋) 2017-11-02 09:30:05

我觉得前面四五十章还好,到后面完全就是“哦他好好好好哦,他好厉害好厉害哦”,整个行文小白到吐。不知道为什么前后差那么多。前面真的很吸引人,到后面跳着看都觉得人设崩了。

• 映书

映书 (一朝回首,已飞渡千山。) 2017-11-02 09:30:56

我觉得前面四五十章还好,到后面完全就是“哦他好好好好哦,他好厉害好厉害哦”,整个行文小白到 我觉得前面四五十章还好,到后面完全就是“哦他好好好好哦,他好厉害好厉害哦”,整个行文小白到吐。不知道为什么前后差那么多。前面真的很吸引人,到后面跳着看都觉得人设崩了。 ... 人就像一个蛋

啥!!!我才看到五十章!!

来自 豆瓣App
  • 人就像一个蛋

人就像一个蛋 (要不要每天这么开心呀蛋蛋) 2017-11-02 09:36:46

啥!!!我才看到五十章!! 啥!!!我才看到五十章!! 映书

前面真的好揪心,觉得女主形象特别丰满。可后面看到的全是“池舅舅好好好好啊”就有点吃不消了。不过不影响整个故事的发展啦。

• 映书

映书 (一朝回首,已飞渡千山。) 2017-11-02 09:38:39

前面真的好揪心,觉得女主形象特别丰满。可后面看到的全是“池舅舅好好好好啊”就有点吃不消了。 前面真的好揪心,觉得女主形象特别丰满。可后面看到的全是“池舅舅好好好好啊”就有点吃不消了。不过不影响整个故事的发展啦。 ... 人就像一个蛋

哈哈我现在就开始觉得池舅舅好好哦,都想把男主按给池舅舅啦!!

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2017-11-02 09:42:56

哈哈我现在就开始觉得池舅舅好好哦,都想把男主按给池舅舅啦!! 哈哈我现在就开始觉得池舅舅好好哦,都想把男主按给池舅舅啦!! 映书

舅舅不是男主????

来自 豆瓣App
  • 映书

映书 (一朝回首,已飞渡千山。) 2017-11-02 12:28:18

舅舅不是男主???? 舅舅不是男主???? 半仙修行者

啥!!!池舅舅是男主????我不知道啊!!!我还没看到后面!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601494 人聚集在这个小组
↑回顶部