我觉得我是一个傻逼

胡桃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 08:59:16

↖(^ω^)↗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-11-02 08:59:24

我竟然也是无言以对。

• 薯条枪

薯条枪 2017-11-02 09:00:19

哎 还是不说实话了

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-11-02 09:00:24

卤煮看你头上戴的什么??

来自 豆瓣App
  • 秋冬

秋冬 2017-11-02 09:01:30

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2017-11-02 09:02:15

当然是想约火包了

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2017-11-02 09:02:16

他想干点啥,你自己心里没点逼数吗?

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2017-11-02 09:02:53

你心里都明白,只是不想承认

来自 豆瓣App
  • 帅德布耀布耀德

帅德布耀布耀德 2017-11-02 09:05:47

原谅
    不原谅

不分

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 09:06:05

我们刚结婚不久,也没感觉他有什么异常,对我也算好的,有求必应

逛街我想买什么,没舍得买,他看到了会买回来

按时下班,按时回家吃饭,出差睡觉时间段都会视频

所以如果是出轨,我不相信

但是从他昨天的举动来看,他有那个躁动不安分的心

婚前没出现过这类事,婚后工资我也没掌管他的,各管各的

家庭开销,水电费还有一些大项,都是他在支出

我会负责一些家用品日用品的开销

家务活基本上是我干,有些时候会喊他一起做家务

• 单行道

单行道 (生命不息,奋斗不止!) 2017-11-02 09:06:59

你需要买点新的情趣内衣了

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 2017-11-02 09:07:01

你最坏的预想是可能会发生的

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 09:07:22

哎 还是不说实话了 哎 还是不说实话了 薯条枪

摆脱,帮我分析一下吧……我很迷茫

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-11-02 09:07:59

其实吧,就是看那些大妹子直播_(:з」∠)_我也是,偶尔还带着老婆看,就是偶尔发小礼物被骂了。说乱花钱。

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2017-11-02 09:08:05

抢手机你就该懂了

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 09:08:08

你最坏的预想是可能会发生的 你最坏的预想是可能会发生的 芝麻汤圆

这TM才新婚啊!结婚一个月没到,他想干嘛!槽!好好的日子不过……

• 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 09:18:53

其实吧,就是看那些大妹子直播_(:з」∠)_我也是,偶尔还带着老婆看,就是偶尔发小礼物被骂了。 其实吧,就是看那些大妹子直播_(:з」∠)_我也是,偶尔还带着老婆看,就是偶尔发小礼物被骂了。说乱花钱。 ... 周炜

那就大大方方啊,这什么大不了的事,干嘛藏着掖着

像你说的,可以一起看,因为坦坦荡荡,所以不用遮遮掩掩的

• 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2017-11-02 09:21:01

那就大大方方啊,这什么大不了的事,干嘛藏着掖着 像你说的,可以一起看,因为坦坦荡荡,所以 那就大大方方啊,这什么大不了的事,干嘛藏着掖着 像你说的,可以一起看,因为坦坦荡荡,所以不用遮遮掩掩的 ... 胡桃

上次想带着儿子看_(:з」∠)_手机没收了。

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 09:50:26

上次想带着儿子看_(:з」∠)_手机没收了。 上次想带着儿子看_(:з」∠)_手机没收了。 周炜

我该怎么解决这个问题

• 三秒巨侠柯震恶

三秒巨侠柯震恶 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2017-11-02 09:54:59

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三秒巨侠柯震恶

三秒巨侠柯震恶 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2017-11-02 09:55:18

卤煮看你头上戴的什么?? 卤煮看你头上戴的什么?? 阿肯

应该戴着青椒

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 09:57:15

应该戴着青椒 应该戴着青椒 三秒巨侠柯震恶

妈的,我居然笑出来了!严肃点

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-02 09:59:05

楼主。。抱抱

来自 豆瓣App
  • 无尽

无尽 2017-11-02 09:59:38

我还是觉得探~探好一点?蛤蛤~~蛤

• 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 10:01:08

楼主。。抱抱 楼主。。抱抱 喜塔腊尔猜

别煽情,我怕我想哭

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-02 10:02:17

别煽情,我怕我想哭 别煽情,我怕我想哭 胡桃

私信你了。。我只是怕你之后像我一样惨。。我这边这种例子太多了男人的爱不可能忠贞不渝尤其是会用这种软件的人

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 10:03:28

探~探又是什么鬼……难道我还要去下个,说不定有什么新发现

又或者,可以把这个软件推荐给他,哈哈哈哈

• 三秒巨侠柯震恶

三秒巨侠柯震恶 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2017-11-02 10:04:12

妈的,我居然笑出来了!严肃点 妈的,我居然笑出来了!严肃点 胡桃

我听见青椒落在青青草地

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 10:05:03

我听见青椒落在青青草地 我听见青椒落在青青草地 三秒巨侠柯震恶

草!撒盐是吧

• 月宫仙子

月宫仙子 (u can u bibi) 2017-11-02 10:05:58

说的我都想装一个看看了。。。

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-02 10:06:39

我们刚结婚不久,也没感觉他有什么异常,对我也算好的,有求必应 逛街我想买什么,没舍得买, 我们刚结婚不久,也没感觉他有什么异常,对我也算好的,有求必应 逛街我想买什么,没舍得买,他看到了会买回来 按时下班,按时回家吃饭,出差睡觉时间段都会视频 所以如果是出轨,我不相信 但是从他昨天的举动来看,他有那个躁动不安分的心 婚前没出现过这类事,婚后工资我也没掌管他的,各管各的 家庭开销,水电费还有一些大项,都是他在支出 我会负责一些家用品日用品的开销 家务活基本上是我干,有些时候会喊他一起做家务 ... 胡桃

我告诉你我认识一个男生很听老婆话,老婆不让出门跟朋友吃饭就不出去,让带孩子带孩子,出门逛街给孩子老婆买一堆吃的,有时候我去找我老公会看着他老婆带着孩子等他下班一起逛街。然后背地里他在游戏里撩妹约炮呵呵呵。。。

来自 豆瓣App
  • W

W (但行好事,莫问前程) 2017-11-02 10:09:48

你还是比较迟钝的 怎么说呢 其实就是约火包吧 过日的人是你 但是人是不安分的 你需要调节下情绪 以及和他好好沟通下了 至少会收敛些吧 。不想分就只能好好说话 我估计他也不想分 那就谈谈

• 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-02 10:10:17

探~探又是什么鬼……难道我还要去下个,说不定有什么新发现 又或者,可以把这个软件推荐给他 探~探又是什么鬼……难道我还要去下个,说不定有什么新发现 又或者,可以把这个软件推荐给他,哈哈哈哈 ... 胡桃

别闹了。。其实,。男人或多或少都有点。。。看你自己过不过的去了。。有孩子又要另说万一遇到一个真爱你就惨了。。。我老公就是遇到不上床的真爱了呵呵呵。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:11:37

momo不是正在努力转型吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓味

草莓味 2017-11-02 10:11:41

他想干点啥,你自己心里没点逼数吗? 他想干点啥,你自己心里没点逼数吗? 图木舒克

偶遇

• 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 10:12:08

你还是比较迟钝的 怎么说呢 其实就是约火包吧 过日的人是你 但是人是不安分的 你需要调节 你还是比较迟钝的 怎么说呢 其实就是约火包吧 过日的人是你 但是人是不安分的 你需要调节下情绪 以及和他好好沟通下了 至少会收敛些吧 。不想分就只能好好说话 我估计他也不想分 那就谈谈 ... W

我想分开,我受不了这种!妈的我这么好的姑娘,我觉得他不配!

我眼瞎,我不想瞎一辈子

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2017-11-02 10:12:45

偶遇 偶遇 草莓味

吃藕。

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 10:17:35

别闹了。。其实,。男人或多或少都有点。。。看你自己过不过的去了。。有孩子又要另说万一遇到一 别闹了。。其实,。男人或多或少都有点。。。看你自己过不过的去了。。有孩子又要另说万一遇到一个真爱你就惨了。。。我老公就是遇到不上床的真爱了呵呵呵。。 ... 喜塔腊尔猜

太可怕了……这种男人简直是傻逼……

我不想过了,我和他提了

这种傻逼,不知道珍惜

• 菠萝炒面

菠萝炒面 2017-11-02 10:17:47

不要给自己借口安慰,庆幸婚前发现,要是婚后,很大可能你也下不了决心离开..

来自 豆瓣App
  • 喜塔腊尔猜

喜塔腊尔猜 (一个无可救药的人) 2017-11-02 10:20:11

太可怕了……这种男人简直是傻逼…… 我不想过了,我和他提了 这种傻逼,不知道珍惜 太可怕了……这种男人简直是傻逼…… 我不想过了,我和他提了 这种傻逼,不知道珍惜 胡桃

先谈谈吧,但是估计。。。本性难移。。。如果他责任心比较重又很爱你可能会为你改变吧。。。如果只是骗骗你的早分早解脱

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 10:24:39

先谈谈吧,但是估计。。。本性难移。。。如果他责任心比较重又很爱你可能会为你改变吧。。。如果 先谈谈吧,但是估计。。。本性难移。。。如果他责任心比较重又很爱你可能会为你改变吧。。。如果只是骗骗你的早分早解脱 ... 喜塔腊尔猜

已经已婚了,没孩子而已

• 叶子

叶子 2017-11-02 10:27:08

为什么这软件还可以查看手机联系人。。。
    我的天

• W

W (但行好事,莫问前程) 2017-11-02 10:34:30

我想分开,我受不了这种!妈的我这么好的姑娘,我觉得他不配! 我眼瞎,我不想瞎一辈子 我想分开,我受不了这种!妈的我这么好的姑娘,我觉得他不配! 我眼瞎,我不想瞎一辈子 胡桃

趁着没仔 想分就分 毕竟离婚不是什么丢脸的事

• 万马脱缰

万马脱缰 (快乐肥宅) 2017-11-02 10:37:36

我也很早就注册过,但是早就注销了。都不记得里面有啥了

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 10:40:33

为什么这软件还可以查看手机联系人。。。 我的天 为什么这软件还可以查看手机联系人。。。 我的天 叶子

可以啊,手机联系人里有谁注册过,都可以看到,还能点进他们的主页看

好多人都是以前注册的,然后会有一个登陆时间,很多人很长时间不登录了,上面会显示30天之前

然后我老公显示的是15年注册,登陆时间13小时前

• 叶子

叶子 2017-11-02 10:49:31

可以啊,手机联系人里有谁注册过,都可以看到,还能点进他们的主页看 好多人都是以前注册的, 可以啊,手机联系人里有谁注册过,都可以看到,还能点进他们的主页看 好多人都是以前注册的,然后会有一个登陆时间,很多人很长时间不登录了,上面会显示30天之前 然后我老公显示的是15年注册,登陆时间13小时前 ... 胡桃

= =
    那你能忍就忍
    不能忍就掰

• 草莓味

草莓味 2017-11-02 10:53:15

吃藕。 吃藕。 图木舒克

知道你丑

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2017-11-02 10:53:32

知道你丑 知道你丑 草莓味

知道你傻。

来自 豆瓣App
  • Start

Start 2017-11-02 10:54:14

可以啊,手机联系人里有谁注册过,都可以看到,还能点进他们的主页看 好多人都是以前注册的, 可以啊,手机联系人里有谁注册过,都可以看到,还能点进他们的主页看 好多人都是以前注册的,然后会有一个登陆时间,很多人很长时间不登录了,上面会显示30天之前 然后我老公显示的是15年注册,登陆时间13小时前 ... 胡桃

能好好过就好好过,一点小事就说什么掰的,是对感情的不负责任,

你想想那个没有点过去,没有一点隐私,

这些东西都只是一些线索,你都不知道是不是既成事实,不要冲动。

• 草莓味

草莓味 2017-11-02 10:54:30

知道你傻。 知道你傻。 图木舒克

围观小胖子

• 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 11:14:52

能好好过就好好过,一点小事就说什么掰的,是对感情的不负责任, 你想想那个没有点过去,没有 能好好过就好好过,一点小事就说什么掰的,是对感情的不负责任, 你想想那个没有点过去,没有一点隐私, 这些东西都只是一些线索,你都不知道是不是既成事实,不要冲动。 ... Start

我是想好好过的,他很多时候就是不和你沟通啊

聊天记录在上面,他完全不是坦诚的态度,就是不承认也不否认

我的性格,真的很难以接受这样

我希望就是man一点,大家有什么就讲开了说,没什么大不了的嘛

他越是那样藏事儿,我越觉得彼此之间竖了道城墙,毫无信任感可言

• Start

Start 2017-11-02 11:21:19

我是想好好过的,他很多时候就是不和你沟通啊 聊天记录在上面,他完全不是坦诚的态度,就是不 我是想好好过的,他很多时候就是不和你沟通啊 聊天记录在上面,他完全不是坦诚的态度,就是不承认也不否认 我的性格,真的很难以接受这样 我希望就是man一点,大家有什么就讲开了说,没什么大不了的嘛 他越是那样藏事儿,我越觉得彼此之间竖了道城墙,毫无信任感可言 ... 胡桃

相信你们能走进婚姻的殿堂总会有相互吸引的地方,

很多磨合的地方相信你们已经磨合过了,

还是那句话劝和不劝离,茫茫人海走到一起本就很不容易了,

你现在发现了这些问题,可能一切还在萌芽中,

你应该想办法去解决这个问题,将这一切扼杀在摇篮中,

而不是采取极端的离婚的方式,

有时候往往失去才会珍惜,每当我遇见过去坎坷的时候,应该想想当初为什么在一起,

退一步说即使你离婚了,你能肯定你会遇见一个不玩陌陌的男人?

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-11-02 11:24:07

哈哈哈 被头像马赛克笑晕 。

来自 豆瓣App
  • 富富富富富江

富富富富富江 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-11-02 11:30:10

楼主你的头像好形象啊,绿成一片草原

来自 豆瓣App
  • 富富富富富江

富富富富富江 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-11-02 11:33:33

能好好过就好好过,一点小事就说什么掰的,是对感情的不负责任, 你想想那个没有点过去,没有 能好好过就好好过,一点小事就说什么掰的,是对感情的不负责任, 你想想那个没有点过去,没有一点隐私, 这些东西都只是一些线索,你都不知道是不是既成事实,不要冲动。 ... Start

13小时前还在登录,这特么是过去吗???

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-11-02 11:34:59

算起来我陌陌注册应该有三四年了吧 今年好像还下载了看过直播 被别人盗用了还申诉才拿回来的账号 我觉得如果他经常上线时不时更新个人资料那就是有想玩儿的心

来自 豆瓣App
  • 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2017-11-02 11:43:18

算起来我陌陌注册应该有三四年了吧 今年好像还下载了看过直播 被别人盗用了还申诉才拿回来的账号 算起来我陌陌注册应该有三四年了吧 今年好像还下载了看过直播 被别人盗用了还申诉才拿回来的账号 我觉得如果他经常上线时不时更新个人资料那就是有想玩儿的心 ... 西瓜味大大卷

嗯,对,上传的照片也挺全的,自己的照片,出差的照片,自己的车,公司的车,还有我们的爱犬

我真想对他说MMP ,如果这些状态,都不算是想要在社交平台上撩妹的话

我只能笑笑了

安心当个傻逼吧

• 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-11-02 12:00:46

嗯,对,上传的照片也挺全的,自己的照片,出差的照片,自己的车,公司的车,还有我们的爱犬 嗯,对,上传的照片也挺全的,自己的照片,出差的照片,自己的车,公司的车,还有我们的爱犬 我真想对他说MMP ,如果这些状态,都不算是想要在社交平台上撩妹的话 我只能笑笑了 安心当个傻逼吧 ... 胡桃

看他接下来的态度吧 毕竟能因为爱情结婚也是挺不容易的 给自己一点时间 也给他一个机会 男人偷腥的多了,只不过有人有机会有人还在潜伏着寻找机会,给自己多一些时间,如果他真的不重视你和你们的家庭,这样的男人不要也罢。也许现在他就是心痒痒而已 及时让他悬崖勒马

来自 豆瓣App
  • 吴小道

吴小道 (茫茫然不可追的一半灵魂) 2017-11-02 12:02:45

虽然赞成,但是后果比较严重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254413 人聚集在这个小组
↑回顶部