想租一个一室的房子,要求就出行便利。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • mabye

mabye 2017-11-02 10:02:09

请问你想租哪里的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 10:08:34

请问你想租哪里的? 请问你想租哪里的? mabye

轻轨站附近都差不多,我也没想好租哪里的。

来自 豆瓣App
  • 霓裳夜舞君何处

霓裳夜舞君何处 2017-11-02 14:54:47

有,到轻轨站五分钟,电梯新房,一室一厅

来自 豆瓣App
  • mabye

mabye 2017-11-02 18:37:23

黄泥磅轻轨站能接受嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:17:09

黄泥磅轻轨站能接受嘛? 黄泥磅轻轨站能接受嘛? mabye

有点远。

来自 豆瓣App
  • pink

pink 2017-11-02 23:32:11

歇台子考虑吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:33:15

歇台子考虑吗 歇台子考虑吗 pink

大概情况?

来自 豆瓣App
  • pink

pink 2017-11-02 23:38:05

大概情况? 大概情况? [已注销]

三室一厅两卫
    中的最小卧室出租

低价转租两个月 男女不限 然后跟房东续
    转租650 一个月 超大阳台 生活阳台 大厨房 冰箱洗衣机。什么都有 超大客厅 都是公用的 一起还有都同龄人 工作 媒体行业 健谈 好相处
    卫生间和另外一个公用 不拥挤。
    交通方便 位置在 渝州路石桥广场 珠江华轩
    离大坪两个站 可步行到石桥铺 或歇台子
    吃喝玩乐楼下一应俱全
    电影院都有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:39:39

三室一厅两卫 中的最小卧室出租 低价转租两个月 男女不限 然后跟房东续 转租650 一个 三室一厅两卫 中的最小卧室出租 低价转租两个月 男女不限 然后跟房东续 转租650 一个月 超大阳台 生活阳台 大厨房 冰箱洗衣机。什么都有 超大客厅 都是公用的 一起还有都同龄人 工作 媒体行业 健谈 好相处 卫生间和另外一个公用 不拥挤。 交通方便 位置在 渝州路石桥广场 珠江华轩 离大坪两个站 可步行到石桥铺 或歇台子 吃喝玩乐楼下一应俱全 电影院都有 ... pink

这种就算啦,我要么租一室的,要么租两室的。

来自 豆瓣App
  • 像猫

像猫 2017-11-03 09:27:41

一室,单间配套的在红土地轻轨站,考虑不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23221 人聚集在这个小组
↑回顶部