情感中的困惑,让我来回答你的问题~

加入小组后即可参加投票

1349495600 2017-11-02 08:55:55

看到很多妹子追自己喜欢的男生都苦苦没有结果, 不是说女追男隔层紗为什么男生追女生反而比女生追男生还容易呢? 原因是这样的因为女性其实都比较感性的,在大多数的情况下男生告白, 都会把自己的最温柔,最完美的一面去展现给她,女生是个特别容易感动的物种, 女生追男生的话,男生就会认为这样

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-02 08:56:03

女追男,切不可像男追女那样死缠烂打,即便最初开始是你对他主动感兴趣,你也要给对方造成一种错觉,是他在主动追求你。因为进化论决定了男人不喜欢主动出击,对主动送上门来的猎物不感兴趣也不会加以珍惜。

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-02 08:56:26

我认为,追求幸福绝不是什么掉价的事,明明不幸福还要放弃自尊去乞求怜悯,那才是真正的掉价!。很多时候都是盲目的追求以为用真心就可以感动对方,但事实并非如此,如果大家再追男生过程中遇到什么困难,有什么问题都可以来问

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-02 08:56:37

我之所以写这篇帖子,就是想要告诉大家,遇到一个真心爱的人不容易,错过了很可惜,我们努力去做了,万一成功了呢,不要给自己留下遗憾,如果有和我一样想跟心爱的人在一起的,那就去努力。 如果大家有什么问题都可以来问我,无偿分析

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-02 08:56:45

我之所以写这篇帖子,就是想要告诉大家,遇到一个真心爱的人不容易,错过了很可惜,我们努力去做 我之所以写这篇帖子,就是想要告诉大家,遇到一个真心爱的人不容易,错过了很可惜,我们努力去做了,万一成功了呢,不要给自己留下遗憾,如果有和我一样想跟心爱的人在一起的,那就去努力。 如果大家有什么问题都可以来问我,无偿分析 ... 1349495600

我的V,1349495600在线解答你的情感

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-02 11:37:40

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-03 11:06:23

在我

来自 豆瓣App

1349495600 2017-11-16 07:09:15

在线解答

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99269 人聚集在这个小组
↑回顶部