悦诗风吟不如大宝,好用的化妆品都有什么呀,求推荐

alice land

加入小组后即可参加投票
  • 小岛

小岛 2017-11-02 09:04:27

其实 好不好吸收 和酒精含量有很大的关系
    而好不好吸收 和产品功效却没什么太大的关系

• alice land

alice land (stay with me) 2017-11-02 09:06:57

其实 好不好吸收 和酒精含量有很大的关系 而好不好吸收 和产品功效却没什么太大的关系 其实 好不好吸收 和酒精含量有很大的关系 而好不好吸收 和产品功效却没什么太大的关系 小岛

然而两个产品功效都不好 悦诗风吟太油了 大宝清爽点。。。哈哈 有没有什么好的化妆品推荐 我是化妆品小白 专柜有什么就买什么……orz

来自 豆瓣App
  • 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 2017-11-02 09:17:50

我觉得小绿瓶还凑合

来自 豆瓣App

alice land (stay with me) 2017-11-02 09:21:32

我觉得小绿瓶还凑合 我觉得小绿瓶还凑合 大曼谷鳄鱼

绿茶系列不吸收。。。。

来自 豆瓣App
  • 上学爱好者

上学爱好者 2017-11-02 09:23:00

小绿瓶还可以 过敏肌一直在用 其他产品真是用几次就红脸

来自 豆瓣App
  • 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 2017-11-02 09:26:21

绿茶系列不吸收。。。。 绿茶系列不吸收。。。。 alice land

我还好 他家唯一回购也就是小绿瓶了

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2017-11-02 09:52:31

之前导购远远的和我说你有黑头 要用我们家的火山泥去黑头 我可去你妈的吧 我都化妆了你还站这么远咋看出来的 而且这种泥去不了黑头 顶多调节一下水油 估计悦诗风吟连水油都调不了

来自 豆瓣App

alice land (stay with me) 2017-11-02 09:54:21

之前导购远远的和我说你有黑头 要用我们家的火山泥去黑头 我可去你妈的吧 我都化妆了你还站这么 之前导购远远的和我说你有黑头 要用我们家的火山泥去黑头 我可去你妈的吧 我都化妆了你还站这么远咋看出来的 而且这种泥去不了黑头 顶多调节一下水油 估计悦诗风吟连水油都调不了 ... 今天吃薯片了吗

是啊 什么效果都没有

来自 豆瓣App
  • FANXY

FANXY (你知道不知道) 2017-11-02 09:54:29

悦诗风吟只买他家的唇膏,别的都不止。
    大宝买过一次,其实也没有很好用,很腻,最后用来涂身体了

• 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2017-11-02 09:55:10

是啊 什么效果都没有 是啊 什么效果都没有 alice land

这种牌子化妆品买买还可以 护肤就别买了

来自 豆瓣App

alice land (stay with me) 2017-11-02 09:55:32

悦诗风吟只买他家的唇膏,别的都不止。 大宝买过一次,其实也没有很好用,很腻,最后用来涂身体 悦诗风吟只买他家的唇膏,别的都不止。 大宝买过一次,其实也没有很好用,很腻,最后用来涂身体了 ... FANXY

我是用悦诗风吟用完用了次大宝 觉得大宝真清新啊 然而还是一点用都没有

来自 豆瓣App

alice land (stay with me) 2017-11-02 09:55:51

这种牌子化妆品买买还可以 护肤就别买了 这种牌子化妆品买买还可以 护肤就别买了 今天吃薯片了吗

是的

来自 豆瓣App
  • Sunnie

Sunnie 2017-11-02 09:56:50

悦诗风吟一生黑

来自 豆瓣App

alice land (stay with me) 2017-11-02 09:59:25

悦诗风吟一生黑 悦诗风吟一生黑 Sunnie

我也是 以前用面膜还可以 现在不知道咋样

来自 豆瓣App
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2017-11-02 10:10:08

悦诗风吟的东西真的是一言难尽…之前网上火的隔离和散粉,睫毛膏我都买了,鸡肋。也就睫毛膏还行。还有生日别人送了一套绿茶系列的水乳,真心不觉得好用

• 青缇

青缇 2017-11-02 10:25:10

韩妆在我看来相当鸡肋

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-11-02 10:26:03

刚想说韩妆除了高端线都不能用,而高端线同价格也不如其他牌子

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-11-02 10:26:30

刚想说韩妆除了高端线都不能用,而高端线同价格也不如其他牌子 刚想说韩妆除了高端线都不能用,而高端线同价格也不如其他牌子 鱼脚

总之性价比奇低

• 鑫

其实 好不好吸收 和酒精含量有很大的关系 而好不好吸收 和产品功效却没什么太大的关系 其实 好不好吸收 和酒精含量有很大的关系 而好不好吸收 和产品功效却没什么太大的关系 小岛

酒精含量多是不是好吸收呢?

• 敌

大宝的洗面奶真的很温和很滋润哎

来自 豆瓣App

alice land (stay with me) 2017-11-02 12:14:56

求推荐好用的化妆品呀 谢谢大家😁

来自 豆瓣App
  • 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2017-11-02 12:18:05

芙丽芳丝吧

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2017-11-02 13:33:28

酒精含量多是不是好吸收呢? 酒精含量多是不是好吸收呢?

添加酒精 一部分原因是作为溶剂 另一部分 就是为了好吸收
    你去感受一下兰蔻小黑瓶和雅诗兰黛小棕瓶 小黑瓶非常之清爽 酒精含量的排名也非常靠前

• 鑫

大宝的洗面奶真的很温和很滋润哎 大宝的洗面奶真的很温和很滋润哎

你可以试试欧米娃氨基酸洗面奶。

• 杂念

杂念 2017-11-02 16:25:49

这种牌子化妆品买买还可以 护肤就别买了 这种牌子化妆品买买还可以 护肤就别买了 今天吃薯片了吗

我觉得他家化妆品也不怎么好用,反正都挺鸡肋的,同样价位可以选择其他的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

207779 人聚集在这个小组
↑回顶部