大家是买国行iphonex.还是买美日版

喵努力

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 08:45:05

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 08:47:27

🤐

来自 豆瓣App
  • Poooooooooo

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 2017-11-02 08:48:22

国行~明天就要收到了,紧脏!!

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 08:48:50

国行~明天就要收到了,紧脏!! 国行~明天就要收到了,紧脏!! Poooooooooo

这么快!第一批得吧

来自 豆瓣App

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 2017-11-02 08:49:48

这么快!第一批得吧 这么快!第一批得吧 喵努力

是的~哈哈哈哈哈哈哈

• 绿酱儿

绿酱儿 (退潮后的水沫幻影) 2017-11-02 08:50:22

日版不是国内卡用起来有点问题?

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2017-11-02 08:50:28

美版现在都是和运营商合作了吗?我还等我基友回国帮我带呢。。。
    日版的拍照声音关不掉唉

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 08:50:42

是的~哈哈哈哈哈哈哈 是的~哈哈哈哈哈哈哈 Poooooooooo

手速第一!

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 08:51:02

美版现在都是和运营商合作了吗?我还等我基友回国帮我带呢。。。 日版的拍照声音关不掉唉 美版现在都是和运营商合作了吗?我还等我基友回国帮我带呢。。。 日版的拍照声音关不掉唉 镭射眼

我美国的朋友帮我看的。。我也很绝望

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 08:51:16

日版不是国内卡用起来有点问题? 日版不是国内卡用起来有点问题? 绿酱儿

好像只是拍照声音关不了吧~

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2017-11-02 08:52:18

日美版都是合约机吧,可以看看韩版可能便宜不多少还有拍照声音关不掉

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 08:52:51

日美版都是合约机吧,可以看看韩版可能便宜不多少还有拍照声音关不掉 日美版都是合约机吧,可以看看韩版可能便宜不多少还有拍照声音关不掉 陈桉

😂不知道美版什么时候freesim

来自 豆瓣App
  • 大葱

大葱 2017-11-02 08:53:09

国行~明天就要收到了,紧脏!! 国行~明天就要收到了,紧脏!! Poooooooooo

你手速也太快了吧!!我刚刷进去就3到4周了 森气!

• Vistaap

Vistaap 2017-11-02 08:53:10

日版声音开live就没有声音了

来自 豆瓣App
  • pandarr

pandarr 2017-11-02 08:53:35

国行,下周才能收到,焦急

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 08:53:55

国行,下周才能收到,焦急 国行,下周才能收到,焦急 pandarr

手速太快!

来自 豆瓣App
  • RA

RA 2017-11-02 08:54:48

港版呢?

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 08:56:06

港版呢? 港版呢? RA

港版好像没有便宜很多吧~

来自 豆瓣App
  • 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2017-11-02 08:59:01

美版付全款应该可以解锁啊,没解锁的都是分期的吧

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (如果有期待我想最好是不说。) 2017-11-02 08:59:03

请问现在想买还需要抢吗,手机很合时宜的坏了。。。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 2017-11-02 08:59:28

你手速也太快了吧!!我刚刷进去就3到4周了 森气! 你手速也太快了吧!!我刚刷进去就3到4周了 森气! 大葱

我提前了半小时就在家跪等了~!!
    花一万块还要这么紧张也是觉得很没骨气。。。

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:00:08

美版付全款应该可以解锁啊,没解锁的都是分期的吧 美版付全款应该可以解锁啊,没解锁的都是分期的吧 绝处逢生

我朋友给我发那个截图说的😳

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:00:16

请问现在想买还需要抢吗,手机很合时宜的坏了。。。 请问现在想买还需要抢吗,手机很合时宜的坏了。。。 七月

预定吧~

来自 豆瓣App
  • 大葱

大葱 2017-11-02 09:01:33

我提前了半小时就在家跪等了~!! 花一万块还要这么紧张也是觉得很没骨气。。。 我提前了半小时就在家跪等了~!! 花一万块还要这么紧张也是觉得很没骨气。。。 Poooooooooo

我也是 我当时好紧张的 还没到三点我就跟我朋友说你等一下 我要去抢个手机 结果三点十一才刷进去
    好气哦!

• 七月

七月 (如果有期待我想最好是不说。) 2017-11-02 09:01:48

预定吧~ 预定吧~ 喵努力

哦哦哦,所以大家抢的是现货啊,土鳖如我

来自 豆瓣App
  • 阳光少年丁蟹

阳光少年丁蟹 (不接受主页所示以外的任何粉籍) 2017-11-02 09:02:18

厉害!我的是十一月底的。。

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:02:42

哦哦哦,所以大家抢的是现货啊,土鳖如我 哦哦哦,所以大家抢的是现货啊,土鳖如我 七月

也不是现货辣,就是去官网预定,然后按照先后顺序给你发货

来自 豆瓣App

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 2017-11-02 09:02:57

虽然我抢到了,觉得好像并没有人挤我。。。。
    完全没有双/1 /1的那种挤不进的赶脚~

• 七月

七月 (如果有期待我想最好是不说。) 2017-11-02 09:03:38

也不是现货辣,就是去官网预定,然后按照先后顺序给你发货 也不是现货辣,就是去官网预定,然后按照先后顺序给你发货 喵努力

原来乳齿

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 2017-11-02 09:03:52

厉害!我的是十一月底的。。 厉害!我的是十一月底的。。 阳光少年丁蟹

十一月底是3-4周发货的是不是~
    我感觉苹果官网的那个app特别好抢。。。

• 呀。

呀。 2017-11-02 09:08:22

港版好像没有便宜很多吧~ 港版好像没有便宜很多吧~ 喵努力

港版便宜1000软妹币 但是目前也不好买

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:10:24

港版便宜1000软妹币 但是目前也不好买 港版便宜1000软妹币 但是目前也不好买 呀。

美版是1000刀,算下来便宜了将近两千!然鹅

来自 豆瓣App
  • 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2017-11-02 09:16:03

差不了多少吧,都花那么多钱买X了,还在乎那一两千的差价吗?还不如去国航买个放心的,维修维护也都方便。

• 一个路人甲

一个路人甲 2017-11-02 09:17:58

日版拍照有声音!!!静音模式也有!!!慎重!!!

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-11-02 09:20:39

美版现在都是和运营商合作了吗?我还等我基友回国帮我带呢。。。 日版的拍照声音关不掉唉 美版现在都是和运营商合作了吗?我还等我基友回国帮我带呢。。。 日版的拍照声音关不掉唉 镭射眼

用软件拍就没有

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-11-02 09:21:51

差不了多少吧,都花那么多钱买X了,还在乎那一两千的差价吗?还不如去国航买个放心的,维修维护 差不了多少吧,都花那么多钱买X了,还在乎那一两千的差价吗?还不如去国航买个放心的,维修维护也都方便。 ... 小细亚

也就8k的东西 1-2k也挺大差价了吧 这味道怎么说的钱不是钱似的 牛皮牛皮

来自 豆瓣App
  • 夏布布

夏布布 2017-11-02 09:25:20

十一月底是3-4周发货的是不是~ 我感觉苹果官网的那个app特别好抢。。。 十一月底是3-4周发货的是不是~ 我感觉苹果官网的那个app特别好抢。。。 Poooooooooo

当时提前守着点抢 app怎么都进不去 天cat早抢完了 网页后来也开放了 到app可以下单都近三点二十分了 后来看微博说有些地区维护开放得晚 12月初才到的哭泣脸

来自 豆瓣App

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 2017-11-02 09:34:04

当时提前守着点抢 app怎么都进不去 天cat早抢完了 网页后来也开放了 到app可以下单都近三点二十 当时提前守着点抢 app怎么都进不去 天cat早抢完了 网页后来也开放了 到app可以下单都近三点二十分了 后来看微博说有些地区维护开放得晚 12月初才到的哭泣脸 ... 夏布布

哈哈哈其实我准备卖掉,再等风头过去买个64G的就够用了,
    但是好像看样子卖不上什么价格。~
    1万块的手机真心肉疼

• ❤Yuki爱旅行~

❤Yuki爱旅行~ 2017-11-02 09:39:51

日版除了声音关不掉价格肯定是最低的~日本游客是免税的~美国还有消费税呢。(´ω`。)

来自 豆瓣App
  • 晴天娃娃

晴天娃娃 (In me tiger sniffs the rose.) 2017-11-02 09:39:54

我也是十二月初,后来提前到十一月底了,话说大家买的什么颜色,我买的白色很多说不好看呢

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:40:24

日版除了声音关不掉价格肯定是最低的~日本游客是免税的~美国还有消费税呢。(´ω`。) 日版除了声音关不掉价格肯定是最低的~日本游客是免税的~美国还有消费税呢。(´ω`。) ❤Yuki爱旅行~

不是美版最便宜么

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (嘴甜心狠) 2017-11-02 09:40:58

日版最便宜了,但是拍照声音去不掉

• 小寒

小寒 2017-11-02 09:42:44

买的国行明天发货,可怕的是顺便定的壳子昨天就到了。。。感觉定外国版要么就是捆绑了运营商要么就是保修这块不靠谱。。。我懒得折腾

• 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2017-11-02 09:43:36

官网没订上首发的,准备买日版了

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2017-11-02 09:43:37

国行 明儿就到了

• 栗酱

栗酱 2017-11-02 09:46:21

刚问了美国的朋友,官网999刀可以买中国全网通版本!

• 小马甲

小马甲 2017-11-02 09:46:35

日版除了声音关不掉价格肯定是最低的~日本游客是免税的~美国还有消费税呢。(´ω`。) 日版除了声音关不掉价格肯定是最低的~日本游客是免税的~美国还有消费税呢。(´ω`。) ❤Yuki爱旅行~

所以日本有木有不是合约机的呢?

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:47:03

刚问了美国的朋友,官网999刀可以买中国全网通版本! 刚问了美国的朋友,官网999刀可以买中国全网通版本! 栗酱

我朋友说官网要选运营商。。。然后还有100刀的消费税

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (不尝试一下新上线的石榴系列么!) 2017-11-02 09:47:12

急性子买的国行
    但也是勉强抢到了第二批发货
    首批货源太难挤了!

• 栗酱

栗酱 2017-11-02 09:49:00

我朋友说官网要选运营商。。。然后还有100刀的消费税 我朋友说官网要选运营商。。。然后还有100刀的消费税 喵努力

好像是要ONE-TIME PAYMENT的。是有8%的消费税。

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:49:24

好像是要ONE-TIME PAYMENT的。是有8%的消费税。 好像是要ONE-TIME PAYMENT的。是有8%的消费税。 栗酱

电子类不是15%么

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:50:26

好像是要ONE-TIME PAYMENT的。是有8%的消费税。 好像是要ONE-TIME PAYMENT的。是有8%的消费税。 栗酱

鹅且只有我帖子里那四个运营商可以选

来自 豆瓣App
  • 栗酱

栗酱 2017-11-02 09:51:32

电子类不是15%么 电子类不是15%么 喵努力

不是吧,她说的8%哎,我也不造了,反正她下周正好要去实体店,我让她方便的话就给我带了。

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:52:21

不是吧,她说的8%哎,我也不造了,反正她下周正好要去实体店,我让她方便的话就给我带了。 不是吧,她说的8%哎,我也不造了,反正她下周正好要去实体店,我让她方便的话就给我带了。 栗酱

实体可以买到中国能用的~她是人肉回来还是给你寄过来

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-02 09:54:29

港版的如何啊 价格也便宜不了多少吧?

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2017-11-02 09:54:53

我姐姐找的美带狗 ,买的x 是无锁 可以用移动联通的。

• 栗酱

栗酱 2017-11-02 09:55:05

实体可以买到中国能用的~她是人肉回来还是给你寄过来 实体可以买到中国能用的~她是人肉回来还是给你寄过来 喵努力

人肉,不过要等到1月初她放假回来。

• 羽高秒睡蹦跶

羽高秒睡蹦跶 (个逗比~) 2017-11-02 09:55:13

美版 sprint 和Verizon 全价购买在国内是可以用移动和联通的

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:55:32

港版的如何啊 价格也便宜不了多少吧? 港版的如何啊 价格也便宜不了多少吧? 灰灰是菇凉

1000以内吧

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:55:53

我姐姐找的美带狗 ,买的x 是无锁 可以用移动联通的。 我姐姐找的美带狗 ,买的x 是无锁 可以用移动联通的。

大概多少钱~

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:56:00

人肉,不过要等到1月初她放假回来。 人肉,不过要等到1月初她放假回来。 栗酱

人肉划算~

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:56:20

美版 sprint 和Verizon 全价购买在国内是可以用移动和联通的 美版 sprint 和Verizon 全价购买在国内是可以用移动和联通的 羽高秒睡蹦跶

嗯嗯不过要去实体店

来自 豆瓣App
  • 羽高秒睡蹦跶

羽高秒睡蹦跶 (个逗比~) 2017-11-02 09:57:08

嗯嗯不过要去实体店 嗯嗯不过要去实体店 喵努力

• 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-11-02 09:57:30

美版的是不是有个洲是免税的?

来自 豆瓣App
  • ❤Yuki爱旅行~

❤Yuki爱旅行~ 2017-11-02 09:58:55

不是美版最便宜么 不是美版最便宜么 喵努力

美版加了税并不便宜~一般消费税都8%左右

来自 豆瓣App
  • ambulance

ambulance (大叔视角全展开..) 2017-11-02 09:58:58

一般比首发晚两三个月美国官网会放sim free版

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2017-11-02 09:59:22

大概多少钱~ 大概多少钱~ 喵努力

她买的256g 8800米,水自己给~

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:59:45

美版加了税并不便宜~一般消费税都8%左右 美版加了税并不便宜~一般消费税都8%左右 ❤Yuki爱旅行~

_(ゝ「ェ:)ノ日版没有渠道买,美国还有朋友

来自 豆瓣App
  • ❤Yuki爱旅行~

❤Yuki爱旅行~ 2017-11-02 09:59:55

所以日本有木有不是合约机的呢? 所以日本有木有不是合约机的呢? 小马甲

从6开始就有sim free的手机了~不过要去apple store买才可以~电器行卖的都是锁的

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 09:59:57

美版的是不是有个洲是免税的? 美版的是不是有个洲是免税的?

对。不过不知道电子产品如何

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:00:47

她买的256g 8800米,水自己给~ 她买的256g 8800米,水自己给~

_(ゝ「ェ:)ノ我没有这种代狗!!只有朋友!嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • ❤Yuki爱旅行~

❤Yuki爱旅行~ 2017-11-02 10:01:09

_(ゝ「ェ:)ノ日版没有渠道买,美国还有朋友 _(ゝ「ェ:)ノ日版没有渠道买,美国还有朋友 喵努力

我也是最近要去日本才了解了一下¯\_(ツ)_/¯然而买不起~

来自 豆瓣App
  • 时雨。

时雨。 (愿你每一顿饭都美味。) 2017-11-02 10:01:44

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:02:18

我也是最近要去日本才了解了一下¯\_(ツ)_/¯然而买不起~ 我也是最近要去日本才了解了一下¯\_(ツ)_/¯然而买不起~ ❤Yuki爱旅行~

∠( ᐛ 」∠)_我再去多方面问问好了

来自 豆瓣App
  • 两面煎

两面煎 (美好的生活) 2017-11-02 10:03:39

日版的其实不便宜 我的7p就是在日本的时候官方下的单 你不能只看外面的价格 在苹果日本官网 你要把手机加进购物车 结算那里才会显示最终加上税费的价格 我当时好像是加了人民币500多

来自 豆瓣App
  • Pikachupower

Pikachupower 2017-11-02 10:08:04

买港版?

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:08:56

买港版? 买港版? Pikachupower

港版现在要香港号码才行

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2017-11-02 10:10:22

差这么多钱吗?一两千啊?贫穷如我 啥也买不起

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:11:03

差这么多钱吗?一两千啊?贫穷如我 啥也买不起 差这么多钱吗?一两千啊?贫穷如我 啥也买不起 祝你早中晚都安

_(ゝ「ェ:)ノ不然为啥那么多买!是吧

来自 豆瓣App
  • sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2017-11-02 10:11:40

我朋友跟我说美版过段时间就出裸机了 不知道lz能不能等 我打算是要等一等

• 拖延星人

拖延星人 (好事多磨) 2017-11-02 10:11:50

港版现在要香港号码才行 港版现在要香港号码才行 喵努力

谁说要港版号码

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:12:08

谁说要港版号码 谁说要港版号码 拖延星人

_(ゝ「ェ:)ノ我问我朋友他说的

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:12:53

我朋友跟我说美版过段时间就出裸机了 不知道lz能不能等 我打算是要等一等 我朋友跟我说美版过段时间就出裸机了 不知道lz能不能等 我打算是要等一等 sailormoon _

_(ゝ「ェ:)ノ我只能等,但是我朋友和我说消费税一加,运费一加,如果被税和国内没啥区别

来自 豆瓣App
  • Pikachupower

Pikachupower 2017-11-02 10:13:06

港版现在要香港号码才行 港版现在要香港号码才行 喵努力

我到时候直接马云买港版233

来自 豆瓣App
  • 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2017-11-02 10:13:11

港版。。

• Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2017-11-02 10:13:20

我觉得如果美国有无锁还是美版最合适…国行低电量警示音关不掉 日版照相机声音关不掉…

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:13:39

我到时候直接马云买港版233 我到时候直接马云买港版233 Pikachupower

好像只能等啦

来自 豆瓣App
  • 吃豆豆

吃豆豆 2017-11-02 10:13:59

美版的的确要选运营商,但是你全额付款的话拿到手可以把运营商的卡拿出来换自己的卡用的,不用担心

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:14:25

美版的的确要选运营商,但是你全额付款的话拿到手可以把运营商的卡拿出来换自己的卡用的,不用担 美版的的确要选运营商,但是你全额付款的话拿到手可以把运营商的卡拿出来换自己的卡用的,不用担心 ... 吃豆豆

那个好像要去实体店~

来自 豆瓣App

sailormoon _ (穷困潦倒) 2017-11-02 10:14:32

_(ゝ「ェ:)ノ我只能等,但是我朋友和我说消费税一加,运费一加,如果被税和国内没啥区别 _(ゝ「ェ:)ノ我只能等,但是我朋友和我说消费税一加,运费一加,如果被税和国内没啥区别 喵努力

你找个朋友人肉回来呀

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-02 10:14:53

美版的是不是有个洲是免税的? 美版的是不是有个洲是免税的?

哪个洲?

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:14:59

你找个朋友人肉回来呀 你找个朋友人肉回来呀 sailormoon _

他刚去留学明年年中才回来

来自 豆瓣App
  • 吃豆豆

吃豆豆 2017-11-02 10:15:14

那个好像要去实体店~ 那个好像要去实体店~ 喵努力

不需要的,因为它会显示是unlock的,我去年的7也是这样买的

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:15:30

哪个洲? 哪个洲? 灰灰是菇凉

我记得什么勒什么岗洲好像

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:16:05

不需要的,因为它会显示是unlock的,我去年的7也是这样买的 不需要的,因为它会显示是unlock的,我去年的7也是这样买的 吃豆豆

哦哦,蟹蟹仙女鹅

来自 豆瓣App

sailormoon _ (穷困潦倒) 2017-11-02 10:17:53

他刚去留学明年年中才回来 他刚去留学明年年中才回来 喵努力

哎哟哭泣了 那时候会不会出了新的x

• 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:18:29

哎哟哭泣了 那时候会不会出了新的x 哎哟哭泣了 那时候会不会出了新的x sailormoon _

_(ゝ「ェ:)ノ新的不会出但是肯定无锁了

来自 豆瓣App
  • 吃豆豆

吃豆豆 2017-11-02 10:18:31

哦哦,蟹蟹仙女鹅 哦哦,蟹蟹仙女鹅 喵努力

不客气🌝

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2017-11-02 10:19:56

我记得什么勒什么岗洲好像 我记得什么勒什么岗洲好像 喵努力

么么哒我打算等美版实体店的裸机

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2017-11-02 10:21:21

么么哒我打算等美版实体店的裸机 么么哒我打算等美版实体店的裸机 灰灰是菇凉

人肉回来比较划算~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599327 人聚集在这个小组
↑回顶部