自从吃了美家猪饲料吃DC都不管用了

大大大大

加入小组后即可参加投票
  • Elisssse

Elisssse (脑洞少女2.0) 组长 2017-11-02 09:09:01

之前是你说吃dc没感觉吗 姑娘

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 09:11:26

之前是你说吃dc没感觉吗 姑娘 之前是你说吃dc没感觉吗 姑娘 Elisssse

没有哎,我是吃完M家药晚来10几天来例假的、来例假进医院的,然后量巨少无比的,来好例假开始吃DC的,才吃没几天,但是一两没轻

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 09:16:03

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我要去问候她祖宗了,好不容易瘦下来吃她的饲料重了10斤,天知道我多想减下来。

• 小仙女

小仙女 妇联主任 2017-11-02 09:17:09

我就说过 不代谢完毕排除药物吃什么耶瘦不下来

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 09:18:15

我就说过 不代谢完毕排除药物吃什么耶瘦不下来 我就说过 不代谢完毕排除药物吃什么耶瘦不下来 小仙女

那要多久才能排泄干净啊,我真的现在照镜子都会哭

• 小仙女

小仙女 妇联主任 2017-11-02 09:19:19

我建议别吃dc了 如果没有感觉,先调理身体,人体三个月一小循环

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 09:20:28

我建议别吃dc了 如果没有感觉,先调理身体,人体三个月一小循环 我建议别吃dc了 如果没有感觉,先调理身体,人体三个月一小循环 小仙女

整个人都不好了、我还准备囤茶茶家和老白家的

• 小仙女

小仙女 妇联主任 2017-11-02 09:23:35

整个人都不好了、我还准备囤茶茶家和老白家的 整个人都不好了、我还准备囤茶茶家和老白家的 大大大大

起码一个月,白和茶有美少女涨称的妹子反应没效果,除非你体质特敏感 新药罐

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 09:26:33

起码一个月,白和茶有美少女涨称的妹子反应没效果,除非你体质特敏感 新药罐 起码一个月,白和茶有美少女涨称的妹子反应没效果,除非你体质特敏感 新药罐 小仙女

整个人都不好了,那我还能瘦么

• momo

momo 妇联主任 2017-11-02 09:36:21

吃DC都没效果了就不要入大白了,基本没效果了

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 09:39:19

吃DC都没效果了就不要入大白了,基本没效果了 吃DC都没效果了就不要入大白了,基本没效果了 momo

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 妇联主任 2017-11-02 09:45:17

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 大大大大

不是我吓你,你自己咨询去……DC啊,都不瘦啊,EN,基本上你可以什么都不用想了。你会体验到副作用全部都有,比如口干,抑制食欲,睡眠变浅等等等,但是你会发现称就像坏了一般……

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 09:50:32

不是我吓你,你自己咨询去……DC啊,都不瘦啊,EN,基本上你可以什么都不用想了。你会体验到副作 不是我吓你,你自己咨询去……DC啊,都不瘦啊,EN,基本上你可以什么都不用想了。你会体验到副作用全部都有,比如口干,抑制食欲,睡眠变浅等等等,但是你会发现称就像坏了一般…… ... momo

三天不掉称我已经觉得很不可思议了

• 小仙女

小仙女 妇联主任 2017-11-02 09:52:12

三天不掉称我已经觉得很不可思议了 三天不掉称我已经觉得很不可思议了 大大大大

如果一周不掉称 那基本没戏了🌝

• 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2017-11-02 11:04:10

所有人都这样的

• 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2017-11-02 11:05:11

是的,别入大白了,身体需要代谢,买来大白没用大白心里苦23333

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 11:06:44

是的,别入大白了,身体需要代谢,买来大白没用大白心里苦23333 是的,别入大白了,身体需要代谢,买来大白没用大白心里苦23333 李钟硕的老婆

那我还怎么瘦?去拔罐?推经络好使吗,会瘦吗

• 一块椰汁糕

一块椰汁糕 2017-11-02 11:13:09

我也想知道怎么才能瘦,真的每天上称都是绝望

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 11:16:00

我也想知道怎么才能瘦,真的每天上称都是绝望 我也想知道怎么才能瘦,真的每天上称都是绝望 一块椰汁糕

懂你,一样一样的、抱抱

• 小仙女

小仙女 妇联主任 2017-11-02 11:19:24

我也想知道怎么才能瘦,真的每天上称都是绝望 我也想知道怎么才能瘦,真的每天上称都是绝望 一块椰汁糕

你也没掉称呢?我入手茶家和玉钰准备试试

• 一块椰汁糕

一块椰汁糕 2017-11-02 11:20:32

你也没掉称呢?我入手茶家和玉钰准备试试 你也没掉称呢?我入手茶家和玉钰准备试试 小仙女

没看我这几天都没打卡嘛,也不掉称没有必要打卡了(ಥ_ಥ)你准备什么时候开始吃

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 11:22:11

没看我这几天都没打卡嘛,也不掉称没有必要打卡了(ಥ_ಥ)你准备什么时候开始吃 没看我这几天都没打卡嘛,也不掉称没有必要打卡了(ಥ_ಥ)你准备什么时候开始吃 一块椰汁糕

我都吃了三天了,但是一两没瘦,我都不知道怎么打卡了,我昨天晚上特地只吃了一个玉米和2个蛋白而已,这样也不瘦

• 小仙女

小仙女 妇联主任 2017-11-02 11:23:37

我都吃了三天了,但是一两没瘦,我都不知道怎么打卡了,我昨天晚上特地只吃了一个玉米和2个蛋白 我都吃了三天了,但是一两没瘦,我都不知道怎么打卡了,我昨天晚上特地只吃了一个玉米和2个蛋白而已,这样也不瘦 ... 大大大大

那算了吧 基本没戏了

• 小仙女

小仙女 妇联主任 2017-11-02 11:23:52

没看我这几天都没打卡嘛,也不掉称没有必要打卡了(ಥ_ಥ)你准备什么时候开始吃 没看我这几天都没打卡嘛,也不掉称没有必要打卡了(ಥ_ಥ)你准备什么时候开始吃 一块椰汁糕

再等一个姨妈

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 11:24:54

那算了吧 基本没戏了 那算了吧 基本没戏了 小仙女

心疼自己,那么想瘦,从来不运动的我,那么拼命运动也要瘦的自己

• 一块椰汁糕

一块椰汁糕 2017-11-02 11:26:05

我都吃了三天了,但是一两没瘦,我都不知道怎么打卡了,我昨天晚上特地只吃了一个玉米和2个蛋白 我都吃了三天了,但是一两没瘦,我都不知道怎么打卡了,我昨天晚上特地只吃了一个玉米和2个蛋白而已,这样也不瘦 ... 大大大大

停一段代谢代谢吧别吃了先

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 11:27:47

停一段代谢代谢吧别吃了先 停一段代谢代谢吧别吃了先 一块椰汁糕

我等不及想瘦下来,现在的我很嫌弃自己。我真的很想哭,那么努力却一两都没瘦,我真的鼻子好酸,可能这种感受只有一样想瘦的你们才懂

• 小仙女

小仙女 妇联主任 2017-11-02 11:41:14

我等不及想瘦下来,现在的我很嫌弃自己。我真的很想哭,那么努力却一两都没瘦,我真的鼻子好酸, 我等不及想瘦下来,现在的我很嫌弃自己。我真的很想哭,那么努力却一两都没瘦,我真的鼻子好酸,可能这种感受只有一样想瘦的你们才懂 ... 大大大大

都懂 一样的瘦不下来 也绝望也着急,慢慢来,真的,减肥药都差不多,有人说兜兜绒就是泰药加量版,咱先调理调理身体,把美少女家的药代谢出去,不然吃啥也不瘦

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 11:59:38

都懂 一样的瘦不下来 也绝望也着急,慢慢来,真的,减肥药都差不多,有人说兜兜绒就是泰药加量版 都懂 一样的瘦不下来 也绝望也着急,慢慢来,真的,减肥药都差不多,有人说兜兜绒就是泰药加量版,咱先调理调理身体,把美少女家的药代谢出去,不然吃啥也不瘦 ... 小仙女

我急😭😭😭😭

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 11:59:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天下哈哈是一家

那个组里帖子里有照片

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 15:17:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天下哈哈是一家

那我等等去拍、拍完怎么发你呢

• 胖三

胖三 2017-11-02 19:05:37

那咋办😭😭我换了三四种药都瘦不下来,我真不知道美少女药里加什么鬼了

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-02 19:27:47

那咋办😭😭我换了三四种药都瘦不下来,我真不知道美少女药里加什么鬼了 那咋办😭😭我换了三四种药都瘦不下来,我真不知道美少女药里加什么鬼了 胖三

都劝我放弃,调养身体呢😭😭😭😭

• 胖三

胖三 2017-11-02 19:29:04

都劝我放弃,调养身体呢😭😭😭😭 都劝我放弃,调养身体呢😭😭😭😭 大大大大

我也劝你放弃 我美少女之后吃了三四款都没瘦😖

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2017-11-02 20:29:56

可能你要歇一歇,调理一下身体,然后。。。我也不知还能说什么安慰的话语了,时间能抚平伤痛的

• momo

momo 妇联主任 2017-11-04 08:44:25

我等不及想瘦下来,现在的我很嫌弃自己。我真的很想哭,那么努力却一两都没瘦,我真的鼻子好酸, 我等不及想瘦下来,现在的我很嫌弃自己。我真的很想哭,那么努力却一两都没瘦,我真的鼻子好酸,可能这种感受只有一样想瘦的你们才懂 ... 大大大大

我吃3天涨6斤,现在2个多月了,今天上称这6斤还在。我停狗熊说吃大白家可以瘦的飞快赶紧去试,早晨两粒超强,晚上两粒舒适,(⊙_⊙)嗯,一两都没有掉,看来这狗熊没有一句是真话。

• 大大大大

大大大大 楼主 2017-11-04 08:57:15

我吃3天涨6斤,现在2个多月了,今天上称这6斤还在。我停狗熊说吃大白家可以瘦的飞快赶紧去试,早 我吃3天涨6斤,现在2个多月了,今天上称这6斤还在。我停狗熊说吃大白家可以瘦的飞快赶紧去试,早晨两粒超强,晚上两粒舒适,(⊙_⊙)嗯,一两都没有掉,看来这狗熊没有一句是真话。 ... momo

😭😭😭😭😭😭😭😭好委屈。

• Elisssse

Elisssse (脑洞少女2.0) 组长 2017-11-05 09:33:38

另外一位吃完msn不瘦的路过

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部