厦滘千万别来!!!【亲身经历】

小黑

加入小组后即可参加投票
  • 老波

老波 2017-11-02 09:14:20

同感,我之前住厦滘的,一出地铁站就是马路,乱七八糟的摩托佬,摆地摊,建议你来市桥看看,因为工作原因,有间850的一房一厅转租,还有四个月合同,洗衣机空调阳台都有,环境比厦滘好很多,😂不知你是否有意

•  哈哈

 哈哈 2018-06-09 08:16:20

同感 厦滘的房子永远不要租 永远都有建房拆房装修 即使刚搬进去是安静的 几天后你会发现不是对面在拆 就是隔壁在建

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-06-12 13:24:11

我都快被搞疯了,在厦滘住的365天里,有300天以上,你附近10米内的地方都在搞楼,早上6点开始,周末不得安生

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-06-16 08:48:15

各位找房子的毕业生们小心了,来了可能就要后悔一年

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-06-16 09:22:43

要多恶心有多恶心

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-06-22 11:05:43

终于可以离开这片鬼地,一秒不想多呆

来自 豆瓣App
  •  哈哈

 哈哈 2018-06-26 13:27:37

终于可以离开这片鬼地,一秒不想多呆 终于可以离开这片鬼地,一秒不想多呆 小黑

有哪里有安静的房子推荐么 对厦滘真觉得够恶心的

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-06-27 09:17:31

有哪里有安静的房子推荐么 对厦滘真觉得够恶心的 有哪里有安静的房子推荐么 对厦滘真觉得够恶心的  哈哈

现在学聪明,还是要租小区房了,合租吧;厦滘的房东也是一群见钱眼开的小人,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-07-04 14:36:17

up

来自 豆瓣App
  • YIyi

YIyi 2018-07-04 14:45:06

哈哈,我也住了一年。的确,而且没信号。这才是最可怕的,然后呢,前前后后都在搞工程,周末想睡个觉都不行~

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-07-04 18:46:36

哈哈,我也住了一年。的确,而且没信号。这才是最可怕的,然后呢,前前后后都在搞工程,周末想睡 哈哈,我也住了一年。的确,而且没信号。这才是最可怕的,然后呢,前前后后都在搞工程,周末想睡个觉都不行~ ... YIyi

是啊…整个村都在拆建,不知道是什么邪门事

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-07-04 18:46:48

哈哈,我也住了一年。的确,而且没信号。这才是最可怕的,然后呢,前前后后都在搞工程,周末想睡 哈哈,我也住了一年。的确,而且没信号。这才是最可怕的,然后呢,前前后后都在搞工程,周末想睡个觉都不行~ ... YIyi

那里房东也挺恶心的…

来自 豆瓣App
  • YIyi

YIyi 2018-07-06 18:42:16

那里房东也挺恶心的… 那里房东也挺恶心的… 小黑

嗯,是很恶心~ 势利的很,我就是有1000块押金要不回来,正常。总之呢,住过那边就不会住,只能努力赚钱,租懒市中心地段,各方面都好些~ 现在的出租房都是二手房东,所以碰到好房东,看运气的!

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2018-07-06 21:54:57

嗯,是很恶心~ 势利的很,我就是有1000块押金要不回来,正常。总之呢,住过那边就不会住,只能努 嗯,是很恶心~ 势利的很,我就是有1000块押金要不回来,正常。总之呢,住过那边就不会住,只能努力赚钱,租懒市中心地段,各方面都好些~ 现在的出租房都是二手房东,所以碰到好房东,看运气的! ... YIyi

我也是一千多块被各种借口扣了…难道我们是同一个人房东?姓钟吗

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-07-07 00:06:32

分享:房东直租天河棠德花园电梯两房 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119838556

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

139111 人聚集在这个小组
↑回顶部