夺宝抽到东皇hin开心呀,然鹅!

叫我干嘛呀~

加入小组后即可参加投票
  • 夏夜白YA

夏夜白YA 2017-11-02 08:30:37

哈哈哈 我教你

来自 豆瓣App
  • W

W (但行好事,莫问前程) 2017-11-02 08:31:40

不行啊你这

• 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 08:38:14

哈哈哈 我教你 哈哈哈 我教你 夏夜白YA

请指导,靴靴你~

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 08:42:52

不行啊你这 不行啊你这 W

我也觉得可坑啦

来自 豆瓣App
  • W

W (但行好事,莫问前程) 2017-11-02 09:07:14

我也觉得可坑啦 我也觉得可坑啦 叫我干嘛呀~

东皇大多数时候一技能要留着 很强的其实

• Léon

Léon 2017-11-02 09:09:30

我也抽到了

来自 豆瓣App
  • 保护我方靓女娲

保护我方靓女娲 2017-11-02 09:10:15

超级兵都没这么脆吧。。。

• 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 09:55:08

东皇大多数时候一技能要留着 很强的其实 东皇大多数时候一技能要留着 很强的其实 W

主二技能?

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 09:55:56

超级兵都没这么脆吧。。。 超级兵都没这么脆吧。。。 保护我方靓女娲

那我有点小难过~

来自 豆瓣App
  • W

W (但行好事,莫问前程) 2017-11-02 09:59:11

主二技能? 主二技能? 叫我干嘛呀~

主一啊

• 良久大魔王

良久大魔王 (一个人的红尘) 2017-11-02 11:02:24

有三颗球在身边就很安全

• 浮生若梦

浮生若梦 2017-11-02 11:11:15

东皇很好玩啊!本来我很讨厌玩肉的 但是刚买了东皇就觉得好喜欢 一点都不怕被抓 哈哈哈 大脆皮或者大对面来抓你家射手的刺客就好了

来自 豆瓣App
  • 五点还没睡

五点还没睡 2017-11-02 11:17:14

emm之前觉得东皇贼酷所以买了 后来被队友教育了..虽然我现在东皇还是很菜但是可以给lz一点小tip 开局可以带着adc疯狂反蓝 东皇前期贼强 我自己是主二技能的 二技能开团然后冲进去三技能咬住c位 能换掉c位岂不是美滋滋 如果苟活下来了还可以二技能收一波残血.. 队友一定要有灵性..我被队友活生生打死过

来自 豆瓣App
  • 五点还没睡

五点还没睡 2017-11-02 11:21:33

泥鳅比较克一切能秀的英雄吧 我自己主一的话球球不容易打到人 二技能强控cd也不长 就是前摇有点长..我基本上是随缘二技能..b站有个up叫夜色aro?我记得是国服东皇吧之前有出过教程x

来自 豆瓣App
  • 保护我方靓女娲

保护我方靓女娲 2017-11-02 11:28:51

那我有点小难过~ 那我有点小难过~ 叫我干嘛呀~

哈哈哈哈哈,我就是随便说说 毕竟我的东皇可能连炮车都不如

• 枭臣

枭臣 2017-11-02 11:33:15

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2017-11-02 11:55:30

我两个号都抽到了东皇了,感觉好抽呀

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 12:22:38

有三颗球在身边就很安全 有三颗球在身边就很安全 良久大魔王

就一直点一技能么

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 12:23:27

东皇很好玩啊!本来我很讨厌玩肉的 但是刚买了东皇就觉得好喜欢 一点都不怕被抓 哈哈哈 大脆皮或 东皇很好玩啊!本来我很讨厌玩肉的 但是刚买了东皇就觉得好喜欢 一点都不怕被抓 哈哈哈 大脆皮或者大对面来抓你家射手的刺客就好了 ... 浮生若梦

我玩的一把都来抓我,我已经是我们家突破口了 sad!

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 12:24:01

emm之前觉得东皇贼酷所以买了 后来被队友教育了..虽然我现在东皇还是很菜但是可以给lz一点小tip emm之前觉得东皇贼酷所以买了 后来被队友教育了..虽然我现在东皇还是很菜但是可以给lz一点小tip 开局可以带着adc疯狂反蓝 东皇前期贼强 我自己是主二技能的 二技能开团然后冲进去三技能咬住c位 能换掉c位岂不是美滋滋 如果苟活下来了还可以二技能收一波残血.. 队友一定要有灵性..我被队友活生生打死过 ... 五点还没睡

我一级一个人去反,然后送了一血。我很难过 😔

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 12:24:46

我两个号都抽到了东皇了,感觉好抽呀 我两个号都抽到了东皇了,感觉好抽呀 yoo

我另外一个号抽到老夫子,好幸福呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 12:39:32

作为一个东皇16 场胜率15的黄鳝。。。没啥能教你的。队友选英雄的时候互喷我觉得要输就会用它。。。以前想好好玩他后来就自暴自弃了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2017-11-02 14:30:16

哈哈我小号也抽到了东皇,他贼肉啊,对面野区是我家

来自 豆瓣App
  • 清灵灵

清灵灵 2017-11-02 14:46:23

东皇和刺客近身英雄玩无敌,怕射手和法师

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 15:14:06

东皇和刺客近身英雄玩无敌,怕射手和法师 东皇和刺客近身英雄玩无敌,怕射手和法师 清灵灵

我就是对面俩个法师把我风筝死 😔

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 15:14:35

哈哈我小号也抽到了东皇,他贼肉啊,对面野区是我家 哈哈我小号也抽到了东皇,他贼肉啊,对面野区是我家 全幼儿园最可爱

我的……是超级兵

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-11-02 15:16:40

作为一个东皇16 场胜率15的黄鳝。。。没啥能教你的。队友选英雄的时候互喷我觉得要输就会用它。 作为一个东皇16 场胜率15的黄鳝。。。没啥能教你的。队友选英雄的时候互喷我觉得要输就会用它。。。以前想好好玩他后来就自暴自弃了哈哈哈 ... 已注销

哈哈 黄鳝用来掉分的

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪兔

喵了个咪兔 (你无法叫醒一个装睡的人) 2017-11-02 15:30:35

幸运值180也没抽到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40061 人聚集在这个小组
↑回顶部