大龄天蝎女遇大龄天秤男 求解求解

amy

加入小组后即可参加投票
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-02 08:41:17

楼主什么星座啊?!秤子讲究平衡的 是不是你一直让他付出 他心里不平衡了啊?!感觉你们还能和好的

来自 豆瓣App
  • amy

amy 2017-11-02 09:01:34

楼主什么星座啊?!秤子讲究平衡的 是不是你一直让他付出 他心里不平衡了啊?!感觉你们还能和好 楼主什么星座啊?!秤子讲究平衡的 是不是你一直让他付出 他心里不平衡了啊?!感觉你们还能和好的 ... 繁花似锦

我是天蝎。其实我也付出蛮多的,不是不发,只是和以前比少了很多。昨晚开始聊天刚开始就像朋友一样,后来就开始有点像男女朋友了,但问道和好,他总说决定已经做了,不想和好。后来又视频了会。不知道该咋办了

来自 豆瓣App
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-02 09:03:54

我是天蝎。其实我也付出蛮多的,不是不发,只是和以前比少了很多。昨晚开始聊天刚开始就像朋友一 我是天蝎。其实我也付出蛮多的,不是不发,只是和以前比少了很多。昨晚开始聊天刚开始就像朋友一样,后来就开始有点像男女朋友了,但问道和好,他总说决定已经做了,不想和好。后来又视频了会。不知道该咋办了 ... amy

先像朋友一样处啊 你别急啊 如果他真想分手 根本懒得理你的 你们还会和好的 别问他 就当他朋友 给他时间自己想 他看到你的改变 他以后会主动和好的

来自 豆瓣App
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-02 09:05:44

平时 就多发点生活照片啊给他啊 主动一点
    让他有存在感啊 可能他不一定很热情 但你要坚持

来自 豆瓣App
  • amy

amy 2017-11-02 09:09:00

平时 就多发点生活照片啊给他啊 主动一点 让他有存在感啊 可能他不一定很热情 但你要坚持 平时 就多发点生活照片啊给他啊 主动一点 让他有存在感啊 可能他不一定很热情 但你要坚持 繁花似锦

我现在也是这么做的。但愿能和好。没有这个事的时候,感觉天秤男还是完美男友

来自 豆瓣App
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-02 09:13:14

我现在也是这么做的。但愿能和好。没有这个事的时候,感觉天秤男还是完美男友 我现在也是这么做的。但愿能和好。没有这个事的时候,感觉天秤男还是完美男友 amy

会和好的 天秤比较纠结啊 但是如果不想跟你和好 他不会理你的 现在估计端着 就想你主动认错啊 也看你以后表现啊 别去问他和你和好的事情 你就热他就可以了

来自 豆瓣App
  • amy

amy 2017-11-02 09:23:02

会和好的 天秤比较纠结啊 但是如果不想跟你和好 他不会理你的 现在估计端着 就想你主动认错啊 也 会和好的 天秤比较纠结啊 但是如果不想跟你和好 他不会理你的 现在估计端着 就想你主动认错啊 也看你以后表现啊 别去问他和你和好的事情 你就热他就可以了 ... 繁花似锦

:)谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 烙印于心

烙印于心 2017-11-03 08:43:55

关于平衡我想说 你他妈不说我怎么知道您失衡了?我又不是神仙姐姐…猜来猜去很累的…蝎女路过

来自 豆瓣App
  • amy

amy 2017-11-04 00:38:26

平时 就多发点生活照片啊给他啊 主动一点 让他有存在感啊 可能他不一定很热情 但你要坚持 平时 就多发点生活照片啊给他啊 主动一点 让他有存在感啊 可能他不一定很热情 但你要坚持 繁花似锦

基本上和好了,但没太明确。计划12月去米国陪他,他也在看票什么的,可我说say i love you,他说 don.t push。 这是什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-04 03:14:47

基本上和好了,但没太明确。计划12月去米国陪他,他也在看票什么的,可我说say i love you,他说 基本上和好了,但没太明确。计划12月去米国陪他,他也在看票什么的,可我说say i love you,他说 don.t push。 这是什么情况啊 ... amy

他说的很明确了啊 对他耐心好一点啊

来自 豆瓣App
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-04 03:16:02

基本上和好了,但没太明确。计划12月去米国陪他,他也在看票什么的,可我说say i love you,他说 基本上和好了,但没太明确。计划12月去米国陪他,他也在看票什么的,可我说say i love you,他说 don.t push。 这是什么情况啊 ... amy

不要过于着急 还是热他 加油

来自 豆瓣App
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-04 08:33:31

记住不要提和好的事 不要去逼问他我们是不是和好啦?!他会逃避的 见面也别提 只要对他热情 让他看到你的完美就好了 一定要让他自己说 没事多赞美他

来自 豆瓣App
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-04 08:34:46

关于平衡我想说 你他妈不说我怎么知道您失衡了?我又不是神仙姐姐…猜来猜去很累的…蝎女路过 关于平衡我想说 你他妈不说我怎么知道您失衡了?我又不是神仙姐姐…猜来猜去很累的…蝎女路过 烙印于心

嗯嗯 天秤真的很讨厌

来自 豆瓣App
  • amy

amy 2017-11-04 10:08:25

记住不要提和好的事 不要去逼问他我们是不是和好啦?!他会逃避的 见面也别提 只要对他热情 让他 记住不要提和好的事 不要去逼问他我们是不是和好啦?!他会逃避的 见面也别提 只要对他热情 让他看到你的完美就好了 一定要让他自己说 没事多赞美他 ... 繁花似锦

OK。 我加油。谢谢。现在才发现星座其实还蛮有用的,他很典型

来自 豆瓣App
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-04 10:22:04

OK。 我加油。谢谢。现在才发现星座其实还蛮有用的,他很典型 OK。 我加油。谢谢。现在才发现星座其实还蛮有用的,他很典型 amy

希望能帮到你吧 我是处女座的 😄

来自 豆瓣App
  • amy

amy 2017-11-04 12:24:27

希望能帮到你吧 我是处女座的 😄 希望能帮到你吧 我是处女座的 😄 繁花似锦

我一个蝎女,30多岁了,居然被天秤虐了

来自 豆瓣App
  • 繁花似锦

繁花似锦 2017-11-04 12:36:43

我一个蝎女,30多岁了,居然被天秤虐了 我一个蝎女,30多岁了,居然被天秤虐了 amy

我跟你一样大 从来都是我虐别人 第一次被天秤虐 超不甘心的

来自 豆瓣App
  • amy

amy 2017-11-06 00:40:58

谢谢大家的帮忙。已和天秤男和好,感情热度也回到分手之前了。总结出了一点,你要抓住秤男的弱点,也就是我们自己本身身上是什么最吸引着他,然后着手开始挽回就好了。

来自 豆瓣App
  • 智力无下限

智力无下限 2017-11-18 12:14:40

蝎子女没有足够坚强的心脏,真的只能远离天秤男了,因为天秤的若即若离和间歇性癫狂可以让蝎子女崩溃。而蝎子的沉默同时也可以彻底逼疯爱说爱笑的天秤。天蝎能洞察一切动机和心机,但对天秤然并卵,因为天秤很多事都是随心的,没有动机也不带心机。但天秤的感觉非常玄乎,比如天蝎出轨,哪怕再隐蔽,没有任何的实质证据,天秤绝对能感觉到出来。他可以从你不经意的一个动作或话语,看出你内心的想法。天蝎女最不能忍受的就是花心,哪怕就是看上去花心都不行,偏偏天秤天生就具备惹毛天蝎的条件。天秤受不了忽冷忽热的感情,有事也不明说,要让天秤去猜也是他最讨厌的,偏偏天蝎天生具备这些。 天蝎女和天秤男注定彼此吸引又相互折磨,永远的纠结不清,没有哪俩个星座能像它们一样互相撕杀绵延不息!如果天蝎女说分手,天秤男会毫不犹豫的同意,而时隔不久,天秤又会很快忘记自己承诺过什么,又会去找天蝎,而天蝎同样不够理智的,继续选择新一轮的搏弈,再一次的两败惧伤,并且乐此不疲。如果是灵魂伴侣,真的可以纠缠一生。

来自 豆瓣App
  • 谁说阿姨不风骚

谁说阿姨不风骚 2017-11-27 02:06:50

我一个蝎女,30多岁了,居然被天秤虐了 我一个蝎女,30多岁了,居然被天秤虐了 amy

我一个天秤女都三十了,居然天天和天秤男互虐...天天这剧本啊,都不知道能拍多少部连续剧了

• 谁说阿姨不风骚

谁说阿姨不风骚 2017-11-27 02:08:50

谢谢大家的帮忙。已和天秤男和好,感情热度也回到分手之前了。总结出了一点,你要抓住秤男的弱点 谢谢大家的帮忙。已和天秤男和好,感情热度也回到分手之前了。总结出了一点,你要抓住秤男的弱点,也就是我们自己本身身上是什么最吸引着他,然后着手开始挽回就好了。 ... amy

散花...祝幸福

你的回应

回应请先 , 或 注册

1127 人聚集在这个小组
↑回顶部