有鹅用过石泽研究所的这款产品嘛

七星级凉皮王

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 08:07:31

︻┳═一

• 七星级凉皮王

七星级凉皮王 2017-11-02 08:09:56

up

来自 豆瓣App
  • 像幅画

像幅画 2017-11-02 08:10:19

不好用

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2017-11-02 08:11:41

用过,感觉没用

来自 豆瓣App
  • 爱扎洋葱辫

爱扎洋葱辫 (争取23点前睡着) 2017-11-02 08:12:10

不好用,没效果。

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2017-11-02 08:16:49

没卵用,开封两年都还没用完

• ceciliachen

ceciliachen 2017-11-02 08:35:11

石泽有个卸妆的很好用

来自 豆瓣App
  • 兀鹫

兀鹫 2017-11-02 08:38:51

用过 清毛孔什么的不存在的~非常舒服的一款~也不紧绷

来自 豆瓣App
  • 阿贼

阿贼 (yeah出发吧机智的小火龙) 2017-11-02 08:41:06

没效果……

来自 豆瓣App
  • Miss. Phoebe

Miss. Phoebe 2017-11-02 08:41:31

不好用

• 我是谁

我是谁 2017-11-02 08:43:27

我买了粉色的那款。味道很好闻了,其他无感~

来自 豆瓣App
  • 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (这个世界需要更多的英雄!) 2017-11-02 08:45:31

用过,泡沫特别绵密,去黑头?胡说吧

来自 豆瓣App
  • 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 08:55:33

这帮人真是说谎不上税,我就在日本,国内好多吹得特别火的化妆品(比如f某p)在日本只有中国人多的地方的药妆店才有卖,还国民级。。
    每次国内朋友让带我都得去游客多的地方才能买到。。

• Monster

Monster (勤劳勇敢) 2017-11-02 09:09:32

没效果的别浪费钱了

来自 豆瓣App
  • 🌟️

🌟️ (一忘皆空) 2017-11-02 09:13:13

没卵用~大米面膜卖得超火,日本都很难买到,但其实……没卵用啊没卵用

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-11-02 09:13:59

不可以天天用,鹅且么有卵用…

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2017-11-02 09:14:22

比较干 红色款的没什么味道 粉色好像是草莓味 不过这款本身就不能天天用的

来自 豆瓣App
  • 庄尔梓

庄尔梓 (我不是我没有) 2017-11-02 09:14:40

没买过这个,一直用的同牌子洁面粉。很多人说用完毛孔变大不能天天用什么的,然而我用完一瓶啥事没有。洗的很干净,去黑tou效果如何不知道因为我没有…说我是猪皮之前先清理下自己的黑tou嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 猫咪闹不停

猫咪闹不停 (不喜欢蠢人) 2017-11-02 09:18:03

这个牌子没用的 而且国内的代理商很无耻的.对她非常非常非常不喜欢

来自 豆瓣App
  • 隐裂xxxx

隐裂xxxx 2017-11-02 09:22:48

用完贼鸡儿干 我一个混油 用了干的扎手 对黑头没有任何帮助

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2017-11-02 09:25:12

不好用啊 之前看安利用过一管 没看到帖子的话完全属于忘记的产品

来自 豆瓣App
  • freak

freak 2017-11-02 09:29:23

我在用这个…有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2017-11-02 09:31:14

不好用 之前被网上安利了 说洗了毛孔都变小了 感觉有点伤皮肤

• 蜡笔小新🐶

蜡笔小新🐶 2017-11-02 09:32:36

不好用,被忽悠过,我毛孔变大了

• 已注销

已注销 (爱的虔诚 迷信我们 奋不顾身) 2017-11-02 09:33:03

这帮人真是说谎不上税,我就在日本,国内好多吹得特别火的化妆品(比如f某p)在日本只有中国人多 这帮人真是说谎不上税,我就在日本,国内好多吹得特别火的化妆品(比如f某p)在日本只有中国人多的地方的药妆店才有卖,还国民级。。 每次国内朋友让带我都得去游客多的地方才能买到。。 ... 等着吃狼的兔子

...是freeplus吗?..

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2017-11-02 09:33:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 澄霧酱

差点就买了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2017-11-02 09:33:37

我妹妹说巨难用!

来自 豆瓣App
  • 没有梦想是咸鱼

没有梦想是咸鱼 2017-11-02 09:33:53

这帮人真是说谎不上税,我就在日本,国内好多吹得特别火的化妆品(比如f某p)在日本只有中国人多 这帮人真是说谎不上税,我就在日本,国内好多吹得特别火的化妆品(比如f某p)在日本只有中国人多的地方的药妆店才有卖,还国民级。。 每次国内朋友让带我都得去游客多的地方才能买到。。 ... 等着吃狼的兔子

那请问想买到日本本土觉得很好用的产品去哪里看啊

来自 豆瓣App
  • 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 09:34:32

...是freeplus吗?.. ...是freeplus吗?.. 已注销

对阿,就游客多的商业街才有卖,还写着中文字。。
    感觉价格也不便宜为啥不买个商场牌子的

• 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2017-11-02 09:35:39

他们家最好用的是茶树水!祛,痘快很准

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2017-11-02 09:36:08

就是个洗面/奶而已

来自 豆瓣App
  • .

. (周期性) 2017-11-02 09:36:50

营销过度吧 而且很多都是中国代工生产的吧好像 并不是日本原装进口的呀
    鹅们买东西看看后面的标签惹

• 千叶🐻二

千叶🐻二 2017-11-02 09:37:28

其实就是便宜,Cosme大赏的东西能够持榜的真的不错

来自 豆瓣App
  • Cyan夕

Cyan夕 (就醒来,读书,写长长的信。) 2017-11-02 09:37:51

啊好幾年前就用這個,紅色的的確挺溫和,我覺得挺好用的啊還介紹給了別人

来自 豆瓣App
  • 月

对阿,就游客多的商业街才有卖,还写着中文字。。 感觉价格也不便宜为啥不买个商场牌子的 对阿,就游客多的商业街才有卖,还写着中文字。。 感觉价格也不便宜为啥不买个商场牌子的 等着吃狼的兔子

天啊我还觉得这个蛮好用的......

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 09:39:09

那请问想买到日本本土觉得很好用的产品去哪里看啊 那请问想买到日本本土觉得很好用的产品去哪里看啊 没有梦想是咸鱼

这个的确不太清楚,比如挺火的cosme大赏啥的我觉得挺有参考性,
    不过如果不开会员只能看最近2周还是1周的排名啥的,好像也没啥意思了,
    因为最近一周的评价排前面的可能只是这个是个新产品,很多人买了用了评价了,所以这周就靠前了。
    感觉买有名的大牌的没错,比如资生堂啥的吧,没觉得比网上吹得那些贵啊,但是靠谱太多了。

• 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2017-11-02 09:39:28

还好没买

来自 豆瓣App
  •  星

(时光会做出选择) 2017-11-02 09:40:01

他家面膜感觉还可以其他鸡肋

来自 豆瓣App
  • 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 09:40:06

天啊我还觉得这个蛮好用的...... 天啊我还觉得这个蛮好用的......

不见得不好用,只是在日本本国没吹得那么火罢了~
    毕竟也是正规品牌的

• WKK的小吉他

WKK的小吉他 2017-11-02 09:40:16

我买了另一款粉状的据说去黑头效果特别好,结果用了以后鼻子两边火辣辣的,现在一个星期都用不到一次当去角质的用了

来自 豆瓣App
  • GULULU

GULULU 2017-11-02 09:40:48

洗面nei还可以啊

来自 豆瓣App
  • V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2017-11-02 09:41:31

还用啊... 这东西刚出来的时候我买过,用了一段时间的确黑头少了很多
    但是我觉得这个清洁力太强了不适合天天用

• 温暖如念

温暖如念 2017-11-02 09:41:50

挺干的

• 中华田园人

中华田园人 2017-11-02 09:47:40

反正我室友买的那瓶现在已经落灰了

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2017-11-02 09:48:43

尊的吗 f某p在马云宝上真是火的不行了。。。。。又是一个外国牌子靠中国起家的 比如兰芝

• 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2017-11-02 09:48:56

不好用,好几年前就用过了

来自 豆瓣App
  • Chara

Chara 2017-11-02 09:49:05

在日本倒是看到有卖,但是就正常的…洁颜粉用过,还行啦,洗脸的你想要有多大效果?

来自 豆瓣App
  • 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 09:50:35

尊的吗 f某p在马云宝上真是火的不行了。。。。。又是一个外国牌子靠中国起家的 比如兰芝 尊的吗 f某p在马云宝上真是火的不行了。。。。。又是一个外国牌子靠中国起家的 比如兰芝 meredith

总结的很棒!就是这种路子。。
    不是说这个牌子不好,只是在本国真的没那么能打
    感觉本国的也大部分是卖给游客了

• Vicky

Vicky 2017-11-02 09:57:26

草莓味的好闻 1周用1-2次 清洁力 也还行
    水和霜 真心一般
    他家的面膜 同事用了 让我可以拔草了 不是我喜欢的那种

• 酒酿熊猫

酒酿熊猫 (自是有相逢) 2017-11-02 10:02:51

我买了这个牌子的水和mian霜一点用都没有。。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-11-02 10:13:24

对阿,就游客多的商业街才有卖,还写着中文字。。 感觉价格也不便宜为啥不买个商场牌子的 对阿,就游客多的商业街才有卖,还写着中文字。。 感觉价格也不便宜为啥不买个商场牌子的 等着吃狼的兔子

freeplus不至于 一般药妆店都有啊 我感觉也没什么人气 而且日本卖的比国内还贵呢
    主要是进入国内市场的日本品牌很少 freeplus在国内有知名度 而在日本就是众多品牌中很普通的一个

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 10:20:07

freeplus不至于 一般药妆店都有啊 我感觉也没什么人气 而且日本卖的比国内还贵呢 主要是进入国 freeplus不至于 一般药妆店都有啊 我感觉也没什么人气 而且日本卖的比国内还贵呢 主要是进入国内市场的日本品牌很少 freeplus在国内有知名度 而在日本就是众多品牌中很普通的一个 ... sunshine

对呀,感觉这边没什么人气的,就像你说的众多品牌中普通的一个
    不过还是感觉好多店都没有,现在我回国前都去大的商业街一次买全。。
    sk2也是国内更便宜,每次看国内官网都很气,嫉妒使我扭曲QAQ

• 困难群众小白杨

困难群众小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2017-11-02 10:33:42

十一我去日本旅游,反正逛的药妆店,芙丽芳丝货架都会贴写着 在中国很受欢迎 的广告牌

• 只猪虾

只猪虾 (有阳光,也有风雨。) 2017-11-02 10:34:48

帮我妹在台湾买了两盒,很便宜,估计效果不大吧。。。

• mean girl

mean girl 2017-11-02 10:35:03

一点用都没有!就是个xmn 我觉得还没有洗颜 专科洗的好呢!

来自 豆瓣App
  • 朢槱鸑

朢槱鸑 2017-11-02 10:37:49

没效果+1

来自 豆瓣App
  • 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2017-11-02 10:39:11

这款洗面没有什么特别感觉
    但还是种草石泽的大米系列 面膜+面s双

• 傅楚楼

傅楚楼 (钱难挣,屎难吃。) 2017-11-02 10:40:19

不好用不好用,我买过,没卵用

来自 豆瓣App
  • 腿毛飞扬

腿毛飞扬 (阿喽哈) 2017-11-02 10:46:27

没有用+1,而且感觉老是用不完,我每天都用还是剩好多

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2017-11-02 10:48:16

我用还好。。。

来自 豆瓣App
  • 黄少天的小情鹅

黄少天的小情鹅 2017-11-02 10:49:29

还好吧,我是混油皮,这个用起来没有悦思丰盈还有洗言专科那么干,保湿比后的滋养洁面又差一些,可以回购

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 10:49:57

我男朋友用了男款的,他说好用,我用了抹茶的,不咋地

• 黄少天的小情鹅

黄少天的小情鹅 2017-11-02 10:51:14

墙裂推荐这只,SANA豆乳净颜洗面保湿深层清洁面乳

来自 豆瓣App
  • kano

kano 2017-11-02 10:53:55

洗*面*奶用过,用了几次然后被我弄丢了,他们应该还有个皂皂挺出名的吧,没什么用

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-11-02 11:00:38

我用了草莓和桃子的
    就当普通洗。面。奶用

• deodorant

deodorant 2017-11-02 11:05:34

就是一支普通的皂/基/洁/面,洗的挺干净的,不过干/皮/敏/感/皮要谨慎选择,他家有一款清酒的面/膜还不错。。

• Fresh

Fresh 2017-11-02 11:06:06

中大型药妆店都有的好伐 还游客街 人家明明本来定位就是开架货 kanebo旗下的分线 不懂就不要乱说 当别人都不熟悉当地嘛

来自 豆瓣App
  • o_0

o_0 (难过的时候,想想也就过去了) 2017-11-02 11:07:01

用过 并且不会回购

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 2017-11-02 11:07:59

用过瓶子那个,没什么效果

• 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-11-02 11:08:37

呃……我朋友有推荐给我说好用诶……
    不过我自己没用过

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2017-11-02 11:09:21

买过 不好用➕1

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-11-02 11:13:39

用过一次扔了。这个皂基强得近乎洗洁精了,洗完脸绷得像提线木偶。。。那个粉状的倒是没那么刺激,一周用一次还行。

• 00:02

00:02 (我能遇见你,已经很不可思议了。) 2017-11-02 11:16:30

那能问一下rafra的卸妆膏在日本是真火还是假火啊

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-11-02 11:16:33

买过,非常紧绷,不适合每天用

• 已注销

已注销 2017-11-02 11:17:27

买过,就是他家的洗.面奶,没什么用还100出头一瓶,坑

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 11:18:32

中大型药妆店都有的好伐 还游客街 人家明明本来定位就是开架货 kanebo旗下的分线 不懂就不要乱说 中大型药妆店都有的好伐 还游客街 人家明明本来定位就是开架货 kanebo旗下的分线 不懂就不要乱说 当别人都不熟悉当地嘛 ... Fresh

可能我们大阪这边是小城市吧 懒得跟你争 你觉得好买你就买呗😂 这么真情实感也是醉了

来自 豆瓣App
  • 花澤類

花澤類 2017-11-02 11:19:31

青春期的时候就是用了两支这个洗面。奶 痘。痘全没了 我都不知道是巧合还是它真的有用 ..

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2017-11-02 11:20:39

别买,不好用

• 梦旅人

梦旅人 2017-11-02 11:22:36

大米面膜,没用啊,,,也不算便宜

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-11-02 11:29:45

还国民品牌呢!放tm的狗屁

来自 豆瓣App
  • 优秀丸制

优秀丸制 2017-11-02 11:29:58

对呀,感觉这边没什么人气的,就像你说的众多品牌中普通的一个 不过还是感觉好多店都没有,现在 对呀,感觉这边没什么人气的,就像你说的众多品牌中普通的一个 不过还是感觉好多店都没有,现在我回国前都去大的商业街一次买全。。 sk2也是国内更便宜,每次看国内官网都很气,嫉妒使我扭曲QAQ ... 等着吃狼的兔子

skii明明是日本便宜啊…

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2017-11-02 11:30:41

不好用 洗完脸干

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-11-02 11:30:46

那个洗颜粉!!!!!就是这玩意儿!!!!我鼻子皮肤变得很薄,出现红血丝的!

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 11:34:27

skii明明是日本便宜啊… skii明明是日本便宜啊… 优秀丸制

??? 为啥呢 神仙水的话药妆店15200 合人民币900多呀 国内才800多

来自 豆瓣App
  • 优秀丸制

优秀丸制 2017-11-02 11:36:33

??? 为啥呢 神仙水的话药妆店15200 合人民币900多呀 国内才800多 ??? 为啥呢 神仙水的话药妆店15200 合人民币900多呀 国内才800多 等着吃狼的兔子

230ml的22000日元 这还是专柜价格…一般商城还可以打9.5折…药妆店更便宜了…

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-11-02 11:37:41

日本的开价很多就是毫无卵用啊 这个洗脸的我觉得敏感皮和沙漠皮不能用 或者不能天天用

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 11:38:28

230ml的22000日元 这还是专柜价格…一般商城还可以打9.5折…药妆店更便宜了… 230ml的22000日元 这还是专柜价格…一般商城还可以打9.5折…药妆店更便宜了… 优秀丸制

你是看不懂我的回复吗?
    神仙水的话药妆店15200 合人民币900多呀 国内才800多
    我说的就是230ml的。 800多 900多哪个便宜?

• 优秀丸制

优秀丸制 2017-11-02 11:39:29

你是看不懂我的回复吗? 神仙水的话药妆店15200 合人民币900多呀 国内才800多 我说的就是230 你是看不懂我的回复吗? 神仙水的话药妆店15200 合人民币900多呀 国内才800多 我说的就是230ml的。 800多 900多哪个便宜? ... 等着吃狼的兔子

国内800多?专柜明明是1370还是多少

来自 豆瓣App
  • 小八鹅

小八鹅 2017-11-02 11:39:47

谢,谢,大家给我,拔,草,!!!之前看B,站,美,z推,荐,他,家,的大,米,面,霜,说任何皮,肤,都适用,会,无,限,回,购,我还心动了。

• 豌豆

豌豆 (日货EMS东京直邮代购) 2017-11-02 11:40:05

cosme store也有的 freeplus应该还行吧。不算骗人的吧

来自 豆瓣App
  • 榴莲味儿火龙果

榴莲味儿火龙果 2017-11-02 11:40:42

可是这个确实好用啊,很多人用也不代表就适合自己啊

来自 豆瓣App
  • 多肉植物

多肉植物 2017-11-02 11:43:06

国内800多?专柜明明是1370还是多少 国内800多?专柜明明是1370还是多少 优秀丸制

国内专柜1370,我前两天刚买一瓶

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 2017-11-02 11:43:13

啊?可是我用了觉得很好用啊…洗脸洗的很干净。而且他们家的大米化妆水 大米面膜我都觉得是平价里比较特别好用的了

来自 豆瓣App
  • 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 11:43:29

可是这个确实好用啊,很多人用也不代表就适合自己啊 可是这个确实好用啊,很多人用也不代表就适合自己啊 榴莲味儿火龙果

没说不好用呀,就是说在日本不是国民品牌而已啦。

• 优秀丸制

优秀丸制 2017-11-02 11:43:39

国内专柜1370,我前两天刚买一瓶 国内专柜1370,我前两天刚买一瓶 多肉植物

对啊 我也记得这个价格

来自 豆瓣App
  • Leeleelee

Leeleelee (不要急) 2017-11-02 11:44:10

洗不了黑头

来自 豆瓣App
  • 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-11-02 11:46:26

国内800多?专柜明明是1370还是多少 国内800多?专柜明明是1370还是多少 优秀丸制

那我记错啦?我记得国内小伙伴还跟我说便宜我当时去官网看真的比这边便宜阿。
    所以一直有印象是国内的更便宜。。

• 优秀丸制

优秀丸制 2017-11-02 11:49:48

那我记错啦?我记得国内小伙伴还跟我说便宜我当时去官网看真的比这边便宜阿。 所以一直有印象是 那我记错啦?我记得国内小伙伴还跟我说便宜我当时去官网看真的比这边便宜阿。 所以一直有印象是国内的更便宜。。 ... 等着吃狼的兔子

那你再看看。

来自 豆瓣App
  • Sally。

Sally。 (曼陀罗花 沿途绽放) 2017-11-02 11:50:08

我觉得f某p很好用啊深。水和洗。面。奶双棍节我都定了第三年了,在日本玩的时候住在某类似县级市的地铁站下面的药。妆店都有的卖啊。。。虽然不至于多有效果至少保。湿不会出错价格也还行吧。。。而且也是嘉。娜。宝的品质有保障、石泽研究所的很不好用。因人而异吧。

• 星爵女友

星爵女友 (安安我想你) 2017-11-02 11:50:39

我用他家洁面乳的那段时间,黑头真的有减少很多,其他产品没用过

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601077 人聚集在这个小组
↑回顶部