当你们听到前男友要结婚了,是什么想法。分手才半...

Yuss🍄🙃

标题:当你们听到前男友要结婚了,是什么想法。分手才半年而已……
加入小组后即可参加投票
  • 南国2

南国2 2017-11-03 04:04:13

如果是我ex 那么希望是他遇到对的人了 祝他一切都好

来自 豆瓣App
  • Yuss🍄🙃

Yuss🍄🙃 2017-11-03 06:53:53

如果是我ex 那么希望是他遇到对的人了 祝他一切都好 如果是我ex 那么希望是他遇到对的人了 祝他一切都好 南国2

然而他是传说的渣男,我还要祝福他吗??

来自 豆瓣App
  • 南国2

南国2 2017-11-03 08:15:05

然而他是传说的渣男,我还要祝福他吗?? 然而他是传说的渣男,我还要祝福他吗?? Yuss🍄🙃

这个看你自己

来自 豆瓣App
  • 各回

各回 2017-11-03 15:27:27

你问这个问题应该是你还没放下

来自 豆瓣App
  • 南山客

南山客 2017-12-27 03:27:04

人家找到合适得了

来自 豆瓣App
  • MarkedOne

MarkedOne 2017-12-27 05:34:18

半年够了 备胎打个气用不了半分钟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-28 09:37:40

我第一任分手半年孩子出生了,当时分手的理由是他爸妈不喜欢我

来自 豆瓣App
  • Q是626637038

Q是626637038 2018-02-02 15:02:24

如果爱情还没有走进死胡同,那么请记住安慰很重要,多一些谅解,多一些问候,多一些关怀。如果发生了这些问题,其实不难解决,只要你肯用心去了解双方需要,你就会懂得如何处理。我把很多相关经验写在文章里面,你有空可以看看,这样你才会有方向,至少你也会比较有信心的生活下去。

来自 豆瓣App
  • 安蓝儿 ∞

安蓝儿 ∞ (我想养只猫取名为狗。) 2018-03-11 03:05:46

会祝福,而且是真心的祝福,因为每个人都有幸福的权利,能分手就说明不是对的人,如果没什么深仇大恨的话,还是希望对方幸福的

来自 豆瓣App
  • 安蓝儿 ∞

安蓝儿 ∞ (我想养只猫取名为狗。) 2018-03-11 03:09:28

然而他是传说的渣男,我还要祝福他吗?? 然而他是传说的渣男,我还要祝福他吗?? Yuss🍄🙃

渣男这个都是相对的,他对你渣,只能说明不够爱,比起委屈自己,他宁愿伤害你,但是遇到真爱的话,你看看他还会不会渣,不过那种确实心理人格都扭曲,有重大问题男人的要结婚,我都觉得是骗婚…出于人道主义可能会提醒一下那个姑娘…

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-03-31 12:15:11

祝他多生女儿

来自 豆瓣App
  • Q是821845025

Q是821845025 2018-03-31 15:38:29

曾经以为念念不忘的事情,其实已经是慢慢的淡忘,人生,其实就是这样,无奈但又必须去接受。看过你类似的问题真的很多,而且很常见,虽然大同小异,但细节上会有所不同。所以感情问题必须分析,才有好的对应方法。如果楼主愿意花点时间来了解,学习一些经验指导你方向,你就会成功。

来自 豆瓣App
  • 梨医

梨医 2018-04-12 02:54:17

+

来树洞群里说出你的故事吧,无论精神上还是实际上,只要互相帮忙,没有迈不过的坎。

• 7秒的记忆

7秒的记忆 2018-04-28 21:32:32

祝福他放过自己,祸害别的女人

来自 豆瓣App
  • 想去看看海

想去看看海 2018-05-02 22:49:36

前任结婚了,知道但不会再联系,不会发祝福信息的。心里有点失落,在心里面默默祝福吧。

来自 豆瓣App
  • 性感大娘

性感大娘 2018-05-04 20:30:11

前任分手一个多月订婚了

来自 豆瓣App
  • 小菲

小菲 2018-05-09 14:28:59

分手挽回!逆袭情感高位!

很多人说,老师,我们两个人相处,全部都是我围着他转,很多事情都是我在做,ta还总是一副不开心的样子。我都感觉我对她很好了,但是他总是一个不爽的样子,我就低头了,这样相处我很累 。我应该怎么逆袭这个感情低位呢? 那我今天来说说如何逆袭感情高位,平衡爱情的天枰,好的情况 可以逆袭高位,老师唯❤:lenglenglaos

我之前谈到怎样让自己更加具有吸引力,很多朋友也知道,要让自己更有吸引力就必须做一个高价值的人,要让自己的社交圈子变大,要有自己的兴趣爱好,要学会在自己身上投资等等。这样做的话,自己的价值就会不断提升,才能更好地吸引对方回到自己的身边。才更好二次吸引。

提升自己的价值,可以有效地改变你们双方的感情高低位,让你把握自己的主动权。我相信有很多朋友都曾经有过这样的经历:在还没确定关系之前,对方会千方百计地讨好你,满足你的所有需求。但是当你们确定关系之后,你就会慢慢觉得对方没有像从前那样对你好了.因为你原来的感情高位已经慢慢地向感情低位转移了。

二.如果你的身边只有他,那么你该拓展你的朋友圈了 老师唯❤:lenglenglaos

很多人在恋爱的时候,往往会忽略了以前围绕在身边的朋友,导致很多朋友都在不知不觉间,断绝了联系,从亲密无间的关系转化为点头之交。这种害处往往体现在你们分手之后,你们一旦分手,就会感觉到全世界都离你而去。因为你的孤独,更加惦念着他的好,更加对他有着高需求,这不利于你的重新生活和好好挽回。但是这一切都是可以改变的,在你们分手之后,你可以重拾过去的朋友圈,拓展你的朋友圈,有一个广阔的社交,才会发现,这个世界除了他,你还有更多的精彩。

三、价值等于吸引力,提高自身价值才能重新吸引他
    老师唯❤:lenglenglaos

价值是一个包括很广阔的词,个人价值包含着你本人拥有的一切,包括外貌,内涵,知识,能力等等。一个人的价值的提升空间是很大的,如果说你在和他的关系中,一直处于一个低位的状态,那是因为你忽略了自身的价值提升,或者说不注重自身价值的好处。所以你要懂得如何把自己的价值,重新定位,慢慢提升,当你提升了你的价值之后,你们之间的地位也会发生变化,你会从低位慢慢地上升到相对的高位。因为你越活越精彩,价值越来越高,那么身处高位的你,已经扭转了原本的固有格局。

在感情挽回中,扭转固有格局,转变了之前的高低位,在变成了他需要你他要追你的时候,你也可以重新考虑怎么去跟他在一起了

===如何才能挽回前任===
    老师唯❤:lenglenglaos

挽回一个人,不是给你两三个垫子就能够挽回成功的。挽回肯定是需要一个过程的,所以这边也是有偿的服务帮助挽回的,如果你需要挽回自己的感情。需要专业的帮助,联系我唯❤:lenglenglaos 详细的提供一下信息:
    1、你们双方的具体年龄。
    2、你们双方职业【学生或者做什么工作】
    3、你们双方的经济收入。
    4、你们是怎么认识的、谁追的谁、在一起时间、分手时间。
    5、分手的核心原因是什么?
    6、双方交往中抱怨最多的事情互相不满的有哪些?
    7、现在两个人的状态是什么样子的。
    8、是否是异地恋、异国恋有无共同朋友。
    9、有没有家庭因素,有无涉及到新欢旧爱小三
    10、双方有没有金钱上的牵扯?
    11、自己有没有尝试过挽回,多久了,或者是找别的公司机构,然后怎么做的挽回?
    12、你们最后一次互动的时间以及内容?
    13、目前双方还有什么联系方式?
    14,有断联吗?断联多久?

来自 豆瓣App
  • 微微一笑

微微一笑 2018-05-14 21:12:25

说声祝福,永不相见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88354 人聚集在这个小组
↑回顶部