我国粉丝是不是最难当的

evxili

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 07:54:53

(。皿。メ)

• 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2017-11-02 07:55:59

我国部分明星靠日韩的方式走红圈钱 要欧美明星的放飞自我 然而业务水平非常呵呵

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-11-02 07:56:24

因为没有自知之明呗,还以为自己是表演艺术家歌唱艺术家呢,国内一票人没有粉丝p都不是

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2017-11-02 07:59:12

我国“爱豆”“流量”这种职业刚起步,在发展几年,应该也差不多能和日韩一样成熟了。

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-11-02 07:59:20

当艺人要么凭作品和实力立足,有底气说“请关注我的作品,远离我的生活”;要么卖好人设,塑造一个可供粉丝幻想的美好形象,当这个形象坍塌的时候也不要谴责粉丝不念旧情。
    以流量的标准要求自己,却让粉丝以巨星的待遇礼遇ta们?呵呵,孩子膨胀老不好,怎么办?多半是废了,糊了就好了。

• 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2017-11-02 07:59:29

所以路人粉比较轻松吧,随着自己心情走就行了
    不用听大粉教做人,脱粉也不用去双取关那么麻烦

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2017-11-02 08:01:04

自己选的爱豆,哭着也要粉下去

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-11-02 08:01:05

我国部分明星靠日韩的方式走红圈钱 要欧美明星的放飞自我 然而业务水平非常呵呵 我国部分明星靠日韩的方式走红圈钱 要欧美明星的放飞自我 然而业务水平非常呵呵 布丁奶茶三分甜

欧美明星对自己粉丝也很好的

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-11-02 08:02:07

和明星站在一起骂脑残粉的路人,是不会熬夜给明星刷数据,花大把钱给明星应援并且购买明星相关产品的,他们骂完了就散了,不会多看明星一眼。当明星的是脑子多不好才要做这种为渊驱鱼为丛驱雀的事??

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2017-11-02 08:02:48

欧美明星对自己粉丝也很好的 欧美明星对自己粉丝也很好的 谈谈那只龙虾

你让粉丝干涉他们谈恋爱试试

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-02 08:03:18

可以白piao啊 为什么要zqsg花钱呢 我国爱豆光演电视剧工资就比别人好多了 。。。2333333收视率高就是支持爱豆啊

• 已注销

已注销 2017-11-02 08:04:08

粉丝不还是爱偶像的人吗?买代言做数据,结果却被偶遇怼。要我就脱粉回踩了

• Ksyd

Ksyd 2017-11-02 08:06:04

不知道什么时候开始学日韩那一套了,粉丝心累也是自己作的,就像熊孩子不孝顺都是父母惯的。

• 糖饺子

糖饺子 2017-11-02 08:09:41

不觉得...因为喜欢而付出的东西是当初心甘情愿的,却想要明星作出相应的回报,这事本身就挺魔幻的,给明星当粉丝可以,但是出了钱就拿自己当明星的监护人,男女朋友,难道不是自己站错了位置嘛。所说的日韩,那本身就是因为市场容量导致的畸形。粉丝当初为什么喜欢这个明星,难道是因为听话吗?不如养条狗啊

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω・)) 2017-11-02 08:12:51

可以白piao啊 为什么要zqsg花钱呢 我国爱豆光演电视剧工资就比别人好多了 。。。2333333收视率高 可以白piao啊 为什么要zqsg花钱呢 我国爱豆光演电视剧工资就比别人好多了 。。。2333333收视率高就是支持爱豆啊 ... 吹啊吹

没有人花钱你爱豆只能去捡垃圾还想演电视剧?

来自 豆瓣App
  • 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2017-11-02 08:13:58

所以我现在重新回到韩饭圈了,国内那一套真的很烦

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2017-11-02 08:16:03

粉丝自己傻。。。

• flipped

flipped 2017-11-02 08:20:00

没错 业务能力还超差

• Jasper

Jasper 2017-11-02 08:22:59

不觉得...因为喜欢而付出的东西是当初心甘情愿的,却想要明星作出相应的回报,这事本身就挺魔幻 不觉得...因为喜欢而付出的东西是当初心甘情愿的,却想要明星作出相应的回报,这事本身就挺魔幻的,给明星当粉丝可以,但是出了钱就拿自己当明星的监护人,男女朋友,难道不是自己站错了位置嘛。所说的日韩,那本身就是因为市场容量导致的畸形。粉丝当初为什么喜欢这个明星,难道是因为听话吗?不如养条狗啊 ... 糖饺子

同意,我追星我花钱是为了让自己高兴,是我生活的调剂,并不觉得自己花了点钱就可以插手去管偶像的事业感情生活等等所有一切,粉丝就只是粉丝而已,就算有一天偶像不做明星了,过得肯定也比我好,所以过好自己的生活,头脑清醒点儿追星就好

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-11-02 08:30:29

没有人花钱你爱豆只能去捡垃圾还想演电视剧? 没有人花钱你爱豆只能去捡垃圾还想演电视剧? 瑞亚亚亚亚

。。。不会的 该火的出道就会火 你说得那些出不了道 花钱养爱豆是歪门邪道 作品火支持作品就可以了

• 已注销

已注销 2017-11-02 08:32:44

我国粉丝是最惨的了

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2017-11-02 08:33:19

真的,国内粉丝最作孽,前段时间脱粉国内的偶像了,因为觉得太不公平自己太可怜了,不管之前花了多少钱全都不管了,彻底不看不关心了,为了让自己好过点。

• 黒王子

黒王子 (最厌恶只会坐井观天的蛙!) 2017-11-02 08:33:28

不管在哪国,当粉丝都是自愿的,又不是非去做不可的职业,喜欢的时候为他花钱那是叫花钱买开心,不喜欢的时候脱粉回踩也没人能拦着,有什么难当的

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-11-02 08:33:51

花钱养爱豆的都是傻逼,你别花钱让他糊不就行了?我还不想看到你们花钱养的这些弱智爱豆呢

来自 豆瓣App
  • hdhjdjs

hdhjdjs 2017-11-02 08:34:30

恶心我过所谓的偶像

来自 豆瓣App
  • 自闭了ing

自闭了ing 2017-11-02 08:36:08

路人有时候也很戏多,今天骂骂粉丝脑残,明天又心疼粉丝。无论是路人还是粉丝,自己高兴就行了。

• 甲鸟

甲鸟 2017-11-02 08:36:14

所以 爱豆还是饭日韩吧 演员磕磕国内实力派 买买电影票贡献收视率就行了

来自 豆瓣App
  • 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2017-11-02 08:36:39

反正明星呢,有种怼真实的黑惹,不然先把粉丝花的钱还给她再来怼吧,赞美接受批评就说害我真有意思
    怼给自己花钱的粉丝,操真性情的人设,我一个黑都看不下去

• 苹果好天气

苹果好天气 2017-11-02 08:37:08

所以为啥要粉这些人。。

• 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2017-11-02 08:39:09

还一个个说我不是偶像是演员,演员这块砖真好用,被说的时候就说我是演员,请关注我的作品,接代言要应援的时候就一个劲的鼓动粉丝,真是什么都想要,哪有这么好的事呢

来自 豆瓣App
  • 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2017-11-02 08:41:16

而且我们的艺人不太care粉丝的样子

来自 豆瓣App
  • 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-11-02 08:41:22

国内哪有正宗的爱豆,生男孩那些吗?我不懂粉杨紫这种只演戏的,除了买买代言还要花什么钱,买代言说到底还是给自己花钱啊,东西又不是不用

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-11-02 08:41:45

不觉得...因为喜欢而付出的东西是当初心甘情愿的,却想要明星作出相应的回报,这事本身就挺魔幻 不觉得...因为喜欢而付出的东西是当初心甘情愿的,却想要明星作出相应的回报,这事本身就挺魔幻的,给明星当粉丝可以,但是出了钱就拿自己当明星的监护人,男女朋友,难道不是自己站错了位置嘛。所说的日韩,那本身就是因为市场容量导致的畸形。粉丝当初为什么喜欢这个明星,难道是因为听话吗?不如养条狗啊 ... 糖饺子

所以明星不管做什么粉丝都要无条件拥护,一点意见不能提,这不就是“路人”口中的脑残粉吗?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2017-11-02 08:45:01

没有人花钱你爱豆只能去捡垃圾还想演电视剧? 没有人花钱你爱豆只能去捡垃圾还想演电视剧? 瑞亚亚亚亚

如果没人花钱,这个爱豆就要捡垃圾,那他业务能力得多差啊……还有啥可粉的

来自 豆瓣App
  • 邮递英雄PhilB

邮递英雄PhilB (人间不值得) 2017-11-02 08:46:47

是的,所以还是当个路人最好,随便他们娱乐圈的明星怎么红,怎么糊,都不用在意,爱咋咋地,关我屁事

• ☂

我国部分明星靠日韩的方式走红圈钱 要欧美明星的放飞自我 然而业务水平非常呵呵 我国部分明星靠日韩的方式走红圈钱 要欧美明星的放飞自我 然而业务水平非常呵呵 布丁奶茶三分甜

+1

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-11-02 08:47:43

觉得粉丝难当的都是自己给自己加的戏啊

来自 豆瓣App
  • Tyuif

Tyuif 2017-11-02 08:48:22

不懂为啥说是爱豆要求粉丝买,你可以不买啊。。。

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2017-11-02 08:49:04

在我国真的别当粉丝!!!
    地位最低

要抱着娱乐明星是被大众的心态看戏就行了

千万别真情实感,因为戏子们多是虚情假意

• gxgrxz

gxgrxz 2017-11-02 08:49:29

想我爱豆 每个季度都跟粉丝弄一次聚餐
    抽选会员 大家吃吃喝喝聊天拍照
    这个大陆爱豆明星会做吗?只把当成atm 要钱的时候摸摸哒 赚够了就去你ma冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 白亦桃

白亦桃 (英剧骨灰粉,欢迎找我来磕。) 2017-11-02 08:51:42

做一个欧美路人粉真的开心,墙头满地跑,今天他的剧明天她的戏,一直看不完,看到就开心。

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2017-11-02 08:53:29

还有,当路人还能随意嘲,随便骂

当粉丝你连意见都不能提了,分分钟要被正主开除粉籍不说,还会挂你撕你,甚至留身份证,后援会,微博信息人肉你!完全是个高危身份

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2017-11-02 08:53:31

我国粉丝也最脑残

• squirrel

squirrel 2017-11-02 08:56:18

一个愿打,一个愿挨

来自 豆瓣App
  • 芋泥波波茶

芋泥波波茶 (大笨蛋不要再吵了) 2017-11-02 09:00:15

日韩爱豆和演员分的很清楚吧
    到了国内稍微被怼一下你要走爱豆路子就怎么怎么样就会跳出来说我是演员

• 蜻蜓小可爱

蜻蜓小可爱 (同林鸟已成了分飞燕) 2017-11-02 09:03:26

昨天在b站看了个视频,讲一个日本单身女贵族的生活平常,是一个舞台剧演员,平时不用煮饭洗衣服,因为她的粉丝有便当组和洗衣组,轮流给她煮饭洗衣服包括内衣内裤都洗哦,她的生日会粉丝要一起念赞美词,简直就像邪教现场

• 糖饺子

糖饺子 2017-11-02 09:28:33

所以明星不管做什么粉丝都要无条件拥护,一点意见不能提,这不就是“路人”口中的脑残粉吗? 所以明星不管做什么粉丝都要无条件拥护,一点意见不能提,这不就是“路人”口中的脑残粉吗? 花三怂

所以压根就别给明星当爹当妈又当奴隶...所谓的做得不好粉丝应该指出来,是指这个明星的业务能力,至于这个明星要不要恋爱结婚秀恩爱,走什么路线,和粉丝有什么关系啊

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-11-02 09:32:02

我祈祷自己的孩子别追星,现在饭圈都玩高低贵贱阶级之分了,真养不起这群大爷

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-11-02 09:32:56

所以压根就别给明星当爹当妈又当奴隶...所谓的做得不好粉丝应该指出来,是指这个明星的业务能力 所以压根就别给明星当爹当妈又当奴隶...所谓的做得不好粉丝应该指出来,是指这个明星的业务能力,至于这个明星要不要恋爱结婚秀恩爱,走什么路线,和粉丝有什么关系啊 ... 糖饺子

那个发表脱粉言论的粉丝对杨紫提的意见挺中肯啊,也没说脏话,也没提她恋爱,就是希望她不要那么玻璃心而已,从昨天开始就被推上热搜第一遭受网络暴力,还要给自己立耿直不care人设

来自 豆瓣App
  • 好好学习🌟

好好学习🌟 2017-11-02 09:33:49

糊了就好

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2017-11-02 09:38:50

韩日那套本身就很变态吧…粉丝经济也是不太懂,买ugg纯粹是保暖要不是八组我都不知道ab代言,之前一度不喜欢jlaw也没有影响我买雕彩妆…可能我年纪大了看不懂了

• 糖饺子

糖饺子 2017-11-02 09:39:26

那个发表脱粉言论的粉丝对杨紫提的意见挺中肯啊,也没说脏话,也没提她恋爱,就是希望她不要那么 那个发表脱粉言论的粉丝对杨紫提的意见挺中肯啊,也没说脏话,也没提她恋爱,就是希望她不要那么玻璃心而已,从昨天开始就被推上热搜第一遭受网络暴力,还要给自己立耿直不care人设 ... 花三怂

我看了那段了,一副痛心疾首的样子,看得出来她喜欢过杨紫,但我觉得玻璃心这事肯定不是她脱粉的原因,那就不外乎,杨紫昨天秀恩爱了吧?还有什么工作室的事让粉丝伤心了...不还是真心实意的拿自己太当回事么,可以说是费力不讨好,但也可以说,作为粉丝的角度,去教育和想要摆布明星,那根本不可能啊

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (Best is yet to be.) 2017-11-02 09:42:01

真的惨 最后还要被说是粉丝自己傻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-11-02 10:04:59

我国的明星绝对是最好当的,没有之一!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-11-02 10:06:05

当艺人要么凭作品和实力立足,有底气说“请关注我的作品,远离我的生活”;要么卖好人设,塑造一 当艺人要么凭作品和实力立足,有底气说“请关注我的作品,远离我的生活”;要么卖好人设,塑造一个可供粉丝幻想的美好形象,当这个形象坍塌的时候也不要谴责粉丝不念旧情。 以流量的标准要求自己,却让粉丝以巨星的待遇礼遇ta们?呵呵,孩子膨胀老不好,怎么办?多半是废了,糊了就好了。 ... 杯酒长安花

很赞同!

来自 豆瓣App
  • 我还是不取名了

我还是不取名了 2017-11-02 10:19:30

日韩风气太变态了,虽然现在的流量明星都一言难尽但真的不希望我国和日韩一样。粉丝也是没自知之明,喜欢就粉不喜欢就脱不就好了吗,指手画脚干预别人生活还真是没资格,说句不好听的真的不会有各方面都让你满意的爱豆

来自 豆瓣App
  • 我还是不取名了

我还是不取名了 2017-11-02 10:22:31

人家都不接受你的意见还提什么,让他糊了不好吗?有的粉丝就是贱,只能对着精修图夸还不停给自己洗脑美颜盛世,爱豆做了什么不合理的事自己最先做的就是给他找借口

来自 豆瓣App
  • 碳酸可樂不加冰

碳酸可樂不加冰 2017-11-02 10:31:49

别替那些粉丝委屈也别为明星报不平 说实话一个愿打一个愿挨 都是贱的 粉圈这个风气是好的不学坏的学得最快

• 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2017-11-02 10:35:55

你说的有道理。

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2017-11-02 10:37:17

根据某女星,还不能批评,一批评就下场怼

• 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2017-11-02 10:40:20

我骂我小爱豆骂累了,说一下点卯一下,不说就放飞,一心烦我就先爬个墙等他清醒了再说。爱豆不能太惯着

• 好

贱呗,心甘情愿当奴才,还要帮主子改三观洗黑料骂网友

• 无上

无上 2017-11-02 11:03:29

所以我国粉丝在环境不同的情况下为什么还硬要学日韩那一套白送钱,宣传是艺人的本职工作,也并不是要求观众或者听众一定要买账,流量的模式就是顺应市场而生的,市场是谁给的?观众听众粉丝啊,你不如探讨一下我国粉丝为什么这么喜欢自虐这么喜欢真情实感这么喜欢当家做主,潇洒点不喜欢看不惯拍拍屁股走人不就行了吗,没有实力的人你不给她继续送钱就是教做人了,本来日韩的这种模式说到底就是财色交易

• Ksyd

Ksyd 2017-11-02 11:27:42

所以我国粉丝在环境不同的情况下为什么还硬要学日韩那一套白送钱,宣传是艺人的本职工作,也并不 所以我国粉丝在环境不同的情况下为什么还硬要学日韩那一套白送钱,宣传是艺人的本职工作,也并不是要求观众或者听众一定要买账,流量的模式就是顺应市场而生的,市场是谁给的?观众听众粉丝啊,你不如探讨一下我国粉丝为什么这么喜欢自虐这么喜欢真情实感这么喜欢当家做主,潇洒点不喜欢看不惯拍拍屁股走人不就行了吗,没有实力的人你不给她继续送钱就是教做人了,本来日韩的这种模式说到底就是财色交易 ... 无上

是的,日韩特别是日本的偶像说的难听点就跟卖身没区别,本来就不应该有。就像很多国家sQ交易是合法的,也是你情我愿的,但也不代表就是对的。

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2017-11-02 11:32:57

就希望这样,这样真情实感追星的粉丝就少了,演艺圈那些也别想着怎么圈粉捞钱了,正经拍戏唱歌多好

来自 豆瓣App
  • 一只烤鸭

一只烤鸭 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2017-11-02 11:37:36

为什么会有人真情实感追那些完全是包装出来的脑子里空空如也的人

来自 豆瓣App
  • 凌小仙

凌小仙 (该咋咋地 爱咋咋地) 2017-11-02 11:40:44

粉丝是不值钱的,比不上高贵的路人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599327 人聚集在这个小组
↑回顶部