有没有不婚,一个人想要孩子的亲?

小心眼

加入小组后即可参加投票
  • 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 07:53:37

单身多年,女票难遇,已无希望,想来不如要个孩子陪伴下自己。

• 大魚

大魚 (蛋挞监护人。) 2017-11-02 08:25:13

貌似单身妈妈要给国家交三十万的“保护费”

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 13:02:18

貌似单身妈妈要给国家交三十万的“保护费” 貌似单身妈妈要给国家交三十万的“保护费” 大魚

卧槽,这么狠

• 天气晴

天气晴 (又寂寞又美好又失落又伟大) 2017-11-02 13:11:29

看成女友遇难...还想安慰下楼主

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 16:23:37

看成女友遇难...还想安慰下楼主 看成女友遇难...还想安慰下楼主 天气晴

楼主单身多年,你也可以安慰

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:29:27

[内容不可见]

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 16:30:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,了解了,多谢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:30:43

[内容不可见]

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 16:32:36

那要不然呢?总要有个寄托吧

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:33:09

那要不然呢?总要有个寄托吧 那要不然呢?总要有个寄托吧 小心眼

[内容不可见]

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 16:35:07

上班啊,但是大部分时间都在自己生活区域办公,偶尔出门开会,那就找同事照顾,毕竟姐姐是管理层级别的~

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 16:36:45

上班啊,但是大部分时间都在自己生活区域办公,偶尔出门开会,那就找同事照顾,毕竟姐姐是管理层 上班啊,但是大部分时间都在自己生活区域办公,偶尔出门开会,那就找同事照顾,毕竟姐姐是管理层级别的~ ... 小心眼

[内容不可见]

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 16:37:26

兵来将挡水来土掩

• 我来自熊猫星

我来自熊猫星 (漫游银河系第70年) 2017-11-02 16:38:05

为什么要把精神寄托在孩子身上?

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 16:41:48

为什么要把精神寄托在孩子身上? 为什么要把精神寄托在孩子身上? 我来自熊猫星

冷冷清清的生活过烦了

• tw

tw 2017-11-02 18:42:43

看成女友遇难...还想安慰下楼主 看成女友遇难...还想安慰下楼主 天气晴

我也看成遇难了,(捂脸跑开

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:49:43

[内容不可见]

• 天气晴

天气晴 (又寂寞又美好又失落又伟大) 2017-11-02 20:10:22

楼主单身多年,你也可以安慰 楼主单身多年,你也可以安慰 小心眼

单身不错啊,我就是独身主义者

• 天气晴

天气晴 (又寂寞又美好又失落又伟大) 2017-11-02 20:10:47

我也看成遇难了,(捂脸跑开 我也看成遇难了,(捂脸跑开 tw

给个赞赏的眼神

• 绝非偶然

绝非偶然 (有智慧的人才能做个真正的好人) 2017-11-02 20:23:31

某一瞬间有过这种想法,不想结婚也,也厌烦了找对象的分分合合,有个孩子与你血肉相连这种感觉特别,但养孩子需要很大财力精力,引导教育

• 小阿夜

小阿夜 2017-11-02 20:33:22

好像过了某个年纪后,突然就开始喜欢孩子了。可是养孩子是一个漫长的过程,要注意她的身心健康,要给她最好的一切。

• 小阿夜

小阿夜 2017-11-02 20:34:27

某一瞬间有过这种想法,不想结婚也,也厌烦了找对象的分分合合,有个孩子与你血肉相连这种感觉特 某一瞬间有过这种想法,不想结婚也,也厌烦了找对象的分分合合,有个孩子与你血肉相连这种感觉特别,但养孩子需要很大财力精力,引导教育 ... 绝非偶然

认同

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 21:42:05

某一瞬间有过这种想法,不想结婚也,也厌烦了找对象的分分合合,有个孩子与你血肉相连这种感觉特 某一瞬间有过这种想法,不想结婚也,也厌烦了找对象的分分合合,有个孩子与你血肉相连这种感觉特别,但养孩子需要很大财力精力,引导教育 ... 绝非偶然

对,是这样的状态

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 21:42:20

好像过了某个年纪后,突然就开始喜欢孩子了。可是养孩子是一个漫长的过程,要注意她的身心健康, 好像过了某个年纪后,突然就开始喜欢孩子了。可是养孩子是一个漫长的过程,要注意她的身心健康,要给她最好的一切。 ... 小阿夜

那必须的

• 小阿夜

小阿夜 2017-11-02 22:01:29

那必须的 那必须的 小心眼

有过打算,怎么要一个孩子,然后养好她吗

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-02 22:02:19

有过打算,怎么要一个孩子,然后养好她吗 有过打算,怎么要一个孩子,然后养好她吗 小阿夜

• 小阿夜

小阿夜 2017-11-02 22:10:21

小心眼

加油

• 绝非偶然

绝非偶然 (有智慧的人才能做个真正的好人) 2017-11-02 23:30:49

我甚至想过三十岁出头时去台湾冻卵子算是给自己一个保障吧,这几年还房贷装修好房子,事业上努力些。经济状况好一点生活更好一点这些才是最实在的。我可能真的厌倦了催婚,对象的分分合合。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:40:12

貌似单身妈妈要给国家交三十万的“保护费” 貌似单身妈妈要给国家交三十万的“保护费” 大魚

[内容不可见]

• 杰西的坏品味

杰西的坏品味 2017-11-02 23:51:49

我也这么打算

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 23:57:47

[内容不可见]

• 粉红色科技

粉红色科技 2017-11-03 00:09:38

养孩子太难了,生只是第一步,还要养,耗不起

• 豆友169068942

豆友169068942 2017-11-03 00:27:42

[内容不可见]

• 豆皮

豆皮 2017-11-03 03:04:03

我甚至想过三十岁出头时去台湾冻卵子算是给自己一个保障吧,这几年还房贷装修好房子,事业上努力 我甚至想过三十岁出头时去台湾冻卵子算是给自己一个保障吧,这几年还房贷装修好房子,事业上努力些。经济状况好一点生活更好一点这些才是最实在的。我可能真的厌倦了催婚,对象的分分合合。 ... 绝非偶然

台湾可以让内地人冻卵 做试管婴儿什么的吗?

• 吃藕

吃藕 2017-11-03 03:08:20

千万不要冲动 孩子不教育好 将来就是隐患

• 这世界那么多人

这世界那么多人 2017-11-03 09:06:56

有啊,没结婚,也没形婚,没有女朋友, 买精子生的,娃都会走路了。找女朋友比生娃难多了。挺好,庆幸自己做了这个决定。

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 09:08:42

有啊,没结婚,也没形婚,没有女朋友, 买精子生的,娃都会走路了。找女朋友比生娃难多了。挺好 有啊,没结婚,也没形婚,没有女朋友, 买精子生的,娃都会走路了。找女朋友比生娃难多了。挺好,庆幸自己做了这个决定。 ... 这世界那么多人

不错哦,晚点可以交流交流

• Dawn

Dawn 2017-11-03 09:10:43

有有有

• 这世界那么多人

这世界那么多人 2017-11-03 09:13:43

哈哈哈哈,没有,那是过去式!

• 这世界那么多人

这世界那么多人 2017-11-03 09:15:04

不错哦,晚点可以交流交流 不错哦,晚点可以交流交流 小心眼

你得先解决谁能帮你带的问题,你前面说的交给同事,不现实。

karma 2017-11-03 09:35:20

好像买了房就可以不一定要结婚。坐标深圳。

• 狗爸

狗爸 (我好喜欢吃大杂烩哦~~~) 2017-11-03 10:42:12

攒攒钱去国外生吧....

• popipu

popipu (野鸡的叔叔) 2017-11-03 11:09:05

有。纯粹顶一下。

• tripluck

tripluck 2017-11-03 11:53:34

生了能解决户口问题就行

• tw

tw 2017-11-03 15:07:20

给个赞赏的眼神 给个赞赏的眼神 天气晴

😳,我也有lz的想法,不婚自己要个宝宝,但是现在条件暂时不允许,会一直关注楼主,祝顺利实现!

• 小木

小木 2017-11-03 17:34:16

哈哈哈哈哈我看标题以为你要送孩子!!!

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 17:35:57

哈哈哈哈哈我看标题以为你要送孩子!!! 哈哈哈哈哈我看标题以为你要送孩子!!! 小木

送……你这真是

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 17:36:22

😳,我也有lz的想法,不婚自己要个宝宝,但是现在条件暂时不允许,会一直关注楼主,祝顺利实现 😳,我也有lz的想法,不婚自己要个宝宝,但是现在条件暂时不允许,会一直关注楼主,祝顺利实现! ... tw

我也在筹划中呢,两年内的事情

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 17:36:41

攒攒钱去国外生吧.... 攒攒钱去国外生吧.... 狗爸

国内咋了~还不能

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 17:38:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无邪

各有说辞

• 噜噜噜

噜噜噜 2017-11-03 17:39:51

单身妈妈可以生的,随便怎么说,说遗腹子也好,被qj也好,总之,接生的医生不会管你孩子怎么来的,都会让生。 户口可以跟着妈妈的啊,姓就更随意了,普通家庭里孩子不也有跟妈姓的嘛。 我觉得可能最主要是,如何抚养孩子,和孩子怎么来的问题。 归根结底,要有钱。

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 17:42:24

单身妈妈可以生的,随便怎么说,说遗腹子也好,被qj也好,总之,接生的医生不会管你孩子怎么来的 单身妈妈可以生的,随便怎么说,说遗腹子也好,被qj也好,总之,接生的医生不会管你孩子怎么来的,都会让生。 户口可以跟着妈妈的啊,姓就更随意了,普通家庭里孩子不也有跟妈姓的嘛。 我觉得可能最主要是,如何抚养孩子,和孩子怎么来的问题。 归根结底,要有钱。 ... 噜噜噜

嗯~养娃儿,肯定要把钱准备好了

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 17:42:45

其实这个也是我一直担心的问题

• 噜噜噜

噜噜噜 2017-11-03 17:44:38

哎我觉得即使是结婚生子,也有可能出现别的情况,离婚啊丧偶啊。 如果人生幸运,你能恰好爱到一个靠谱的男人生一个健康的娃,并共度一生。 而大多数人哪有这所有的幸运。 能优先几样已经很好了。 也不是所有直人家庭都给了孩子很好的环境的。

• 噜噜噜

噜噜噜 2017-11-03 17:45:14

嗯~养娃儿,肯定要把钱准备好了 嗯~养娃儿,肯定要把钱准备好了 小心眼

怎么有娃呢

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 17:46:10

哎我觉得即使是结婚生子,也有可能出现别的情况,离婚啊丧偶啊。 如果人生幸运,你能恰好爱到一 哎我觉得即使是结婚生子,也有可能出现别的情况,离婚啊丧偶啊。 如果人生幸运,你能恰好爱到一个靠谱的男人生一个健康的娃,并共度一生。 而大多数人哪有这所有的幸运。 能优先几样已经很好了。 也不是所有直人家庭都给了孩子很好的环境的。 ... 噜噜噜

对呀~我一直认为的是,为啥一定要过直人生活呢

• 无邪

无邪 2017-11-03 17:47:37

对呀~我一直认为的是,为啥一定要过直人生活呢 对呀~我一直认为的是,为啥一定要过直人生活呢 小心眼

不是说一定要过直人的生活…哎,随便吧,你们觉得好就好。

• 噜噜噜

噜噜噜 2017-11-03 17:47:47

你的意思是无法跟小孩解释性取向吗? 我是说,如果从完满的家庭环境的角度来说,很多直人家庭也一样没那么完满。 没有人的生活有所有的幸运,优先家庭或优先情感或别的什么

• 噜噜噜

噜噜噜 2017-11-03 17:49:39

对呀~我一直认为的是,为啥一定要过直人生活呢 对呀~我一直认为的是,为啥一定要过直人生活呢 小心眼

直不直弯不弯的事,难道是自己可以选择的嘛? 如果可以选,我也希望我选择喜欢一个男人,结婚生子受到天下祝福啊。 但是,生来硬件就不许,何苦过于悲观呢 直人生活也有 他们的不完满嘛~

• Jocelyne

Jocelyne (不写点啥后缀真的是变得好奇怪) 2017-11-03 17:50:33

准备五年后生一个,找对象跟丧偶没区别

• 噜噜噜

噜噜噜 2017-11-03 17:56:57

也不是父母双全就一定幸福 反之就一定不幸福吧 幸福有很多种方式,我身边也有俩妈一爸的家庭组合,俩妈是真情侣,爸就只是孩子爸。 能不能对孩子负责,跟性取向可能关联也不太大,即使单身生娃,身边有其他爱娃的朋友也可呀。取决于自己的生活是否幸福,但反过来说,也不能说不幸福的人没资格生孩子吧。 所以,我觉得有能力负担,有足够的思想准备生孩子也未尝不可

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 17:58:25

准备五年后生一个,找对象跟丧偶没区别 准备五年后生一个,找对象跟丧偶没区别 Jocelyne

一样的感觉

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 18:00:04

也不是父母双全就一定幸福 反之就一定不幸福吧 幸福有很多种方式,我身边也有俩妈一爸的家庭组合 也不是父母双全就一定幸福 反之就一定不幸福吧 幸福有很多种方式,我身边也有俩妈一爸的家庭组合,俩妈是真情侣,爸就只是孩子爸。 能不能对孩子负责,跟性取向可能关联也不太大,即使单身生娃,身边有其他爱娃的朋友也可呀。取决于自己的生活是否幸福,但反过来说,也不能说不幸福的人没资格生孩子吧。 所以,我觉得有能力负担,有足够的思想准备生孩子也未尝不可 ... 噜噜噜

你俩别讨论了……我的小姐姐,其实我的观念与你相同,我的一个朋友观点如超人是一样的,但是我也不过多解释,毕竟每个人想法不同,

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 18:02:30

打住了……别闹

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 18:02:42

打住,别闹了

• 噜噜噜

噜噜噜 2017-11-03 18:03:00

你俩别讨论了……我的小姐姐,其实我的观念与你相同,我的一个朋友观点如超人是一样的,但是我也 你俩别讨论了……我的小姐姐,其实我的观念与你相同,我的一个朋友观点如超人是一样的,但是我也不过多解释,毕竟每个人想法不同, ... 小心眼

我觉得最主要看自己对自己能力的评估吧,真的想清楚了就行。 我是还蛮喜欢小孩的,想要自己的小孩,但是并不想要他爹,或者说没法要。 如果有男生不介意,我倒觉得无妨。只是当小孩的爹,不介入我们的感情生活。

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-03 18:06:24

我觉得最主要看自己对自己能力的评估吧,真的想清楚了就行。 我是还蛮喜欢小孩的,想要自己的小 我觉得最主要看自己对自己能力的评估吧,真的想清楚了就行。 我是还蛮喜欢小孩的,想要自己的小孩,但是并不想要他爹,或者说没法要。 如果有男生不介意,我倒觉得无妨。只是当小孩的爹,不介入我们的感情生活。 ... 噜噜噜

嗯,一样的呀

• 小心眼

小心眼 楼主 2017-11-04 08:15:19

二线城市都有精子库

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 10:19:22

二线城市都有精子库 二线城市都有精子库 小心眼

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-04 10:24:36

[内容不可见]

• 绝非偶然

绝非偶然 (有智慧的人才能做个真正的好人) 2017-12-05 22:23:52

有啊,没结婚,也没形婚,没有女朋友, 买精子生的,娃都会走路了。找女朋友比生娃难多了。挺好 有啊,没结婚,也没形婚,没有女朋友, 买精子生的,娃都会走路了。找女朋友比生娃难多了。挺好,庆幸自己做了这个决定。 ... 这世界那么多人

交流一下,传授点经验

你的回应

回应请先 , 或 注册

372565 人聚集在这个小组
↑回顶部