有没有鹅是彻底脱离和父亲或者母亲关系的

大美女

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 07:34:48

( ̄y▽, ̄)╭

• 哇咖哇咖

哇咖哇咖 2017-11-02 07:51:45

对妈妈好点

来自 豆瓣App
  • 大美女

大美女 2017-11-02 07:54:42

对妈妈好点 对妈妈好点 哇咖哇咖

其实我妈以前对我也不好 只是现在才觉得我好

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的女富婆

吃不胖的女富婆 2017-11-02 07:55:14

比你更糟糕100倍 无解了

来自 豆瓣App
  • 我要上天

我要上天 2017-11-02 07:57:57

不要难过,不会做父母的人不值得拥有孩子。

来自 豆瓣App
  • 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2017-11-02 08:03:55

早断早离,老了有你受的

来自 豆瓣App
  • 哒哒长大了

哒哒长大了 2017-11-02 08:15:48

公公是个奇葩,跟我婆婆结婚三十年了,各种赌钱借债出轨,在婆婆娘家和自己家两边骗钱。小时候输了钱就回来打我老公,直到老公大了能还手不敢打了。心疼我老公,但是不心疼我婆婆,她早就可以离婚,甚至可以不跟他结婚,因为她一时之气毁了我老公大半辈子。为什么中国法律没有断绝父子关系的条例,无数次想断绝了。

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2017-11-02 08:22:56

放轻松对你以后的孩子好

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2017-11-02 08:23:29

我支持你啊,不过还是希望你对妈妈稍微好一些。你的爸爸真的很不配为你的爸爸。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-11-02 08:27:36

我已经把我爸微信和电话拉黑了,以后不会再联系,如果发个帖子出来估计不会找到比他更渣的父亲了

来自 豆瓣App
  • 大美女

大美女 2017-11-02 10:03:27

比你更糟糕100倍 无解了 比你更糟糕100倍 无解了 吃不胖的女富婆

其实我也很糟糕的 只是话到嘴边说不出来

来自 豆瓣App
  • 大美女

大美女 2017-11-02 10:05:09

我已经把我爸微信和电话拉黑了,以后不会再联系,如果发个帖子出来估计不会找到比他更渣的父亲了 我已经把我爸微信和电话拉黑了,以后不会再联系,如果发个帖子出来估计不会找到比他更渣的父亲了 花花

我爸也很渣的还狠毒 ,只是很多说话我都不知道怎么表达出来

来自 豆瓣App
  • 大美女

大美女 2017-11-02 10:09:40

公公是个奇葩,跟我婆婆结婚三十年了,各种赌钱借债出轨,在婆婆娘家和自己家两边骗钱。小时候输 公公是个奇葩,跟我婆婆结婚三十年了,各种赌钱借债出轨,在婆婆娘家和自己家两边骗钱。小时候输了钱就回来打我老公,直到老公大了能还手不敢打了。心疼我老公,但是不心疼我婆婆,她早就可以离婚,甚至可以不跟他结婚,因为她一时之气毁了我老公大半辈子。为什么中国法律没有断绝父子关系的条例,无数次想断绝了。 ... 哒哒长大了

你这个案例很像我阿姨家。我姨丈也是赌鬼 没钱就回来打老婆和孩子。像我们的上一辈,尤其是我老家在农村 女人都不怎么敢离婚的,她们很多都连谋生的技能都没有。就在家务农,离了婚就不能回夫家也不能回娘家 老了没有地方可去。我爸也是看准了我妈不敢离婚 所以三番四次说要赶我妈走 想想我妈才是最悲哀的一个

来自 豆瓣App
  • 大美女

大美女 2017-11-02 10:14:29

我读初中时他每周给我的生活费都记录下来 他说他没有打过我已经知足了,多少家的小孩被打 他从小要我们背弟子规 ,他要我们在任何地方任何场合都要俯首称臣 他太厉害了 战斗力太强了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小王

江湖骗子小王 (滋~) 2017-11-02 11:02:16

划清界限,不要觉得他是我爸我要怎么怎么样,不是所有人都配当父亲的。
    他骂你你就骂回去,他打你你就报警。
    我爸在我小时候出轨,死不悔改,毫无歉意,也不养家,和我妈从来不会好好说话都是鬼喊鬼叫,动不动就摔东西。
    就这样,我妈这边的亲戚还都对他好言好语,逢年过节喊他去吃饭坐上座。然后一般家里吃完饭总有一两个脑子不清楚的亲戚和我说“他毕竟是你爸巴拉巴拉…”我一秒变脸告诉他不是。中秋吃饭在桌上和我公公大声说话,我筷子一丢就上去骂,请你客气点。结果我家一家人都拦着我不让我上去。我那天真的很失望。
    也想通了,这世上人都怕横的,你越凶别人就越不能把你怎么样。那个东西就是秉持这样的人生哲学,才能出轨不养家不尽丈夫父亲的责任,却没人敢把它怎么样(摊手

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (抽个时间去地府逛一逛~) 2017-11-02 11:05:33

划清界限,不要觉得他是我爸我要怎么怎么样,不是所有人都配当父亲的。 他骂你你就骂回去,他打 划清界限,不要觉得他是我爸我要怎么怎么样,不是所有人都配当父亲的。 他骂你你就骂回去,他打你你就报警。 我爸在我小时候出轨,死不悔改,毫无歉意,也不养家,和我妈从来不会好好说话都是鬼喊鬼叫,动不动就摔东西。 就这样,我妈这边的亲戚还都对他好言好语,逢年过节喊他去吃饭坐上座。然后一般家里吃完饭总有一两个脑子不清楚的亲戚和我说“他毕竟是你爸巴拉巴拉…”我一秒变脸告诉他不是。中秋吃饭在桌上和我公公大声说话,我筷子一丢就上去骂,请你客气点。结果我家一家人都拦着我不让我上去。我那天真的很失望。 也想通了,这世上人都怕横的,你越凶别人就越不能把你怎么样。那个东西就是秉持这样的人生哲学,才能出轨不养家不尽丈夫父亲的责任,却没人敢把它怎么样(摊手 ... 江湖骗子小王

你家欠你爸的?这么嚣张,有时候心累的反而是这些“心软”的亲戚

• 江湖骗子小王

江湖骗子小王 (滋~) 2017-11-02 11:12:57

你家欠你爸的?这么嚣张,有时候心累的反而是这些“心软”的亲戚 你家欠你爸的?这么嚣张,有时候心累的反而是这些“心软”的亲戚 放的屁拿来闻闻

我也想不通,我要是有女儿,她丈夫出轨了,我肯定让她离婚再找black社会打断他腿🙄

来自 豆瓣App
  • 大美女

大美女 2017-11-02 12:02:59

划清界限,不要觉得他是我爸我要怎么怎么样,不是所有人都配当父亲的。 他骂你你就骂回去,他打 划清界限,不要觉得他是我爸我要怎么怎么样,不是所有人都配当父亲的。 他骂你你就骂回去,他打你你就报警。 我爸在我小时候出轨,死不悔改,毫无歉意,也不养家,和我妈从来不会好好说话都是鬼喊鬼叫,动不动就摔东西。 就这样,我妈这边的亲戚还都对他好言好语,逢年过节喊他去吃饭坐上座。然后一般家里吃完饭总有一两个脑子不清楚的亲戚和我说“他毕竟是你爸巴拉巴拉…”我一秒变脸告诉他不是。中秋吃饭在桌上和我公公大声说话,我筷子一丢就上去骂,请你客气点。结果我家一家人都拦着我不让我上去。我那天真的很失望。 也想通了,这世上人都怕横的,你越凶别人就越不能把你怎么样。那个东西就是秉持这样的人生哲学,才能出轨不养家不尽丈夫父亲的责任,却没人敢把它怎么样(摊手 ... 江湖骗子小王

他说我们抛弃他 不养他 广而告之 他说我们这种不孝顺的人是没有前途的 真他妈神经病

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子小王

江湖骗子小王 (滋~) 2017-11-02 12:04:10

他说我们抛弃他 不养他 广而告之 他说我们这种不孝顺的人是没有前途的 真他妈神经病 他说我们抛弃他 不养他 广而告之 他说我们这种不孝顺的人是没有前途的 真他妈神经病 大美女

离得远远的,不要听,别人要是说你不孝,你就把他们的破事讲出来

来自 豆瓣App
  • 大美女

大美女 2017-11-02 12:07:39

离得远远的,不要听,别人要是说你不孝,你就把他们的破事讲出来 离得远远的,不要听,别人要是说你不孝,你就把他们的破事讲出来 江湖骗子小王

我是无所谓 倒是我妈 她离婚又去不了哪 她又怕离婚会影响我弟娶老婆 。

来自 豆瓣App
  • alpp

alpp 2017-11-02 12:17:14

我,不是刻意绝交,就是感情很淡,我回去了就给我做饭我不回去也不问我,嗯已经两年没通话了。

来自 豆瓣App
  • 哒哒长大了

哒哒长大了 2017-11-07 08:33:32

你这个案例很像我阿姨家。我姨丈也是赌鬼 没钱就回来打老婆和孩子。像我们的上一辈,尤其是我老 你这个案例很像我阿姨家。我姨丈也是赌鬼 没钱就回来打老婆和孩子。像我们的上一辈,尤其是我老家在农村 女人都不怎么敢离婚的,她们很多都连谋生的技能都没有。就在家务农,离了婚就不能回夫家也不能回娘家 老了没有地方可去。我爸也是看准了我妈不敢离婚 所以三番四次说要赶我妈走 想想我妈才是最悲哀的一个 ... 大美女

可我婆婆有自己的职业,公公才是不学无术不务正业的那个,骗了婆婆不少钱,我老公上初中就劝我婆婆离婚,到今年我公公两三年没怎么回家了才愿意离,还各种舍不得想他回头。结婚这边刚离婚,那边我公公一个多月就又结婚了。奇葩。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599335 人聚集在这个小组
↑回顶部