有谁关注新氧的吗,V脸套餐3万多靠谱吗那个韩国医院

发尾也打岔

加入小组后即可参加投票
  • 发尾也打岔

发尾也打岔 2017-11-02 11:07:38

所以爱美的小仙女还没有起床吗

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2017-11-02 14:35:33

新氧不靠谱啊,好多黑料

来自 豆瓣App
  • doge33

doge33 2017-11-02 15:22:44

新氧不靠谱,很多都是整形机构的广告,而且听说在新氧上买的低价都是整形机构的新医生做的,不一样的医生和设施

• 发尾也打岔

发尾也打岔 2017-11-02 18:46:46

看她们反馈都是做得好好好开心的样子,哎

来自 豆瓣App
  • 发尾也打岔

发尾也打岔 2017-11-02 18:47:04

新氧不靠谱啊,好多黑料 新氧不靠谱啊,好多黑料 西索的小苹果

我百度搜索了下有隆胸失败的

来自 豆瓣App
  • 发尾也打岔

发尾也打岔 2017-11-02 18:47:24

所以韩国整形的话要去什么医院自己怎么找呢

来自 豆瓣App
  • sinxxcxx

sinxxcxx 2017-11-02 19:25:14

某氧的案例日记大部分都是自己员工写的,且图片基本都p过,
    韩国现在真正的好医院确实比中国器材先进很多,但坑更多
    如果你说的是v-line的话,三万基本有去无回,这种手术至少9w以上

来自 豆瓣App
  • yehnwahs

yehnwahs 2017-11-02 20:33:11

V-line做了一般都要做抽脂,不然你就会拥有社会幂的下巴,而且不可恢复,要想清楚再去喔,不要图便宜。

来自 豆瓣App
  • 发尾也打岔

发尾也打岔 2017-11-02 21:05:45

V-line做了一般都要做抽脂,不然你就会拥有社会幂的下巴,而且不可恢复,要想清楚再去喔,不要图 V-line做了一般都要做抽脂,不然你就会拥有社会幂的下巴,而且不可恢复,要想清楚再去喔,不要图便宜。 ... yehnwahs

这是什么原理?所有脂肪都往下巴流吗

来自 豆瓣App
  • yehnwahs

yehnwahs 2017-11-02 21:36:10

这是什么原理?所有脂肪都往下巴流吗 这是什么原理?所有脂肪都往下巴流吗 发尾也打岔

不是,是因为你的骨头挂不住你脸上的肉了,所以就会垂下来,你可以去看一个Vline的整容实录,搜索一下就有了

来自 豆瓣App
  • 发尾也打岔

发尾也打岔 2017-11-02 21:48:31

不是,是因为你的骨头挂不住你脸上的肉了,所以就会垂下来,你可以去看一个Vline的整容实录,搜 不是,是因为你的骨头挂不住你脸上的肉了,所以就会垂下来,你可以去看一个Vline的整容实录,搜索一下就有了 ... yehnwahs

所以动颧骨必然会下垂喽?没解了是吗

来自 豆瓣App
  • yehnwahs

yehnwahs 2017-11-02 22:20:04

所以动颧骨必然会下垂喽?没解了是吗 所以动颧骨必然会下垂喽?没解了是吗 发尾也打岔

随便你了,建议而已,找医生去吧

来自 豆瓣App
  • 西索的小苹果

西索的小苹果 2017-11-03 10:48:25

我觉得不一定要韩国吧,去上海北京好的医院咨询下,适合你的才是最好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 10:54:22

vline是削下颚吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246228 人聚集在这个小组
↑回顶部