讨论一下:创伤后早醒的症状

mufafa

加入小组后即可参加投票
  • Trevi

Trevi 2017-11-02 07:22:47

我也是的。。。。。

• 轩酱-

轩酱- 2017-11-02 07:52:20

反正一觉醒来……心疼的……哎。慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2017-11-02 07:53:31

因为那个点醒了就想起来他,然后就再也睡不着了…每天早上醒来和晚上睡前那段时间最痛苦

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2017-11-02 07:55:33

这种状态我大概持续了半个月,每天醒来先懵会儿B,懵完突然发现分手了,然后大哭一场,慢慢会接受的

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-11-02 08:42:47

是的是的!后来断久了点终于能睡好觉了 早上起来感觉还是有点怪

来自 豆瓣App
  • Keep going

Keep going 2017-11-02 08:48:03

我也經歷過,頭兩個月早醒,甚至三四點就醒了,後來變成晚上睡不著,幸好現在已熬過了,會越來越好的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 09:06:21

一模一样 为什么 和特别爱的人分手后 每天三四点的时候就会醒 然后要隔一个多小时才会睡着

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (杨悦) 2017-11-02 09:08:55

经历过但不是分手,是母亲去世……

来自 豆瓣App
  • DMX不当小胖子

DMX不当小胖子 2017-11-02 09:10:47

我就持续了一周左右 然后就睡的特别好 我觉得主要是心态问题吧

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve (生活要具有仪式感) 2017-11-02 10:26:47

以前吵架会整夜睡不着,但是分手会醒,但是正常7个小时睡眠,虽然白天想,做梦梦到,但是从来没失眠。我在想是不是分对了。虽然反复,但是从来没有失眠,那个时候和他吵架整夜睡不着,纠结。

• 改个汉语名

改个汉语名 2017-11-02 10:37:01

我也是,而且很奇怪的是,我刚谈恋爱没确定关系那会儿,也是每天醒的很早,很兴奋,所以可能感情出现变化都会导致早上醒得早

来自 豆瓣App
  • mufafa

mufafa 2017-11-02 10:39:25

我总结一下 可能是因为任何巨大生活状态的改变 都会导致这个情况 楼主现在分手的不是最爱的人 但之前心态上已经认定要结婚了 所以可能丧失感很重

来自 豆瓣App
  • Castus

Castus 2017-11-02 10:54:19

我也是我以前天天赖床的人,现在6点准时醒了。第一周还一直睡不着,基本都是睡两钟头醒一个钟头,撑不住了再睡

来自 豆瓣App
  • 你是我仇人

你是我仇人 2017-11-02 10:56:00

有,把手机关掉,其实就是潜意识其他他的消息而已

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿Cc

橙汁儿Cc 2017-11-02 15:45:26

有过那种 完全不困的感觉 睡不着或者一直浅睡眠 每次清醒过来想到分手痛的不行的那种感受 更吃不下喝不下 一个月狂掉15斤 但是……莫名奇妙也不知道什么时候就好了 现在吃嘛嘛香早上醒来只想着能不能多睡会儿😂

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 2017-11-02 15:48:35

……我还以为只有我,醒来睁开眼皮,就痛的不行

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿Cc

橙汁儿Cc 2017-11-02 15:50:48

其实就是,顺其自然 无为而治。不要去那么在意痛苦…… 我难受的时候就把和前任的照片翻出来看,往死里哭,反正又不会去联系反正我自己哭成狗也没关系,慢慢也就哭不出来,甚至那些照片我都懒得去翻了。反复的时候,什么也不想干的时候,就躺在床上,困了就睡,饿了就吃。等你觉得,真他妈无聊的时候,你就又可以开心去做其他事了。

来自 豆瓣App
  • 百合城银子

百合城银子 2017-11-02 16:21:38

多看书 多活动 不要一个人待着总想他的事 慢慢的会好起来的 抱抱

来自 豆瓣App
  • 无脑少女

无脑少女 2017-11-02 16:32:23

没事的 我刚分手那时候是1个小时半个小时就醒一次。大概半个月的时候吧 开始好多了 只不过现在还是需要开着电视睡觉。过段时间就会好的 或者 你换个想法 早睡早起身体会好啊

• 重生

重生 2017-11-02 17:37:15

以前我都是五点多醒来去学习。后来慢慢快走出来了,反而八点多醒了

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2017-11-02 20:15:07

看着楼里得妹子,会越来越好的,真的,只是时间问题

来自 豆瓣App
  • 更与何人说

更与何人说 2017-11-02 20:25:36

半梦半醒起来一阵心痛,然后也能睡着。记着热恋那会儿是夹杂着甜蜜与兴奋再次睡去。不知道我今后还会不会有这种感觉……

来自 豆瓣App
  • 张美美

张美美 2017-11-03 05:51:12

所以现在我醒了……

来自 豆瓣App
  • 黄米苏

黄米苏 2017-11-04 11:39:52

会啊,劈头盖脸而来的绝望,可是留住一个这样弃你于不顾的人,是不是以后会更绝望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47011 人聚集在这个小组
↑回顶部