卧槽,实在是看不下去贼喊捉贼了

抖M狂魔

加入小组后即可参加投票
  • 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-11-02 07:03:22

听说你想报警,不用那么麻烦,我这大院里就有认识的在网监的叔叔,我可以把电话给你,不比你什么网络举报快多了

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2017-11-02 07:17:05

我也看不下去一群大老爷们欺负一个女的,收你多少红包,有一万吗?找网警够不够立案?有的男的喜欢聊骚,有的女的陪你聊了,你自己要给红包,难道给个一二十块红包就要陪睡?不然就是红包婊?更奇葩的还有什么鉴定红包婊的,讲那么多下流话,抱着一种变态猥琐的目的,比聊骚的还要可怕。吃个饭都要几百块,那几个红包钱够干嘛?

来自 豆瓣App
  • 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-11-02 07:19:50

我也看不下去一群大老爷们欺负一个女的,收你多少红包,有一万吗?找网警够不够立案?有的男的喜 我也看不下去一群大老爷们欺负一个女的,收你多少红包,有一万吗?找网警够不够立案?有的男的喜欢聊骚,有的女的陪你聊了,你自己要给红包,难道给个一二十块红包就要陪睡?不然就是红包婊?更奇葩的还有什么鉴定红包婊的,讲那么多下流话,抱着一种变态猥琐的目的,比聊骚的还要可怕。吃个饭都要几百块,那几个红包钱够干嘛? ... 扎扎木

欺负吗?豆瓣里天天多少聊骚和要红包和约炮的,怎么不撕别人非撕她?是她先把人家挂在网上还撇清自己所有责任装成一朵白莲花,装纯很好玩是不是

来自 豆瓣App
  • 若有所思

若有所思 2017-11-02 07:20:43

我也看不下去一群大老爷们欺负一个女的,收你多少红包,有一万吗?找网警够不够立案?有的男的喜 我也看不下去一群大老爷们欺负一个女的,收你多少红包,有一万吗?找网警够不够立案?有的男的喜欢聊骚,有的女的陪你聊了,你自己要给红包,难道给个一二十块红包就要陪睡?不然就是红包婊?更奇葩的还有什么鉴定红包婊的,讲那么多下流话,抱着一种变态猥琐的目的,比聊骚的还要可怕。吃个饭都要几百块,那几个红包钱够干嘛? ... 扎扎木

就是 还不是抱着啪的目的,啪不着就跳墙般的急了。

来自 豆瓣App
  • 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-11-02 07:21:45

就是 还不是抱着啪的目的,啪不着就跳墙般的急了。 就是 还不是抱着啪的目的,啪不着就跳墙般的急了。 若有所思

相信我,你见到她以后你不会想啪的

来自 豆瓣App
  • 扎扎木

扎扎木 (插画接单) 2017-11-02 07:22:58

欺负吗?豆瓣里天天多少聊骚和要红包和约炮的,怎么不撕别人非撕她?是她先把人家挂在网上还撇清 欺负吗?豆瓣里天天多少聊骚和要红包和约炮的,怎么不撕别人非撕她?是她先把人家挂在网上还撇清自己所有责任装成一朵白莲花,装纯很好玩是不是 ... 抖M狂魔

那你看看那个男的啊,你看看那聊天记录那男的是什么好货吗?而且自称鉴定红包婊为目的,他也装的很单纯好吗?聊骚就聊骚,还要鉴定别人,当自己正义的化身吗?我看特么就是一个变态。约炮就约了,聊骚就聊了,鉴定红包婊是个什么玩意?

来自 豆瓣App
  • 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-11-02 07:24:00

那你看看那个男的啊,你看看那聊天记录那男的是什么好货吗?而且自称鉴定红包婊为目的,他也装的 那你看看那个男的啊,你看看那聊天记录那男的是什么好货吗?而且自称鉴定红包婊为目的,他也装的很单纯好吗?聊骚就聊骚,还要鉴定别人,当自己正义的化身吗?我看特么就是一个变态。约炮就约了,聊骚就聊了,鉴定红包婊是个什么玩意? ... 扎扎木

所以说各打五十大板嘛,昨晚我也是围观了一晚上一句话没说呀,但是早上她那帖子还能看的下去吗

来自 豆瓣App
  • 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-11-02 07:25:39

那你看看那个男的啊,你看看那聊天记录那男的是什么好货吗?而且自称鉴定红包婊为目的,他也装的 那你看看那个男的啊,你看看那聊天记录那男的是什么好货吗?而且自称鉴定红包婊为目的,他也装的很单纯好吗?聊骚就聊骚,还要鉴定别人,当自己正义的化身吗?我看特么就是一个变态。约炮就约了,聊骚就聊了,鉴定红包婊是个什么玩意? ... 扎扎木

我前面也说了,聊骚就聊了,约炮就约了,这都是灰色地带里的东西,你把他晒出来就是坏了规矩,何况她也不是那么干净

来自 豆瓣App
  • 请叫我柚子君

请叫我柚子君 2017-11-02 08:14:57

赞同楼楼的说法,大家都是动机不纯,现在双方目的没达到,都把对方贴出来实在有种撕破脸皮坏了潜在规矩的感觉。

来自 豆瓣App
  • 青田

青田 2017-11-02 08:20:04

所以我说从聊天记录看,那个人就是个彻头彻尾的垃圾。。

来自 豆瓣App
  • 痛仰S

痛仰S 2017-11-02 08:22:53

我就觉得,双方动机不纯就不纯了,都不是好人也无所谓,这年头好人也不多。可是女的截图出来装逼我就觉得过分了。都是出来玩的,把自己摆那么高干嘛,不怕摔死吗?

来自 豆瓣App
  • 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-11-02 08:23:32

赞同楼楼的说法,大家都是动机不纯,现在双方目的没达到,都把对方贴出来实在有种撕破脸皮坏了潜 赞同楼楼的说法,大家都是动机不纯,现在双方目的没达到,都把对方贴出来实在有种撕破脸皮坏了潜在规矩的感觉。 ... 请叫我柚子君

明明就是可以自行消化掉的内部矛盾,非得把他贴出来上升到阶级斗争,这事儿挑的比较有技术

来自 豆瓣App
  • 抖M狂魔

抖M狂魔 2017-11-02 08:24:18

所以我说从聊天记录看,那个人就是个彻头彻尾的垃圾。。 所以我说从聊天记录看,那个人就是个彻头彻尾的垃圾。。 青田

哦,那你看了全部的聊天记录了吗,我这儿有

来自 豆瓣App
  • kkwang

kkwang (愿得所念,孜孜不倦) 2017-11-02 08:27:23

都不是白莲花,不过真小人和伪君子,我更容易接受真小人一点= =

• 青田

青田 2017-11-02 08:39:47

哦,那你看了全部的聊天记录了吗,我这儿有 哦,那你看了全部的聊天记录了吗,我这儿有 抖M狂魔

不用了,你自己慢慢欣赏

来自 豆瓣App
  • 是人非梦

是人非梦 2017-11-02 08:42:26

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sisyphus

Sisyphus (How r u ?) 2017-11-02 08:50:50

我就觉得,双方动机不纯就不纯了,都不是好人也无所谓,这年头好人也不多。可是女的截图出来装逼 我就觉得,双方动机不纯就不纯了,都不是好人也无所谓,这年头好人也不多。可是女的截图出来装逼我就觉得过分了。都是出来玩的,把自己摆那么高干嘛,不怕摔死吗? ... 痛仰S

这局面…已经跌落神坛了

来自 豆瓣App
  • 痛仰S

痛仰S 2017-11-02 08:52:33

这局面…已经跌落神坛了 这局面…已经跌落神坛了 Sisyphus

素觉得优势很大,素A了上去,素打出GG,恭喜🍓

来自 豆瓣App
  • 云淡月疏疏清浅

云淡月疏疏清浅 2017-11-02 08:55:29

已明真相的我笑而不语

来自 豆瓣App
  • Sisyphus

Sisyphus (How r u ?) 2017-11-02 08:56:56

已明真相的我笑而不语 已明真相的我笑而不语 云淡月疏疏清浅

就你事儿多,乖乖吃瓜

来自 豆瓣App
  • 云淡月疏疏清浅

云淡月疏疏清浅 2017-11-02 08:57:37

就你事儿多,乖乖吃瓜 就你事儿多,乖乖吃瓜 Sisyphus

得,听你的

来自 豆瓣App
  • Sisyphus

Sisyphus (How r u ?) 2017-11-02 09:00:11

素觉得优势很大,素A了上去,素打出GG,恭喜🍓 素觉得优势很大,素A了上去,素打出GG,恭喜🍓 痛仰S

就默默吃瓜…反正两个都不是好人…不过既然两个都不是好人,坏了规则的一方貌似有些些过分…

来自 豆瓣App
  • 痛仰S

痛仰S 2017-11-02 09:02:11

就默默吃瓜…反正两个都不是好人…不过既然两个都不是好人,坏了规则的一方貌似有些些过分… 就默默吃瓜…反正两个都不是好人…不过既然两个都不是好人,坏了规则的一方貌似有些些过分… Sisyphus

各有各的规矩,坏了规律的人自然不能饶

来自 豆瓣App
  • 你希望什么

你希望什么 (都别装) 2017-11-02 09:48:35

瓜子花生火腿肠、饮料啤酒矿泉水。。
    前排的腿收一收。。

• 咦 一颗柠檬

咦 一颗柠檬 2017-11-02 09:50:32

自己不干不净,还好意思挂人家。

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2017-11-02 10:37:18

几个大老爷们欺负一个女的,也是服了。
    为啥你们这么清楚?都不是什么好人,所以也别说别人。

来自 豆瓣App
  • 格格格格格

格格格格格 (梁七月的花田.....) 2017-11-02 10:40:15

给人个机会改正

来自 豆瓣App
  • 跑调的咸鱼

跑调的咸鱼 (爱你不是两三天) 2017-11-02 12:14:14

吃瓜群众一脸懵

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2017-11-02 12:29:10

坏了潜在规矩

47919 人聚集在这个小组
↑回顶部