利用别人的失误谋取利益的那些……

老撒

加入小组后即可参加投票
  • lynchian lau

lynchian lau 2017-11-02 06:35:21

都是废纸,何来利益=。=

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 06:37:16

都是废纸,何来利益=。= 都是废纸,何来利益=。= lynchian lau

买废纸10块这次用了7块间接3块钱的利

来自 豆瓣App
  • 贴膜boys

贴膜boys 2017-11-02 06:37:24

都是废纸,何来利益=。= 都是废纸,何来利益=。= lynchian lau

你要是书商,你就说不出来这话了。

来自 豆瓣App
  • 北冥鱿鱼

北冥鱿鱼 (关于被删帖 请到主页看我日记) 2017-11-02 06:39:15

预感老撒会被骂死 但我的朋友看了很感动。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 06:41:36

预感老撒会被骂死 但我的朋友看了很感动。 预感老撒会被骂死 但我的朋友看了很感动。 北冥鱿鱼

虽千万人,吾往矣。

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2017-11-02 06:42:20

下了两单,都取消了。求求你表扬我!

来自 豆瓣App
  • 贴膜boys

贴膜boys 2017-11-02 06:43:29

虽千万人,吾往矣。 虽千万人,吾往矣。 老撒

哈哈,就说了一句话,又不是上前线。

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2017-11-02 06:44:41

其实没什么漏洞,无非是调价、上货没有看准时间。乱码下单最后漫漫维权也是成本。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 06:44:55

哈哈,就说了一句话,又不是上前线。 哈哈,就说了一句话,又不是上前线。 贴膜boys

哈哈

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 06:52:04

你还去骂利用制度漏洞发大财的人

来自 豆瓣App
  • 许言

许言 2017-11-02 06:53:22

读书人要有读书人的规矩。这里都是买书人

来自 豆瓣App
  • 一位用户

一位用户 2017-11-02 06:58:34

我觉得合理利用规则漏洞获利无可厚非,事实上很多商业行为都是这样。lz不去拿他获利我很赞赏,但是这样就说别人“做不好人”未免太过苛责。上面属于我的个人看法。

来自 豆瓣App
  • NADPH

NADPH 2017-11-02 07:04:24

哈哈,如此细究起来。我们还可以考虑京东开始虚假促销呢。说好的自营全场却是阉割版。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 07:04:34

我觉得合理利用规则漏洞获利无可厚非,事实上很多商业行为都是这样。lz不去拿他获利我很赞赏,但 我觉得合理利用规则漏洞获利无可厚非,事实上很多商业行为都是这样。lz不去拿他获利我很赞赏,但是这样就说别人“做不好人”未免太过苛责。上面属于我的个人看法。 ... 一位用户

严格来讲,这并没有错误,只是不体面,很不体面。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 07:05:33

我一直对买书读书人有一个误解,其实这句话应该改成“因为买了这么多书,所以做不好人”吧。

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-11-02 07:09:38

零点准时恢复,有些故意为之,扰乱搜索,让人自乱阵脚匆忙下单的味道😂

来自 豆瓣App
  • 禾希食反

禾希食反 (进化成更好的人) 2017-11-02 07:12:34

我就下了两单书,突然就做不好人了呢,完了还是谋取。

• 北冥鱿鱼

北冥鱿鱼 (关于被删帖 请到主页看我日记) 2017-11-02 07:14:41

忽然想到:如果京东按便宜的一类发货呢?是不是该骂京东?

• 塞外风

塞外风 2017-11-02 07:16:55

不不不,我赞成老撒的观点,期待600元不到的清史稿完美到货。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 07:18:38

我就下了两单书,突然就做不好人了呢,完了还是谋取。 我就下了两单书,突然就做不好人了呢,完了还是谋取。 禾希食反

是的。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 07:18:51

忽然想到:如果京东按便宜的一类发货呢?是不是该骂京东? 忽然想到:如果京东按便宜的一类发货呢?是不是该骂京东? 北冥鱿鱼

那是当然。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 07:30:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 飘棉

别人是混蛋,所以你也要做混蛋?

来自 豆瓣App
  • 飘棉

飘棉 2017-11-02 07:33:09

别人是混蛋,所以你也要做混蛋? 别人是混蛋,所以你也要做混蛋? 老撒

没有券,只能隔岸观火

• 拂光

拂光 2017-11-02 07:37:44

看了老撒的帖子,我默默地点开了待支付

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 07:44:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是的。读书买书和做人如何,中间没有直接的逻辑关系,主贴只是陈述。

来自 豆瓣App
  • quantal

quantal 2017-11-02 08:07:10

30日凌晨下了单就再也没熬夜了,实在不明白这些人。。。

来自 豆瓣App
  • Moriarty

Moriarty 2017-11-02 08:07:23

太惭愧了,昨晚睡着了。不知道能不能得到老撒的表扬~

来自 豆瓣App
  • yanyan

yanyan 2017-11-02 08:14:53

即便昨晚有券折扣下来也是要近3折,也不是不要钱,京东如果觉得不合适可以删单,亚马逊经常删单理由都不给也没影响我常去买书,都是商业行为。

来自 豆瓣App
  • 风图腾

风图腾 2017-11-02 08:15:14

都是普通人,不是圣人,圣人也只有书上有。全场满减就不要有货变没货,现在没货的上架了,也是按京东的规则在购买,不是购书者的黑客行为。

来自 豆瓣App
  • 书唐

书唐 (當生命仍能為你豁出去。) 2017-11-02 08:16:53

京东都没发话,你怎么给怼上了。

来自 豆瓣App
  • 东吴三桂

东吴三桂 2017-11-02 08:18:07

电视里活不过三集

来自 豆瓣App
  • 海淘船长

海淘船长 (我不 开心。) 2017-11-02 08:18:37

说特么全场满减,可是呢,还得抢券,还得接受你的特例产品,书商也是商人,活该!

来自 豆瓣App
  • 不见

不见 2017-11-02 08:21:56

前面撸多了,到后面有心无力😂

来自 豆瓣App
  • 孤独默

孤独默 (浮躁的读书者。) 2017-11-02 08:23:37

老撒说的没错。人对恶的态度应该是零容忍。一千多年前的刘备就说过:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

来自 豆瓣App
  • hbcwh

hbcwh (史料@阅读@张爱玲) 2017-11-02 08:24:32

这次活动明显准备不充分

• 馒头

馒头 2017-11-02 08:24:40

不不不,我赞成老撒的观点,期待600元不到的清史稿完美到货。 不不不,我赞成老撒的观点,期待600元不到的清史稿完美到货。 塞外风

我也下了,不过还没付款,看看今天能否再弄点优惠

来自 豆瓣App
  • 弹棉花的九韶

弹棉花的九韶 2017-11-02 08:29:33

说得好,但这毫无意义~

来自 豆瓣App
  • 甄嘉铭

甄嘉铭 2017-11-02 08:30:55

呃,竟然没看懂大家到底在说什么事......

• HOPE

HOPE (to be me.) 2017-11-02 08:31:12

那天看了会儿直播视频,工作人员真的很辛苦啊,看了真叫人于心不忍。 这样的bug不知道会不会被扣奖金啊

• hbcwh

hbcwh (史料@阅读@张爱玲) 2017-11-02 08:35:19

昨晚看到系统出问题了,书名和图片对不上。但没有动心思。诸位利用系统紊乱大捞一笔不厚道啊。哈哈

• 飘棉

飘棉 2017-11-02 08:39:25

昨晚看到系统出问题了,书名和图片对不上。但没有动心思。诸位利用系统紊乱大捞一笔不厚道啊。哈 昨晚看到系统出问题了,书名和图片对不上。但没有动心思。诸位利用系统紊乱大捞一笔不厚道啊。哈哈 ... hbcwh

这境界高啊,我是没有券,想做坏人都没机会了

• 努力的蜗牛

努力的蜗牛 (见到韩梅梅给她说一声,我在找她) 2017-11-02 08:46:49

有便宜不占就是吃亏这种心态深入人心啊

来自 豆瓣App
  • 帮小学生写作业

帮小学生写作业 (10元一本,五年级以上不会) 2017-11-02 08:47:16

撸了一单,想想很爽。看来是平时好人做习惯了。做了次坏人激动地一晚上没睡好

• mohicaniano

mohicaniano 2017-11-02 08:56:19

得之我幸失之我命

• 不鸣蝉

不鸣蝉 2017-11-02 09:15:41

有便宜不占就是吃亏这种心态深入人心啊 有便宜不占就是吃亏这种心态深入人心啊 努力的蜗牛

这种心态是京东培养起来的……在这以前我都是看好了就下手,很少还价,最多问一句,可以少点不?然后不管店家怎样回应都不再纠缠…这还是因为不还价被家人批评过的缘故。

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:18:14

本来不想再留言的,但一看这帖子的趋势,忍不住啊,奴才为主子发话,伪军为皇军发声,那叫尽职尽责,你们这算什么?连个京东编制都混不上,啥心态?莫不是错过了的酸葡萄心理?啥叫牟利?我买了又不是拿来转手卖赚差价,你给我利?如果说因为这次让京东亏了叫利,几位,你们有种别网购,去实体店啊?别装的仙风道骨啊。如果因为我们买书害的出错的程序员受罚,那难道工作犯错不应该?买贵买便宜,各凭本事,我买书买贵了,京东会给我补差价?京东都不说啥,你们这帮tj帮他急什么?如果楼主和下面各位圣母集体发誓,再也不上网薅羊毛了,我收回以上发言,居然别装大尾巴狼

来自 豆瓣App
  • 住的梦

住的梦 2017-11-02 09:19:29

平白无故被楼主扣了顶帽子,我们才该呵呵呵吧。昨天11点多的时候,看见组里有人说,特例商品有满减了,我去试了下,还真是,就下了一单。后来去订单看,发现图书名字错了,当时还觉得很欢乐。

结果逛书组的时候,才知道有人跟我一样的情况,明白京东出了BUG。

就这也要被楼主站制高点指责?

• 醉梦阑珊

醉梦阑珊 2017-11-02 09:31:22

想太多。绝逼是京东故意放水。如果真是意外的系统故障,我大京东有一万个理由取消订单不发货。

来自 豆瓣App
  • 2333脑白金

2333脑白金 (居世 大不易) 2017-11-02 09:32:41

不要随意judge!

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:36:08

本来不想再留言的,但一看这帖子的趋势,忍不住啊,奴才为主子发话,伪军为皇军发声,那叫尽职尽 本来不想再留言的,但一看这帖子的趋势,忍不住啊,奴才为主子发话,伪军为皇军发声,那叫尽职尽责,你们这算什么?连个京东编制都混不上,啥心态?莫不是错过了的酸葡萄心理?啥叫牟利?我买了又不是拿来转手卖赚差价,你给我利?如果说因为这次让京东亏了叫利,几位,你们有种别网购,去实体店啊?别装的仙风道骨啊。如果因为我们买书害的出错的程序员受罚,那难道工作犯错不应该?买贵买便宜,各凭本事,我买书买贵了,京东会给我补差价?京东都不说啥,你们这帮tj帮他急什么?如果楼主和下面各位圣母集体发誓,再也不上网薅羊毛了,我收回以上发言,居然别装大尾巴狼 ... 惊雷斩将

呵呵,你这脾气暴躁地像我踩着了你的尾巴。不是京东编制,所以不能说话?这逻辑也是没谁了。错过了的酸葡萄心理,这也可见什么叫“淫者见淫”,什么叫“以小人之心……”你能从我的发言里,得出我不支持买便宜的书的结论?这智商还是……哎呀,给你说不懂的。

• 慕慕君

慕慕君 2017-11-02 09:36:14

昨儿有券没买,把券送了。该买的买的差不多了,不是买大部头的人,看大家也都买的美滋滋啊!

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:37:40

平白无故被楼主扣了顶帽子,我们才该呵呵呵吧。昨天11点多的时候,看见组里有人说,特例商品有满 平白无故被楼主扣了顶帽子,我们才该呵呵呵吧。昨天11点多的时候,看见组里有人说,特例商品有满减了,我去试了下,还真是,就下了一单。后来去订单看,发现图书名字错了,当时还觉得很欢乐。 结果逛书组的时候,才知道有人跟我一样的情况,明白京东出了BUG。 就这也要被楼主站制高点指责? ... 住的梦

你做了不体面的事,还不让人说了?
    再说,我哪里说京东了?是不是心虚啊您?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:38:48

想太多。绝逼是京东故意放水。如果真是意外的系统故障,我大京东有一万个理由取消订单不发货。 想太多。绝逼是京东故意放水。如果真是意外的系统故障,我大京东有一万个理由取消订单不发货。 醉梦阑珊

取消订单也正常,但——你以为京东会和一些人一样不体面吗?

• 青面兽杨幂

青面兽杨幂 2017-11-02 09:38:48

什么叫谋取利益,不是好人?明码标价市场行为。本来那些书就不值几个钱。
    以自己的道德观去谴责他人是最差的行为,是读书人最不齿的,自己心目中美好的道德观念是律己的,而非责备他人。

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:39:10

什么叫谋取利益,不是好人?明码标价市场行为。本来那些书就不值几个钱。 以自己的道德观去谴责他 什么叫谋取利益,不是好人?明码标价市场行为。本来那些书就不值几个钱。 以自己的道德观去谴责他人是最差的行为,是读书人最不齿的,自己心目中美好的道德观念是律己的,而非责备他人。 ... 青面兽杨幂

那你是不是再责备我啊请问?

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:40:40

呵呵,你这脾气暴躁地像我踩着了你的尾巴。不是京东编制,所以不能说话?这逻辑也是没谁了。错过 呵呵,你这脾气暴躁地像我踩着了你的尾巴。不是京东编制,所以不能说话?这逻辑也是没谁了。错过了的酸葡萄心理,这也可见什么叫“淫者见淫”,什么叫“以小人之心……”你能从我的发言里,得出我不支持买便宜的书的结论?这智商还是……哎呀,给你说不懂的。 ... 老撒

呵呵,到底是谁踩着谁了?反正我低价买到书了,你这种博人眼球的言论能对我有什么作用?只是看跳梁小丑的感觉,你还觉得能中伤别人?人啊,要有自知之明,别太把自己当回事,隔着屏幕谁知道谁?

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:42:03

呵呵,到底是谁踩着谁了?反正我低价买到书了,你这种博人眼球的言论能对我有什么作用?只是看跳 呵呵,到底是谁踩着谁了?反正我低价买到书了,你这种博人眼球的言论能对我有什么作用?只是看跳梁小丑的感觉,你还觉得能中伤别人?人啊,要有自知之明,别太把自己当回事,隔着屏幕谁知道谁? ... 惊雷斩将

对你有什么用?至少让你回了两贴啊。我中伤别人?你啊,要有自知之明,别太把自己当回事。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:43:27

对你有什么用?至少让你回了两贴啊。我中伤别人?你啊,要有自知之明,别太把自己当回事。 对你有什么用?至少让你回了两贴啊。我中伤别人?你啊,要有自知之明,别太把自己当回事。 老撒

是啊,帮你顶了贴,吸了流量了,我也骂痛快了,双赢,你继续秀,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:44:40

呵呵,到底是谁踩着谁了?反正我低价买到书了,你这种博人眼球的言论能对我有什么作用?只是看跳 呵呵,到底是谁踩着谁了?反正我低价买到书了,你这种博人眼球的言论能对我有什么作用?只是看跳梁小丑的感觉,你还觉得能中伤别人?人啊,要有自知之明,别太把自己当回事,隔着屏幕谁知道谁? ... 惊雷斩将

趁乱占了便宜,做了不怎么体面的事情,自己偷着乐就行了。非要自己跳出来秀一秀,这种不要脸的行为倒是“隔着屏幕谁知道谁”的绝好实践。

• 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2017-11-02 09:45:01

那先提价再满减也不算有道德呀 利用一些人不太有时间逛网站让他们误以为是大便宜 其实没便宜多少 也算是利用别人失误谋取利益

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:45:58

趁乱占了便宜,做了不怎么体面的事情,自己偷着乐就行了。非要自己跳出来秀一秀,这种不要脸的行 趁乱占了便宜,做了不怎么体面的事情,自己偷着乐就行了。非要自己跳出来秀一秀,这种不要脸的行为倒是“隔着屏幕谁知道谁”的绝好实践。 ... 老撒

哈哈,装圣母倒是体面活啊,低价买两本书倒成了不体面,你现实中得多体面?给皇军卖命声讨倒是挺体面的,当汉奸体面,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2017-11-02 09:47:02

这种限时满减就是让很多人冲动消费吧 算是故意让消费者的理智出现漏洞 然后卖家谋取利益

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:47:14

哈哈,装圣母倒是体面活啊,低价买两本书倒成了不体面,你现实中得多体面?给皇军卖命声讨倒是挺 哈哈,装圣母倒是体面活啊,低价买两本书倒成了不体面,你现实中得多体面?给皇军卖命声讨倒是挺体面的,当汉奸体面,哈哈哈 ... 惊雷斩将

“低价买两本书倒成了不体面”——我哪里说低价买书不体面了??

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:47:44

这种限时满减就是让很多人冲动消费吧 算是故意让消费者的理智出现漏洞 然后卖家谋取利益 这种限时满减就是让很多人冲动消费吧 算是故意让消费者的理智出现漏洞 然后卖家谋取利益 莫失莫忘

你就别给他解释了,人家体面人,不是原价绝对不买书的人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:47:49

哈哈,装圣母倒是体面活啊,低价买两本书倒成了不体面,你现实中得多体面?给皇军卖命声讨倒是挺 哈哈,装圣母倒是体面活啊,低价买两本书倒成了不体面,你现实中得多体面?给皇军卖命声讨倒是挺体面的,当汉奸体面,哈哈哈 ... 惊雷斩将

不要误会,我没有说低价买书不体面,我只是说你不体面啊。

• 醉梦阑珊

醉梦阑珊 2017-11-02 09:48:15

取消订单也正常,但——你以为京东会和一些人一样不体面吗? 取消订单也正常,但——你以为京东会和一些人一样不体面吗? 老撒

体面和利益,作为以盈利为目的的商业集团做这样的选择题应该不难吧?既然您都认为取消订单也正常,试想如果真是系统故障,京东取消订单,大家不甘心的抱怨几句,以后其实该在京东下单还是会下单,无伤大雅,这又能关乎谁的体面?大家都是成年人,输赢自负,真不至于上升到道德批判。

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:48:33

不要误会,我没有说低价买书不体面,我只是说你不体面啊。 不要误会,我没有说低价买书不体面,我只是说你不体面啊。 老撒

哈哈,对不起,你还没资格说我不体面,自己先看看自己干不干净吧,体面人,想被诏安?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:48:56

这种限时满减就是让很多人冲动消费吧 算是故意让消费者的理智出现漏洞 然后卖家谋取利益 这种限时满减就是让很多人冲动消费吧 算是故意让消费者的理智出现漏洞 然后卖家谋取利益 莫失莫忘

我不是说限时满减,我主贴什么都没说。都是自己悟出来的。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:50:06

哈哈,对不起,你还没资格说我不体面,自己先看看自己干不干净吧,体面人,想被诏安?哈哈哈 哈哈,对不起,你还没资格说我不体面,自己先看看自己干不干净吧,体面人,想被诏安?哈哈哈 惊雷斩将

没关系,我见识的逻辑混乱的人太多了,不缺你一个。

• 青面兽杨幂

青面兽杨幂 2017-11-02 09:50:37

那你是不是再责备我啊请问? 那你是不是再责备我啊请问? 老撒

不敢苟同而已。

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:51:03

没关系,我见识的逻辑混乱的人太多了,不缺你一个。 没关系,我见识的逻辑混乱的人太多了,不缺你一个。 老撒

你每天照照镜子就能看到,或者现在撒泡尿

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:52:17

不敢苟同而已。 不敢苟同而已。 青面兽杨幂

所以,不平则鸣而已,不存在责备对不对,只要看责备地是否有理有据。

• 住的梦

住的梦 2017-11-02 09:52:49

你做了不体面的事,还不让人说了? 再说,我哪里说京东了?是不是心虚啊您? 你做了不体面的事,还不让人说了? 再说,我哪里说京东了?是不是心虚啊您? 老撒

谁心虚了,少来恶心人。

首先,我知道京东特例活动参加满减时,是11点,那时候图书页面根本没有乱码。

其次,我下单的时间是11点10分。是当我我点击我的订单时才发现,书名错乱了。

最后,我是11点30几分的时候逛书组,才知道京东出了BUG。

请问,我哪里做错了?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:52:57

你每天照照镜子就能看到,或者现在撒泡尿 你每天照照镜子就能看到,或者现在撒泡尿 惊雷斩将

我撒尿也不扶你。——哎呀,庸俗的笑话。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:53:57

我撒尿也不扶你。——哎呀,庸俗的笑话。 我撒尿也不扶你。——哎呀,庸俗的笑话。 老撒

建议id多加一个字,a和c之间那个,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:54:35

谁心虚了,少来恶心人。 首先,我知道京东特例活动参加满减时,是11点,那时候图书页面根本没 谁心虚了,少来恶心人。 首先,我知道京东特例活动参加满减时,是11点,那时候图书页面根本没有乱码。 其次,我下单的时间是11点10分。是当我我点击我的订单时才发现,书名错乱了。 最后,我是11点30几分的时候逛书组,才知道京东出了BUG。 请问,我哪里做错了? ... 住的梦

我说你错了吗?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 09:55:33

建议id多加一个字,a和c之间那个,哈哈哈 建议id多加一个字,a和c之间那个,哈哈哈 惊雷斩将

你这个回击没有趣味,有点儿生硬。不好不好。

• 蜡笔

蜡笔 2017-11-02 09:56:06

你这样的行为只是为了 哗众取宠 而已,有什么资格说别人

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 09:58:03

你这个回击没有趣味,有点儿生硬。不好不好。 你这个回击没有趣味,有点儿生硬。不好不好。 老撒

对不起,我不是回击你,你想太多了,我只是建议,听不听在你

来自 豆瓣App
  • 恒欲观徼

恒欲观徼 2017-11-02 10:00:41

虽然楼主说的我也赞成,但还是借王朔一句话提醒楼主:宁可得罪领导,千万别得罪群众。

• 北冥鱿鱼

北冥鱿鱼 (关于被删帖 请到主页看我日记) 2017-11-02 10:03:05

我撒尿也不扶你。——哎呀,庸俗的笑话。 我撒尿也不扶你。——哎呀,庸俗的笑话。 老撒

笑喷 太损了

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 10:04:09

虽然楼主说的我也赞成,但还是借王朔一句话提醒楼主:宁可得罪领导,千万别得罪群众。 虽然楼主说的我也赞成,但还是借王朔一句话提醒楼主:宁可得罪领导,千万别得罪群众。 恒欲观徼

中国的生存智慧是谁也别得罪。

• mohicaniano

mohicaniano 2017-11-02 10:10:27

这次挺老撒!一枪杀入万花丛中,壮怀激烈!

• yanyan

yanyan 2017-11-02 10:10:52

昨天晚上京东突然特例品参加减免,当时谁知道京东搞什么,开始码都是正常的。惊雷同学好心开贴提醒,我们及时看到的手里还有券的都下单了,很快京东也正常出库了,感谢惊雷同学提醒,能很好的价格买到心仪的书。即便后来知道是京东bug,我也还是不会品格高洁的取消订单。不知换成楼主会不会取消订单呢?

来自 豆瓣App
  • 努力的蜗牛

努力的蜗牛 (见到韩梅梅给她说一声,我在找她) 2017-11-02 10:14:43

这种心态是京东培养起来的……在这以前我都是看好了就下手,很少还价,最多问一句,可以少点不? 这种心态是京东培养起来的……在这以前我都是看好了就下手,很少还价,最多问一句,可以少点不?然后不管店家怎样回应都不再纠缠…这还是因为不还价被家人批评过的缘故。 ... 不鸣蝉

这种心态是商家培养出来的吗!

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 10:15:11

昨天晚上京东突然特例品参加减免,当时谁知道京东搞什么,开始码都是正常的。惊雷同学好心开贴提醒 昨天晚上京东突然特例品参加减免,当时谁知道京东搞什么,开始码都是正常的。惊雷同学好心开贴提醒,我们及时看到的手里还有券的都下单了,很快京东也正常出库了,感谢惊雷同学提醒,能很好的价格买到心仪的书。即便后来知道是京东bug,我也还是不会品格高洁的取消订单。不知换成楼主会不会取消订单呢? ... yanyan

我主贴什么都没说, 为什么你们都往京东BUG上想呢?

• 不鸣蝉

不鸣蝉 2017-11-02 10:22:54

这种心态是商家培养出来的吗! 这种心态是商家培养出来的吗! 努力的蜗牛

差不多吧,虽然图书是占了便宜,但是对京东的关注多了,电器、日用品、食物……也经常在京东买了,其实价格并不比其他电商便宜。我倒觉得这种BUG是有意为之也说不好,因为消费者想得到这种BUG优惠而加强对京东的关注,甚至在朋友圈里晒晒什么的都是很好的宣传广告。

来自 豆瓣App
  • lzy10000years

lzy10000years 2017-11-02 10:24:42

虽然一单没下,但还是觉得你管的太多了

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 10:25:52

虽然一单没下,但还是觉得你管的太多了 虽然一单没下,但还是觉得你管的太多了 lzy10000years

哈哈,山倒组纪委书记。

• lzy10000years

lzy10000years 2017-11-02 10:27:26

对不住,失敬了,书记!

来自 豆瓣App
  • 住的梦

住的梦 2017-11-02 10:34:05

这次挺老撒!一枪杀入万花丛中,壮怀激烈! 这次挺老撒!一枪杀入万花丛中,壮怀激烈! mohicaniano

类似于商家自己失误犯错,然后商家自己承担损失,这样的新闻还少吗?每次网上有这种国外的新闻时,评论下面都是一片对商家的赞叹。情景换成国内的这次“买书”,消费者就活该被楼主喷?楼主口口声声说,没有指代京东,事实上他自己指的是什么,他清楚得很。一边说人家不体面,一边自己又不够敞亮,遮着掩着地攻击人家的道德。另外,我还想指出一个事实,很多人在下单时并不知道京东出了BUG。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 10:35:19

类似于商家自己失误犯错,然后商家自己承担损失,这样的新闻还少吗?每次网上有这种国外的新闻时 类似于商家自己失误犯错,然后商家自己承担损失,这样的新闻还少吗?每次网上有这种国外的新闻时,评论下面都是一片对商家的赞叹。情景换成国内的这次“买书”,消费者就活该被楼主喷?楼主口口声声说,没有指代京东,事实上他自己指的是什么,他清楚得很。一边说人家不体面,一边自己又不够敞亮,遮着掩着地攻击人家的道德。另外,我还想指出一个事实,很多人在下单时并不知道京东出了BUG。 ... 住的梦

所以说,口口声声自己是体面人,别人不体面的,现在说我可没说你们啊,你说这种人要脸不?这种体面不?简直分分钟自己打自己脸,怂逼一个,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 10:39:34

类似于商家自己失误犯错,然后商家自己承担损失,这样的新闻还少吗?每次网上有这种国外的新闻时 类似于商家自己失误犯错,然后商家自己承担损失,这样的新闻还少吗?每次网上有这种国外的新闻时,评论下面都是一片对商家的赞叹。情景换成国内的这次“买书”,消费者就活该被楼主喷?楼主口口声声说,没有指代京东,事实上他自己指的是什么,他清楚得很。一边说人家不体面,一边自己又不够敞亮,遮着掩着地攻击人家的道德。另外,我还想指出一个事实,很多人在下单时并不知道京东出了BUG。 ... 住的梦

看清看清,捋一捋。如果下单时并不知道京东出了BUG,还能叫利用别人的失误谋取利益吗?
    所以,我开始并没有说你错啊。你非要贴过来自己找别扭,我也没办法。

况且,你看回帖了吗?即便知道BUG,利用其下单,也并不能称作“错”,只是这事儿做的不体面。

以后回帖前,咱先看帖好不好?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 10:42:33

所以说,口口声声自己是体面人,别人不体面的,现在说我可没说你们啊,你说这种人要脸不?这种体 所以说,口口声声自己是体面人,别人不体面的,现在说我可没说你们啊,你说这种人要脸不?这种体面不?简直分分钟自己打自己脸,怂逼一个,哈哈哈 ... 惊雷斩将

你啊善于树立一个并不存在的靶子,然后攻击,这在论战中经常可见,是比较下作的一种论战方式。试问,我什么时候说我是体面人了?再者,有一些人我并没有说他——比如你楼上的那位——他非要过来留言,觉得我指责了他,这种心理,老实说,不太健康,社交中称为“找骂”。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 10:44:00

你啊善于树立一个并不存在的靶子,然后攻击,这在论战中经常可见,是比较下作的一种论战方式。试 你啊善于树立一个并不存在的靶子,然后攻击,这在论战中经常可见,是比较下作的一种论战方式。试问,我什么时候说我是体面人了?再者,有一些人我并没有说他——比如你楼上的那位——他非要过来留言,觉得我指责了他,这种心理,老实说,不太健康,社交中称为“找骂”。 ... 老撒

哈哈,找骂?这贴这么多人骂你的,你是不是找骂?啧啧啧,又是自我打脸,我越来越佩服你的勇气,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 10:46:58

哈哈,找骂?这贴这么多人骂你的,你是不是找骂?啧啧啧,又是自我打脸,我越来越佩服你的勇气, 哈哈,找骂?这贴这么多人骂你的,你是不是找骂?啧啧啧,又是自我打脸,我越来越佩服你的勇气,哈哈哈 ... 惊雷斩将

哈哈哈,这能一样吗?一种是我踩着了别人的尾巴,别人骂我;一种是别人伸出来尾巴让我踩。后一种叫“找骂”,前一种叫得罪人了。

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 10:49:46

哈哈哈,这能一样吗?一种是我踩着了别人的尾巴,别人骂我;一种是别人伸出来尾巴让我踩。后一种 哈哈哈,这能一样吗?一种是我踩着了别人的尾巴,别人骂我;一种是别人伸出来尾巴让我踩。后一种叫“找骂”,前一种叫得罪人了。 ... 老撒

啧啧啧,这精神胜利法玩的溜,骂你的就是被你踩的,先给自己设定一个前提,不败之身?你错了,我们骂你不是因为被你踩了,是疼你,让爸爸再疼你一次,pia

来自 豆瓣App
  • 住的梦

住的梦 2017-11-02 10:53:53

看清看清,捋一捋。如果下单时并不知道京东出了BUG,还能叫利用别人的失误谋取利益吗? 所以, 看清看清,捋一捋。如果下单时并不知道京东出了BUG,还能叫利用别人的失误谋取利益吗? 所以,我开始并没有说你错啊。你非要贴过来自己找别扭,我也没办法。 况且,你看回帖了吗?即便知道BUG,利用其下单,也并不能称作“错”,只是这事儿做的不体面。 以后回帖前,咱先看帖好不好? ... 老撒

从某些方面来讲,我觉得你的那种美好期望很对,即喜欢读书的人应该对自己要求高一点。可是,一个读书人是不是也应该明白一个最基本的道理,少拿别人的私德说事。

而且,我认为,你“喷”的出发点也未必准确。毕竟到底是“放水”还是“BUG”现在还没定论呢。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-11-02 10:54:09

啧啧啧,这精神胜利法玩的溜,骂你的就是被你踩的,先给自己设定一个前提,不败之身?你错了,我 啧啧啧,这精神胜利法玩的溜,骂你的就是被你踩的,先给自己设定一个前提,不败之身?你错了,我们骂你不是因为被你踩了,是疼你,让爸爸再疼你一次,pia ... 惊雷斩将

爸爸?这种伦理哏骂人,真是无修养的表现。唉,高看你了。

• 努力的蜗牛

努力的蜗牛 (见到韩梅梅给她说一声,我在找她) 2017-11-02 10:55:10

差不多吧,虽然图书是占了便宜,但是对京东的关注多了,电器、日用品、食物……也经常在京东买了 差不多吧,虽然图书是占了便宜,但是对京东的关注多了,电器、日用品、食物……也经常在京东买了,其实价格并不比其他电商便宜。我倒觉得这种BUG是有意为之也说不好,因为消费者想得到这种BUG优惠而加强对京东的关注,甚至在朋友圈里晒晒什么的都是很好的宣传广告。 ... 不鸣蝉

强奸怪人家穿太漂亮啦?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372161 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部